X



関西ローカル96312 UFOがあっちいってこっちいって落っこちた日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 10:43:23.07ID:M+QCQqJy
前スレ
関西ローカル96311 あやのたま投げ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717625422/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:02:26.24ID:29TZzWoC
>>82
それか先のことはあんまり考えん捨て身の人かな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:02:28.74ID:VcmpVMsv
8 さくら坂やろ?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:02:36.88ID:DsajSanr
ヨーロッパ風とか地中海風とかでロクな物件はない
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:02:43.94ID:jfe7hU0a
そもそも

山坂だらけの
新興住宅街
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:02:47.69ID:+gwt7tcM
>>80
家具とか雑貨オーナーはちんこ咥えてお店ゲットな女の方が多いな 
というかほぼそうやろな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:23.78ID:Q14hgThf
玄関までいくのに結構な階段登らなアカン家いやや!
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:34.50ID:rRfJw680
4 怒りのタイプを分析
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:41.20ID:BWDLOdw3
>>84
田舎暮らしに憧れて実際に実行しても数年で都会に帰ってくるのがほとんど
田舎はなぜ人が去るか、それにはちゃんとした理由がある
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:48.04ID:qXcknZMG
この不動産屋さん、YouTuberやんな?
観たことあるで
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:22.50ID:LcWMQmlM
オーナーてまだ手放してないんか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:26.57ID:8qxRfpAu
サーフィン趣味の人が海から遠い河南に住むのか?w
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:34.94ID:+gwt7tcM
>>99
田舎で洒落てたりセンス良かったりしたらまぁなんでそんなにまで言うのってくらい毛嫌いされる
田舎もんは心底ダサいから
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:37.46ID:DsajSanr
>>104
でも海外では自分でセンスよくリフォームしはる人結構おる
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:43.99ID:rRfJw680
>>91
家賃を溜めれば不動産屋の本性がわかる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:05:06.84ID:BWDLOdw3
生活臭がするのはまだ住んでるからか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:05:18.99ID:LcWMQmlM
まだ住んでるのか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:05:20.37ID:jfe7hU0a
>>116
ハイ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:05:39.34ID:zo6NoCJa
>>106
そもそも田舎自体が元々都で悪い事した奴が収容される場所やからな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:00.59ID:LcWMQmlM
家具とかサーフィン込みで売るのか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:08.47ID:lcKTxrwh
外観は地中海気取ってんのに中は普通の日本の間取りやんw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:18.50ID:jvcYry7z
>>115
うーんしょうがないですよねわかりましたあと1年待ちましょうってのおるんか
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:27.52ID:+gwt7tcM
>>113
DIYは生活の嗜みくらいの文化あるからな海外は
日本はなんかあんまグリースモンキー的な事とかカーペンター的な方面は厳然と境界ある感じする
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:59.31ID:jfe7hU0a
>>123
木枠にしろ
アルミはやめろ

みたいな?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:07:12.16ID:zo6NoCJa
周りに家ないならええけどあるやん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:07:17.03ID:Be5W6anu
>>104
素人DIYは大体将来を考えてへんからな
前オーナー知ってる人の物件買って修繕してるけど水道の偏芯管がテーブルの下に当たって回されへんかった時はおっさんアホやろって大声で吠えてもた
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:07:17.42ID:LcWMQmlM
クソダジャレコーナー
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:07:51.97ID:BWDLOdw3
>>119
まあ色んな理由で町に住めなかった人が住んだのが起源だわな
それが部落となった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:07:54.33ID:zo6NoCJa
酒井結婚諦めてる感半端ないな
見てて辛くなる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:08:05.28ID:LcWMQmlM
無理矢理変えんなつまらんわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:08:52.68ID:ZpMOFDcQ
東京から越してきた人
ノンストップ!恋しがってるやろな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:08:52.71ID:M+QCQqJy
やっす
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:00.28ID:BWDLOdw3
円の半年の小遣いww
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:01.58ID:LcWMQmlM
やす〜い
けどいらん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:11.44ID:jfe7hU0a
>>135
富田林や
河内長野では

むっかしから、湧いてたよ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:24.99ID:HOlEai/N
さっきのよりはええけど、そもそも場所が…
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:33.96ID:jfe7hU0a
>>150
あはははははw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:39.70ID:M8VvA/Ul
スルメイカさんも北海道までいってんのかな?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:53.04ID:lcKTxrwh
今日は2件ともなんとしてでも売りたい物件やった
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:01.95ID:jvcYry7z
なんぼなんでもウソは言うたアカン
アクセスええわけないやん
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:09.47ID:VcmpVMsv
8 ゴルフ好きの人はええね!
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:17.03ID:juwntJzn
良さげやなと思って河南町をGoogleマップで調べたんやけど駅通ってないしどうにもならんやないか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:25.26ID:jfe7hU0a
>>152
駅チカやと

近鉄沿線で
便利やよ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:39.87ID:VcmpVMsv
周囲の山産廃山やねんけどな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:45.00ID:ZpMOFDcQ
日本の国土軸からズレてる大阪府南部から
南はどこ行くにも一旦大阪出なアカンから
不便やで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:59.35ID:BWDLOdw3
まあ今は大阪市みたいな大都市か大都市のベッドタウンである北摂とかしか人気がない
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:11:07.11ID:LcWMQmlM
もう酒井藍はコーナーと共に卒業でええやん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:11:07.97ID:Be5W6anu
街自慢というネタ切れからの内容の変遷きたー
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:11:15.30ID:zo6NoCJa
>>160
このコーナーに出てくる物件漏れなく築1年以上過ぎてる新築と呼べない物件ばっかりちゃうん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:12:01.65ID:juwntJzn
富田林駅から河南町役場に行こうと思っても車かタクシーしか出てこーへん
公共の交通機関が通ってないんか?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:12:16.94ID:1QiluXdP
色んなとこに少子高齢化の影響感じるな
田舎は顕著やね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:12:21.85ID:DKuwItPG
今日のよーいドンの実況は荒れてたな(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:12:23.06ID:BWDLOdw3
大阪市みたいな大都市に住んで、郊外の田舎にセカンドハウスを持つのが理想やろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:12:24.69ID:VcmpVMsv
>>171
豊能町の絶望が丘お薦めDeath!
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:13:03.03ID:6lx1b86X
>>49
ドラえもん体型ですわ

>>50
心臓やっちまって退院後しばらく無理はいかんのやて
アバラはバッカンにゴミ捨てに行った時に垂直落下してやった

>>51
腰はまだセーフやけど、アバラぶつけて、寝返りもしんどい

>>57
あぶ刑事見てきたけど、両手離してバイク乗ってバチバチ撃ち込める舘ひろしってやっぱかっこええわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況