X



関西ローカル96384 暑すぎる 六月なのに 暑すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:40:18.16ID:uO3BQ70Z
前スレ
関西ローカル96383 ちょんまげエアコンスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718334027/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:51:31.54ID:H/ANIVNc
何もしてないのに一瞬で半身麻痺なんて恐ろしすぎる
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:51:34.65ID:yscYt81q
>>123
ベートーベンの田園流して最期はみんなソイレントグリーンにならなあかん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:51:48.53ID:xQKYVU5P
わし、ただいま。

今日ゴミ回収日やのに
今朝、外出てから気がついたものの
あの時点では、引き返せんかったから
次の回収日まで、置いとかなアカン(´・ω・`)
0164!dongri!
垢版 |
2024/06/14(金) 15:51:56.13ID:5PFlVxeK
4
怖いのう
前日まで普通に活動してたのに急やもんな
絶望しかないわこんなもん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:12.66ID:vNl/rO4S
昨日の阪神スタメン選手て近本以外全員近畿以外の選手か
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:14.33ID:NQPLG8RI
>>143
酒は百薬の長的なものなんかな適量が一番
まぁ果たしてどういう効果が得られるのかにもよるんかな発汗血行のの良さは両方得られるけど胃腸に対する負担がでかいのかな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:50.02ID:c8kINs1E
閉店の曲なんかいらんから時間が無くなったスーパーマリオみたいに1.5倍速で流したらええねん
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:53.11ID:gUPNkOJO
西武戦にしても昨日のオリックスにしても相手がここぞという時にミスしてくれたら点入るな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:54.45ID:l8S6u1H6
8
TVなんて誰もみてません
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:18.43ID:AXisxviC
ひろみちお兄さんまるで訃報のような伝え方
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:19.02ID:l8S6u1H6
8
うみにーと思ったら出口か
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:33.81ID:yscYt81q
>>160
東近江市の京セラ前駅やな?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:01.19ID:l8S6u1H6
>>171
タレントとしては死んだようなものやし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:05.28ID:uSNVm9ER
>>118
激辛の常食で健康被害は無いと韓国政府が宣伝始めて以降メディアが言わなくなった

韓国の根拠は今より辛いキムチ等を沢山食べていた80年代と比べても消化器系疾患は変化が変わらないか増えているからだけど、80年代の韓国はまだ貧しかったから検査や治療を受けた人の割合が少なかっただけ、実際は大病院で舌癌口腔癌食道癌の患者が異様な程多かった、実際に見たし韓国のドクターも日本より遥に多いと言っていた
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:14.44ID:TsO7zrB/
ひろみちおにいさんじゃないおにいさん何かあかんことやらかしてたな
0178!dongri!
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:36.45ID:5PFlVxeK
>>157
そりゃそやろ
誰も差別なんかしてると思ってないねんから
真面目な話今や日本国民全員がクレーマーだと言っても差し支えないからなケチつけるしか能がない輩は毎日噛みつく場所探してるよ

SNSが無かったらこんなもん話題にすらなってない
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:40.29ID:HaBAOjUh
ワイも脳出血したことあるけど前兆特に無かったな
たまに頭痛するくらいだった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:53.73ID:3IG7ddBP
コロンブスがアウトならコロンビア特別区も変えないとw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:54:56.95ID:HuRvra1k
血栓が飛んだんやろ?それが脳で起こったら脳梗塞やし
ワシも気つけらなアカンと思ったわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:20.22ID:BIEkv5n4
監禁強姦殺人とかかわいそうすぎる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:47.38ID:6SpWr2qA
>>149
昔ぷいぷいで豊崎がなんでいもあらいて呼ぶのか取材してたな
理由は覚えてないけど
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:48.56ID:yscYt81q
>>178
逆張りの俺カッケーー!!!ウヒョーー!!!
0188!dongri!
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:53.70ID:5PFlVxeK
>>179
さっさと成仏しろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:56:18.30ID:yscYt81q
>>180
コロンビア大学涙目(>_<。)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:56:20.68ID:iiMBjd/G
忘れてた支払い行ってきた
もうそれくらいでしか行かなくなったコンビニで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:56:33.13ID:l8S6u1H6
>>178
ケチつけられても売り続けるならまだしも
すぐに引っ込めるなら最初から精査しとけばいいのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:56:35.58ID:esEYw78G
4 脊髄の中やすぐそこ?の 血管が詰まるということか ふむ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:56:56.24ID:NQPLG8RI
配慮ってモノ自体に否定肯定があるんやろな当たり前やないうたら下駄履かせてるようなもんやねんから
そりゃ仕方がないにしても目的は女の実力者を作る事やねんからここがゴールではそもそもないってことなんやろな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:03.49ID:fIU0ShmG
枠つくっても希望者おらんかったら定員割れするやろアホか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:07.87ID:yscYt81q
>>182
旭川市とかもうめちゃくちゃやな
朝鮮カルトに支配されとるんやろ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:23.46ID:neAfU/hy
三輪
見かけによらず東大かよ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:27.56ID:IGr4ZxqS
面接がある医学部とかは別としてペーパーテストだけで女子が受けないところはしゃあないやろ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:30.58ID:gUPNkOJO
京都の千葉
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:39.89ID:yscYt81q
>>181
白湯のまなあかん!♨
0205!dongri!
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:45.78ID:5PFlVxeK
>>193
いやいや
だからさ精査も何も差別してる意識すらないんだから精査もクソもないよ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:57:51.01ID:HuRvra1k
>>184
出来た血栓を溶かすのは納豆!
>>185
血圧は高くない
だけど塩分糖分脂肪分満遍なく多く摂ってるし
あんまり状態は良くないと思うのでちょっとずつ減らしていこうかなと
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:02.52ID:auRx10By
もう体操禁止や!( *`ω´)ラジオ体操のみにせい!
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:06.34ID:9n37uUMw
まじで頭おかしいレベルで暑いな
まだ6月やぞ
梅雨にも入ってないんやぞw
今こんなんだったら夏入ったら40度超えるんちゃうんか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:12.75ID:l8S6u1H6
>>190
日生球場が日生中央駅前にあると思って俺が通りますよ・・・・・
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:12.95ID:4ArUsWnT
>>125
xで今日ドクターイエローが走ると見たから
行ったら本当に居た
これはJR東海のドクターイエローやて
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:13.25ID:H/ANIVNc
>>195
ひろみちお兄さんなんか健康めちゃくちゃ気をつけてそうやのに
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:11.14ID:9n37uUMw
>>209
第一だけな
第二はラジオ体操として認めん(`・ω・´)
0219!dongri!
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:13.40ID:5PFlVxeK
ドクターイエローより黃レンジャーやろ

