X



関西ローカル96288 おはようモーニング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:18.03ID:eF6S3WC2
前スレ
関西ローカル96287 富山湾で震度5強
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717364583/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:59:33.46ID:QyUs5HGB
やっぱPL教団が多いのかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:01:21.32ID:TJSs4Ety
富田林って歴史ありそうなのに多摩ニュータウン並みな廃れっぷりは何でかな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:01:30.30ID:dNFiFWTY
昔は狭山遊園ばっかり行ってたからPLランド行ったことない(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:01:58.72ID:2EDOf9CD
>>26
おはようサンフランシスコ ダニー・タナーです(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:02:15.09ID:x+2DIXyS
書道と日本舞踊の先生「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:02:56.54ID:uMkgnMu9
本格派やな。鶴太郎の崩した字なんかも絵になるけど、基本が無けりゃあんなカッコよく字が纏まらん。
長渕の字はイマイチ。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:02:59.19ID:2l62jdGU
お昼ご飯のおかず買いに行かんとあかん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:03:12.15ID:7GMF6jLE
そういやSIMカード入ってない方のスマホは緊急地震速報鳴らんかったな(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:03:15.90ID:LeEFeF7s
>>1おつモーニング
地震の時は流れ早かったのに急に流れが緩く
月頭やから病院に券と保険証出しに行ったか
それとも生保の受け取り行ったのか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:03:28.06ID:G5x3fEFN
やっぱリンゴがおらんかったら場の空気が違うわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:03:54.81ID:oQ0JsghI
富田林て行ったことないけど立派な古い御屋敷多いのかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:03:59.75ID:dNFiFWTY
>>32
旧道狭いし混むし家ばっかりでどうもなぁ
そういやサイゼリヤ閉店したんかな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:39.93ID:5kqVKF31
>>40
何食べる予定なん〜?
ワシはちょっとデブってきたんで、控えめにしてる
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:48.95ID:+furwGXZ
寺内町通ったら駅前に出るの早いけど対向しにくいから通らない
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:49.70ID:QoPvkMJM
葛城リーリヤの元ネタの空母葛城の元ネタの葛城山か
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:53.22ID:O8B++DB8
富田林寺内町に涼宮ハルヒの鶴屋さんの実家のモデルがあるらしいな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:36.22ID:MUoWknoS
ここで区役所だか市役所だかキチガイに死ね言われてる葛城?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:00.41ID:x+2DIXyS
山に詳しいリタイアした翁「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:21.12ID:/Z62Kqna
酔っぱらいか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:27.83ID:O8B++DB8
寺内町て人間国宝さんで何回か来てるやろ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:34.07ID:QoPvkMJM
第一声から知り合いみたいに声かけてくる町
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:07:05.41ID:Msawta2u
円さんの地元の守口市にも寺内町ってとこあるよ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:07:07.89ID:LeEFeF7s
>>39
しかし莫山先生には酷評され門前払いを
食った鶴太郎の書 だが今はヨガを極めて
プリキュアとかの女児用パンツが履ける程に
なったからまあいいか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:07:42.45ID:2l62jdGU
>>46
なんも考えてない
スーパー行ってから考える
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:08:47.24ID:LeEFeF7s
PLも信者激減 花火もすっかりショボなった
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:09:12.70ID:5kqVKF31
>>64
ええモンあると良いですな〜
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:09:18.64ID:/Z62Kqna
岡山やから大した事無いてw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:09:44.28ID:uMkgnMu9
>>54
そこか?紀伊山地抜けて白浜行ったことあるけどえらい目に会った。車一台で一杯のクネクネ国道で、前から大型ダンプ。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:10:59.94ID:QoPvkMJM
きさくに喋りかけてくる人は多いがエピソードが薄くて撮れ高無いわ〜
って思ってる円や
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:11:41.29ID:+furwGXZ
富田林は周辺と違って一人あたりの土地の専有面積が広いイメージや
広い公園も多いし ただ鉄道の空白地区があるのが難儀やけど
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:11:52.26ID:/Z62Kqna
高須クリニックのCMの
このアイドルみたいな子らは全員整形なんやろか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:13:24.78ID:MUoWknoS
バイオハザードのモデル地にしたらええねん
虫つけられて狂ったPL教団と戦って最終決戦はPLの塔
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:14:30.18ID:mUZPNF2Q
>>69
石川を超えるとド田舎
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:14:46.06ID:g0eyV8Nb
PL学園ってまだあるの?
