X



関西ローカル96287 富山湾で震度5強

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:43:03.80ID:FCzEjF3i
前スレ
関西ローカル96285 月曜がやってくる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717331809/
関西ローカル96286 UNSTEADY LOVE
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717340865/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:48:45.20ID:66WXiBwb
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:48:49.68ID:lvrfG1Q1
スマホの緊急地震速報をオンにするかまよう
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:48:52.47ID:LeEFeF7s
>>1おつ
デリ嬢あやのコーナー飛んだか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:49:05.00ID:UoTjZIoY
いちおつ

関西で緊急地震速報鳴ったの誤報やったんかな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:49:13.32ID:YdtxEwNT
(´・ω・`)今日の関ロつまんないねまだうんこしてた方が楽しい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:49:21.87ID:JQuGx4CN
今日は地震怖いからハロワ行くのやめようかな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:11.18ID:aEnI6pCG
ポーンポーンポーンポーン
ティロンティロンティロンティロン

未だにこれの違いが分からんわ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:12.24ID:FXrS8fSj
でもまあちゃんとスマホ通知してくれる事が
 分かったからヨシとしようやないか(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:14.45ID:QZln0JvH
>>9
光生炭治郎「ワシをおいて逃げるなーー!!」
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:19.24ID:ZhcF88eR
交野てんで揺れとらん
結局地震2回来たの?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:34.93ID:zeJBF4Op
大台ヶ原は20年前に行ったけど鹿が繁殖しまくって木の皮が剥げまくりやった
終始土砂降りやった10
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:50:45.62ID:3ZiF39FJ
>>1
おつ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:04.71ID:IGdnRHyZ
>>25
何年も前から2台
便利やで
女子高校とか2台持ちなんに
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:10.34ID:uGSDer1I
>>17
うちもりんご姐さんやけど 鳴って起こされたわw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:23.63ID:QZln0JvH
>>34
たまにともはるにマジ切れしてる人はもしかして光生君かも知れんね🤔
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:26.47ID:kEcwuCqd
いつもは近隣の市からのとかで
2回3回スマホ鳴るのに
今回始めて自分とこの防災無線が
緊急地震速報流してるん聞いたに
スマホはうんともすんともいうてない
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:26.83ID:p2BO+JUO
緊急地震速報誤報だと2箇所同時揺れとか思い出すけど今回はそれでもなかったな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:31.44ID:zeJBF4Op
>>17
モモコ 「もうアガってもうてるからな」
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:31.83ID:h8Qn6oyZ
>>31
設定で緊急速報オフにしてるんやろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:45.53ID:QZln0JvH
石川音信不通!!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:52:17.74ID:FXrS8fSj
>>26
ポーンはこれから速報行くで!の音
テロンテロンは発報中の音やで(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:52:37.15ID:QZln0JvH
1 石川通信遮断!!(^_^;)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:52:40.32ID:zeJBF4Op
>>31
小林製薬「おじいちゃんそれアイボンですよ」
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:01.58ID:uGSDer1I
1 金沢の姉ちゃん今頃真っ青になってるやろな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:02.45ID:gr7AB35n
いちおつ
1 問いかけあるのわかりそうなもんやのに切ってしもたんかい
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:18.83ID:SpIi4wxy
地球の方は回っている 同じ面向けてるのは月だけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:41.22ID:Gyuny8ZV
地震の警報、2回目ならんかったけど、どこで設定するんやろ?android
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:43.67ID:tMOAOJ1z
>>1
おちゅ
0072 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:51.73ID:e9kD8gLs
>>26
ポーンはデータ放送
ティロンは映像放送

映像放送は2秒遅れるので緊急地震速報の文字とポーンのみ速報するんや
実際、緊急地震速報文字とポーンは録画できない
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:52.12ID:iEQ6MVQ0
月の裏側って光が当たらないから真っ暗なはずだけどなんでこんなに明るいの?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:53:54.93ID:JJntB6P5
月に着陸は分かるが離脱って出来るんやろから?って思う
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:03.98ID:IGdnRHyZ
>>66
もう一台もオフにするわ
大阪北部地震の時間に合わんかったし
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:08.71ID:0800fN3Z
イオンとかのエスカレーター乗り場に居る携帯屋の勧誘達はイオンモバイル使ってる言うたら皆黙るで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:21.94ID:q5Q8wSIj
>>1
なんかええ感じの夢見てたのに叩き起こされて内容吹っ飛んでしもたわ(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:26.01ID:IYpac5yQ
>>77
上村、中村、下村

これほどわかりやすいものはない( ̄・ω・ ̄)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:27.04ID:J5tuqr7Q
中国が月の裏側行って日本はロケットもまともに飛ばせない
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:27.34ID:QQivyIo7
大台ケ原の山の中なんか緊急地震速報届かんわな?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:54:56.30ID:D3XP9BeJ
ヌいてスッキリしてティッシュでふきふき
と思ったときに、緊急地震速報なったから
パンツびしょびしょでお外出たわ...
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:55:02.67ID:SpIi4wxy
京都市バスって金剛バスと色一緒やよなもうないけど
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:55:03.30
>>76
右手でパチンコ、左手でボートレースの人から、
メッセージが来たわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:55:13.51ID:IYpac5yQ
京都はシムシティでシミレーションしろよ( ̄・ω・ ̄)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:15.20ID:aEnI6pCG
>>58
>>72
また一つ賢くなったわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:15.39ID:LeEFeF7s
地震はいつも突然 やはりこういう時は
おむつに限るわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:15.86ID:QgcxQxjz
気象庁のやらかしのせいで30分睡眠削られたわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:25.63ID:QYWn6bUI
おまいらも
被り忘れには気をつけろ
取り返しがつかんぞ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:44.99ID:0800fN3Z
何で日本の政治家たちが靖国参拝したら騒ぐんやろ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:57.86ID:IYpac5yQ
とんがりコーンは鼻に詰めるやつやろ( ̄・ω・ ̄)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:01.20ID:h8Qn6oyZ
>>66
設定→通知でいちばん下にあるで
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:03.44ID:Gyuny8ZV
警報来ても、何したらええのかわからんかった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:04.18ID:UpLgFdOc
監督の不適切指導通報して、その学校が一年出場停止って、これ通報したやつも恨まれるんじゃね?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:07.72ID:fVpjmers
1ミリも揺れてないぞ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:09.58ID:EitY1j3Z
>>102
ロシア系ユダヤが仰山いてるのに?
ネタニヤフが正にそうやし
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:00.96ID:2ii8TBmc
>>117
そりゃみんなの嫌われ者まっしぐら。
元々嫌われ者やったかもやけど
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:25.09ID:0800fN3Z
地震がおきた後に学者に聞いてどうするんや?
説得力ゼロやろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:27.67ID:tMOAOJ1z
しっかりメモをとりながら先生の話を聞く虎ちゃん素晴らしい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:39.77ID:h8Qn6oyZ
>>116
ホンマにやばいときは揺れたあとにお知らせが届くから結局何もできない
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:40.74ID:zeJBF4Op
能登半島と佐渡との間が揺れてないから危ない
と言われとったのに富山湾の方しか揺れへんな10
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:06.44ID:OfYVUGgy
>>119
昨日、こんもりした帽子やとおもたら
ドふさの地毛をくくってる人おった
見つめてしもたw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:07.64ID:tniliufF
>>129
しおみん飛んだからさっきの地震より揺れるから飛んだらあかん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:07.75ID:FXrS8fSj
>>117
そういう流れは良くない
そういう考え方は阻止しなければいけない(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:10.15ID:bb0GP4y6
こんだけ値上げしたんならその分の売り上げは給与になってないとおかしいで
今度南津守に出来る資さんうどんのオープニングスタッフ1700で募集されてんのやし
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:14.50ID:kEcwuCqd
笹生シブコの12ほんまにでけそう
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:31.78ID:vBDVA68q
緊急地震速報ビックリするなあ
ついに東南海来たんかいって思ったわ
けど、いつかは来るんだろうな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:44.38ID:zeJBF4Op
>>129
飛べる豚…ただの豚やなかった
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:45.38ID:tMOAOJ1z
>>136
邪魔するんやったら帰ってや~
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:59:46.70ID:Ys/nHNlo
地震来たらNHKが2.9から8.3%まで爆上げ
でもその後なんともないのでおは朝9.3%
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:02.23ID:IGdnRHyZ
こんなでかいのは能登は来ないと思ったけどしつこいな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:08.28ID:sxOh4GUl
>>69
2回目は石川だけ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:33.70ID:bb0GP4y6
病院の初診料はまだカードとか作るためって分かるけど再診料ってなんのコストなんや
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:54.09ID:IYpac5yQ
あああ( ̄・ω・ ̄)仕事したくないでござる

