X



関西ローカル96306 夕陽を見ながらウキウキ大臣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 16:48:25.74ID:KLvnvEJI
前スレ
関西ローカル96305 ゆうひが丘は残り四割大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717563970/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:25:45.65ID:KLvnvEJI
元SANYOの市役所
旧市役所はイオンタウンになりました
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:25:46.46ID:rulx4DhW
>>693
守口の知り合い守口には
全裸暴走族がおると昔言うてた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:25:48.58ID:suK52m++
サンヨー本社やったとこ?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:25:50.34ID:o7JlZQrx
受付はアンドロイドのお姉さんにしといてほしいな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:03.97ID:nOajJyHO
慌ててるw
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:05.55ID:na+awhRQ
>>657
もっと防波堤の先の深いとこで釣らなアカン🎣
と思て釣ってたら地元のワイルド中学生達が泳いできたりボロいゴムボートで沖に出て来たりで投げ釣りでけへん事あるね!🐟
キスの天ぷら美味しいンやけどな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:14.12ID:Wn/Fq2do
>>711
なんせそこの近くの交差点を北上したら左手にわしの高校が( ̄・ω・ ̄)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:24.81ID:5sVyOUVS
ぼぼぼぼぼぼくは、おおおおぉぉぉぉおにぎりが
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:36.16ID:ESXbOXMY
>>715
近くにはたい焼きもピロシキも売ってへんねん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:38.49ID:rulx4DhW
アメリカの吃音実験は恐ろしかったな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:42.93ID:1oTw8C0D
文字書いたり打ち込むのは問題無いんやろうか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:47.07ID:4mzxx15z
この加工は市の許可なく何者かが勝手に施工したものとみられます。市内では秋祭りで巨大な太鼓台を運行するため、カーブミラーを加工するケースがほかにも見つかっていて、市はこれまで黙認してきたということです。

お祭り野郎恐るべし (´・ω・)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:47.63ID:KLvnvEJI
またうんこ粗末
見つけ次第滅殺w
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:49.58ID:sd1SpdTR
>>708
それ行きたくなり屁理屈やで
そんなこというとったら千葉住まれへん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:05.65ID:EDoCqE+/
今日もサクサクと攻撃が終わっていく
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:09.27ID:vOS8JOmO
いざ隣の学校が行って何事もなく楽しめたら、
なんでウチの学校は行かないんだって不満が出るんだろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:14.21ID:c8yBU2oA
こういう吃音あっても先生になりたいというガッツ!がすばらしい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:19.34ID:ESXbOXMY
吃りって今の時代言うたらアカンのか(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:27:48.02ID:KLvnvEJI
守口市役所行ったけどほんま立派やったな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:02.77ID:N+2sd+P8
守口市役所の中にUKや増田のパネルはあるが
中川家はない。豆な
0750 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:15.30ID:PFug9ayS
>>735
まず反対ありきでガスは理由付けに過ぎんわな
やってる事は立憲民主党と同じ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:35.31ID:Wn/Fq2do
>>720
あれくらいの規模の駐車場警備でええわ( ̄・ω・ ̄)雑踏警備2級ももって
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:37.38ID:do7BZbIt
10 増田淡路島の歌出したんやったら守口市の歌も出さなあかんな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:47.20ID:sd1SpdTR
>>745
千葉は日常的にそこらじゅうでメタンガス出てる
ちょいちょい爆発事故おこしてるし
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:51.93ID:wTQmkvsa
たるみん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:53.99ID:rulx4DhW
>>735
まえにイワシ施設が爆発してたなあ千葉
あぶない
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:56.54ID:KLvnvEJI
めだかさんもか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:06.56ID:suK52m++
たかじんといえばたかじんの嫁
たかじんの嫁といえば眞鍋かおり
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:07.14ID:8wz0srXj
たかじんは禁句レベルで聞かんようになったな…(。・ω・)ゞ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:14.31ID:wTQmkvsa
市長出てきた
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:15.57ID:41rWE0vC
パネルに中川家も桂三度もおらんやん。。。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:23.41ID:na+awhRQ
>>697
せやな
旧庁舎廊下のタイルはずれたり壁崩れかけてたりしてたのに職員キレイすぎてはじめのうち慣れへんかったやろな(^^ )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:36.26ID:nL67pkfg
10
吉弥みたいな市長や
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:40.50ID:nOajJyHO
許可返しw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:45.84ID:nVbQ3gsc
8 吃音、賢いやつに結構いるよな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:29:55.78ID:ESXbOXMY
>>748
月宮あゆもおらんしな(´・ω・`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:44.89ID:nOajJyHO
キグルミ用のやつが有るんだw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:50.27ID:ESXbOXMY
>>751
カッコイイ表現にしたいんやろうけどね(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:07.25ID:nL67pkfg
ああ、サンヨーやったか
シャープと思ってた
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:28.58ID:rulx4DhW
ピーパラパパッパ
スキャットマンが
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:31.80ID:N+2sd+P8
中川家は前の市長とラジオ出て
一緒に盛り上げていたらなおもてます。て言ったが
何のオファーもこなかった。豆な
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:38.57ID:Sadwp2Qg
サバの味噌煮できましたで
手前味噌やないけどうまいですよ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:38.83ID:KLvnvEJI
守口のジャガータウン行かなあかんな
ウマ娘のガチャガチャしたい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:31:45.96ID:/hjKxBaT
1 赤い髪で眉毛が無い東京人 胡散臭い
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:02.46ID:c8yBU2oA
どもりの先生が子供らからいじられへんかの方が心配や
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:24.34ID:EIMw4cHi
このオレンジジュースうまいよ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:32.25ID:Wn/Fq2do
>>799
なんぼでも食えるな( ̄・ω・ ̄)炊いた味噌でご飯も行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況