X



関西ローカル96370 星屑私を抱きしめていてね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:54:00.74ID:PdfdlbkS
前スレ
関西ローカル96368 悲しいロマンス 安らかにお眠りください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718181445/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:27:51.84ID:ZXbSY3sN
>>874
( *・ω・)ノこんばんは
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:10.16ID:n8w443Fz
>>849
石原とかやりたがってたし一応東京ドームは
競輪出来る仕様にはなっとるのよね
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:22.32ID:0Dbr9jWF
ほんまやで何一つおもんないねんかまいたち
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:24.37ID:dnwSLPOp
>>853
母親の転院で介護タクシー頼んだんやけど
運転手も多分60代くらいやねんけど
もう体が自由に動いて働ければ若手って感じやね今や
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:38.21ID:M9Q23ljb
東京は早朝に徹底的に清掃してるからな
あんな真似は金が無いとできん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:38.34ID:L4weiKQ7
>>749
旭川市
人口30万人しかおらんのに有名人多いな
乃木坂46橋本奈々未とかセクシー女優明日花キララとか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:44.60ID:afpvoRNc
>>867
ワシ、田舎から大阪に出てきた時に信号で止まったらアカン!強盗に襲われるで言われたで!
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:47.61ID:wgyyTIxx
おもろいおもんない以前に掛け合いみたいなんないからな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:25.27ID:o11uYf+4
街が綺麗って当たり前やん、予算規模が全く違う
東京は全国から人と企業と集めて構成されてる街やねんから
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:30.16ID:PbKmQlzG
>>878
小藪とか須知とか川畑とかダイアンとかアキナとかかまいたちとかみたいな連中の事か
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:34.02ID:5mh7huVv
東京に行ってびっくりしたのは
「大阪と全然変わらんな」
やったわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:41.76ID:eihPyvcd
>>829
オモローやね(^^ )
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:30:19.93ID:eihPyvcd
>>833
漁夫の利を得たドクター中松が!!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:07.31ID:PbKmQlzG
らくごのご桂朝丸追悼特番の出演者予想

笑福亭鶴瓶、桂三枝、月亭八方、桂べかこ、桂都丸、安部若菜
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:23.71ID:ZXbSY3sN
>>897
還暦やししゃあないな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:29.75ID:eihPyvcd
10 鳥取砂丘より高い!
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:33.20ID:5iInUkUu
>>886
実家の近所の免許返納したおじいちゃん
「この前タクシー乗ったら運転手がワシよりジジイやった
ええんかいなw」言うてはりましたわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:37.95ID:A4azZ1Hm
電気バリブラシ俺の行ってるヘッドスパやってるで?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:38.89ID:o11uYf+4
少なくとも90年代は笑いの差は物凄いあったけどな
向こうはとんねるずとウンナンで満足できとったからな
まーウンナン本当は西日本やねんけど
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:39.68ID:HuokOsFL
誰も食いつかん雅が暴露のコピペを連投し続ける人、出番やのに
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:31:53.25ID:weRaN7co
マサは全国ゴールデンで主演ドラマやってんねんぞw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:00.89ID:3QzLuzN+
>>896
へずまりゅう「いやいや私が!」
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:13.49ID:0Dbr9jWF
かまいたちよりミルクボーイの方がおもろいわ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:18.51ID:MtfDwQsK
でもさっきのおもんないくせにツッコミが足りんとか言うてる大阪人は俺も恥ずかしいな
他の地域の人にバレたくない
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:18.63ID:afpvoRNc
>>887
せやけど大阪かて早朝に倒れている人間をポリがどっかに連れて行ってるんとちゃうんか?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:24.01ID:eihPyvcd
>>850
閉所恐怖症のワシが死んでまう(>_<。)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:48.35ID:qf2+5gTu
>>853
てか送迎車の後ろによくドライバー募集て貼ったあるからドライバーおらんねんな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:54.85ID:A4azZ1Hm
街角ピンクとかまいたちって同期なの?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:56.07ID:HuokOsFL
>>914
雅のソロアルバムちょっと欲しいけどプレミアついてるしマジで売ってない
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:32:57.31ID:5iInUkUu
>>896
ピョンピョン跳ねながら「ヤァ」って登場しはるんやな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:00.15ID:4vUtHZV0
R-1のチャンピオンは年々優勝してもメリットなくなるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:08.89ID:9mRmCydh
>>811
加西市には播州ラーメンの有名店がない。加東市と西脇市には「大橋ラーメン」、小野市には「らんめん」があると言うのに (・ε・` )
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:14.51ID:M9Q23ljb
>>918
それは東京も一緒や
ちゅうか東京の方が多いやろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:22.73ID:5mh7huVv
ミルクボーイはラジオが面白いからこういうトーク番組強いわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:34.35ID:A41M6JzD
>>917
芸人が言うのはまだ分かるけど一般人が言うとイタい奴に見えるな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:38.43ID:n8w443Fz
かまいたちとか千鳥とか今漫才やってるん?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:47.08ID:A4azZ1Hm
>>923
ギタリストの雅のかと思われる
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:49.51ID:eihPyvcd
>>883
へーへー🚴‍♀
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:33:54.49ID:HuokOsFL
街裏ぴんくって舐めだるま師匠顔
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:34:16.56ID:3QzLuzN+
>>919
おっちゃん閉所恐怖症なん?