とっくに死んどるけど
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:27.25ID:sn9LB64/
>>201
更に最後まで仕事を続けるとは思えないのよな建築学部防災研究科
0221 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:27.98ID:oZxlSGkm
このスレの主な幽霊

阪奈道路走ってて落ちた人
喀血した人
関テレが映らないので屋根に登った人
脳出血の人 ←New!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:51.31ID:IQy2K+Za
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:51.28ID:ADASGo3Y
エビシーは暑いから外に出なくなったの?(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:59:54.95ID:BIEkv5n4
かわいい桃ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:13.73ID:UX5NsjRK
桃タイム
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:13.75ID:esEYw78G
4 あかんくなったところ以外はその先は無事なんかな?
生きてるとこ同士つないだらハイ復活ってなれへんか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:35.72ID:fIU0ShmG
>>218
第一は第二前のウォームアップでしかないんやで
だからほとんど大きな動作がないんや
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:48.06ID:z+BnTngc
>>213
健康食品の通販番組に出とるのにな
明日の朝9:30からの肝油は録画やし通常放送やろか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:56.07ID:CkNVKPXh
あじさいと聞くとわしらが思い出すその名前は
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:34.36ID:HlLttHg9
ダイエーのGG感謝デー …凡フライを落としそう
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:39.77ID:9n37uUMw
>>233
カタツムリやな
最近全く見ないが
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:40.43ID:IQy2K+Za
エビシー出せや
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:43.48ID:uSNVm9ER
>>181
血栓が流れて骨髄梗塞になる事は稀、主に血管や周りの炎症や硬化が原因なので早期発見が極めて難しい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:44.88ID:NQPLG8RI
>>176
その内容を見る限りは激辛の常食ってのが問題なわけやんなまぁ向こうさんの製品はそれを売りにしてる商品は多いけど
全てを否定できるのかってのはちょっとクエッションやなー効果があるから昔から使われていたものやろうからどこまでが適量ってのは今後出てくるんかななんでもそうやんな塩も胃に負担かけるけど必須ミネラルでもあるもんな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:52.48ID:HlLttHg9
6
35℃って
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:58.27ID:3fLYS10r
>>231
全くや!
その後第二阪奈で300キロ出して遊んでたんやで!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:02:07.29ID:gUPNkOJO
猛暑日なってもうてるやん、スカイテラス
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:04.44ID:xNhQAZca
コードブルー終わってコードブルー始まったん(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:09.32ID:BIEkv5n4
しのぶううう
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:14.25ID:q7T+0lHK
>>236
最近は寄生虫の関係で子供にカタツムリさわるなと教えているらしい
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:38.74ID:auRx10By
もしかしてひろみちお兄さんはもう嫁抱く事出来んの?(´;ω;`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:42.21ID:z+BnTngc
今日日傘さしても涼しくなかったわ
体感変わらへんけど肌は痛くなかったし頭部触ったら熱くなかったから効果はあるんやと思う
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:52.86ID:3fLYS10r
>>239
コロナのmRNAワクチンは血栓を作るとか反ワクが言ってた!
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:54.24ID:HlLttHg9
白浜・舞鶴25℃前後てほんまかいな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:04:04.15ID:/N0v6xhB
白浜の砂もハワイみたいに人工の砂なのか
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:04:05.13ID:gUPNkOJO
うっすらエビシー
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:04:15.38ID:kt48pqAS
大谷から出禁くらったウェークアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況