X



関西ローカル96270✴︎ワインワインサタデー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:08:06.50ID:39MzvxSM
前スレ:関西ローカル96269 佳子ちゃんおかえり鴻池家との縁談残念やったな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717193072/

・番組ch(西日本)’tp%3A//sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・番組表’http%3A//bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:12:38.86ID:bwyEJicA
いちおつ 食パン一斤大食いデー
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:25:23.33ID:6d4Hcu0A
>>1おつ
酔いどれ美人コンテスト 優勝斉藤真実さん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:25:48.41ID:UTi94L0x
吉本バラエティ始まった
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:25:49.96ID:VqFXN2ve
磯山やー
>>1
おつ
0009fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:25:54.83ID:ykKGF/lJ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 なんやねんこのダンスw 何でやろうとしたんや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:10.17ID:vyaKilu7
私の兄弟構成、血液型、利き腕を当ててみな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:10.64ID:mdtA1dGO
ちっひー( ゚ヮ゚)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:27:49.68ID:5AmokWqg
4 ええかげんにせえよ
興味無いしおもろくもないし
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:36.41ID:T+Ts9KIx
4 電波の私物化
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:37.08ID:kfBFEqhW
4

何これ?
こんな私的事項に番組使ってんの?
MBSの番組倫理、放送倫理はどうなってんだ?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:51.24ID:KR1Iz70B
>>16
はい、チャンネル変えましょー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:29:05.94ID:tK05ZVFU
雅テレビでやるなよアホか
誰も興味ないねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:29:09.37ID:rBBofhXM
雅の公共の電波使っての行使混同酷すぎるやろスタッフ止めろや
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:29:11.97ID:/jk6EpmE
雅の電波の私物化がひどい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:29:49.86ID:KR1Iz70B
>>20
大木こだま「イカれてマンネやわー」
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:00.69ID:VqFXN2ve
ハイヒール生足
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:29.89ID:tK05ZVFU
雅って局で誰も意見言えない程の大物なの?
干されればいいねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:07.23ID:935uFkG0
くるよ「いくよ、そっちにいくよ〜」
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:13.53ID:YDSFh72d
雅が嫌いやから、せやねん!長い事見てないわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:33.19ID:1Oopr+hn
>>26
止められるまっちゃんさんがおらんようになったしかなー 知らんけど
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:36.78ID:UTi94L0x
大阪全局吉本興業、何とかせえや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:02.44ID:6d4Hcu0A
雅の電波私物化酷いな カンテレ通信に
言わなあかん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:17.35ID:f5jxxpJP
>>16
何の話してるん?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:20.71ID:/jk6EpmE
夢グループ社長の髪の毛がイリュージョン
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:27.70ID:1Oopr+hn
>>40
テレビのスイッチ消そうぜ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:41.31ID:w6U2ntW6
このスレ
せやねん見てる人多くてびっくり
10%くらい?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:32:54.41ID:39MzvxSM
夢背任されてたんか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:00.20ID:sgXD69wT
巨額背任可能な位に老人詐欺グループ儲かってたんだな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:21.98ID:zmutEMtF
お年寄りに糞商品を売りつけるのはいい事なんですか?(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:23.02ID:6Vm0iXhl
そういえば本田望結エディオンのキャラクター降ろされてミドリちゃん復活してんね
ギャラ高かったんやろうか
0052fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:23.93ID:ykKGF/lJ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 まあカウカウと藤崎マーケットたまに混乱する
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:44.38ID:8+LBX6wW
こんなんマイナンバーカードのいみないやんなんでこんな面倒臭いことに
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:46.02ID:ExIjwOGs
朝パラでも須磨シーワールドからの生中継あるのかな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:47.08ID:VqFXN2ve
最初だけなんやろなぁスマシー
0057
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:52.07ID:uPRT6F/j
いつまでアキナにこだわってるんやろ?
義理の息子みたいに厚遇してるな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:14.86ID:LpS1q/dm
須磨水族館の出口の方にある生命の進化の歴史を辿る壁画覚えてる人いる?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:41.58ID:QsA6qbSV
>>54
マイナンバー制度を導入するときに、
反対派に配慮して、様々なことに利用できないようにしたからやろ?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:57.61ID:sgXD69wT
星野源と新垣結衣の答え合わせは今後一年スパンやろね
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:16.49ID:Kar3Na5v
馬ちゃん髪切ってる
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:17.58ID:YDSFh72d
星野とガッキー離婚してほしかったのに(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:21.38ID:zmutEMtF
反応しやん方がよかったのにガッキー
まだ特定というところまでは至ってないんやから
0072fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:21.89ID:ykKGF/lJ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 塩みんとか訴えたら関ロ民全滅しそう
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:34.37ID:39MzvxSM
最後にスマ水いったの8年前かな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:35.53ID:f+ZtNZY1
糞マスゴミさん 小池の学歴詐称問題は取り上げるのに、蓮舫の国籍疑惑は完全ノータッチでタブー扱いし
立憲共産党応援していることを匂わせてしまう
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:38.19ID:fyjWmFnx
星野源って誰やねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:41.49ID:qccZyFes
>>45
テレビみなカンロ来られへんやん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:51.68ID:LpS1q/dm
>>71
そうなの?本当の可能性あるんだ?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:55.78ID:QsA6qbSV
>>66
「デジタル化遅れてる!」って言いながら
活用できないようにしてしまうのが、日本のアカンとこやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:00.33ID:1Oopr+hn
>>55
昨日の時点でお腹一杯で行く気はもう…
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:14.66ID:f+ZtNZY1
アホのしのぶも蓮舫まがいの白ジャケ着とったし 蓮舫応援しとること各紙もしないゴミ売りテレビ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:23.16ID:LpS1q/dm
蓮舫の政治資金はどうなってるんだろう
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:08.92ID:f+ZtNZY1
どーでもええわ ガッキーも人妻なって年取ってへんな髪型で丸山桂里奈みたいになったし
興味もなくなったわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:17.67ID:fyjWmFnx
蓮舫は公約政策はそっちのけで批判ばっかりや
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:32.50ID:iJNQU2Oc
10 この人痛々しい意味わからんギャグ?嫌いだったわー
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:36.67ID:VqFXN2ve
人って死ぬ前は縮むんやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:45.28ID:zmutEMtF
えー、もうあんなよぼよぼやったんかくるよ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:47.17ID:c4kPFheA
>>75
ヤマハブラザーズや
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:50.18ID:rManBTbA
まあ、アメリカも両海岸の都市部以外はネット繋がりにくいで
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:54.34ID:ukUCU3eI
税金をとる理由をハッキリ説明出来ない専門家たち
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:59.97ID:QgWm7Ymb
吉本の吉本による吉本のためのテレビ放送になっとるなホンマ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:05.77ID:1Oopr+hn
>>76
スマホPCあれば来られるやで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:17.28ID:sgXD69wT
>>84
歯剥き出しで喋ってるの見ると即チャンネル変えるわ
拒絶感しかない
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:18.30ID:IWhy7bVf
>>87
台湾人から怪しいと言われた国籍離脱証明出して終わりや
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:27.53ID:rBBofhXM
どやさ?どやさ?どやさ〜
これだけで会話が成立しそうや
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:34.60ID:39MzvxSM
>>79
船頭が多すぎる船だから
魚右左魚してしまうのです
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:00.98ID:f+ZtNZY1
小池と蓮舫のマシな臭いの我慢できるウンコを選ぶ選挙や

