X



関西ローカル96331●ええ天気 タクシー乗ってケンタにヤホー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:19.37ID:PQIB00cq
前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717808800/
関西ローカル96330 ホスピタリティカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717815589/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:42.72ID:Dk50CuhI
>>443
自販機側も充実してきてたけど
AV女優が充実してきたのもこの頃やったからな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:58.32ID:1iwx3wI7
阪神今年も弱いな
交流戦で今年も優勝できない感だ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:01.29ID:opZ/WETB
>>442
張本や大下にあのユニを着させた人が凄すぎる
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:22.87ID:5DuiV4pm
小林ひとみ登場の11PMは社会現象やったな
でもビデオではなぜか抜けない
1989はあの松坂季実子デビューなのよ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:26.06ID:J9291GAi
今日は甲子園暑いやろな 大きい屋根つけろや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:31.44ID:ZKxuwagw
>>413
自分は1995くらいからかなー

偶然読んだエロ漫画で性癖を叩き込まれましたな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:46.87ID:5FzkWZzV
中学生のとき岸和田の同い年は裏本もってたな
あれから40年以上経つけど元気しとるんやろか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:48.64ID:wCwCl8kd
4
なんか盛り上がってる
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:56.52ID:mppgUs0o
>>432
ABCの社長が配ってるっぽいな(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:48:14.33ID:tSwQjp7P
3点差はまだセーブポイント圏内やからヤバいヤツ出て来る恐れがある
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:28.08ID:kh42zfLY
90年代半ばのデラべっぴんまだ倉庫にあるけど置いとくべきかな
捨てられへん人間やから一回ヤフオクにでも出してみたけどその時は売れんかったな20冊くらいを100円でも
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:32.03ID:5FzkWZzV
>>461
君はろくでなしなんて言わないと思い長良
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:34.76ID:Dk50CuhI
>>457
あの頃はあの頃で青木詩央里とかが強かった
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:55.32ID:mppgUs0o
春日、うるせぇよw
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:56.85ID:0Hukmo0L
>>454
インスタ見てたらかなり頻繁に見に行っててだいぶファンなんやな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:57.79ID:19lPVM50
>>377
菊正宗が出展してて話ししながら高級なの試飲させてくれた

>>387
京都の酒は無いみたいだ
梅田阪急と違って見たことない蔵がいくつかある
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:20.93ID:wCwCl8kd
連日で甲子園に来てるのか、中西花
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:51.92ID:opZ/WETB
>>467
スタッフからうるせぇと怒られる
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:15.91ID:Dk50CuhI
>>464
結構ええ値段で売れてるのは80年代後半の方やもんな
90年代の場合は誰が出てたかによって値段は変わってくると思うで
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:23.01ID:kh42zfLY
>>369
おっちゃん今日も飲みに行ってはるんやね
菊正宗のええのいうたら百黙かな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:41.56ID:mppgUs0o
>>472
二人に興味ない人は
アナが説明入れないと
NHK聴くのやめるだろうなw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:52:25.90ID:kh42zfLY
>>474
そうなんやな
まぁまだ空けなあかんほど切迫はしてへんからとりあえず置いとこか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:26.42ID:5DuiV4pm
風間ゆみの経験人数は5桁の可能性が
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:31.67ID:oxYnFfyP
あぶりもち持って行ったら
おなかこわして苦しんでた
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:42.82ID:wCwCl8kd
花ちゃんノリノリ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:55:16.45ID:5FzkWZzV
北海道いったときシャケ食べた記憶ないべ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:55:26.38ID:THXaxwCS
>>482
女性プロレスラー

