関西ローカル96290 Mission Impossible

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:06:14.30ID:T0inZHtx
前スレ
関西ローカル96289 カンロ念力珍作戦
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717384874/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:06.12ID:g0eyV8Nb
>>315
そらそーやろ
あれは警察のお小遣い稼ぎなんやから無くさへんわ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:12.66ID:tqKQtUEl
>>321
朝原さんなら10秒もあれば
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:13.92ID:WUm48IDJ
クレジットのタッチ決済マスターカードだけハブられとる時ようあるな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:30.90ID:QoPvkMJM
>>254
中世やったら暴力で修正する仕組みなっとったけれど
近代は暴力を否定することでぬくぬくと家畜の安寧虚偽の繁栄やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:32.83ID:l9GvHh4F
大仁田ちゃんがコケ食べてて引いた
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:42.14ID:mYv0f4RG
>>307
空前絶後の高額紙幣や!💴✨
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:43.06ID:HJabER/0
トヨタの糞会長むかつくわー 何がトヨタイムズじゃ 所詮は世襲か
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:46.87ID:n1gacq3y
ちゅうかお札新しくするんはいいけど設備投資の経済効果の前に更地になりそうやわ
どんだけの人や、会社が入れ替えられる余力あるんやろ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:55.86ID:kGcUVtHK
>>272
尖閣ちょろついてる中国船、機関銃でハチの巣
にできるんやからムネアツやろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:15:15.04ID:l9GvHh4F
前スレ見たらくるみちゃん復帰したんだな
この後の天気予報楽しみ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:15:16.80ID:KTch5XKA
>>315
125CC言うても出力は50CC相当にリミット掛けられとるんやで
車両価格高くなって機動力変わらん
わり食うのはいつもユーザー
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:15:46.04ID:WUm48IDJ
まあ外人からしたらクレジットのほうが有り難いやろなあ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:15:55.47ID:DU22HOlc
>>320
(小さい)病院ってほんまキャッシュレス認めへんな
飲食店より儲けてるくせにケチや
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:02.54ID:uMkgnMu9
>>314
警察が私服を肥やす やな、
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:05.72ID:k0BhXdbq
>>330
アメリカでは昔トヨタもリコールでやられたな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:05.99ID:WaJGE1xx
高岡おもんない
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:44.42ID:EGe8t1qu
フィールダーとかアクシオとか旧シエンタとか
5ナンバー派へのいやがらせか!
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:46.73ID:l9GvHh4F
大仁田ちゃんの主食はコケ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:55.18ID:ZrUKr5vi
10 クレカ作れない子供と債務者ようだもんな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:16:55.36ID:QoPvkMJM
よしお兄さんとかてい先生とか
名前からふざけた連中が我が物顔でテレビ出とるな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:01.18ID:KTch5XKA
>>348
動く額がデカいから手数料バカにならんのやと思うで
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:12.05ID:X4KA4KE8
無縁仏が嫌とかわがまま言うんじゃないよ
死んだら何も変わらんよ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:22.79ID:k0BhXdbq
食べられるシリーズこおろぎのつぎはコケなんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:38.29ID:5juK8Xfj
6
なつかしいて、去年のアタマまでは通ってたんやろて
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:45.05ID:5tZEgRPj
>>335
緊張感がないんやろなぁ

それと関係があるんかないのかわからんけど
最近ボーっと口を開けてるのが常態な人が増えた気がする
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:45.24ID:vMZIyura
今朝緊急地震速報聞いて関西終わったって思いながら
テレビ付けたら石川の方やった
こんな遠くでも鳴るんやな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:47.83ID:wQI5wsTo
ブラ いやキャミ線か
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:50.39ID:fu/U4CMS
>>348
病院は設備に消費税払ってるのに料金に消費税上乗せできへんから
小さいところは経営大変や
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:53.46ID:dNFiFWTY
余震とか10年ぐらいはあるんちゃうんか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:55.34ID:emdwwu+p
名前知らないけど大仁田に似てるアイドルいるよな
なんとか坂だっけ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:17:57.70ID:g0eyV8Nb
苔は味噌汁とかに入れたら美味そう
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:01.29ID:l9GvHh4F
>>362
コケのほうがマシだな
野菜みたいだし
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:02.27ID:hPugORMB
8 ブッダ「家を出ろ」「名前も棄てろ」 先祖代々の墓を祀る=間違い
無縁仏=仏教的に正しい ブッダの言う通り 一応な
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:05.74ID:mYv0f4RG
>>340
世襲馬鹿には常識通じんでな
ポッポ、アベ死、進次郎、サイコキッシー、一茂etc.
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:10.77ID:olWTCuxR
あんだけ盛大に緊急地震速報鳴ってくれたからとりあえずガラスのショーケースと液晶テレビだけは倒さんように抑えてたけど
全く揺れんかったわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:38.87ID:ZrUKr5vi
無縁仏け言い方悪いな集合墓地とかでいいだろ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:51.03ID:hPugORMB
1 あらら 美智子さんコロナ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:18:54.63ID:5juK8Xfj
コケカキーキー
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:19:00.04ID:r0pb3L/H
>>326
日産レンタカーは、
24h営業やけど、予約取れない