日本保守党の大の小池嫌いの有本香さんですら小池より蓮舫の方がヤバい
最悪を回避するべきと言っている
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:15.63ID:QgWm7Ymb
批判しにくい名目で詐欺増税ばっかりする詐欺増税メガネやな
環境子育て復興と詐欺増税だらけ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:16.09ID:QsA6qbSV
>>99
梅田にできるタワマンとか
支那人はちゃんと共益費や修繕積立金を払ってくれるんやろか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:28.94ID:8McOwv4o
>>93
うぉー、動きが軽快でコンビネーションええんや
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:01.50ID:6d4Hcu0A
新垣結衣まで引っ張り出して事実無根アピール
の星野 事実無根と反論するなら相手とされた
アナウンサーを気遣う発言はあったのか?
アナも事実無根なら被害者だが
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:02.11ID:VqFXN2ve
明るい人だったってずーっと明るい人とかおるんか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:09.33ID:MCGGA5HK
月曜 ?
火曜 うたばん
水曜 速報歌の大辞テン
木曜 ベストテン
金曜 Mステ
土曜 夜もヒッパレ
日曜 CDTV
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:10.33ID:bHVdH6dR
しょぼい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:15.78ID:G7C26SDh
乳がんを告白した馬ちゃんとエッチしたい 6
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:19.73ID:f+ZtNZY1
蓮舫が今の段階で公言している公約は