あの変な形の塔もまだあるんやろか?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:14:46.36ID:O8B++DB8
結構テレビで取り上げられてるとこやん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:15:05.16ID:/Z62Kqna
目的地に着いたか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:15:11.99ID:QoPvkMJM
三田村の寄るような場所や
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:15:53.20ID:MOOPjdco
富田林言うたら桜庭さやかの事件簿の葛山信吾の役名やんトンちゃん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:15:59.54ID:+furwGXZ
こういうビールてクソ高いやろね
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:16:37.21ID:LeEFeF7s
クラフトビール作るとこも増えたねえ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:17:06.34ID:O8B++DB8
大阪て地ビール多いな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:17:29.43ID:g0eyV8Nb
泡少ないって文句言うなよw
めっちゃ泡多い店とかあるのに
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:17:40.63ID:7GMF6jLE
大和川より向こうは行っちゃいけないって侍従たちが言ってたから行った事がない富田林(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:14.57ID:O8B++DB8
円もトークたいしたことないやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:17.34ID:/Z62Kqna
関純子似てへんやろw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:24.35ID:ublOM1Qi
泡がなかったら冷えてないんかなって思ってしまう
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:33.47ID:MOOPjdco
関純子
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:18:49.69ID:p/8/NimP
クラフトで美味しいビールは出会ったことないわ。キリンのタップ・マルシェも美味しくないし、日本のビールならサッポロがあれば他はいらんわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:20:19.16ID:QoPvkMJM
援助キター
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:20:45.74ID:InBIk962
キリンシティで美味いビール呑みたいな>>1おつ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:20:54.88ID:CdThJiv5
関純子って関ジャニと付き合ってたっけ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:20:55.06ID:g0eyV8Nb
ええ姉やな
体売って金作ってくれたんやろな(´;ω;`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:21:03.30ID:2EDOf9CD
50年くらい前のサイクル野郎って漫画で、闘鶏が名物と描かれてた南河内(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:08.95ID:InBIk962
>>106
高知駅前の土産物屋の娘と結婚したら
安泰だったサイクル野郎が南河内に
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:15.48ID:IsN/2GBG
カレー大盛りとカップ味噌汁2個飲んで腹いっぱいや(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:16.22ID:MOOPjdco
阪神の万年二軍選手顔やなオーナー
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:40.78ID:LeEFeF7s
もうバドワイザーカーニバルて無いんかな
ボディコンのバドガールの
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:49.70ID:KoBsB65i
>>103
北新地やお初天神に行ってたな。
もう、大阪に無いんかな?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:57.62ID:InBIk962
>>110
塩分が塩分が
汗かかないと
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:23:07.57ID:/Z62Kqna
>>98
クラフトビールだと箕面ビールとベアードビールは普通に旨かった
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:23:29.68ID:O8B++DB8
この映像流すだけでも八光にギャラいく
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:23:35.94ID:InBIk962
>>113
道頓堀のとこよく行ってたけどもう
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:23:38.87ID:QoPvkMJM
明らかにおるの知ってて来とるやないか!
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:23:41.69ID:vIxh6uSQ
前に、99カ国を回ったビールの店員て前におったな
思たら当人さんやったか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:24:41.58ID:g0eyV8Nb
8なんか2人とも顔似てるよなw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:24:45.60ID:InBIk962
ググったらなんばシティと高槻にキリンシティが
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:24:55.69ID:O8B++DB8
円「どや!ワシがメインMCや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況