そしたら飛行機とかもアカンの?(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:34:32.73ID:v4SHjXKA
6 井上ちゃん出とる!!!相変わらずかわえええええ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:34:46.91ID:dnwSLPOp
>>893
90年代くらいまでは結構差があったんよ
おれが学生一人暮らしで行った頃くらいは
今の大阪の発展具合なら
おれ多分東京行こうとは思ってないw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:34:49.63ID:eihPyvcd
>>906
(^^ )
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:07.38ID:A4azZ1Hm
サウナに並ぶって馬鹿なの?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:18.02ID:o11uYf+4
東京行ってビックリしたのは坂が多い事やな。大阪より全然多い
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:45.81ID:9mRmCydh
>>889
「大阪では自転車と傘は買わずにパクる物」と教わったやろ (・ε・` )
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:51.39ID:n8w443Fz
劣化芋洗坂係長>街裏ぴんく
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:53.99ID:KWUbE769
かまいたちは見てくれ貧相やからあかんわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:35:54.39ID:A4azZ1Hm
せやな 渋谷の交差点めっちゃ夜中でも祭りなの?ってくらいいるな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:03.93ID:5iInUkUu
>>919
ワシ、時々狭いとこに人がギュウギュウ詰めになってる悪夢を見て
息(*´Д`)ハァハァになって目が覚めるんやけど
閉所恐怖症の気があるんやろか?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:13.03ID:eihPyvcd
>>939
飛行機も新幹線も苦手!
よくトンネル事故で自分だけ隙間から脱出できない悪夢見ます
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:20.87ID:HuokOsFL
気がするだけやでw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:22.45ID:afpvoRNc
>>921
ボコボコにぶつけた跡のある送迎車とか絶対に乗りたくないわ!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:30.66ID:M9Q23ljb
>>948
駅間短いからいっぺん歩いたろってやったらえらい目にあうなw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:38.54ID:vlrgUhrt
電車の中静か
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:36:47.28ID:weRaN7co
>>927
おっちゃんの加東市にラーメン食いにいって
門柱のとこにダンボール(桃谷エリカDVD)置いとくわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:08.19ID:KWUbE769
>>953
東京タワーのとこ坂きついなw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:10.79ID:HuokOsFL
>>963
おい、ここ日本か?ってくらい外人しかおらん事がある
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:17.70ID:A4azZ1Hm
東京コンプすぎだろw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:24.95ID:eihPyvcd
>>948
上町台地が沢山あるイメージやね
川沿いに巣すまなあかん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:25.34ID:vlrgUhrt
勉強ついていけるんか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:35.60ID:o11uYf+4
歌舞伎町は本気で怖い時あったり本気で怖い奴歩いてる時あるな
あれミナミでもあらへん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:50.34ID:HuokOsFL
イベント事が好きな人やったら絶対東京やわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:57.16ID:eihPyvcd
>>957
仲間(^-^)人(^-^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況