どうせ隊長やらされる
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:00:54.55ID:jkAUReOX
おは関飛んだか
朝ドラ前はやるかな
コンドーさんは朝イチで見れてよかった
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:01:10.65ID:YQBm6GDY
>>137
たまに見かけるなあ
髪の毛着るのがめんどいんか、宗教上の理由なんかわからんけど
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:01:15.18ID:tMOAOJ1z
立田お前もメモとれよ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:01:50.87ID:IYpac5yQ
罪にされへんのやったら世の中の何人か皆殺しにして平和にしたい( ̄・ω・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:01:58.62ID:7GMF6jLE
意味のない緊急地震速報だよ(今回は)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:04.83ID:sxOh4GUl
>>72
一番早く鳴るのはスマホやで。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:20.65ID:h8Qn6oyZ
>>157
テレビはポロンポロン
携帯は穏やかなメロディのエリアメール
直後にアプリが地震が起きたでって通知
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:22.85ID:YGyuh37N
うちも微妙に揺れた、たぶん震度11ぐらいやと思う
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:37.11ID:0800fN3Z
サッポロ一番の地球の歩き方台湾ラーメン不味いわ~
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:42.06ID:vBDVA68q
>>169
森林の環境を守るための税金や
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:02:44.03ID:3ZiF39FJ
小学校校長婆さんはねる
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:03:18.71ID:tUcaQroI
>>174
こうして鳴る度に騙されて半信半疑になって本物が来たとき動かなくなるんやで
0191 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:03:21.22ID:e9kD8gLs
一般向け緊急地震速報はあまり役に立たん
PCやスマホアプリで事業者向け緊急地震速報を受信しておけばおおよその震源がわかるから真の緊急性がわかる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:03:25.95ID:zeJBF4Op
ゆきのメモが分厚い10
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:03:49.73ID:qhxns1R1
1 お天気カメラ結構揺れてるな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:04:47.14ID:vBDVA68q
今日のおは朝はノースリーブ祭りやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:04:48.13ID:5zWaBIm0
>>198
おっぱいでかい?
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:04:54.15ID:SpIi4wxy
6 大体ええ加減な事を言うているのは知っている
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:02.01ID:jkAUReOX
譲歩もクソもない
裏金議員は全員逮捕やろ
舐めとんのか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:04.76ID:zeJBF4Op
10年後て日本維新の会なんか跡形もなく消えてるやろ10
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:05.15ID:sadboIdb
>182
微妙すぎる
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:40.23ID:zeJBF4Op
>>187
ちきゅうはひとつ
われればふたつ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:47.66ID:tniliufF
>>200
藤山直美みたいな顔してはるで
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:51.53ID:sxOh4GUl
>>191
今回その事業者向けシステムでは大した事ないと判断され関西の電車は止まらなかった。
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:55.08ID:JJntB6P5
>>31
娘のiPhone14も鳴らんかったらしい
俺のデータ通信だけのAndroidも鳴らんかったがドコモのガラケーは鳴った
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:06:32.74ID:bb0GP4y6
そんなんしてる暇あるなら子育て支援要らんやん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:06:50.05ID:IDAj9R8r
地震でバタバタしてそうやからトラブル期待したけどなかったかパイポジ直してる諸国とか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:02.11ID:hksyls7k
>>167
立田も明大路線いくん?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:05.87ID:IYpac5yQ
カツとコロッケの違いがわからない( ̄・ω・ ̄)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:22.00ID:LeEFeF7s
6 推し活の話題 福戸あやの乳推しに
ついては触れないのか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:25.61ID:zI7Is3ho
プロレス=八百長のニュアンスで使うと選手にキレられるでw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:27.05ID:JQuGx4CN
あんまりのめり込んだらスキャンダルの時に思いっきりボディブロー食らうで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:27.66ID:v18llHlD
三文芝居をプロレスって言ったらプロレスファンがブチ切れるで
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:41.24ID:zeJBF4Op
>>210
芋たこなんきんではブスブス言われとったのに
オードリーでは唯一の癒しと持て囃される藤山直美
一旦退場したけど今週また出る
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:41.73ID:0800fN3Z
家族旅行で学校休ませる事に怒るって誰が怒るんや?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:07:48.11ID:Jk1Y0zFP
独身手当もください
寂しくてついいらないものまで買ってしまうのです
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:14.58ID:hksyls7k
>>17
地域外はキャリア通報はならん
アプリは設定しだい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:20.20ID:uMkgnMu9
そやと思うけどそこはマスコミ頑張れよ。
企業献金なんかはお前ら調べりゃ分かるんやろ?実際パーティー参加もしてるんやろし。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:26.75ID:h8Qn6oyZ
>>213
iphoneはデフォルトで通知オフやから
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:30.80ID:IGdnRHyZ
>>213
正月の能登の地震は鳴らんかったのに もうならんでもええ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:32.49ID:IYpac5yQ
わしもグッズとかイベント開催したら( ̄・ω・ ̄)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:43.70ID:iTWfsBVl
>>1
おつ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:43.80ID:e3wE5Elc
>>230
不倫と一緒、全然関係ない赤の他人が怒るねんほっといてやれよと思う
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:49.80ID:2ii8TBmc
休みやけどアラーム代わりの人おるから言っとくわ


そろそろ行ってきます
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:56.87ID:bb0GP4y6
>>230
宿題のプリントとか持っていかされるクラスメイトちゃうか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:00.68ID:hksyls7k
>>230
休んでも補習なんてなかったなー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:01.20ID:mrXn/ISO
ふむ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:03.62ID:vBDVA68q

推し活なんてホンマどーでもええ捨て金行為やけど
これで利益あげてる企業が多いからエエことしか言わん
ここを見抜けない人間が多いからテレビは白痴を作るのに適した装置なんやな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:12.17ID:J5tuqr7Q
年5万て雑魚すぎてヲタクのうちにはいらんやろ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:13.53ID:o1EEd9pX
>>226
厳密には八百長って一方がわざと負けることやからプロレスは違うな
プロレスは演劇になる
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:15.23ID:Jk1Y0zFP
わしの携帯、訓練のときだけやたら通知くる不思議
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:18.52ID:3ZiF39FJ
どーでもええ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:30.57ID:JQuGx4CN
年間100万とかガチャゲーのこと悪く言えないな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:44.03ID:LeEFeF7s
資さんうどんって今でも混んでるんか?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:44.78ID:kEcwuCqd
>>222
肉系のフライもんがカツ
野菜系のフライもんがコロッケ
カニクリームは例外でコロッケ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:09:57.08ID:mrXn/ISO
>>230
勉強する機会が1日遅れるやんけ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:11.33ID:IDAj9R8r
風邪でとか嘘言うても小学生くらいは自分からペラペラ喋るやろな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:21.36ID:IYpac5yQ
ちょっとミニサイズのコミュニティは作りたいけど面倒だからやめとこ( ̄・ω・ ̄)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:21.76ID:uMkgnMu9
>>244
そや!ゴミ捨てて来なあかん!
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:22.06ID:hksyls7k
>>216
横須賀解説員
子無しのままか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:32.79ID:tMOAOJ1z
>>221
立田は森路線しか道あらへん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:40.74ID:66WXiBwb
>>222
中身かの (; ・`ω・´) カツはもともと揚げ焼きらしいけど
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:42.42ID:jkAUReOX
個人の経験で言うと家族旅行で学校休んだやつは人生うまく行ってる印象があるな
大事なものにフォーカスできる人間、家族は成功できるんやろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:48.41ID:u3LMT2nZ
6 「ママの6割の人」の「10人に1人」が10万円以上やないやろ

