X



関西ローカル96374 ゆうひが丘の京都市議会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:10.01ID:TzZDQFJe
前スレ
関西ローカル96373☆ 物憂げな6月の雨に打たれて愛に満ちた季節を想って歌うよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718236063/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:39.42ID:9Amjve4H
>>741
今は内容量40g〰︎45gやで
買うのバカバカしくて買わんようになったわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:11:53.42ID:m0e0kc66
プリングルスとか綺麗に揃ったのは食感同じで飽きる
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:18.84ID:J4y6C7Qc
体にも優しいの!? 
優しい訳あるかい!油に塩にで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:18.76ID:wP+r9Ucj
>>742
上級過ぎるなw
性癖ってのは果てしなくて恐ろしいものや((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:22.44ID:7gLT9idZ
梅味

は、あんま
うもう無かった

カルビー
ポテトチップ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:37.03ID:VFxGm3pp
>>707
評価がそのまま給料に反映されるから、本指より多く貰わなきゃいけないし、出勤数増やしたり、評価もらうのも続く人ならええけど、写メ日記とかマメにやらなあかんし、プロが多いから演技でも本気でエロさが出せない子は淘汰されていくんよね
むしろ、責められた方が気持ちいいと感じるようになるのもわからんでもない
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:45.55ID:k3IN5Z3w
>>751
昔の50円袋にちかいよね
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:12:46.13ID:t9YFUqlz
監禁強姦されて殺されるなんてかわいそうすぎる
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:01.43ID:ZDMW8cYj
10 こういうのは終身刑にせなアカン 日本も終身刑採用せなアカン
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:07.66ID:yq0R8GgH
ポテチは2020年だと88円やったのに4年で倍くらいになってるわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:22.01ID:J4y6C7Qc
>>751
量増えたのペットボトルのお茶くらいや
あれなぜか650mlとかなっとるな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:30.69ID:k81KfSUM
>>611
あざーす。自営で会計が嫁任せなんで儲かってるのか全然わからんす
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:35.57ID:7gLT9idZ
>>762
専用スレで

どうぞ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:51.82ID:VFxGm3pp
>>747
何にも入れてへん
高血圧の治療と、糖尿を悪化させないようにする治療のみ
但し、油断するとあちこちにガタが出る
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:13:56.22ID:3+Lrgdzl
香川は若女2枚体制か
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:03.66ID:J4y6C7Qc
>>759
カード付きのチップスくらいの量やな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:34.85ID:YszAw5si
>>751
内容へって値段あげてるもんなぁ
ホントにバカバカしくなるわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:40.56ID:nb7p9kP2
>>713
クラブ遊びが大好き
知り合いの野球選手に夜は何して遊んでる?って聴いたら「チームの3人でスポンジボールで野球してますよ」だった(・∀・)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:50.08ID:HFytr0bT
>>762
陰なヤツは大部屋、陽なヤツは作業禁止永久ぼっち禁錮っていうふうに精神を攻めてやらなあかん思う
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:54.40ID:9Amjve4H
>>760
女2人で回したみたいやけど女2人レズやったんやろか?
ホモが増えてるんは知ってるけどレズも増えとるんやね(´・ω・`)怖い
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:59.02ID:m0e0kc66
湖池屋もうまいけどジャンクが感が物足りん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:29.95ID:7gLT9idZ
>>774
何を

訴えたい
の?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:15:55.49ID:k3IN5Z3w
>>760
ヒーローは現れへんかったんやな(>_<。)
ttps://i.imgur.com/LvZgaeJ.jpeg
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:16:01.51ID:wP+r9Ucj
>>767
わしも他人さんの事いうてられる状況やないけどまぁ体を労わってのんびり生きよう生き急ぐ事はないさ(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:16:22.37ID:t9YFUqlz
>>776
それは知らんけどどっちも嫌いや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:01.24ID:lTF4VunM
>>772
昔は中身減らして袋そのままでゴマかしてきたけど
最近は袋代すらコストの無駄になってきて、袋も小さくなるお菓子も増えてきたな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:11.73ID:q6Wu2VVE
8 ポテトチップス、もう長い事買ってないわ
今のは中身スカスカじゃないの?ほとんど入ってなさそう
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:16.44ID:k3IN5Z3w
>>776
百合凌辱プレイ動画でもうけようとしたんちゃうか?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:18.43ID:7gLT9idZ
コナン
湖南
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:27.36ID:VFxGm3pp
>>768
確かにな
あそこはマッチングしてからエレベーターで弄り始められるからびっくりする
とにかくホスピタリティが高い子が多いから、金払う価値はある
金ないからって安風俗に行って、マッチングした瞬間、帰りたくなるやつとは全く違うw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:34.65ID:YszAw5si
>>756
減りすぎだわー
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:39.92ID:J4y6C7Qc
湖池屋の工場は見るけれどカルビーの工場もあるんやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:42.01ID:nb7p9kP2
>>750
中国の男の子は針オナしててそれが膀胱にまで達した
ニュースで読んだ(・∀・)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:17:43.47ID:fP/oape0
4
ピットブルの次は甲斐犬か
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:07.56ID:m0e0kc66
ジャガイモ無かったから山芋をフライドポテトにしてみたら
そのまんまの味になった
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:35.84ID:7gLT9idZ
>>796
あははははは
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:18:40.49ID:t9YFUqlz
ten.のメインまでやったのにまだ外回りやらされる三浦
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:05.31ID:VWIhzfpb
産経新聞のシナリオでは都知事選で蓮舫は小池に負ける
立憲民主への追い風は止んで党内で泉への責任論が沸き起こって空中分解状態へ
そこへ自民は秋に内閣改造を済ませて立て直しに入るんだってさ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:24.97ID:HBu+Gd/O
粗大ごみとか水道局て何でフリーダイアルちゃうんやろ はらたつ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:27.15ID:J4y6C7Qc
>>788
女子に嬉しい食べ切りサイズ!とか謳っとるのがまた腹立つ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:39.62ID:7gLT9idZ
>>800
視聴率

