X



関西ローカル96307 SANYOはWALKMANとゴリラとサッポロ一番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:34:15.84ID:KLvnvEJI
前スレ
関西ローカル96306 夕陽を見ながらウキウキ大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717573705/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:09.83ID:na+awhRQ
>>378
インバウンド客の前で交尾ショーとかも有るでよ!
0401 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:18.52ID:6DBxSaRo
サトテルの呪い
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:21.55ID:rwZrF2Ai
>>389
ワシが初めて見たロボットアニメはドラえもんの鉄人兵団やな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:31.23ID:ILDGLmaK
>>372
ギランバレー感染したら大変やで
後遺症で痺れと麻痺出たりするし
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:48.34ID:blef5tOu
>>384
一応憲法でカースト禁止はしてるそうやけど根強いんやろなぁ (; ・`ω・´)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:58.52ID:FiY53mGj
>>374
松本は7月で半年になるから
そこで復帰してもええんとちゃうか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:19:13.02ID:90/7eIZR
>>396
天地無用!とか、パイオニア作品にハマってたわ
LDとかめっちゃ買ってた
あとはPSやサターンが出たくらいやから、ゲームしまくってた
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:19:16.31ID:na+awhRQ
>>387
健常者やのに顔が溶けてきとるもんな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:19:25.51ID:dw7pXSq4
>>396
アニオタやけど美少女の日常系アニメだけは全く興味ないわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:19:41.66ID:Wn/Fq2do
今おもてんけど世間で言う赤の反対は何色か何人知っとるんやろな( ̄・ω・ ̄)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:19:57.97ID:nL67pkfg
ランナー送れず
0420 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:00.45ID:6DBxSaRo
おいこら坂本!
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:29.41ID:ILDGLmaK
>>418
後遺症残らん人もおるからなぁ
ってかゴルゴ13も生の鶏肉食べたんか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:37.64ID:nL67pkfg
実質ランナー交代
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:45.31ID:na+awhRQ
>>392
金儲けしたいだけのカルト集団やからな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:47.91ID:90/7eIZR
舞浜は海浜幕張行くただの途中駅や
ここで結構降りてくれるときあるから、あとは座っていけるねん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:00.70ID:rwZrF2Ai
>>412
懐かしいなあLD持ってたわ
再生機がもう家に無いけど盤はまだあるわ
0433 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:12.95ID:6DBxSaRo
>>427
生きてるのが投手だからちょいマイナス
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:19.88ID:nL67pkfg
惜しい、前にこぼしたか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:37.93ID:1Am2O0CH
>>414
ワシはロボ物も好きやけど美少女物も何でも見る
なろう系はちょっとアレやけど見ないってほどではない
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:40.73ID:90/7eIZR
>>422
プリサミ、デュアル、エルハザードとか、いろんなん見てた
たしか、デュアルは吹田だか箕面だかでやった放送前イベントも行った
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:22:01.86ID:nL67pkfg
セカンドゴロかと思たらライトまで行った
0443 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:22:24.15ID:6DBxSaRo
徐々に調子あげてる前川やん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:22:25.17ID:dw7pXSq4
>>438
むしろ最近はなろう系の悪役令嬢ものとかにハマっとるな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:05.37ID:ILDGLmaK
>>430
求む男子。
至難の旅。僅かな報酬。極寒。暗黒の続く日々。絶えざる危険。生還の保証なし。
ただし、成功の暁には名誉と称讃を得る。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:16.51ID:KLvnvEJI
>>431
石田社長「夢エルデープレイヤー」
愛人「やす~い」
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:33.93ID:nL67pkfg
このまま残塁なんてことは…?
0458 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:34.16ID:6DBxSaRo
>>449
旗の色やろうか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:24:36.67ID:nL67pkfg
>>460
ここ5~6試合の得点を合計しても、10点にもいってないんじゃ…
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:24:55.31ID:/3MWJDNF
>>431
円盤は残っててももう再生すらできへんやろ
あれデジタルやないから劣化はCDの比やない
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:05.43ID:rwZrF2Ai
>>439
懐かしいなあ90年代
セイバー ふしぎ遊戯 アキハバラ ナデシコ エヴァ らいむいろ
一通りテレビで見てたな、全部夕方アニメだったね、ブースター繋いで受信できるようにしてた
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:10.33ID:1Am2O0CH
>>464
いやアニオタ界隈では最大の話題作やったで
再放送以降にその外に広がった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:19.64ID:pBnTdMt7
黒谷友香って若い時はパットしなかったけど
いまは好きになったわ
0475 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:21.24ID:6DBxSaRo
当たりが鋭いな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:38.52ID:Wn/Fq2do
>>468
エンゲルス「わしなんで買い支えてるんやろ( ̄・ω・ ̄)」
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:55.07ID:dw7pXSq4
>>472
再放送で爆発したよな
ガンダムも劇場版で爆発したみたいに
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:57.61ID:nL67pkfg
日本犬 節子 右京~
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:59.66ID:FiY53mGj
1対0で阪神が勝つのはいいけど
その分岡田がストレス溜まるだけ
0481 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:05.81ID:6DBxSaRo
よー見たえらいぞ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:12.98ID:ra03IxZR
阪神満塁のピンチ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:16.31ID:blef5tOu
>>465
曲のレッドはスタジオでちゃちゃっと作ったらしい (; ・`ω・´)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:31.26ID:1Am2O0CH
>>473
戦線布告よりキッツい徹底抗戦やで
真っ白な灰になるまで焼き尽くすって意味やから
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:43.16ID:nL67pkfg
>>482
滑り止めを手に塗りすぎなんやな
0489 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:45.40ID:6DBxSaRo
>>480
そりゃ打つバッターみんな二軍に落としてるしw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:53.92ID:QvTgfnwt
サトテルと大山帰る場所なくなるで(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:57.89ID:yZ6MGgtD
最低でも遠めの犠牲フライ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:27:04.74ID:7kCpEdwA
>>466
今まで見送れ四球待てやったのが急に打て言われても打てんわな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:27:10.52ID:nL67pkfg
>>484
ああ、ランナーが溜まったのに点が取れないという…
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:27:16.50ID:XFEHemgw
ワンなう満塁 さて点入るでしょうか
0496 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:27:20.67ID:fG2TM2JV
商工ローン
小学生の頃、しょうエローンいうてる友人がおった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況