統計をごっちゃにしてるんちゃうか?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:10:54.22ID:JQuGx4CN
>>240
近隣地域が震度5くらいで反応するんちゃうの
いくらなんでも能登とか熊本の地震に反応はうるさすぎる
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:03.78ID:tMOAOJ1z
>>232
あれはメモとってるテイ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:23.43ID:IYpac5yQ
>>271
ピカタみたいなのん?( ̄・ω・ ̄)てことは薄いカリカリやな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:24.74ID:tniliufF
うちも商売してたから定休日の水曜しか親は休みなかったけど
その定休日でどこか行こうとはならんかったな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:28.28ID:tMOAOJ1z
テラスやんけ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:38.42ID:mrXn/ISO
>>248
遊園地やコンサートに家族で行く金はあるくせに
生活費がーーーー養育費がーーーーーお金ないわーーー
いう奴はほんまアホやと思う
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:40.79ID:hksyls7k
>>252
草津温泉ちやうとこの草津
毎日大阪市北区まで通勤してる先輩おるわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:44.41ID:/Z62Kqna
広輔よー打ったけどなぁ
1勝はしたかった
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:07.53ID:0800fN3Z
AVでは補習中に先生と生徒が69やるけど
そういう補習なら大歓迎や
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:08.66ID:tMOAOJ1z
>>244
イッテラッシャイ!
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:24.08ID:vBDVA68q
交流戦ってリーグ対抗の要素があるから同リーグ他チーム応援できる数少ない機会
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:33.30ID:JQuGx4CN
>>248
スマホゲームは最初批判的な言動とかもあったけど、CM打ち始めたら綺麗に批判が無くなった
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:36.19ID:tMOAOJ1z
大エース才木
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:36.52ID:hksyls7k
>>280
子供も学校平日休んでユニバいく不動産屋の知人はおる
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:51.57ID:ym6bQv+C

まえはるの故郷や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:55.81ID:gr7AB35n
>>230
自分は休まずに頑張ってるのにズルいという意識
交通法規やらの社会ルール守らんのを指摘するのと似てる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:03.88ID:q6L9ztxo
終わったはなしやけどラーケーションってなんか有給休暇みたいやな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:06.84ID:tMOAOJ1z
>>288
ニートな午後3時
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:22.36ID:IYpac5yQ
みんな忘れてるとは思うけど


今朝


地震があった( ̄・ω・ ̄)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:24.50ID:UoTjZIoY
>>284
大手キャリアでiPhone使っててしょっちゅうコンビニ行きながら金無い言う奴もおるな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:39.70ID:OfYVUGgy
>>243
一般人の仕事の宣伝や祝い事はメディアが拾わんから他人の家のことなんかほっとけよはわかる
著名人のそれは都合悪いことだけ感情移入するなというのは都合よすぎるな
感情移入させて共感得る仕事を選んでるんやし
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:51.65ID:UoTjZIoY
6
小西アナのカーディガンの発音が気になる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:15.00ID:3ZiF39FJ
新人さんかわいい
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:17.19ID:tMOAOJ1z
司会虎ちゃん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:24.18ID:2ii8TBmc
>>267
いってらー\(^o^)/

>>283
おっちゃんごめん。今日休みやねん。
このレスで出る準備する人いるって昨日知ったから/(^o^)\

>>291
ハイのおっちゃんもごめんやで。またコーヒー飲んでて、次はイカ焼きでも食べようかと思って/(^o^)\
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:24.84ID:t0esRzQ0
緑黄色社会かよ、ずっと緑黄色野菜だと思ってたわ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:26.55ID:kEcwuCqd
>>279
薄い衣のカツはカツレツいわれるねん
適度な厚みの衣がカツやねん
キッカだけずっとハミ子やねん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:36.22ID:zeJBF4Op
あの、ってスカした態度とってるけど
歌は思いっきり大人にやらされてる感が見え見えで超絶ダサいな10
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:41.44ID:0800fN3Z
BSで一茂のくせにヒロインと恋愛&ダミ声ブスの30分(`・ω・´)ゞ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:52.13ID:/Z62Kqna
ytv入社するんか?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:22.56ID:5zWaBIm0
田中さんロリロリやな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:27.50ID:fCgUSQyX
ちなみにゴルフ渋野日向子が2位フィニッシュあるわ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:34.15ID:3ZiF39FJ
田中さんでお願いします
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:54.23ID:tMOAOJ1z
>>314
お知らせやったんやなw
イカ焼き喰ってゆっくりしてや
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:56.92ID:/IZdqCt0
魚 上から目線
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:02.16ID:hksyls7k
>>323
大阪公立大の半分しかない元首都大学東京
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:03.65ID:Ys/nHNlo
地震で起こされた人がおは朝つけてるのか7時すぎから10%超え
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:14.32ID:IYpac5yQ
今日の仕事が1番きついかもしらん( ̄・ω・ ̄)みなくさPanasonic前で交通誘導を昼にやる。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:18.81ID:/Z62Kqna
田中さん高橋さんかわいい、男はいらん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:23.91ID:sxOh4GUl
全米女子オープンで笹生優勝目前。シブコも3位でまだ可能性あり。
日本勢トップ10に4人は凄いな。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:31.98ID:tMOAOJ1z
高橋ちゃんええ子そう
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:35.17ID:JQuGx4CN
KOとか庶民の暮らしの知らないボンボンの行くところやろ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:36.82ID:QCGtNrE8
>>230
怒られたことないなー
友達からお土産ねだられるくらいや
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:47.80ID:5zWaBIm0
>>351
もう優勝してたで
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:05.82ID:KNquXurX
爆乳なら即採用で
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:10.79ID:WjzSjAsG
さかなさんはキャプまとめでよくチラリとかを見させて頂いてますとか言えばいいのに
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:21.81ID:IYpac5yQ
今のヤングから( ̄・ω・ ̄)ともはるが生まれるように繋ぎたい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:25.83ID:hksyls7k
>>330
ぱっと見田中初奈が可愛いけど5年後は顔テカテカの高橋優奈のが可愛くなりそう
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:29.60ID:YQBm6GDY
>>345
正確には戻したんやけどな、名前を
東京都立大学→首都大学東京→東京都立大学
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:30.89ID:tydPE5Rj
あれ?すまたん、いつもより終わるのが早い(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:32.36ID:zeJBF4Op
ピロピロリンてまた地震か思う効果音自粛せえ10
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:49.18ID:Gyuny8ZV
東京都立大学卒
久代萌美 - フリーアナウンサー、元フジテレビアナウンサー
鷲見玲奈 - フリーアナウンサー、元テレビ東京アナウンサー
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:55.11ID:bb0GP4y6
>>360
杵屋はいま辛い系のラーメン屋や
あんま人入ってない
水間鉄道が心配やわ
前の業態の方が良かったのに
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:05.01ID:tMOAOJ1z
ホンマや
すまたん早終わりなっとる…
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:07.60ID:2ii8TBmc
>>285
多いやろ?能登川とか八幡から大阪市内に通勤してる人、うちの職場にいるし
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:11.09ID:LeEFeF7s
福戸あやもメガネをずらして手探りで
メガネメガネ…ってやって欲しい
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:15.25ID:vBDVA68q
>>355
それも幼稚園、小学校からの純粋培養のほうが強いんやろ
高校や大学から入ってきたのは頭エエはずやのに外様扱いされる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:22.52ID:kEcwuCqd
>>351
シブコが可能性残ってるんは単独2位なれるかだけやで
優勝はもう笹生しかありえん
パー4でホールインワンせな追いつかんw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:24.28ID:tniliufF
>>370
地震でさかなコーナー飛んだからかな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:29.32ID:sxOh4GUl
>>358
NHK速報テロきてないぞ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:01.45ID:zI7Is3ho
>>371
あれと同様の音をむやみに公共の場で故意に鳴らしたら違法行為になるらしいな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:14.54ID:ahH7QdkW
6.阪神愛を全く感じない
あやちゃんセクシーやんか
(´・ω・`;)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:24.94ID:tMOAOJ1z
>>377
ジャニ彼氏にねぶり倒されてる腋
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:27.11ID:KNquXurX
>>374
杵屋って蕎麦とうどんじゃないの
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:24.75ID:kEcwuCqd
>>385
一応最終組の2位のが
ティーショット打って
それがホールインワンならへんまでは
並ぶ可能性は残ってるからw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:27.06ID:QCGtNrE8
笹生優勝やって
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:34.33ID:vBDVA68q
たまに珍カス勝ったからって扱い急に大きくなりよった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:20:45.04ID:tniliufF
藤山直美が優勝
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:07.43ID:zeJBF4Op
スタジオ呼ばれた学生ら、地震でキー局に振り回されるアタフタぶりを目の前で見せつけられて
やっぱ地方はやめとこってなりそう10
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:10.64ID:h8Qn6oyZ
>>385
いま来たみたいや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:15.36ID:JQuGx4CN
>>380
塾長は塾長で国立大学の学費安すぎて優秀な人材が来ないとかのたまってて、この大学アカンと思ったわ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:53.87ID:bb0GP4y6
>>396
大分前にリニューアルしてラーメンになってるで
ググってみ
新しく出来る資さんうどんは近所の丸亀製麺と対決や
杵屋はアウトオブ眼中や
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:21:58.86ID:UoTjZIoY
>>360
南津守の資さんうどんの場所は杵屋本社のすぐ近所やねんな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:40.47ID:3ZiF39FJ
ボデーはエロいねんなぁ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:55.45ID:tMOAOJ1z
桝太一もヒマやったら立田の代わりに同期の虎ちゃんとすまたんMCやればええのに
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:23:02.00ID:xTCUnDhk
門真の恥さらし ヒョウ柄パンティ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:23:40.40ID:hksyls7k
>>355
大学の学費なら関関同立と変わらんやん
佐藤佳奈、増田紗織、前田春香、野嶋紗己子、竹上萌奈、辻沙穂里、澤口実歩、吉田奈央
みんな慶應卒
法学部のおさかなと野嶋はすごいな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:23:52.99ID:IYpac5yQ
好きか嫌いかで言おぅ( ̄・ω・ ̄)

