X



関西ローカル96284 鯨ベーコンカリカリに焼いてみました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:03:29.68ID:g0TyPaF/
前スレ
関西ローカル96283@ビールをまわせ 底まで飲もう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717315177/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:59:58.09ID:rNcChi2D
しゃあなしに、吉高由里子ちゃんが可愛いだけが見どころの大河見るわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:00.84ID:WEZHx8yt
>>111
ルアーを自然に影響せず分解する素材とかにするしかないよなぁ
百均でそれは無理やろうし
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:01.06ID:l2kD60Rp
>>117
推しキャラのコスプレてワシがガンダムやみたいな感じか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:02.22ID:Fo4qNrUq
さて(´・ω・`)ドロドロ大河
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:28.22ID:781nABHE
>>123
故意に捨てなくても漁網とかすり切れてますしなあ (´・ω・)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:28.56ID:Aq2RLR6b
>>123
何でイチジク浣腸の容器ばかりが海岸に流れ着いているんやろ?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:32.73ID:1xe9U28A
>>123
おれもその学者説を支持するが、どう対策したらええんや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:34.62ID:Mvei8LO7
7 やだぁおっきい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:53.62ID:WEZHx8yt
>>132
マジな話しそれでええと思う
去年は原神多かったな
今年はなんじゃろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:00.54ID:rNcChi2D
>>104
そんな事あらへんやろ
レジ袋なくすのはセクシーやと大臣が言うてたで
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:17.22ID:RWlnG8Kv
>>120
和歌山はほぼ全域秘境のイメージ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:25.97ID:781nABHE
>>137
洗濯機の排水パイプにフィルターつけて回るんや (´・ω・)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:01:35.14ID:Z85N2Z+o
大阪市大淀区
大阪市南区を知る世代も40代よ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:02:02.37ID:Fo4qNrUq
>>142
漁網が一番(´・ω・`)大臣は見たことないだけ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:02:31.39ID:Nz8ss+fM
>>135
60億人の洗濯水よりは少ないやろ(´・ω・)

>>136
ハッテン海浜公園(´・ω・)

