X



関西ローカル96382 蛇の目大橋さんはいずこへ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 08:00:18.41ID:XeoaJ5Fc
前スレ
関西ローカル96381 東へ行くのよ唇噛みしめ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718311183/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:58:51.03ID:ADASGo3Y
ネッチュショーとシャッチョサーンは似てる(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:58:51.17ID:q7hxhuj3
>>821
日傘の中棒を肩に当ててクルクル回す関ロ民のオッチャンを想像してしまった
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:58:51.52ID:d30P2ybE
いま神戸市明石市は27℃で姫路は29℃なんか
海風の流れのせいか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:00.98ID:Z4KCbTUr
しおみんも腋汁でるんかな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:16.63ID:9HW+gKsp
>>847
食べないと夏バテしちゃうよ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:20.45ID:XeoaJ5Fc
さあ跳ねるのか、跳ねへんのか、止めるのか、せえへんのか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:21.01ID:1nQcNu80
>>843
乳輪がミニCDはなあ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:27.16ID:HVAqpm1b
梅雨にも入ってないのに32℃て
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:46.48ID:T/tap5cN
>>847
9300系も意外と見なくなったな
無機質な1000系が多くなった気がする
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:48.67ID:9HW+gKsp
>>859
今からつけて8月とかどうすんの!ヽ(`Д´)ノ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:59:53.40ID:d30P2ybE
体が強くないと豊岡で暮らせんな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:09.96ID:NaIBmDHq
>>853
明石は人口島の果てのほとんど海やんってとこに置いとるから昨日まわり30℃やのに一人だけ24℃とか出しとったw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:11.07ID:GkHPw+8+
たるみんスタイル
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:13.86ID:Z4KCbTUr
華麗な垂水止め
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:20.48ID:n4o7X+YI
お辞儀して頭上げる時間なかった
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:21.56ID:9HW+gKsp
もう全然ダメ 今週全然やる気ない('A`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:32.35ID:T/tap5cN
わし、まだ扇風機も準備してないし、窓全開&Tシャツだけで過ごしてる
なんか、都市とったせいか知らんけど、昔ほど湿気感じなくなってる
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:37.74ID:Ba4I2ho1
最後の時間稼ぎで跳ねないのわかってきたわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:44.60ID:yqkLrxyk
>>787
始発駅とか通過待ちの時に暑い寒いのキープで重宝すんのや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:53.16ID:MHYPDYkq
ストーカーしたい女子アナランキング、ナンバーワンの山内泉さん(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:57.74ID:q7T+0lHK
逮捕されたら不起訴でも会社消えるよね
姉歯事件のヒューザーの小島みたいに
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:57.79ID:d30P2ybE
>>868
避暑地として売り出せるレベル
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:01:12.54ID:A0n2uc2I
香櫨園 アトリエ 大谷美術館

>>883
おつ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:01:29.03ID:9HW+gKsp
>>882
ストーカー被害について語らせたら日本一
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:01:31.58ID:d30P2ybE
>>883
おつ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:02:37.14ID:2dqSakpf
長七郎のOPきた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:02:46.46ID:T/tap5cN
>>881
当初その予定やったけど、結局コロナの関係で、今でも通過駅や梅田でもドア全開にしよるねん
つけてる意味あらへん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:02:48.07ID:AN3zGEbU
長七郎江戸日記は五右衛門のようなOP
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:03:14.02ID:ADASGo3Y
>>879
歳とると感覚鈍るから熱中症になりそうな危険な暑さでも気が付かんのや
それで死んでる人もたくさんいてる
悪いこと言わんからエアコンを自動運転にしとき
これだけテレビで危険危険言うてるのはちゃんと根拠があるんや
死んでからでは遅いんやで(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:04:17.60ID:ADASGo3Y
暴れん坊将軍より初代タイガーマスクのほうが古いんやな(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:04:28.23ID:q7T+0lHK
市役所とか公の機関は冷房は28度の所が多い
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:04:29.81ID:T/tap5cN
>>894
(´;ω;`)ウッ…なんて優しいハゲたちだ・・・
死ぬのはええねんけど、中途半端に生き残りたくないわ
夜勤中は職場の冷房18℃設定にしてるけど
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:04:46.51ID:fAa1qzXL
ワカメ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:04:47.64ID:NaIBmDHq
>>894
病院猫のツイート見たほうが訴求力ありそうな時代(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:05:27.93ID:AN3zGEbU
はぐれ千鳥
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:05:38.01ID:2dqSakpf
森川正太ももう亡くなったんだっけか 3
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:05:47.02ID:HlLttHg9
不安定の高橋
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:05:55.76ID:Rh/7K4Cm
ノイジー1軍昇格、ミエセス2軍降格か
ミエセスはそらそやろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:06:06.73ID:QvoPqEgq
わて18〜19歳の頃大阪市内でバイト三昧やったけど京都からバイトに来る奴がおって
京都の夏がめっちゃ暑い死にそうやてゆってたわ
大学進学で初めて千葉から京都に来たから驚いたって
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:06:13.20ID:AN3zGEbU
美しいおなごが流されてた
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:06:30.52ID:HlLttHg9
サン
教えてるのがこの人か、じゃあ悪役だな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:06:33.56ID:MHYPDYkq
三田とか亀岡とかは涼しいんかな(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:07:15.14ID:AN3zGEbU
野川さんも美人やな
つばめの最期はかわいそうやったけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:07:30.74ID:brVaeH8q
1 再逮捕の朝つて辛いよな(´・ω・`)
経験してるからわかるで。
その上に殺人容疑やで、頭真っ白やね。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:08:26.83ID:d30P2ybE
>>908
いま千葉市28℃
京都市33℃
5℃の差に震えたんやね
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:08:34.21ID:z+BnTngc
>>915
なんかスゴい人がおるw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:08:43.12ID:AN3zGEbU
山本みどりさんめっちゃ美人やな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:08:52.83ID:QvoPqEgq
>>913
らしいな
そいつ勝浦市ってとこで中学までおったらしい
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:09:18.24ID:HlLttHg9
なんでおんねんシリーズその1
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:09:30.72ID:d30P2ybE
>>915
冤罪でないなら自業な気が
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:09:32.56ID:quByM8kg
ローソン47%増量で買ったバスチーケーキが多すぎて胸焼けしてきた!( ゚∀゚)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:10:11.90ID:AN3zGEbU
おぶんの歳聞き逃した
耳鳴りうるさい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:10:28.69ID:9iiDvD0T
京都は風吹かないからなぁ
そのまま湿度も溜まっていくから日陰も暑い
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:11:09.81ID:d30P2ybE
>>922
勝浦市いま26℃たらず
京都は熱々亜熱帯
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:11:39.60ID:HlLttHg9
初めて聞くBGMだ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:12:20.59ID:QvoPqEgq
>>928
健康に良い土地や
丸佳浩が勝浦出身やったと思うけど
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:12:23.73ID:d30P2ybE
>>922
30℃が涼しい時代くるなんて
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:12:54.59ID:z+BnTngc
>>941
でも長いこと都やったんや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:13:12.01ID:2dqSakpf
>>940
ゴムタイヤ?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:13:22.26ID:HlLttHg9
すんなり引き下がるんかい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:13:31.32ID:d30P2ybE
>>942
徳島の勝浦から黒潮乗って和歌山と千葉の勝浦を
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:13:35.45ID:9poVxEJn
メジャーリーグって何で朝から昼間に試合してるんや
ナイターはやらんのか?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:13:36.87ID:RYM6WUwU
>>941
最近は気軽に遊びに行けるとこでもなくなってきた(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況