どうでもいいが笑える
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:12.51ID:xTCUnDhk
>>420
頭も秀才やねん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:32.84ID:hksyls7k
>>421
日テレ退職してから読売テレビは都落ち感強い
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:06.84ID:2ii8TBmc
>>433
日テレ辞めて関西ローカルの司会してる人おらんかった?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:21.35ID:hksyls7k
>>402
30は超えてるわなー
一重まぶたは老けて見えるから
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:23.04ID:LeEFeF7s
>>421
マスかいて太い一物か…
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:32.26ID:YQBm6GDY
>>427
まあ、アナウンサーでキー局や準キー行くなら
慶応は一番の近道と言われてるからな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:35.76ID:ahH7QdkW
夏実の白いレースのブラ
はっきり見えた(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:42.03ID:tMOAOJ1z
>>428
フリーは両刃の剣やけど桝は上手くいってるんやな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:00.60ID:xTCUnDhk
川崎、キャラ作ってます  普段は無口無表情
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:13.44ID:IYpac5yQ
>>438
わし目元が老けてる人に昔からドハマリして安心してた( ̄・ω・ ̄)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:42.94ID:tMOAOJ1z
>>433
給与待遇は日テレよりYTVの方が上やで
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:45.74ID:JQuGx4CN
一点集中で練習したらそら見れるようになるわな
ちゃんとした俳優さんはいろんな仕事を並行でこなすから凄いんや。知らんけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:51.73ID:IYpac5yQ
おきたくんより( ̄・ω・ ̄)エビシーが欲しい
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:54.43ID:3ZiF39FJ
コビツ腋見とるな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:59.34ID:bb0GP4y6
どんな美人ゴルファーかと思ってみたら不動さん系やんけ
がっかりやわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:14.21ID:sxOh4GUl
1 速報きた
シブコ暫定2位、アメリカの人次第。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:29.71ID:kEcwuCqd
笹生シブコ12決定
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:36.88ID:hksyls7k
>>381
大阪出身の宝塚歌劇団で23でデビューってどんな家庭環境か知りたい
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:10.74ID:bb0GP4y6
>>464
だったらシブコが優勝した方が良かったな
ブスの方は邪魔や
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:14.73ID:Gb85+N4Q
>>439
国を分ける太い一もつ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:20.46ID:xTCUnDhk
>>460
先輩狙うてまんねん
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:40.90ID:h8Qn6oyZ
>>471
なんでURL貼れるん?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:45.63ID:Lh5KzIoz
全米女子
ワンツーフィニッシュやな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:52.66ID:v18llHlD
試合が終わって右下に小さくコピーライトが出た時が他局も映像を使えるようになる合図
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:25.56ID:o1EEd9pX
汚物を風船に付けた北朝鮮人もつらい仕事やったやろなw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:27.05ID:3ZiF39FJ
>>473
とんでもねえ野郎だ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:41.82ID:tMOAOJ1z
>>439
中学時代とかマス姓でおちょくられてたやろな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:49.38ID:aF0C5XAm
1 打球速度、打球速度いうくせに (´・ω・)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:30:10.10ID:LeEFeF7s
>>458
鷲尾画伯ではあかんかー
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:30:22.63ID:sxOh4GUl
>>475
タイだけどトップ10に日本勢5人。
スコア見たらかなり苦戦してアンダーは3人だけ。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:50.97ID:qoSL9qBg
6 れんしゅうの福戸ちゃん別嬪さんやった (´・ω・`*)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:31:57.26ID:JQuGx4CN
ひとまずガムテ巻いたりしたらええんちゃうんか1
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:08.79ID:1wXUqLpu
おきたらんど正解率3%の僕がやってきました
おはようさん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:08.80ID:LeEFeF7s
4 外に放り出された南後ちゃん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:13.66ID:kEcwuCqd
>>484
中卒で受けてあかんかってヅカ浪人を
高校いきながらってのおって
高校在学中にヅカ受験しまくって
受かったらヅカに入学
こんなん結構おる
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:17.17ID:aF0C5XAm
1 ただでさえ、金かかる野球が (´・ω・)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:18.50ID:YQBm6GDY
>>484
最近は高卒から行く子も多いんやで
中卒の専門学校卒扱いやと潰しが効かんから
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:33:24.05ID:Gyuny8ZV
月曜は超ド下品川崎の日か。明日も出そうやけど。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:33:32.08ID:o1EEd9pX
少年野球やっててしっくりくるバットてあんまりなかったな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:33:33.43ID:kEcwuCqd
>>487
笹生はもう日本国籍に変更済やで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:34:00.32ID:qoSL9qBg
6 表舞台で活躍するチャンス
裏の世界の関ロからシャバで活躍するチャンスか (´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:34:23.34ID:gr7AB35n
バットなんか折れたら修理もでけんし終わりやのに高い買い物やな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:34:55.63ID:jlqUPbnD
6 ンゴちゃんイベント終わったすぐ後にヤバTのライブあったのは知ってるんやが
ヤバTとスペイン村とどう関係してるんや
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:30.79ID:Lh5KzIoz
>>511
変更してるって言ってんだろ
差別主義かおまえ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:40.13ID:aF0C5XAm
1 心配な話題にはちゃんと顔を曇らせる是永さん (´・ω・)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:35:48.42ID:1wXUqLpu
めざましじゃんけんは、次、グー✊を足すと思われる
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:01.85ID:Lh5KzIoz
>>514
日本語喋れ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:11.54ID:1wXUqLpu
てんびん座のワシ本日1位でありますヾ(*´∀`*)ノ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:23.63ID:3ZiF39FJ
