X



関西ローカル96291@キャンティ・アイラブユー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:17:44.76ID:R7eGEcsW
前スレ
関西ローカル96290 Mission Impossible
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717398374/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:23:09.95ID:aF0C5XAm
今度の新紙幣は、ただの交換には応じひんのよな (´・ω・)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:23:11.39ID:7Y/yZ6gj
>>387
この前スーパーで見たセコイヤチョコレートが50円やったけど値上がりしたんかな(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:23:20.32ID:5Iig85Sj
節電要請行わんのやったら電気代もそのままにしといてくれよ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:24:16.62ID:9Quj05te
国立やのに民間に任せる
それなら最初から金は出すから民間に任せてやればええのに
知らんけど
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:24:32.24ID:7Y/yZ6gj
ちょっと待ってセコイヤチョコレート30円から値上げしてるやん(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:25:17.29ID:7Y/yZ6gj
>>391
ディスカウントストアコスモスは評価できる(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:25:25.34ID:7GMF6jLE
さっきダイソーのセルフレジでスマホ決済でチンタラしてたババアのせいでかなり時間損したわ。
並んでるうちにスマホアプリ立ち上げとけと小一時間問い詰めたい(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:25:27.55ID:9Quj05te
空飛ぶキチ局
イーロンマスクやってなかったか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:26:10.82ID:7Y/yZ6gj
>>399
両替機の前にアトラクションレベルの行列ができるんやな(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:26:17.48ID:7GMF6jLE
>>400
大黒天ペイを導入したラ・ムーも評価して下さい(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:26:41.24ID:7Y/yZ6gj
>>401
問い詰める時間の方が長いのは気のせいかな(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:03.67ID:/E3gCNBb
>>401
問い詰めるんやったらApple Watch買えと詰めた方がええでw
0411 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:15.63ID:Lw/upOPO
>>401
QRを出さないBBAはアカンが、ダイソーのセルフレジのQRはエラー多発やねん
セリアのセルフレジは優秀や
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:19.54ID:SvvL46Wc
>>272
結衣ちゃに衣裳の下にスク水着せてそれを生放送見て楽しむ変態プレイしたい
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:37.03ID:oicQ/KHd
晴山さん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:42.12ID:7Y/yZ6gj
>>405
出来島の南にできるんやろ?あまドラから川渡って行ってみるわ(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:51.16ID:SvvL46Wc
>>401
財布時代から何も変わらんな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:28:03.64ID:q1zFb16M
>>399
窓口の人が多いなー(´・ω・`)
こりゃ厳しい戦いになりそうや
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:28:04.40ID:WZnmtfqc
お天気予報のお姉さんはHな人多いと思ってる
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:28:32.92ID:7Y/yZ6gj
>>413
凝った趣味でんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:28:37.81ID:tqKQtUEl
東宇宙一かわいい気象予報士晴山さんは実は6人兄弟
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:29:03.22ID:7GMF6jLE
晴山さんとしおみんをブレイキングダウンで闘わせてみたい(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:29:15.22ID:SvvL46Wc
>>426
とびっ子つけてリモコン握りしめたい
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:30:08.68ID:7Y/yZ6gj
>>430
誰これかれこれヨシモト芸人になれますからね(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:30:09.44ID:9Quj05te
ハザードマップはスマホで保存
クラウドでは
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:31:06.72ID:oicQ/KHd
もう国産で賄えばいいじゃない
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:31:46.68ID:9Quj05te
円安で物価高くなる
円高で物価安くなる
みたいな義務教育を浸透させたら
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:00.46ID:q1zFb16M
>>411
セルフレジの使い方明らかにわかってないおっちゃんがセルフレジ見張り役おらん時に有人レジですいませーんすいませーんいうてるからわしが商品読み込み前までやってたやつを譲って教えてあげた
一番初めに打ち込むレジ袋要るか要らんかを打ち込んでへんから普通に袋盗っていきはったw店員がおらんのが悪いんやからわしゃ知らんと声かけへんかったけど
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:09.64ID:3H95q9gt
取っ手無くなったけど
アナは小さくなってるのかよw
意味分からん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:24.76ID:7GMF6jLE
>>432
スダリオ剛と安保は40キロ差を跳ね返した
大丈夫や(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:49.66ID:9Quj05te
私達の生活を支えてるのは国産製品であるわけよね結局
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:33:13.61ID:SvvL46Wc
>>446
ありゃ袋かってに取ってもわからんシステムなのか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:33:47.65ID:q1zFb16M
ライオンコーヒーやこないだ池田のジュピターで見かけたけど1600円くらいしおるんやな
高くてまず買わんわー
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:33:55.62ID:aF0C5XAm
>>425
タンス預金の交換はしてくれへんねん (´・ω・)
口座に預けて引き出すときに新札になるっていうシステムで
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:34:49.43ID:LTbSxaAH
増山江威子さん亡くなったのか
キューティーハニーとか素敵な声で大好きでした
御冥福をお祈りします
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:34:52.02ID:q1zFb16M
>>451
監視カメラには映ってるやろけど取ってもなんにも鳴らんよなー
普通は見張り店員が見てるから取られへんやろけど
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:34:57.79ID:9dcIdnT4
>>452
中1の時にテレビでめっちゃ見たわ、前番組がスト2Vだったな、レイアースが終わってコナンが始まった
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:35:07.07ID:5Iig85Sj
>>455
なるほど
10年後はもっとキャッシュレス進んで新札も手数料かかるようになりますよみたいに言うたらええんかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:35:30.65ID:EdNEzxqi
音楽番組のインタビューって若い子ばっかりしかしたらあかん決まりあるんか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:35:41.14ID:SvvL46Wc
>>459
見張りおらん時もしょっちゅうやし押したフリしたらわからんの
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:17.45ID:q1zFb16M
>>455
一回預けたらええんやな
ほたら今入れてる金を出して新紙幣になったんをタンス預金して今タンス預金してる分を銀行に預けたらええ(´・ω・`)
0470 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:24.23ID:Lw/upOPO
最近はスマホタッチすることが多くなった
クレカ→kyash→業務スーパーでQP
クレカ→ANAPay→サンティでVISAタッチ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:36.26ID:9dcIdnT4
いまって蕎麦粉不作なん?スーパーに蕎麦弾買いに行ったら1弾200円で脱糞思想なったわ
うどんとか焼きそばは普通に20円で撃ってるねんで
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:40.03ID:9Quj05te
生産効率を上げるのは重労働を機械化して
人権に依るコストを下げる方向にしか向かわんのよね
今は軽作業も機械化して人件費を下げる方向
知らんけど
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:37:41.03ID:q1zFb16M
>>466
多分わかってへんやろなー
もしかしたらわしら気が付かんだけで見張りにはわかるようにセルフレジがサイン出してたらその場でお縄やwレジ袋パクリで捕まるんは恥ずい(´Д⊂ヽ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:37:59.21ID:7Y/yZ6gj
>>467
維新信者のアホ(。・ω・)ゞって言われるで(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:39:16.54ID:7eAOVtnl
>>463
バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)は名作
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:40:11.22ID:66WXiBwb
>>485
バードマンはマクドナルド&ジャイルズの歌 (; ・`ω・´)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:41:08.38ID:SvvL46Wc
>>478
1.2円やもんなー
まあ押し間違えたでいけるやろ
コンビニのコーヒーサイズ誤魔化して捕まるやつもおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況