>>137
何がどう良くないかも言われてないしなぁ
ただただ魚の体、人間の体から見つかったー!って騒いでるだけで(´・ω・)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:02:39.46ID:WEZHx8yt
>>146
わし大淀区やったわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:02:41.83ID:Fo4qNrUq
>>146
林真一郎が台に上って司会してたのを知っていれば(´・ω・`)大淀区は知ってるでしょ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:26.52ID:HLtHBiTL
1 まひろの適応能力は異常
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:40.83ID:WEZHx8yt
>>152
マイクロプラスチックが消化器官から吸収されて血中に入るなら問題かな
血管詰まりやすそうだし
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:42.51ID:ly2bt9Cd
>>137
マイクロプラスチックまでなってるようなん
そんな気にする必要正直ない思う
コンビニ袋漂ってるんがクラゲに見えて
餌思って食ってまうってほうは気にせなあかんやろけどw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:03.05ID:kVQgQaGn
>>148
シャンプーハットなら知ってるけど
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:21.12ID:RWlnG8Kv
>>146
南署とか大淀税務署とか当時の名残を残す施設は今もあるな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:26.30ID:Aq2RLR6b
>>152
ウミガメの鼻の穴にストロー刺さってるのが報道されてたけど、そないに刺さるもんなんか?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:28.21ID:gERBwF0g
>>157
インダストリアではプラッチックから食パンを作ってたねん(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:32.07ID:Mvei8LO7
7 めっちゃ出てきたww
何やってんだよ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:40.14ID:Nz8ss+fM
>>157
化学繊維が生まれて何十年も経ってるけど寿命は伸び続けてるから別に困らんなぁ(´・ω・)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:40.55ID:WEZHx8yt
>>158
亀の鼻に割りばし刺さってるのはめっちゃ可哀そうやった
ヤンキー漫画の鼻割りばし思い出した
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:42.62ID:781nABHE
>>142
プラスチックが石油から出来てることを
知らなかったと得意気に教えて回る (´・ω・)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:54.10ID:Fo4qNrUq
隙あらば徳井優(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:59.28ID:qHeqUlnS
豆乳効果わからんとなんとなく飲んでるけど
健康にええんかな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:16.79ID:HLtHBiTL
>>161
朝日新聞の記者がやってたりして
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:21.16ID:rNcChi2D
>>150
何でや、大臣は全て見通せる全知全能の神みたいな人間がなるんちゃうの
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:37.21ID:zm8Wcx4j
万博の花火うるさいぞ!ヽ(`Д´)ノ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:57.47ID:WEZHx8yt
>>162
コナンにギガント落とされるんやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:22.44ID:ucN0ZDGS
>>166
彼が総理になったら感動増税ゆうて国民を痛めつけて感動するんやろうな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:25.80ID:781nABHE
>>159
今日、ポロリに出てたけど、
何にもしてなかったな (´・ω・)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:48.42ID:c9CzkUdt
巨人が首位になったからラジオ関西の三上さんが歓喜しそう
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:59.45ID:RWlnG8Kv
4
フルーチェなんか何十年も食ってないわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:05.11ID:qHeqUlnS
豆腐屋って朝が早いんだよな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:21.21ID:Mvei8LO7
7 ぎやあああ
いっぱい殺した・・
ハチさんかわいそう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:26.27ID:781nABHE
>>180
ラジオ関西は昔はジャイアンツナイターやってたな
ラジオ日本からのネットで (´・ω・)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:26.72ID:rNcChi2D
>>166
今のままではいけないと思います。だからこそ関西は今のままではいけない。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:33.65ID:cX6RSiiK
爺さんはいつも力技だな
やっぱハッチーペタペタだわ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:44.75ID:uKt27QY4
>>172
だから次の総理大臣になって欲しい人でちゃんと名前上がってるんや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:55.86ID:WEZHx8yt
>>169
分からんけどオランダの研究で3/4の被験者の血中からマイクロプラスチック見つかったと
免疫系刺激しそうなので最近のアレルギーや炎症系はそのせいかもなぁ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:59.61ID:0cQKZDVX
>>155
速玉は隕石やないかて戸矢学さんの本に書いてあった (; ・`ω・´)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:05.38ID:Fo4qNrUq
>>183
朝早くて薄暗い中、鹿を犬やと思って棒を投げたらアカンで(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:12.41ID:ly2bt9Cd
>>164
はるか昔からタバコすってたのに
ちょい前からタバコのせいで病気増えとるいうけど
それも正直タバコやなしにクルマが原因やろw
クルマが普及する前からタバコ吸っててそこまで
問題なかったのにクルマ普及してから問題なってるからね
タバコのせいにしとるだけやw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:20.19ID:qHeqUlnS
>>184
納豆は健康にいいけど
豆腐とかはあいまいだよな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:25.13ID:c9CzkUdt
海亀って赤と青が居てどっちかは食用になって
どっちかは食えたものじゃないねん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:26.93ID:Z85N2Z+o
てかまだスズメバチの季節じゃないと思うんですよ・・
ガチでヤバいのは夏から秋にかけてだし
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:38.44ID:Fo4qNrUq
>>186
今もやってるで(´・ω・`)本数減ったけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:57.82ID:WEZHx8yt
>>172
大臣はむしろ官僚のいうことにハイハイ言うて判子押すだけの存在ばっか…
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:08:59.96ID:Mvei8LO7
7 オオスズメきたああ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:09:16.56ID:d8xK861Z
平安のこの時代はまだ瀬戸内海整備されてないから、越前の方が港としては栄えてたんかな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:09:22.71ID:HLtHBiTL
>>195
豆腐はたんぱく質が安価に摂取でける
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:09:37.76ID:qHeqUlnS
一回黄身を指でつまんで持ち上げれる
卵で卵かけごはん食べたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:10:28.92ID:HLtHBiTL
1 このジョウミンも記憶喪失で二胡弾いてたりするんやろか?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:10:41.26ID:Mvei8LO7
7 オオスズメは地中に巣を作る
へ~
メモメモ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:13.49ID:WEZHx8yt
>>193
人間の生体反応は大体閾値があって
例えば閾値50なら1や2とか多少増えても反応せえへんねん
タバコで40ぐらい使ってたところに車で30ぐらい追加されたらアレルギー反応出たり
なので昔から吸ってるからタバコは問題ないって言い切るのも難しい
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:14.09ID:ly2bt9Cd
>>206
黄身かき混ぜるん大変ちゃうかなソレ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:35.30ID:Nz8ss+fM
>>193
タバコが原因の死因には時差があるで
喫煙が原因の病気は喫煙者なら特定しやすいけど副流煙被害者はただただ病気とされるだけやで(´・ω・)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:41.82ID:qHeqUlnS
和歌山って秘境多いよな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:11:53.23ID:1xe9U28A
>>203
藤原純友の乱からそれほど時間は経ってないな
あと、渤海の存在も大きい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:00.98ID:HLtHBiTL
1 岸谷回やな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:23.36ID:qHeqUlnS
トリバゴの外国人の人久々に見た
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:32.37ID:Fo4qNrUq
ジンギスカン?(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:40.42ID:lVfHr64y
万博でドリカム花火大会やってるんやな 雨の中
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:59.72ID:g0TyPaF/
ビリー隊長キタ━(゚∀゚)━!
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:01.46ID:Nz8ss+fM
>>206
小さめの玉子を新しいうちに割ったら黄身丈夫やで(´・ω・)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:35.97ID:0cQKZDVX
>>218
紀伊て名前は紀氏がしきってたから紀はええとして
伊がなんでついたんかようわからんらしい (; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況