X



関西ローカル96361 ボーダーカンロマン さぁ立ち上がれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 00:49:52.20ID:Z+/y3KWB
前スレ
関西ローカル96360 飾りじゃないのよ涙は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718110673/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:27:03.12ID:orkEQPbs
レッドソックスいった吉田はオリックス戻ってくるかもしれんな 筒香みたいに
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:27:37.14ID:+RQ1pteh
ホンマに岩本に珍カスぶりはマジで気持ちわるいな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:27:41.12ID:ZNNBDz/j
ミエセスも見逃し2回はあかんで
井上と入れ替えや
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:27:45.95ID:IpQHKstc
キレてないっすよ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:28:14.66ID:9dkdbqHG
カスハラしても良いですよサービやればいいのになw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:28:36.42ID:IpQHKstc
しょこザップ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:01.76ID:9dkdbqHG
そのうちネット配信できるサービスやるんじゃね
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:06.73ID:44b7IQ5J
ドゥアン 愛の力で て
原稿書いたんだれやw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:15.21ID:QmMcKDEa
シリアごときに久保にアンドーナツ呼んでくるなよ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:36.45ID:6UH6/Nex
リピーターつかんからあの手この手なんやろなチョコザップ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:44.14ID:ZNNBDz/j
>>770
効果あるん?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:29:48.41ID:uDJcmjFs
確かにいま広島が流行ってるもんな
カープ・岸田・もみじ饅頭ゆうて
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:30:29.80ID:vYt0m8Pe
浜中、アジアカップ負けたんや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:30:40.54ID:9dkdbqHG
日テレが漫画家を自殺に追い込んだの取り上げずにしれーと終わらしたよなー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:31:25.28ID:jhyDBi9f
佐藤健…パッと見が米須ぽい雰囲気に(。・ω・)ゞ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:31:30.27ID:SyUgMnxw
>>775
空き時間ができたら机の引き出しからおかしだして食べるんやな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:31:53.32ID:+RQ1pteh
>>783
関係ない話を急にしだすのってヤバくないか?
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:33:17.12ID:SyUgMnxw
これでT細胞とか樹状細胞とか理解できるよな
その理解でCAR-T細胞も理解できたわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:33:23.97ID:7UAav2pl
>>769
60度ぐらいでええんやったかな
しばらくつけといてすぐあろたらええらしい (; ・`ω・´)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:33:35.18ID:QmMcKDEa
田舎の町長の入札談合なんて当たり前じゃないのか
聞いたことのない韓国企業に落札させたりするわけ無いやん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:35:16.91ID:44b7IQ5J
総理大臣徳川家康
主演は、徳川家康役の野村萬斎じゃなくて、浜辺みなみなんか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:35:36.02ID:VsK4NJh7
>>783
テロ朝も日本中がコロナ禍で自粛中なのにカラオケ店で徹夜で宴会して、参加者の女性社員が逃げるように二階から飛び降りて骨折した事件で、ネット上ではレイプされそうになってたんじゃね?って疑惑も出てたのに、しれっと終わらせたよねー
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:36:28.48ID:eLffjGkK
スノーマンの人やばいくらい演技下手だな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:37:23.76ID:SyUgMnxw
the first takeってよくあるけど何回目のthe first takeなんやろな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:37:33.67ID:44b7IQ5J
チックトックの再生回数って、15秒くらいやろ?
そら再生回数は伸びるわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:37:36.23ID:g0WyTE8q
勘弁してほしいのは店の方やろな。
銅線窃盗
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:38:03.80ID:0qbv17x1
はたらく細胞を子供向け作品と思いながら演じてるって もうそれでありえないわ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:38:09.45ID:g0WyTE8q
>>811
今の若い奴らは長い動画見られんからな。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:38:22.93ID:ZNNBDz/j
>>808
福屋工務店並みに仕事が早くておつやで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:38:46.98ID:J8eXvq+x
>>808
おつおつ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:39:21.23ID:tj/0/k/W
>>813
モブがそれぞれ多すぎて
金だけはむっちゃかかってるやろなあ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:39:52.74ID:jhyDBi9f
スラムダンクのパクり政策ビラ…(。・ω・)ゞ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:40:27.22ID:QmMcKDEa
茂木を表に出すって自民党は国民の感情分かってないのかね
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:40:47.04ID:leD/IiV0
佐藤健でCMまたぎするZIPが糞すぎる
そりゃすまたん数字伸びひんわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:40:54.46ID:g0WyTE8q
オマージュで許されるんとちゃうんか?@4
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:41:00.34ID:ZNNBDz/j
4 何でこの弁護士パンスト被ってたんや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:41:10.13ID:XKJ6/W2v
>>808 乙で御座候
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:41:11.00ID:SyUgMnxw
>>824
モブなんか佐藤健やメイちゃんに会えるっていうたらタダで集まるんちゃうか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:41:23.01ID:7UAav2pl
まんがサイエンスの細胞の話拡大したかんじか (; ・`ω・´)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:42:30.79ID:+RQ1pteh
タネも食べられるスイカってすごいなあ
イチゴみたいなもんかな、イチゴも種取らんしな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:42:56.93ID:g0WyTE8q
「もぎ」か「もてぎ」かでいっつも迷うてまうわ。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:43:19.27ID:tj/0/k/W
>>827
スタイル自分らの中年太り体型そのままなとこは
ワシは好意もったw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:43:31.61ID:ArznBOBN
思わずオナるって朝からエッチなさかなちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況