X



関西ローカル96385 お鍋にもうどんうどんうどんスープ うー!うー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:14:14.77ID:/NmXd0nR
前スレ
関西ローカル96384 暑すぎる 六月なのに 暑すぎる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718343618/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:05.57ID:R8rvNXW7
4 また印象操作やっとるでー
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:11.12ID:9t+LhGP/
かわいいココちゃんココばんは
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:16.03ID:esEYw78G
4 大阪と言えばたこ焼き プンワカパッパ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:16.99ID:gUPNkOJO
超画質のココちゃんかと思ったら野球は18:30からか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:18.58ID:IQy2K+Za
ココおっぱい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:20.31ID:R53hfSkZ
「ドクターイエロー引退発表に惜しむ声 相次ぐ」って全く分からん感情やわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:24.23ID:ncj8To61
>>252
はとこの義理の親が夫婦で公立教師やってて東京の投資マンション4部屋買ってた
70才くらいで死んだけど団信でローンチャラになって毎月手取りで30万くらい入ってくる言うてたわ
今売ったら8000万くらいするから迷ってるらしいわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:26.11ID:9t+LhGP/
ココちゃんおっぱいパンパンやないかい
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:28.30ID:iiiJbetN
>>263
司法までいったらほぼ負けやから、その手前のラインの話やろな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:39.88ID:NQPLG8RI
ツチヤカレンちゃんと加村真美ちゃんがいなくなった館内でビル
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:45.47ID:R8rvNXW7
>>266
近本が潰れるまで虐め抜く気か
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:47.68ID:9HW+gKsp
コッコココ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:48.55ID:tuDr/buR
ココさん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:52.98ID:YcNUWPwF
ココ「今日も熱かったですね(意味深」
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:53.33ID:YRSaRKay
もう、自宅だとずっとエアコン24-25度設定だわ。電気代なんか気にしねぇ!
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:09.69ID:d/b2NFy/
阪神
先発 伊藤 将司
1(右) 森下 翔太
2(二) 中野 拓夢
3(左) ノイジー
4(中) 近本 光司
5(一) 原口 文仁
6(三) 渡邉 諒
7(指) 豊田 寛
8(捕) 坂本 誠志郎
9(遊) 木浪 聖也
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:10.43ID:iiiJbetN
もうタコ焼きいうたら銀だこやろ
群馬のもんや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:15.74ID:9t+LhGP/
枚方は若い頃住んでたけどたしかに暑かった
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:31.20ID:ncj8To61
>>264
武庫川女子ってお嬢様の印象やったわ
生活保護向けって全部4万円くらいやな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:01:35.46ID:9gAqmwnH
あいずやは牛スジ入れとけよー
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:10.72ID:Tt5zSuOP
>>285
ノイジーをクリーンアップに入れるとか頭おかしい
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:14.35ID:ncj8To61
>>268
わいの勤務先も男で肌のファンデーションみたいなのと眉毛書いてるやつは4,5人おるわ
たしかに好感度上がるわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:24.97ID:3GhAtsrR
>>285
20-0とかありそう
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:27.44ID:YRSaRKay
>>288
ムコジョって日本一のマンモス女子校やしいろんなんおるぞ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:30.96ID:9px0MZEO
>>270
ワシらはぼーっと関西(`・ω・´)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:31.19ID:g6iGYzBY
もう日本しか知らなかった美味いものを世界に教えすぎた 近くにヤバい国がいっぱいあるのに
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:41.65ID:4ArUsWnT
>>288
今はどんな大学でも学生マンションは築年数が浅いのしか入りたがらないで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:56.69ID:9b0auHTG
>>290
旭山動物園関係はそうやないと思いたいw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:03.31ID:9uQjhmMW
年下の女子になめた口されてポアしてもうたんやろか
男同士ならゲンコツで済ますのに女の社会は大変やな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:08.95ID:ncj8To61
>>290
人口33万人なのに旭川市って事件多い印象やわ
統計上は知らんけど
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:26.36ID:78udLAPN
>>257
昔はいけたけど、今は厳しいらしいよ
この失敗は出世無理やなぁ
0305 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:26.53ID:2JyxDlWs
>>260
主なリスク
空室リスク、賃料の滞納リスク、災害や経年劣化のリスク、価格下落リスク、金利上昇リスク
リスクが多すぎる