小池が出席を取りやめてる関東大震災のときの朝鮮人井戸に毒騒動の被害者朝鮮人への謝罪イベントへの出席を復活させることらしい
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:32.17ID:QsA6qbSV
政府の対応が遅い
って、批判する癖に、早急にやろうとしたら拙速だって批判する癖に
0117fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:33.28ID:ykKGF/lJ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>76 たまにスレのふんいきだけで心眼実況するやん?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:33.54ID:ukUCU3eI
経済活発化させる要因を阻害させる政治を進めさせてるのが環境保護とか過剰な人権費を企業に押し付けるマスコミ思想とかちゃうの
知らんけど
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:45.71ID:zmutEMtF
亀が首伸ばしたときみたいになってんねん蓮舫
怖いねん(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:51.37ID:RMbnhLmg
>>109
あったよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:30.34ID:f+ZtNZY1
ガッキーより石原さとみの方が人妻なってもまだ保ってる感じがするわ
石原さとみも興味ないけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:36.34ID:qccZyFes
>>98
テレビ見やんと雑談だけしてたらぶちギレられるねんよ怖いカンロ民に(T_T)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:45.32ID:39MzvxSM
現状満足してる層は小池さん好き好きかな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:58.17ID:8+LBX6wW
>>123
5月に会社辞めた俺は不満
確定申告したら帰って来るのかしら?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:00.29ID:sgXD69wT
磯山さやかだけ写してくれ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:08.21ID:ukUCU3eI
企業が法律に依って係る経費をどうやって捻出してるのか考えることはなさそうやねんな
0136
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:44.53ID:uPRT6F/j
上司なら小池やな。蓮舫は何やっても小言言わないと気がすまないから。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:53.72ID:39MzvxSM
>>126
適度に実況ポイこと書き込んでないと
カンロなまはげ怒り出す
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:02.93ID:8McOwv4o
>>125
TVカメラを上から目線で見下げてくるあの視線がМにはタマランらしいな 知らんけど
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:51.15ID:uH3QXgL1
>>131
そこは国籍詐称でええやろ
日本国籍で私は中国人とか言ってたし
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:55.76ID:8McOwv4o
>>141
チー牛なんや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:06.07ID:ukUCU3eI
物買いましょう旅行しましょうで経済好景気になるなら
マスコミがやってた報道が元凶となるわな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:16.08ID:39MzvxSM
>>133
ゾ「事実婚のほうがリアル時代来たんやな」
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:23.48ID:f+ZtNZY1
たった4万円ぽっきりの減税に何になるねん・・・ しかもそれで恩着せがましいアピールしやがって
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:28.86ID:sgXD69wT
>>140
国民がアホやから国が転落し続けてる訳やしな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:51.34ID:f+ZtNZY1
ほんこんさん 怒りが限界突破してさいきん精神が不安定や
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:58.13ID:4X9sFfxM
米山隆一買春わろたw

>米山氏は会見で、2人の女性との「交際」について「月に2回程度」とし、1回に3万円、知事当選後は4万円を渡したと認めた。「歓心を買うためにプレゼントや金銭の授受があった。交際の中のことと思っていた」としつつ「罰則はないが違反だという余地はある。売買春ということは言われる可能性がある」とも話した。
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:59.21ID:uv4J9dSd
>>111
HEY!HEY!HEY!
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:11.98ID:uH3QXgL1
>>133
あれはNHKから攻めた方が真実わかりそう
ちょい不自然にページ消されてるとか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:20.79ID:bHVdH6dR
総務関係の人は大変やろな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:43.47ID:PTExyjjk
>>150
スレの実況とは高等戦術
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:54.92ID:bHVdH6dR
端数の繰り上げが強烈やな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:01.63ID:f+ZtNZY1
蓮舫みたいな超攻撃的な気が強いチャイナのババアにドSプレイされたい変わり者のおっちゃんもおるんやて
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:10.79ID:9vWCTVy5
漫画で触ってないスポーツあるんやろか、自転車とかなぎなたとか、結構いろいろあるよな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:13.24ID:935uFkG0
>>111
ヘイヘイヘイは?
トップテンは?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:15.84ID:VqFXN2ve
AIも出るんかい
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:21.89ID:uH3QXgL1
10
野球漫画読んで無いんかい
ミスフルとかあったやろ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:25.98ID:qpe97YWv
ジャンプかガンガンのレース投稿してたなぁ 結果は10位
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:29.87ID:jdOkrtVP
6
低所得者だけもっと減税したらええやん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:41.64ID:bHVdH6dR
>>167
2位じゃダメなんですか?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:48.63ID:mCBnW+7K
納税額少ない人は給付もあるのか
これ知らなかった人も多いのでは?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:59.30ID:YDSFh72d
真弓くん可愛い顔してるんやから、もっと前髪切って目出しや(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:03.64ID:935uFkG0
4 寝る時間削ってまでは読まんやろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:08.67ID:sgXD69wT
日テレの芦原妃名子を自殺に追い込んだ件やれへんのか>読売テレビ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:16.21ID:39MzvxSM
>>152
昭和も大概アホやったけど景気爆上げだったの思い出したら
育っていく環境に流されてるだけかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:22.71ID:/nqvj5yp
関西ローカルやのに都知事選の話題なんかするなよ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:24.65ID:f+ZtNZY1
米山さんの嫁さんの室井佑月さん タワマンの最上階から家賃5万円の物件に引っ越したってマジ?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:35.71ID:QsA6qbSV
>>177
老人には敬老パスとか言って、公共交通を値引き
子育て世代には、支援金支給
低所得者には厚めの支援