でしたっけ?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:55:48.01ID:opZ/WETB
岡部まりも小枝に騙されて、関西三文字いうてたな。
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:55:50.94ID:JZx007BZ
松本明子の人との距離感聞いてたら干され足らんかったと思う
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:56:26.29ID:wCwCl8kd
ボールガールのけつ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:56:41.52ID:xgdjKR49
>>480
まぁ 今なら言わせた方が パワハラ・セクハラ案件だけどな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:04.93ID:kh42zfLY
>>492
MBS「昨日サンテレビを観てた時思ったんや、その手があったかと」
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:09.21ID:Dmbvs8MH
阪神、勝てそう
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:21.39ID:I3vo+c23
オールナイトフジとか関テレではやってなかったな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:51.81ID:mppgUs0o
さっきからなんだ
願望ばっかり
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:57.02ID:opZ/WETB
>>499
エンドレスナイトやってた
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:57:58.88ID:nQxqVjL/
8 中山ヒデって、見た目通りのええやつなんか?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:58:02.12ID:5FzkWZzV
>>493
コマンタレブー言うていうてもアウトに
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:58:06.64ID:vK23yOUv
おっ、今日🎳回か
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:58:39.98ID:/sw+2CWM
光成、セクシーやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:59:17.26ID:k+wRRN1Z
>>478
早く売る必要無いんやったら掲載されてる女優名とか列挙して一冊一律1000円ぐらいで出して放置してたら意外と売れるもんやったりする
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:00:28.55ID:kh42zfLY
>>493
せやなー
しかし発言すら見張られるのに笑いを取れって商売は大変やな
松本明子に同情する反面そのエピソードだけで仕事が生まれるなら今の雁字搦めより美味しかったりとは思ったり
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:00:37.22ID:5FzkWZzV
明日は雨かもしれんのか
屋外イベント泣かせやな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:00:58.69ID:wCwCl8kd
ワイルドだろ~
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:02:33.24ID:kh42zfLY
>>507
なるほどなー
整理して一品ずつ出してみよかな氷高小夜とか麻生早苗とかの時代やと思うわ当時ついてた切り貼り付録ページもそのままやね
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:03:02.14ID:0Hukmo0L
バックネット裏の花ちゃんが結構Xでも話題になってるなw
バックネット裏にいる子がかわいいって言うツィートと花ちゃんて気づいてるツィートと2パターンやったわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:03:46.01ID:gzO5/kQt
>>514
その苔の生えた土ミミズを直ちにしまいなさい(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:04:17.77ID:tSwQjp7P
だからこれプレゼントちゃうやんか
55円賭けてんねんから博打やろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:02.08ID:wCwCl8kd
花ちゃんどこかへ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:06.37ID:5FzkWZzV
>>519
え?代引きか先払いばかりで
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:44.36ID:5FzkWZzV
素手で寿司はもう無理になった
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:53.45ID:gzO5/kQt
ビーズリーの胴体の分厚さと、しおみんのそれとはほぼ同じ(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:55.14ID:nQxqVjL/
>>522
イトミミズ?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:05:55.45ID:wCwCl8kd
4
友人ひとりぼっち
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:37.95ID:kh42zfLY
ニシンの寿司ええなー
地元の魚屋は毎年作ってくれてたけど潰れてもた
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:51.67ID:MQwERkD9
>>524
ちゃんとした職人かかわええおっぱいちゃんなら素手がええな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:08:10.02ID:5FzkWZzV
>>525
置き配て経験ないなあ
置いときますねーで
去るの見送ることはあるけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:08:46.29ID:5FzkWZzV
>>532
自分の手の清潔さ信用できなくてもう
0538
垢版 |
2024/06/08(土) 15:08:48.81ID:CsDzX65u
ビーズリーを守護神に置きたいぐらいやわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:10:38.52ID:sVZ+fTmE
イオンの本屋で株主優待特集の本から銘柄選びしてる夫婦に優待廃止の流れですよて教えたろかとおもたけど辞めたわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:10:52.33ID:gzO5/kQt
ラズビーズリードリーム打たんかい。打線は9人で戦うんやぞ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:10:52.80ID:uF+Og1DE
ことこ
下からよんでもことこ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:11:29.32ID:MQwERkD9
>>537
人の常在菌数って細胞数より多いんやで
ほんで皮膚よりも口内の方が多いんやで
知らんけど
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:11:39.76ID:kh42zfLY
>>537
分業社会の欠点やろな
自分と相手の衛生観念の違いってのがモロに出るやろし他人が作った他人基準の衛生観念で作られたものを食わなあかんってのは
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:11:47.07ID:I3vo+c23
しんすけはアカンやろ
碌な人間にならん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:12:29.69ID:oxYnFfyP
この病室
外側からだけの鍵が付いてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況