例えばハイリスクとされる海外株式投資信託の主なリスクは、価格変動リスク、為替リスクのみ

シャープレシオいうてリターンをリスクで割った指標では不動産投資は低くなる
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:33.74ID:eDQdJKVY
10 やべー奴だぜ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:03:37.99ID:9gAqmwnH
中華やら海外に輸出しとる業者が値段上げてんやろなー
水産物の輸出禁止か税金載せたらええんちゃうかー
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:00.53ID:eb9Fqqi0
そのうち武庫女が兵庫医大を取り込みそうなくらいの勢いで領地拡大している鳴尾地区
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:19.95ID:YcNUWPwF
犯罪をすれば必ず文集を晒される(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:25.17ID:ncj8To61
>>295
ほんまや
武庫川女子ってそんなでかかったんか
知り合い2人しかおらんわ
一学年2500人って結構でかいな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:28.31ID:q7T+0lHK
内田梨瑚は一生「人殺し」と言われるかも知れん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:32.56ID:I4eXp+5j
福知山のひと暑すぎでバザールタウン行かれへん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:04:36.54ID:g6iGYzBY
挽回?何の努力もしてねえまま育ってるくせに
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:05:03.17ID:ZHgF2GB0
まだ中3のときは省みる心は残ってたか、その後めんどくさい友達と遊んでるうちにすぐ消えたんだろうけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:05:07.82ID:9px0MZEO
そうか
偶数月の15日が年金支給日やねんな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:05:43.57ID:ncj8To61
>>314
懲役12年くらいちゃう?
19才の子の母親は警察から事情聴かれたけど逮捕されたのは教えてくれへんかったインタビュー
特定少年やから起訴後に実名報道やろな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:05:53.84ID:9px0MZEO
>>318
今さら挽回不能って気づいたんかも
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:08.29ID:88C5i7bF
ソフバンもバイオリズム的には落ちてくるとこやねんけどな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:09.01ID:ncj8To61
>>319
今日郵便局の前で老人が20人くらい並んでたから気付いたわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:13.28ID:4ArUsWnT
>>319
それに合わせて夢グループとか通販会社や旅行会社がCM流しまくる
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:20.59ID:G+f+b59f
>>303
昔一緒に仕事した兄ちゃんがおもろい人やったけどわし辞めてからシャブやらなんやらで捕まったと聞いてヤバいと思ったね
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:23.09ID:zE0yfono
8消されるぞ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:06:23.67ID:iiiJbetN
>>305
それは心配で夜寝られへんな
REITは買ってたことあるけど、それはやらん方がよさそう
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:15.87ID:iiiJbetN
>>313
鳴尾駅からようけ歩いてるのみるけど、かわいいのおらんなぁ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:19.46ID:vZ5IH5nD
>>319
なんか平日やのにパチンコ屋の駐車場がパンパンでビックリしたけどそういうことか
0332 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:19.89ID:2JyxDlWs
>>276
それは低金利時代ということでリスク抑えられたから良かったのかも
金利上昇リスクがあるので今から不動産投資は危険やな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:28.21ID:esEYw78G
1 しゃべりあかんな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:31.35ID:e3yepuWf
今日阪神が序盤から大差で負けてたらしばらく見なくて良いな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:33.21ID:ZHgF2GB0
その割に墨汁かけるだけはちょっと期待できへんw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:07:42.56ID:ncj8To61
>>305
株もそうやけど結局は出口戦略よな
80年代90年代00年代に購入した層も2013年頃まではほぼ赤字やったろうな
今売ればほぼ黒字で逃げれると思うわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:08:07.45ID:9b0auHTG
>>304
主任検事までしてるぐらいやから
下からまだ証拠固めできてへんて進言はわかっても
上がもうやる気満々やったらやらなしゃーないからな
ほんま中間管理職は辛いの〜w
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:08:46.23ID:dvqpScyw
雷も毎年派手になっててる気ぃするな (; ・`ω・´)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:08:57.98ID:ihBRtccA
秘密にしてるダイヤ、みんな知ってるDr.?
秘密守れんjapornxxx com
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:05.56ID:ncj8To61
>>330
女子校、女子大はファッションもオシャレも手抜きっていうもんな
関関同立近の女子の方がちゃんとやってそう
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:36.96ID:9HW+gKsp
雷に打たれるなんてレアな体験だと思うしかない
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:38.15ID:EtwWh9/D
空飛ぶクルマって呼んだら怒るおっちゃん登場
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:44.32ID:9t+LhGP/
>>340
雷の召喚獣はラムウのバ (; ・`ω・´)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:52.15ID:YRSaRKay
ニュース番組も節電節電でしんきくさいなぁ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:54.52ID:gX68eqL+
だから空飛ぶ車って名前やめーや
殆どの人が誤解しとんで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:56.45ID:RhbFppRG
8 空飛ぶ車乗られへんのか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:09:58.53ID:ZHgF2GB0
客のせへんのかいw
会場で騒音撒き散らすだけになるんちゃうか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:23.92ID:ihBRtccA
年金支給日、スーパーの饅頭等の仕入れが増える
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:30.60ID:c7ZioeLg
8 まあそりゃそうなるやろな
墜落事故起こしたら万博自体が潰れる
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:34.21ID:zIP8Anvg
BS朝日で見てるわ
今日ホークス戦なんやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:41.02ID:ffzncUIG
googleで商品検索して半分スクロールすればすぐ詐欺販売サイト出てくるから
どんだけジジババ騙されてるんだろう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:41.13ID:dvqpScyw
>>345
昔は落雷といっしょに雷獣よう落ちてきてたらしいひ (; ・`ω・´)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:51.57ID:YRSaRKay
神戸女学院とかもバザールいったことあるけどたいした子おらんかった
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:54.41ID:G+f+b59f
雷といえば長居であったな
誰かアーティストのライブやったか忘れたけど
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:54.80ID:ZHgF2GB0
スカイドライブは知らんけど海外のもっと進んでるそらとぶクルマ持ってきたらええんちゃうんか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:57.83ID:Tt5zSuOP
>>340
しかも長いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況