X



関西ローカル96376 いちごのショートケーキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:01.84ID:cl5CZBrZ
前スレ
関西ローカル96375 浮き雲が流れて強くなる陽射しにシャツのボタンひとつ外す
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718256095/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:36:30.10ID:IngWrLfP
盆の連休は滋賀旅行へ行くから食べてみよ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:36:33.69ID:YnB5qJpM
>>280
加古川の飯
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:36:39.99ID:90u8dUle
ガキなんか美味しいしか言わんやろ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:36:46.24ID:p6L/1Znb
ロリルリちゃんコブタかわいい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:36:54.08ID:YblhwUks
若い子ばっかりやのう
そらごはんも大森なるわw もっと食いやw
コロッケの3つもつけたれや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:04.26ID:YnB5qJpM
10 ヤンママやんけ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:06.00ID:Ng6QjKIz
コストコの物流倉庫の仕事時給1500円なんだけどキツイんかな
今の会社、正社員でも残業しないと月給20万行かないんだよな・・・
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:12.87ID:nb7p9kP2
>>279
鶴見中尉みたいにちゃんと戦える部下を用意しとかなあかん(・∀・)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:13.71ID:SlSrssNB
よう肥えたアナですなw@6
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:24.76ID:VfD7jNEO
>>211
旅館やフルコースは残すだろ

>>238
それ日本の宗教だろ
食への感謝は完全に宗教
花は気軽に捨てるなら米も捨てていいだろ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:26.41ID:F7i004/e
>>258
昨日は自前で天津飯作ったけど玉子4個使うたった
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:27.84ID:6/ey/1lv
>>270
栄養過多で栄養不足が多い日本人
本当に必要な栄養素が足りてなく
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:29.38ID:IngWrLfP
>>281
そやんね
蒸すと身がふっくらして食感が良い
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:45.04ID:k3IN5Z3w
10 上流でオシッコしてやろカイ!(>_<。)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:48.15ID:p6L/1Znb
わしのうなぎをちあきに食わせたい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:52.74ID:3soARC0m
>>295
たまご料理ってふんわり作ろうとしたら
けっこう油使うよね
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:55.45ID:E7HXCirK
食べるのに時間かかる辛さの中辛w
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:58.15ID:YblhwUks
若い子が飯をもりもり食うてるの見ると嬉しいわ
わしも年とったんやな
若い時おごられたが今気持ち分かるぞ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:59.49ID:rrxpNDnH
6 わしぱん♪───O(≧∇≦)O────♪
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:10.99ID:vbL9yG5Q
ええ年したおかんがうまいとか口語で使うのは引くわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:11.71ID:SlSrssNB
サブロー師匠も首が細くてシワシワですな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:13.40ID:f0tseN18
最後に葬儀屋のCMって
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:20.87ID:yceDRPj6
4
自衛隊がコーヒーゼリーなんか食ってるから
竹島や北方領土を他国に・・・・・・・
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:30.53ID:1OMd7Ed3
まだ稚魚取ってきて養殖なんやろうなぎ
完全養殖は難しいんかなあ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:31.31ID:YnB5qJpM
4 かわいい
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:42.32ID:k3IN5Z3w
>>265
出汁メッチャ入れなアカンで!
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:59.34ID:p6L/1Znb
>>311
油は調味料のひとつやしね
中華屋でも大量に使ってるね
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:02.70ID:slnB9y/D
4 今の子はモテモテやろな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:05.29ID:6HZ/U9ju
同じ仕事で給料半分以下
全員辞める言うてるわw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:07.75ID:DJNwq2AX
>>279
本当に外国が攻め込んできたら、君は二十歳くらいの自衛官の部下になって弾除けの肉壁や
生き残ったら元自衛官の俺の部下にして死ぬまで敵弾の前を走らせたるわw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:10.72ID:9Amjve4H
>>318
シローが地獄で待ってるんやろうな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:18.45ID:wwCphcr1
たかそー
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:21.73ID:SlSrssNB
>>319
ある意味、終活でしたな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:26.92ID:yceDRPj6
4
自衛隊がプリンなんか食ってるから
竹島や北方領土を他国に・・・・・・・
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:26.91ID:8kl3iX7M
>>298
コストコで働いてる人ら見てると割と楽しそうに和気あいあいとやっとるな
上役の人の雰囲気次第かもしれんが、うちがいつも行くコストコは雰囲気良さそうや
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:34.61ID:E7HXCirK
私服で迷彩着てる女性がまずいねーよw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:44.54ID:SlSrssNB
>>332
地獄ww
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:54.25ID:YblhwUks
女の子もおるんやな
職場恋愛して青春するやで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:01.91ID:6/ey/1lv
>>287
意外と兵器オタの入隊多いとか言ってたけど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:05.62ID:kWy5aNlJ
バイクの人も軽傷やったんか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:05.64ID:k3IN5Z3w
>>326
そのシラスウナギをしまいなさい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:06.41ID:F7i004/e
>>299
それにしても月島とか不死身過ぎる
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:09.79ID:yceDRPj6
>>335
今からでも取り返しに行けよ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:44.37ID:VfD7jNEO
ちなみに>>238は作った人の気持ちを考える必要ないとか食材への感謝はおかしいって思ってる人に対してどう思ってる?
例えば外国人は気にしない人多いが日本に来るなと思ってるのか?
日本人でそういう人は出て行けと思ってるのか?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:48.82ID:AhKPvbrn
食いっぱぐれない理容室やなw
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:40:58.93ID:slnB9y/D
4 きんにくんの声いらんなw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:07.43ID:f0tseN18
>>343
桂小文枝に改名したんやね
YouTubeやってるわ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:23.75ID:9Amjve4H
あーあ
もう書籍業界めちゃくちゃやな
本が売れんから有名な奴が書いた本をわざと選んで
盛り上げようと必死やねん(´・ω・`)又吉で味しめた
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:39.70ID:xLds5y4R
辻仁成目指してるんやな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:43.47ID:6/ey/1lv
>>353
もうあげたらええやん言う日本人多そ状態で無理です
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:45.58ID:DJNwq2AX
>>358
落ちなかったんだなこれがw
0369fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:51.76ID:zXYTrcrX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>361 改名したんか。て改名でもう誰かわからんようになるからやめて欲しいわこのシステム
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:41:54.16ID:YblhwUks
>>338
店が仲がよろしいとこはええなあ
上の人が下の人を怒鳴り散らしている飯屋とか
飯食うてる時もなんか喉が通りづらかった(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:42:36.86ID:BWQCTFQP
キラキラネームで世界と書いてワールドと読ませる親はおらんか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:42:40.13ID:6HZ/U9ju
業者からいくら貰ったんだろうなw
また出始めたな、橋本時代に全部潰したのに
維新はもうダメだ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:42:55.92ID:h3C8nWDT
阪神
先発 西 勇輝
1(右) 森下 翔太
2(二) 中野 拓夢
3(三) 渡邉 諒
4(中) 近本 光司
5(一) 原口 文仁
6(指) ミエセス
7(左) 豊田 寛
8(捕) 梅野 隆太郎
9(遊) 木浪 聖也
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:03.48ID:f0tseN18
このキスマイは新作のキン肉マンで悪魔超人の声するな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:05.96ID:YblhwUks
かわいらしい娘さんやがな
隊員の子らと恋愛して青春して楽しむやで
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:07.12ID:Cp5AyYxO
B-CASカードがどうのこうので
この暑さでやられたかも
急にテレビ映らんようになって使ってないB-CAS入れ替えたら映ってくれた
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:44.50ID:k3IN5Z3w
>>373
ザワールド!時間は止まる!!

なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況