ブスロケかい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:36.49ID:xTCUnDhk
ガラガラやん パルケ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:48.56ID:JQuGx4CN
>>498
>>500
相撲部屋も似たような感じになってるな。大卒力士だけじゃなく高卒力士そこそこ増えてきてる気がする
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:51.84ID:7GMF6jLE
ヘリコプターが相次いで北東方向に飛んで行く・・・能登に行くんやろか(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:00.67ID:YQBm6GDY
>>516
なんやそれ
そんな事に結びつけてるのは君やろ
俺は客観的に言うてるだけや
早とちりでいちいち喧嘩売るな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:01.48ID:KhkT0+wf
エアコンいつも付けてるってどれだけの大金持ちや
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:23.50ID:8DJ4Bihw
ともはるは水瓶座か(´・ω・`)大塚さんと同じやけ
アヤパンやったかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:51.28ID:xTCUnDhk
やっぱガラガラやんけ パルケ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:55.47ID:iEQ6MVQ0
池の水かえろやw
どぶやんけ
0541@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:17.78ID:dICc9iON
ブラジル人ク〇土人の〇雑で〇等な体が動いてし〇べってんのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww中〇猿やら他の外人の糞〇人共と同じで損〇されるための体だろうがゴ〇^^;
0542@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:27.30ID:dICc9iON
ブラジル人ク〇土人き〇えええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイ〇メて〇したいわ〜^^つかき〇ねえからさっさと〇ねやゴ〇^^;
0544@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:38.26ID:dICc9iON
ブラジル人とかいう劣〇民族草^^;昔イ〇メてた通り在日にもよくいるけどく〇きし〇いからさっさと地球から消えてくれないかな^^;
0545@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:50.83ID:dICc9iON
cristianoこいつ完全肌二〇ロやん^^;目〇もデカくて昔イ〇メていたブラジル人に似ているしそれにメジコっていうあだ名付けて一家もろともイ〇メてたわ〜^^お前の劣〇遺〇子から仕上がったゴ〇もまとめて爆〇で粉〇してえわ〜^^
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:52.87ID:JQuGx4CN
>>504
むしろ木製に切り替えさせないだけマシやと思うで
大阪桐蔭とかが弱小校と当たって事故起きたらかなわんからな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:55.85ID:1wXUqLpu
>>520
でも、転落防止幌はダサいし、カラーリングもキープコンセプトで目新しさがないし、ひのとりに寄せたつもりだろうけど、垢抜けた感じがまだないんだよなぁ
0550@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:39:12.14ID:dICc9iON
ブラジルク〇土人ぶち〇すぞゴ〇^^;昔サッカー()好んでいたcristianoこいつみたいなブラジル人でポルトガル語話すゴ〇イ〇メてたからね〜^^;
0552@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:39:24.79ID:dICc9iON
ブラジルク〇土人が性欲持ってんの大爆笑なんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww欠〇遺伝子繁栄するんじゃねーよゴ〇^^;
0554@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/03(月) 07:39:36.90ID:dICc9iON
ア○○カのク〇土〇共にも言ってるけど俺〇定しないとお前ら○○共楽しめねえからな^^;
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:39:53.39ID:xTCUnDhk
吉本とコラボした辺りからスペイン村終わっとったな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:10.95ID:jkAUReOX
これはスクリプトやなくて平均的関ロ民やろ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:24.58ID:KhkT0+wf
6月から電気・ガス上がるんだよな
金がないわ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:34.28ID:hksyls7k
>>516
自分も混血児なん?
元々から二重国籍やから変更や無くて選択や
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:46.59ID:JQuGx4CN
>>543
YouTube動画でヤバいってサムネで書かれてる動画開いたら自分の感覚では何もやばくなくてガッカリしたわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:40:56.49ID:iEQ6MVQ0
全てが高いなw
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:07.59ID:YQBm6GDY
>>529
中卒でその世界に入ってどっぷり浸かると、そこでしか生きられない人になってしまうからな
家系による世襲でずっと継いでいくような仕事ならまだしも
ものにならへんで挫折すると後が大変
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:17.18ID:kEcwuCqd
お粗末よりはるかにヤバいん
なんか湧いてるw
0567fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:31.79ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 地震ってどこいなだよぉおおおおおおおおおおおおおおお
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:41:56.31ID:aF0C5XAm
>>561
○○の真相がヤバい、とか、○○で消えた芸能人⭕人
はウソンコばっかり (´・ω・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:00.62ID:qoSL9qBg
6 フードは園内フードとしては普通のお値段なんかな
泡のプリントをかき回して逆回転するんはウルトラQやね (´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:21.77ID:hksyls7k
>>564
職人ならそれでもええな
高校中退も含めた中卒は今もずっと5%おるねんてな
40年くらい変わってへんらしいわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:43.48ID:xTCUnDhk
コラボしても普段ガラガラ  パルケ終わっとる
0575fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:46.16ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 川崎よりブサいてどういう事やねん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:53.11ID:3ZiF39FJ
伊勢なんかブラジル丸で十分や
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:43:35.72ID:xTCUnDhk
だいたい遠すぎるんやパルケ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:40.57ID:IYpac5yQ
阿波座は阿波国のひとのアホなの?( ̄・ω・ ̄)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:52.74ID:3ZiF39FJ
>>580
あー 行ったわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:59.70ID:LeEFeF7s
>>529
昔富士櫻が親方やってた中村部屋は
中卒叩き上げ力士が多かったが親方の奥さんが
元教師で教育の大切さを説き通信のNHK学園の
分校の申請して力士に高卒の資格を取らせた
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:12.52ID:JQuGx4CN
>>578
本気かどうか分からんがスペイン村ネタでその情報しか流れてこないんよ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:14.50ID:ZrxmqDMJ
おはよう塩塩
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:17.60ID:YQBm6GDY
>>561
サムネで釣る動画やな
逐一通報しているわ
質が落ちるからな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:33.01ID:Ys/nHNlo
おもくそチャンネル替えられたゆめぽてロケ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:44.15ID:qhxns1R1
おはよう関西あった
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:04.82ID:IYpac5yQ
みんなでいった( ̄・ω・ ̄)しゅうーがくりょこー