トヨタレンタカーは、
『乗り捨て』オッケー(道府県やと)やけど、
不便な場所で乗りに行きにくい

タイムズ(元マツダレンタカー)も
面倒くさい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:19:28.90ID:QoPvkMJM
>>373
一茂w
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:19:35.68ID:mYv0f4RG
>>272
>>343
きみらはいつになったら適切な区切りの文を書けるようになるんや(>_<。)
パソコンでレスしとるやろ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:19:36.85ID:WsarvtyT
6 ナウシカと同じやな
腐海の植物もキレイな水と土だと毒を出さない
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:20:07.45ID:KTch5XKA
>>378
タイムズは客層の民度が激低い
とくにシェアカー部門、ひどすぎる
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:20:22.79ID:ZOqfynvb
>>335
暴力革命か
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:20:34.72ID:uMkgnMu9
>>350
GM超えたたからウロが来てたんやろな。アメリカのやりそうな事や。半導体と一緒。
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:20:35.27ID:QoPvkMJM
>>375
有名人だらけの高野山かて無縁塚のエリアあるでな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:20:44.20ID:WUm48IDJ
またヨシキ出るんかいな
散財凄そうやから金あんま無いんやろな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:00.39ID:ZOqfynvb
>>340
うちは創業者一族追い出したで
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:05.12ID:X4KA4KE8
独身者が増えてるからな
今後孤独死も増えるし特殊清掃の仕事が増えるだろう
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:11.54ID:k0BhXdbq
>>381
わしも綺麗な水と土で育ちたかった
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:21.75ID:r0pb3L/H
ワシは知らんけど

>>382
酷いらしいな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:34.79ID:MOOPjdco
10 「スーパー専門のスリ」のおっちゃんの外見が火野正平ジジイなんやが
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:37.46ID:ZOqfynvb
>>348
手数料
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:40.25ID:QoPvkMJM
>>383
革命は淀みを取り除いて空気入れ替える役割もあったで
それが無くなっとるで淀みっぱなしのヘドロ溜りなっとるね
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:48.80ID:tqKQtUEl
クソジジイやないかい
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:54.64ID:5tZEgRPj
>>372
日本の仏教は中国朝鮮経由で儒教に汚染(?)されてるもんね
原始仏教の転生輪廻の考えからしたら先祖崇拝とか墓とか無意味な慣習のはずやし
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:56.45ID:dNFiFWTY
>>378
家から100mくらいんとこにトヨタレンタカーあるから
先月免許更新行くのにヤリス借りて行ったわ(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:03.44ID:aD6pLftl
うちの近所の病院はコロナ渦の時に事務員がお札なるべく触りたくないとかで交通系ICカードも含めて
電子マネー決済始めたわ PayPayってペイペイと音声流れるのやかましいよな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:17.01ID:W2Ipg/zS
>>364
最近の若い子で炎上しとる子の顔が似とる気がする
肌は綺麗やし顔も悪くないねんけど
なんかあれ怖い、ごり押ししてくる人て
顔が似てる気する、色が白うて鼻が目立つ感じの人か
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:20.22ID:WUm48IDJ
ポリから仕事人のマサとか呼ばれとったんやろか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:24.14ID:5kqVKF31
>>361
ワシ、兄家族と疎遠やから葬儀いらんし焼いて適当に処理でええわ。
それより介護や入院とか遺体の処理とかの保証制度とか整えてくれや。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:56.02ID:k8xcdRk3
サイゼリヤにコケサラダとか出て来るんやろか
0405
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:08.68ID:WH61fhZf
>>393
お蔭参りが起きたら革命の予兆や(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:11.52ID:tqKQtUEl
桃ちゃんのケツをケツしたい
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:32.71ID:m7Nki7u4
髪の毛をマッキン金にしたらめっちゃ快適やわ
威圧感とかやなくて「コイツはお触り禁止な奴やな」って思わせるだけでめっちゃ快適に過ごせる
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:47.17ID:tqKQtUEl
ちあきと桃ちゃんをノゾキミ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:51.23ID:wQI5wsTo
88.8℃!!
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:23:57.11ID:uMkgnMu9
>>387
けどあの社長ええやん。しょーもない車ばっか出してたトヨタが変わった。今のクラウンは嫌いやけど。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:24:17.42ID:ZOqfynvb
>>397
中国は道教、朝鮮は耶蘇教やな今は
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:24:30.77ID:5tZEgRPj
>>340
そのトヨタイムズのCMに出てたんが
世襲バリバリの梨園の香川照之というw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:24:49.92ID:WUm48IDJ
上加世田て凄い名前やな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:24:50.46ID:QoPvkMJM
>>405
ええじゃないか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:25:05.20ID:KTch5XKA
>>411
あんなもんもうクラウンちゃうわ(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:25:08.72ID:W2Ipg/zS
そういえば関西の某市に
脳外科医竹田君のモデルの医者が来たらしいな
やばい 詳しくは脳外科医竹田君で調べて
病院が言うにはやる気がある医者がほしいらしいが
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:25:16.70ID:r0pb3L/H
>>412
靖国
真理教

は、どうでしょう?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:25:29.78ID:dWQDuwf1
6
海ならエビでも苔でも何の違和感なく食べてるけど
陸上なら昆虫や苔は抵抗あるw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:25:46.03ID:5tZEgRPj
>>412
儒教の孔子殿の直系は今は台湾にいてはるんやったかな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:16.90ID:l9GvHh4F
くるみちゃん久々に見れた
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:30.60ID:5juK8Xfj
眩しそうなくるみちやん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:40.55ID:ptGFYWgB
どんだけクラクションならしとんねん インド
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:51.58ID:uMkgnMu9
>>416
何でクラウンて名前付けたんやろ? どっちか言うとアリストやろ?
ゴーンが出したスカイラインと匹敵や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況