X



関西ローカル96305 ゆうひが丘は残り四割大臣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:06:10.44ID:4HzCwAat
前スレ
関西ローカル96304 安眠と書いてあみんと読む素敵な喫茶店があるらしい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717552674/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:29:37.40ID:RrWEel70
佳子様 カリっとサクッと美味しいスコーン 食べはったんや
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:24.94ID:rulx4DhW
>>297
JPS仕様ロータスヨーロッパカッコよかった
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:40.67ID:na+awhRQ
>>288
>>302
原チャリ専用観光フェリーにして橋脚まわって運行しとけば今頃海外旅行客が大挙して押し寄せてるだろうに(>_<。)
ttps://i.imgur.com/A1UuwpP.jpeg
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:46.76ID:qxIfdrSI
西靖もガンジス川かなんかの川に入ってたな
ずいぶん前やな地上波アナログ時代
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:52.57ID:RrWEel70
>>303
息抜きさせて差し上げる代わりに 生抜きしていただきたい
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:54.89ID:cOcX1lNO
柴田がめちゃブサイクだったらこんなふうになってないだろうな(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:31:16.88ID:BzI3ECdQ
森田あけみってこんなべっぴんやのにキャリア短かったんかな
ウィキペディアもない
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:31:35.64ID:CkudPVWC
佳子さま「修道IN?ホテルチェーンですか?(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:32:08.45ID:rulx4DhW
>>313
高速船が原付運んでるけどあれではアカンの
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:01.49ID:CkudPVWC
>>313
ジャンボフェリーに横から衝突されるのが見えます(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:06.15ID:tppBSrM+
>>314
本出版して鈴口が鈴◯になってた 鈴口て苗字あるねんけど?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:11.87ID:i4tKzm5O
たこフェリーは民主党政権に神姫バスとかが加担して廃止させたしな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:25.41ID:na+awhRQ
>>323
5台とかしかはこベンから原付乗り的になんかいらんねん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:27.42ID:dw7pXSq4
>>296
記者「一番思い出深い都市は」
「生野、、、なんと言っても生野です、、、」
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:31.60ID:E8RuSErz
>>319
それはしょぼいおにぎりが朝飯の
東横インでございます
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:16.12ID:QJOVJD52
キカイダーのラッパキタ━(゚∀゚)━!
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:41.48ID:chKDt+3d
ブイポイントペイの使い方わからん
1500pt塩漬け中
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:34:49.30ID:rulx4DhW
こんなん言うたら不適切かも知れんけど
在阪局て外国ロケ不相応な気してしまう
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:06.93ID:na+awhRQ
>>322
人と原付で合わせて千円やな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:16.12ID:CkudPVWC
>>333
東横インって、そんなんやったんか・・・・゜・(つД`)・゜・
くれたけインの常連で良かった・・・(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:29.71ID:qxIfdrSI
たこフェリーなしに近本光司物語は語れない
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:32.62ID:nL67pkfg

8月7日が立秋て
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:35:54.16ID:QJOVJD52
バスに走って追いつくかいな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:20.07ID:cOcX1lNO
バスを追いかける羽目になるなら最初から行っとけや(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:31.00ID:QJOVJD52
この時の柴田時速50kmは出てたはず
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:56.21ID:chKDt+3d
>>343
デスクの引き出しの奥からカピカピに固まったタオルがでてくるアメニティが素敵やね
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:58.33ID:cOcX1lNO
太陽にほえろのオープニングのショーケンかよ(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:04.32ID:rulx4DhW
>>330
淡路島釣りいくカブの爺さん
にはフェリーの方がええやろけど
需要がどうも高こうなさそで
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:07.17ID:dw7pXSq4
テスラコイルって大阪科学博物館にあったな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:36.05ID:E8RuSErz
わしは夜食にラーメンあるドーミーインやら
ルートインが好きやが今ホテルって相当値段
上がってるんやろなあ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:47.49ID:QJOVJD52
岡田奈々かわいすぎやないかい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:37:53.06ID:na+awhRQ
5 たまに車道走ってるジョギングのやつおって跳ね飛ばしたい衝動を抑えるのに苦労するんや!(>_<。)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:38:29.75ID:xCnlRpyD
いつも客がいない食堂 カオル
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:04.38ID:BzI3ECdQ
この前のキス回を見てから岡田奈々のほっぺが気になってしゃあない
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:07.21ID:CkudPVWC
>>356
ドーミーインの夜鳴きそばは量が少なすぎる。晩飯にはならんねん・・・(´;ω;`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:39:55.42ID:egohCOHV
自分の携帯番号おもいだせなくなってきた(´;ω;`)
これもうボケはじまってるんかなまだ40やけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:04.54ID:na+awhRQ
>>353
需要は作らなあかんのや!
タコフェリーで行くアワイチの旅とかステマ使って流行らすんや!!p(`Д´)q
僕もアワイチで素敵な彼女が!!とかアワイチで童貞卒業!!とか嘘書き撒くるんや!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:08.60ID:i4tKzm5O
新大阪のコロナホテルはコロナ渦で逆にあそこに泊まれば感染しないと縁起担ぐ客が
増えて予約取りづらい
在阪局に来るゲストと言うかアーティストもよく宿泊するし
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:09.93ID:hQHEBgRO
>>343
ドミー泊まらな夜泣きそばあらへん
でも実際はスーパーホテルばっかりや
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:40.74ID:k9uVZymG
ワカパイ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:40.91ID:egohCOHV
IDかぶった(´;ω;`)
これもまたボケで実は被ってないんかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:49.74ID:k9uVZymG
金子恵美かわいいのう
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:01.05ID:k9uVZymG
6
さゆりんご
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:04.95ID:eRiO1GLY
日本のインドカレー屋は
ほぼネパール人経営
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:22.79ID:na+awhRQ
>>365
あれ自殺を装った快楽殺人ちゃうんかいな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:23.26ID:chKDt+3d
>>364
キャッシュカード、クレジットカードの裏に暗証番号
パソコン、スマホにPWのメモ貼ったら一挙解決やん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:29.20ID:cOcX1lNO
柴田が北海道に行くという手もあるのでは(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:43.90ID:E8RuSErz
北欧館が無くなって関口民の宿泊事情も
大変そうやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:03.29ID:xRlVPLZl
>>367
ワシはコロナに感染した時はアパホテルに収容されたわ!
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:13.78ID:CkudPVWC
>>368
スーパーホテルは「健康朝食」が売りやけど、大したことない・・・
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:23.41ID:QJOVJD52
井上純一歌キタ━(゚∀゚)━!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:43.71ID:i4tKzm5O
年末に千葉の銚子に行くのにホテルがまともなホテルばかりで高いねん
銚子にはビジネスホテルはないのかと
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:46.21ID:na+awhRQ
>>383
収容者水増し補助金詐欺とかはしてへんかったか?
0390
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:47.33ID:6cMEAhBV
追手門学院大学行くぐらいなら、大和大学の方が将来性有りそうやな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:55.87ID:EDoCqE+/
>>297
走る棺桶と言われとったな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:43:38.63ID:k9uVZymG
久米宏や
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:44:14.32ID:na+awhRQ
5 なんや昔のハスラーかなんかか?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:44:16.93ID:xCnlRpyD
高校の先生が生徒とバイクツーリングって
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:44:43.98ID:na+awhRQ
5 片方すずき
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:44:53.79ID:E8RuSErz
>>390
幼稚園が一番優秀でそこから下がると
言われる一貫校の追手門学院に何てことを!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:44:56.44ID:FP+CXakA
前のジャガイモ高騰は北海道の水害やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況