伊勢でみた

めおといわー
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:05.11ID:0800fN3Z
BS一茂にどん兵衛の息子にダミ声ブスから帰還(`・ω・´)ゞ
大石静脚本みたあとにダミ声ブス見ると薄っぺらいわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:11.27ID:hksyls7k
>>561
ジュキヤはそれでバンやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:19.82ID:3ZiF39FJ
>>592
小学生ん時やねん
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:40.83ID:0800fN3Z
田代じゃなくて伊原六花クローンで嬉しい朝
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:49.22ID:JQuGx4CN
震度5で崩れる建物は殆ど崩れてしまったから今更崩れる建物は無いか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:47:44.97ID:aF0C5XAm
高速道路が出来る瞬間って
瞬間の意味調べてこい ヽ(`Д´)ノ
0620fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:47:47.09ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>593 おっつー。松原線の橋桁に地震直撃せんでよかったな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:47:49.34ID:5zWaBIm0
高速道路の架替えをYouTubeで見たかったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:48:25.75ID:JQuGx4CN
須磨シーできたから城崎行くやつおらんようになるんちゃうか
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:48:41.19ID:k0BhXdbq
6 パッと見男子かと
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:01.65ID:0800fN3Z
和歌山って地味やな旅行行くには関空だよりか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:22.51ID:YQBm6GDY
>>572
もうええ加減、義務教育は見直して高校までにするのがええ
個人的にはそう思ってるのよね
そうした方が学びの時間は増えて、その後の生き方にいろいろプラスになるのは間違いないからな、たとえ職人の専門職でもな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:30.74ID:aF0C5XAm
今のジャニタレに夢の共演感がない (´・ω・)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:45.69ID:kEcwuCqd
>>605
ダミ声のほうの吉田恵里香て名前みるたび
オーロラの吉田絵里香思いだして
チンピクしてまうねんw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:53.17ID:ZrxmqDMJ
ニュースも読むしおみん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:49:54.42ID:oQ0JsghI
塩崎さんと似たような女子アナが日テレにおるな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:11.73ID:5zWaBIm0
浅田さんおらんやん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:17.04ID:15iCiNCT
みんなおはようさん
朝からスマホガンガン鳴り倒したなー
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:23.13ID:k0BhXdbq
トミーズのポテトより学園都市のクレープのほうが食べたな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:26.02ID:qoSL9qBg
>>622
牛飯やなくて人類みな麺類食おうとして行列待ちで無限列車乗り過ごしてしまう (´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:29.11ID:aF0C5XAm
>>636
なんで、若い娘が神戸でこんな濃い方言やねん (´・ω・)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:33.80ID:JQuGx4CN
正木さんと片平君並んでるの違和感バリバリやな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:36.13ID:mUZPNF2Q
おは朝にしおみん
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:48.90ID:aF0C5XAm
6 お天気キャスターのメンツが弱い (´・ω・)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:52.18ID:3ZiF39FJ
そらちゃん目が充血してた
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:53.95ID:0800fN3Z
塩見さん6年前から見てるけどもう35は超えてるんだろ?早く出産しないとダウンちゃん出てくるで
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:51:43.84ID:KUA8JbFY
1 南さん「塩崎さんの前髪、なんとかならんのか」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:51:48.35ID:hksyls7k
>>634
学びたくない子をどうやって強制するん?
まー高校の内容に変えるとかね
県立高校美容師科とか専門学校みたいにするん?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:52:30.27ID:k0BhXdbq
>>660
広場めちゃ綺麗になってた。マクドはなくなった。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:52:45.76ID:5zWaBIm0
蛇行剣を使ってタのがワシや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:52:56.29ID:2yHvP+Xs
実央ちゃん安定してるなあ、たしきょんとえらい違いや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:53:22.53ID:YQBm6GDY
>>597
藤井君は一応高校卒業したんやっけ?
中退したんやったっけ?
彼はモノになったから良かったけどな
まあ、今はN高とかの個性を伸ばす通信制高校とかもあるし、
学べる環境はあるからある程度やり直しは利くけどな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:54:32.57ID:hksyls7k
>>660
須磨パティオ懐かしい
人生で1回だけよったわ
2005年頃に出会い系の割に上品系の人妻をあのへんまで送っていった
わしが26で相手が48歳くらいでエロいおばさんやった
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:54:56.07ID:kEcwuCqd
>>664
工業高校商業高校どんどん減ってるけど
今こそそっち系に力いれて
Fラン大学いくより就職有利てすべきや思う
まあ企業側の意識かえんとあかんから
無理あるけど
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:55:15.53ID:LeEFeF7s
名谷で降りたこと無いなあ
昔アイドルのイベントとかよくやってた
気もするが大阪方面ばかり行ってたし あと
グリーンスタジアムばかり行ってたからなあ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:55:58.49ID:3ZiF39FJ
大昔の加工品残るもんなんやなぁ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:56:37.93ID:IYpac5yQ
ロキソニンも詰め込んだし( ̄・ω・ ̄)そろそろ現場移動するか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:10.13ID:0800fN3Z
塩崎みたいなのがおるのに何で田代に鹿嶋みたいな干上がったの出してくるんやろか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:16.78ID:Ys/nHNlo
岩本が副部長になったから今年度でおは朝も卒業やな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:25.44ID:LeEFeF7s
>>674
中退やね まあもう学歴関係ないレベルだが
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:32.39ID:aF0C5XAm
>>684
カロナール欲しくてカコナールもらってきたのが
ウチの母親や (´・ω・)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:40.31ID:0800fN3Z
潮見さんの今日の化粧マワシゴージャスやな
夏場所にとっておきなよ勿体ない
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:57:58.05ID:kEcwuCqd
>>683
銅鐸銅剣銅鏡<まあねw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:07.87ID:YQBm6GDY
>>664
専門性の高い高校のあり方も変えるべきやろな
専門性は高くても、人に使われる労働技術者育成を前提にしてるからな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:21.60ID:qoSL9qBg
1 今日はモビルスーツに例える人おらんからワシがズサ色言うとくわ (´・ω・`*)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:42.69ID:IDAj9R8r
しおみんが天気中に地震きてそのまま地震特番になったらどうなるんやろ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:50.69ID:hksyls7k
>>674
名古屋大学教育学部附属中学高校

藤井聡太は退路を経つとかいって3年生で中退したけど
学歴厨の多い日本人だと名古屋大いけばよかったのにな

ちなみにアルペンの加藤晴彦も卒業生やけど
学年で一番成績悪くて進学先は日本福祉大学
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:14.19ID:EE+xz6op
実況民も平常通りうんこしています(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:14.77ID:kEcwuCqd
>>697
もうすでにジオいわれとる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:22.10ID:lY17hQnS
初音
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:22.67ID:qhxns1R1
浅野さん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:22.92ID:ZrxmqDMJ
浅野さん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:47.05ID:UoTjZIoY
6
LINEスタンプ…平日メンバーはいらんから土曜日で出してくれや
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:59:54.47ID:aF0C5XAm
9位 おとめ座
体調を崩し気分もダウン (´・ω・)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:11.78ID:qoSL9qBg
>>703
見逃してたわすまん
ワシが動いてなかったで (´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:25.38ID:qhxns1R1
とらつば地震で飛ばされんでよかった
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:41.82ID:hksyls7k
>>678
>>695
ドイツのマイスター養成学校みたいなんも今は上手くいってへんみたいやしなー
高専の看護師版作っても中程度の成績の子は移るやろうけど
中退率5%には影響ないやろし
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:42.58ID:7qbB6ZTh
福戸のLINEスタンプは
ゴム無しでも大丈夫ってことかな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:50.48ID:zeJBF4Op
間違えてNHK放送会館へ1
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:02.89ID:qoSL9qBg
6 福戸ちゃん大吉おめやで (´・ω・`*)
ワシは福戸ちゃんと同じにするから自動的に大吉やで
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:14.67ID:qhxns1R1
ライアン?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:32.27ID:zeJBF4Op
ゴイゴイスー1
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:49.72ID:qhxns1R1
サディw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:00.70ID:LeEFeF7s
>>690
CD屋にミスチルの歌買ってきてと頼んだら
千昌夫の味噌汁の詩を買って来られた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:26.71ID:qhxns1R1
あー先にライアンに会ってたのか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:28.74ID:hksyls7k
>>718
何年の雑誌かわからん
光GENJIは7人中4人が未婚やねんて
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:31.94ID:YQBm6GDY
>>678
その辺が減ってるのは、単なる専門労働者育成みたいになってしもてるからな、工業高校から大学の工業系に行ってもええはずやのに
何か格下みたいに扱われてるのがな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:08.31ID:EjyFlXAs
3
羽田NY待機
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:40.47ID:LeEFeF7s
渋野も復活気運で何より
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:48.11ID:b4p6BaPx
今、敦賀市疋田いうところにおるけど、南の方から北側に向かってヘリが2機飛んで行った
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:23.86ID:qoSL9qBg
6 親指の故障て今岡的なやつなんかな (´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:24.87ID:2ii8TBmc
>>743
工業高校(工科高校)の上位校は大学進学と大手企業の現業やけど就職良いし、中途半端な普通科に行くなら上位工業高校に行くほうが将来は明るい。