が、散々な
YTV
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:19:58.45ID:wP+r9Ucj
>>794
中国人ってのはわしらよりはるかに上級なんかもしれんな
もう10年近く前ケツの穴に青龍刀のおもちゃ入れてオナってたら返しがあるから抜けなくなったってニュースあったよねw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:31.76ID:k81KfSUM
歳食ったからポテチを3回に分けて食べるようになったわ
一口目とかめちゃうまいねんけど、すぐ飽きる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:43.13ID:7gLT9idZ
パンチ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:20:54.67ID:J4y6C7Qc
>>813
ミッション・インポっ搾る
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:27.59ID:YszAw5si
>>786
昔を知ってると悲しくなるねぇ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:29.96ID:VFxGm3pp
>>723
骨に宿るDNAから未来に復元されて蘇ることができたらどうすんのよ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:31.45ID:ZDMW8cYj
>>801
明治のむヨーグルト+Caは廃版や ワシ何年も飲んでたのに
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:32.26ID:uAKTQgul
ワシ、岸田雪子さん好きやわ〜、カワイイねん(´д`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:34.68ID:7gLT9idZ
>>814
唾液で

グチャグチャ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:38.68ID:gZHfZK+8
監禁して不同意性行して強盗して殺したんか!
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:21:42.06ID:9Amjve4H
>>809
トマトジュース750mlとかなめとるんか!( *`ω´)ちゅーとハンパ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:03.94ID:nb7p9kP2
>>775
昇太「そんなの言って楽しいの? いい歳して! 小遊三さんの1枚持ってってヽ(`Д´)ノ」
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:12.55ID:VFxGm3pp
家族以外とのスキンシップが好きな犬種ではありませんので〜

なんか、そんな人間もおるなw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:28.73ID:rah7K5VH
>>814
トップバリュの大袋買って知らん間に半分以上食うててここで止めるかどうしようかと迷うねん(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:34.55ID:9Amjve4H
>>823
でも岸田さんはめちゃくちゃ硬いウンコするんやで(´・ω・`)ええんか?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:45.78ID:J4y6C7Qc
>>826
それ1ℓを減らしてそうなっとるヤツちゃうか
ポンジュースなんかも100ml減らしとるわ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:48.84ID:yq0R8GgH
コンソメパンチは濃いから嫌い
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:22:56.23ID:VWIhzfpb
ポテチを摘まみながらビール一杯に長々と時間かけて言葉の遊びを楽しむのが
アメリカ風とか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:23:14.48ID:gZHfZK+8
>>826
車のドリンクフォルダーは500mlまでしか収まらんからSAのお茶は変なサイズ止めた方がエエんと思うんや!
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:23:16.62ID:wP+r9Ucj
証拠を出せよ証拠ってやつをよーといつも詰め寄られている金さん
証拠を突きつけられる
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:23:17.29ID:7gLT9idZ
辛坊治郎

って、ほんま
知恵おくれ

に、キチガイ
やよねぇ

さすが
維新に枚方
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:23:30.68ID:3mwDGIua
そういえばこないだスーパー行ったら
湖池屋ののり醤油のポテチ売ってたな
あとで買おうと思ってそのまま忘れてたわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:24:10.91ID:J4y6C7Qc
だし醤油味
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:24:27.50ID:7gLT9idZ
>>846
あったね
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:24:35.17ID:uAKTQgul
>>834
さっき寝落ちしてて起きたトコやったんやけど、なんかエピソードでも話してたん?
貧乏ネタはしてたんは黒田はん居るから?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:24:38.46ID:/zaygPCe
春ポテトとかのギザギザのやつが好きやねんけど定番化しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況