あと、都島工業の大阪市現業採用は復活させた方が良いけどな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:08.29ID:qhxns1R1
君は裁判官になりたいのかって言うたやん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:27.16ID:kEcwuCqd
>>748
そう思わせてまた沈む
全英以降はその繰り返しやでシブコ
10回に7回は予選落ちが今の標準やでなあ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:27.35ID:6CzwG5+6
全ての国民が平等なパラダイスみたいな国を作りてぇ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:35.89ID:qhxns1R1
頼安やからライアンなんや
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:48.48ID:LeEFeF7s
>>751
ヤクルト池山似やねん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:33.83ID:zDqyN2rX
羽田ちゃん むきたまごパックンちょ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:52.98ID:hksyls7k
>>745
日本人の大学信仰と偏差値信仰すごいで
総理大臣まで努めた官歴の安倍総理叩かれてたし
れいわ新選組の山本太郎の高校中退も毎回あるし
土曜日にB'z稲葉浩志がでたときは
横浜大卒みたいなレスが40くらいあったし
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:10.28ID:kEcwuCqd
>>761
戦後高度成長期の日本は
いっちゃんそれに近かってんけどなあ
1億総中流でw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:11.22ID:zDqyN2rX
特別にタオルを巻かずに撮影してくれよ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:28.01ID:zeJBF4Op
>>755
蓬莱だけハブ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:41.91ID:IloTTyFf
モーニングショー、まるで渋野が優勝したみたいな扱いやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:06.08ID:hksyls7k
>>753
高卒の新卒で大手+公務員はええけど
コース外れたら人生やりなおし不可やな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:01.35ID:LeEFeF7s
日本勢こんだけ上位にいるって凄いな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:05.56ID:zeJBF4Op
人事課長が…カツラさんでした1
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:13.13ID:hksyls7k
>>772
ただし
年間休日89日
1日10時間労働
当たり前やったけどな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:20.41ID:qhxns1R1
いきなり訪ねてきたライアン
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:11.40ID:qhxns1R1
うさんくさいw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:33.12ID:YQBm6GDY
>>770
戦後からのメディアと政府の洗脳がそうさせたんやろな
良い大学に行って、良い会社に就職して、更にそこで出世するのが良いとされるような
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:35.75ID:ZgZwlc/H
エロ男爵ww
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:43.14ID:zeJBF4Op
ライアンの真の目的は未亡人はるを手籠にすること
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:49.37ID:vBDVA68q
>>687
部長が柴田やから
柴田と岩本の間の小懸とか藤崎とかは記者かゴルフ場かABCハウジングのモギリか
どれか選ばされるわけやな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:58.00ID:qhxns1R1
あ!こいつ!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:12.39ID:ZgZwlc/H
髪型変わってねぇーーwww
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:32.00ID:qhxns1R1
こいつ戦争行ってなかったん?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:47.14ID:eF6S3WC2
おはよう
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:04.26ID:qhxns1R1
ハーシー?w
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:23.83ID:zeJBF4Op
>>803
シーハー
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:29.11ID:ZgZwlc/H
ハーシーw 図星www
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:40.88ID:eF6S3WC2
>>804
( *・ω・)ノ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:45.92ID:qhxns1R1
失礼垂れ流し野郎w
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:10.06ID:ZgZwlc/H
どこだよ工藤藩
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:40.29ID:zeJBF4Op
>>811
工藤会の本拠地
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:54.84ID:qoSL9qBg
6 ワシも昨日の帰りしにカラスがやたら多かったな (´・ω・`)
全国的やったんや
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:17.05ID:qhxns1R1
何でそこにつづくw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:17.54ID:ZgZwlc/H
どこに続かしとんねん
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:39.98ID:EjyFlXAs
>>751
カネゴンを連想する
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:02.07ID:eF6S3WC2
>>816
( *・ω・)ノ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:10.03ID:ZgZwlc/H
なんで大阪に緊急地震速報出すん?まだ眠いんやけど
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:27.65ID:QoPvkMJM
マッコリオッパ予想外のところからのブッコミや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:10.66ID:15iCiNCT
確か「マッコリ兄ちゃん」って意味か<オッパ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:14.57ID:QoPvkMJM
>>826
でかいの来るで!って警報やから
広めにとっておかなでかいの来たのにならんかったやん!て文句言う人も出てくるんや
0832fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:28.81ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 安もんのヘアカラー剤使ってる店はめっさ痒くなるな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:31.45ID:QoPvkMJM
マッコリオッパ 拳銃 川口 ハゲ
ヤクザ系としか思えん要素が積まれとるな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:44.20ID:1wXUqLpu
なんや、お台場とか行けば濡れ濡れ女子が見れたんか?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:47.86ID:LeEFeF7s
8 韓国クラブに出入りしてたか
証言者も軒並み日本語怪しい
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:27.05ID:ZgZwlc/H
これは使うキャラで差が大きすぎなんでわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:33.57ID:1wXUqLpu
東京23区で今年初めての大雨洪水警報とな
どんだけ平和なんや
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:28.20ID:ZgZwlc/H
いい勝負w 4
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:47.04ID:15iCiNCT
川口って聞いたらクルドってイメージばっかりやわ
昔「月曜から夜ふかし」見てたら中韓メインの街やったのに
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:46.19ID:NUIRb7EM
>>832
ワシの知ってる限り、薬剤の高い安いで人体に優しいかどうかは無い。カラー剤に関して。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:32.71ID:qWrL6C3Q
>>832
ヘナで染めるのが一番ええ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:51.83ID:QoPvkMJM
>>847
役満ならぬ厄満やなぁ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:40.60ID:3xjZZGAL
昨日ウェザーニュースに乱入した千原ジュニア
山口さんの取材らしい。後にOA
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:26.31ID:k0BhXdbq
>>832
染める髪があるだけまだ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:33.65ID:LeEFeF7s
思いたったらうんちしな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:36.26ID:1wXUqLpu
>>852
胃癌やってあんまり食べられへん言うてたから、半ば自暴自棄になっているところもあったんやろ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:45.85ID:1wXUqLpu
>>856
ホンマやで
ワシ、こないだ頭皮が日焼けして皮がめくれて辛かった
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:52.52ID:ZNXYaKQC
08000801130って番号から着信が入ってて、ググってみたら内閣支持率調査?
出てないけどこんなんで調べるん?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:34.09ID:qoSL9qBg
6 カラスは人の顔覚えるって、ワシはカラスより記憶力なかったんか (´・ω・`)
0865fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:48.39ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>849 いまホットペッパービューティー見てるけど近くにやってくれる店あらへんなあ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:08.19ID:nQb2Mj6b
停電とかたまらんな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:08.57ID:1wXUqLpu
視聴者からの投稿で唯一無二の決定的な画像なのに、ハンドル名が放送禁止用語とかならどうなるんや?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:08.35ID:5ZsiEGTm

ナメんなゴラァああああ!!
て喚き散らすべきや
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:24.89ID:1wXUqLpu
>>863
文字通り、“無敵”の人なんやろうな
強盗殺人未遂だと、あんだけ好きだったマッコリはもう飲まれへん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:27.79ID:InBIk962
>>862
ちまちま支持率調べる自体に意味あるんか分かりまへん
誰かに仕事を与える仕事?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:58.67ID:k0BhXdbq
>>867
NHKは野球中継でガシマン山川ってハンドルネーム載せてた
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:24.85ID:aD6pLftl
ここって未だに自民党支持とか平気で言いそう
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:05.17ID:1wXUqLpu
>>874
下手したらワンチャンエネッチケーならお堅すぎて意味がわかっていなかった可能性すらある?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:42.00ID:NUIRb7EM
>>848
店変えてもほとんど同じ薬剤やで。
美容関連(サロン等)のメーカーなんて数えるほどしかないから。
カラーの手法として、ヘアマニュキュア(ペンキみたいなもん)とアルカリカラー(アルカリ剤と過酸化水素の反応で脱色や染める)

多分、アルカリカラーでの事やろけど個人的なアレルギーか施術者の問題かやろね。頭皮にベタベタつけるような。さすがにそこまで下手な美容師おるとは思わんけど。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:42.74ID:InBIk962
>>879
うちはカラス来てくれるおかげか
鳩が寄ってこなくて助かります
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:50.65ID:Fesw040l
笹生優勝 

>>821
おつ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:15.53ID:aD6pLftl
玉川のペンを小学生みたいにくるくる回すの誰も注意しないのか?
有本に見てて不愉快言われていたぞ ほんと不愉快だし
0884fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:20.51ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  >>880
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー てどないせえちゅうねん!人生最後のシャレオツかもしれんのに
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:59.18ID:QoPvkMJM
笹生とやらは昔ながらのブサゴルファー顔で安心するね
不動はんタイプや
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:11.00ID:1wXUqLpu
>>881
ウチは曜日を守らない住民が居るため、毎度毎度猫と鴉の餌場となっております
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:11.29ID:5ZsiEGTm

用水路があふれたら盛り上がる小学生時代
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:33.29ID:Fesw040l
ハーシー「世が世なら工藤藩なお殿様」
が世が世なら工藤会に聞こえた
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:33.76ID:QoPvkMJM
コロナ真っただ中で人が街に出てない時は
カラスがぶいぶい言わせてて世紀末感あった想い出や
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:40:37.69ID:QoPvkMJM
カラスやハトの餌付け爺婆はしっかり処罰させなアカン
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:40:43.70ID:NUIRb7EM
>>884
被り物で(´・ω・`)そのへんは専門じゃないしフサやから利用したこともない。後は、ここの愛用者に聴いておくんなまし。
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:04.46ID:5ZsiEGTm
>>891
志村けんと岡江久美子が死んだあたりから皆ビビリだしたな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:32.54ID:QoPvkMJM
鴨川沿いもランチ広げてるのを狙うトビの後にカラスがおこぼれ狙いでめっちゃ飛んどるわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:48.41ID:aD6pLftl
カラスの肉はゴムのようで臭くて食べられないねんて
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:45:01.74ID:wFIDeMwk
>>895
カラスが鳩に体当りして鳩がどーんって落ちてきた時の衝撃すごかった
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:46:01.61ID:aD6pLftl
でも日本のサッカーのエンブレムはカラスなんだよな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:46:47.47ID:5ZsiEGTm
>>901
それどうなん?
わしの周囲にはいいひん
言わんだけかもしれんけどなあ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:47:03.59ID:ldBtYzlH
>>900
わしも怪しいおっさんに人差し指を向けられてドーン!て言われた時は不幸になったわ(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:47:54.03ID:5ZsiEGTm
とりあえず窓から叫べ
そしたら鳥も近所の住人も寄ってこうへん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:48:03.37ID:0800fN3Z
>>906
因果は証明できんけど10年先には訴訟だらけに成るかもね
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:49:25.72ID:GfAOi+Vl
でも大阪まったくゆれんかったのになんでクソやかましいスマホ警報鳴らしたんやろな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:07.62ID:QoPvkMJM
>>910
証明できな戦えへん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:09.08ID:aD6pLftl
今年度からワクチンは10月に定期接種になるらしいが自費に
接種する人減るやろうな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:10.19ID:ldBtYzlH
石川の北西部と大阪は近いんちゃうん(´・ω・`)知らんけど
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:40.51ID:0800fN3Z
カラスに農薬入りの餌食わしたら逮捕されるんか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:41.88ID:k0BhXdbq
>>910
因果証明できんなら訴訟しても勝たれへん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:56.21ID:1wXUqLpu
>>891
202x年。世界は核の炎に包まれた。文明社会は消え去り、世界は暴力が支配する弱肉強食の時代へと突入した?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:16.70ID:ldBtYzlH
コロナワクチンでクソ儲けた会社は何やったんやろな(´・ω・`)利権とか癒着とか裏があったんかもやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:40.73ID:0800fN3Z
また6はスシロー出してるのか
泉も一緒に出演させろや
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:50.82ID:k0BhXdbq
>>924
モヒカンにする髪がないので額にzと書きます
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:56.54ID:nQb2Mj6b
>>925
パトラッシュ「ネロ」
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:58.62ID:A6RGjVJx
>>896
入れる前に出てしまって怒られるパターンか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:52:47.66ID:EjyFlXAs
2
棟方志功の作品をパクったような絵やな
0939fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:53:06.39ID:/NPKPcRA
⊂ヽ〆⌒ヽ >>930 誰がツルツルやねん オラッ!
((( (#`ω´) 
  γ ⊂ノ, ミ  ビターン!!
  し'⌒ヽJ 彡 ⌒ミ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:53:50.97ID:1wXUqLpu
>>910
もう過払い金で喰われへんようになりつつある法律事務所会社さんがジワジワと準備を始めておりますなぁ
定型化された事務的な訴訟は得意かもしれへんけど、集団訴訟とか医療訴訟とか定型化されるにはややこし過ぎるから一筋縄ではいかんと思うけれど、、、
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:54:57.93ID:QoPvkMJM
>>937
じゃあワシは種籾用意しとかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:55:23.50ID:ldBtYzlH
>>940
あれ、モヒカンにノーヘルで乗ってるから車扱いやと思うてたわ(´・ω・`)バイク屋にあるんか
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:55:31.85ID:k0BhXdbq
>>941
あいつら誰かが勝ちとった判例にただ乗りするだけやから自分らはなんもせえへん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:56:58.65ID:1wXUqLpu
>>917
アプリ以外も鳴ったんか?
ワシのは震度4以上じゃないとNHK音は出ないように設定してるから、あぁ、別に大丈夫やーって思える
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:57:50.99ID:Fesw040l
>>940
兄より優秀な弟などいないってジャギみたいな台詞も練習しとかな、
カッコいい部隊やのに、ラオウに一回でやられる(せっかく作ったキャラやのに勿体無い)スカイブルーのバイクも下見しとかな、
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:00:17.61ID:ldBtYzlH
iPhoneやけど、あの緊急速報の音の消し方が毎回パニくるねん(´・ω・`)分かりにくいんよ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:01:10.98ID:NUIRb7EM
>>949
住宅地の一軒家やけど朝静かやから隣や裏の家のスマホが鳴ってるの聞こえてた。
多分本当は1つしかなってなかったけど飼い犬みたいに誰か吠えたらそれに反応して吠えとるねん(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:02:06.54ID:7GMF6jLE
>>953
ショートカット、巨乳、小柄、ぽっちゃり・・・不動さんはワシの好きな要素を全て兼ね備えとる(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:02:13.91ID:1wXUqLpu
>>950
本格的やな
東日本の時は関東住まいやって、家の前に防災無線スピーカーあったから、緊急地震速報なるたび、連動して鳴っとって、あー、またかーって雰囲気だったけれど、こっちは滅多に揺れへんからたまには鳴らしてくれないと緊張感がないな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:03:49.08ID:2V00pqDS
>>960
南海トラフ地震でたっぷりと
0966fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:05:38.12ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>957 まあ防犯カメラあるしコンセント周りイカ足タップでエライことになっとる
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:06:11.62ID:EjyFlXAs
8
この番組を見れば花火大会に行かなくていい
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:06:35.40ID:Fesw040l
金属アレルギーという真壁さん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:08:11.14ID:LeEFeF7s
>>968
それであれプラのチェーンやったんか
0972fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:11:56.10ID:/NPKPcRA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>959 蓼食う虫も好き好きとは言うけど限度はあるやろ!まあ不動さんも既婚やけどやな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:15:38.04ID:InBIk962
>>965
スーパージョッキーファンやねん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:19:42.98ID:7GMF6jLE
https://i.imgur.com/CN593TA.jpeg

ワシのイオンカード止められてしまうんか・・・

作ったことないけど(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:22:30.73ID:InBIk962
>>976
震えるな瞳こらすな復活の時
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:33:53.33ID:btqyQGIO
>>976
利用確認のとこタップして電話番号とクレカの番号入力しないと大変な事になるで( ・`ω・´)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:46:00.29ID:2V00pqDS
なすの田舎煮
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:49:34.33ID:2l62jdGU
登場人物全員胡散臭いめざまし8終わった
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:51:57.52ID:uN4BNJ9T
養~~~豚♪
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:52:30.52ID:15iCiNCT
>>985
今朝の6時半過ぎかな。
スマホがブオッブオッって鳴ったわ。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:53:20.84ID:Fesw040l
>>970
みたい、今ニュース読んでる藤田アナウンサーとデトックススポーツかなんかで言ってたような
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:55:53.68ID:zeJBF4Op
ヤッくんの自由診療再生医療のCM
ヒガシがやってた、尿から線虫が癌を検出するやつと同じ胡散臭さ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:56:22.77ID:2l62jdGU
富田林ってどこかわからん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:56:30.10ID:+furwGXZ
夢グループのCMに黒沢年男でなくなったね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:56:48.76ID:KfdpEDf9
富田林はPLの塔のイメージしかない
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:57:10.54ID:QAflOU2U
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:57:11.33ID:2l62jdGU
奥さんマスク取ってきたんか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:57:52.90ID:dNFiFWTY
>>992
河内長野と羽曳野の間(´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:58:40.37ID:dNFiFWTY
セントリーノテクノロジー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況