関ロ民世代だけ、負担ばっかり
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:59.46ID:Mme8toOK
>>166
事務手続きの簡素化と間違い防止なんやろうけど
そんなんやったら給付でええがなって言いたなるな(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:08.03ID:bHVdH6dR
>>190
軽いギア比ですべて乗りくる漫画?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:09.04ID:6d4Hcu0A
>>111
月曜は紅白歌のベストテン
金曜は幻の番組 ビッグベストテンも
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:10.88ID:PTExyjjk
>>169
灯台下暗しで鉛筆回しやろか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:32.24ID:irPrNScD
10 心ある人?おまいう
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:32.73ID:39MzvxSM
>>192
関ロは低所得でないん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:49.07ID:f+ZtNZY1
星野源とNHKアナのリンダだっけの関係の真偽はわからんけど

10億円の口止め料ってのは信ぴょう性薄いって言われてるな
そんなお金動かせるかいやって
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:53.54ID:bHVdH6dR
>>194
そう、引くより足す方が楽やわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:58.77ID:ukUCU3eI
増税で怒って減税で怒って
どうしたいんやろか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:01.36ID:DFqEnwlT
10 AIが出したいくつかある政策の中から中の人が人為的に選ぶんちゃうか(´¬ω¬)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:08.49ID:kS1coQxk
>>189
議員の妻やっていう理由つけられて、番組呼ばれなくなった言うてたな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:22.94ID:KhQ/X21w
6
減税しきれなかった人は1万円単位で給付て
それやったら最初から4万円全員給付せえや
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:23.73ID:f+ZtNZY1
岸田の次は ウクライナ復興増税の石破が総理になるのか・・・(´・ω・`) トホホ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:29.91ID:8xiOjPW/
習プーチン「AI党・・・なるほど・・・フフフッ」
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:36.25ID:QgWm7Ymb
漫画描く人が素人の大谷に審査されたないやろ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:42.74ID:fPcmSgoY
もはや大谷が漫画すぎるから野球漫画は軒並み苦戦しそう
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:16.39ID:QsA6qbSV
「消費税を下げたら それでええやん」
とは言うけど、下げたら下げたで
マスコミは小売店が「POPの変更が大変だ・負担だ」って文句を取り上げるんやろ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:23.96ID:DFqEnwlT
10 これ星野新垣夫婦じゃないホンマに当てはまる人おったら今頃笑てるのか震えてるのか(´・ω・)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:24.89ID:bHVdH6dR
>>204
堺雅人に弁護依頼したらおもろいのに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:30.41ID:39MzvxSM
>>211
世界に関たる大学のパワーが
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:33.39ID:935uFkG0
>>169
薙刀漫画は「あさひなぐ」
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:36.12ID:fPcmSgoY
>>212
こっちの手間もやけど事務の手間も給付額も増えてまうからな
ほんまアホみたいなことしよる
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:36.89ID:6d4Hcu0A
岸田さん今回は非課税世帯にお金くれんの?
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:44.68ID:ExIjwOGs
裁判でその方たちのことではありませんて言えば通るやろ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:45.85ID:/jk6EpmE
え?どこに信憑性がある?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:48.62ID:zmutEMtF
ホンマに結婚してんの?星野源とガッキー
同じマンションで別居してそう
0233
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:54.70ID:uPRT6F/j
なかなか政府も辛いことがあるな

電気ガス補助金4兆円を投入
「当たり前や!」→支持繋がらない
予算がなくなり補助金辞めます
「なんで辞めるんや!」→支持率下がる
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:56.53ID:f+ZtNZY1
>>210
それは表向きの理由で 本当のとこはさいきん室井さんは結婚を全否定してる糞フェミサヨクと喧嘩してるから
力持ってるそいつらに干されたんだと思う
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:13.70ID:DFqEnwlT
10 今の子ってネット信じるんか(´・ω・) メディアやネットの半分はウソで、残り半分の半分もウソやで
0239
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:30.57ID:uPRT6F/j
>>227
もう給付金配布したやろ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:36.23ID:sgXD69wT
ガレソへの垂れ込みは20や30程度では無いらしいけどな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:43.24ID:39MzvxSM
>>216
野球漫画
一球さんなら
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:51.19ID:f+ZtNZY1
これでしばらくアミューズタレントとNHKの癒着マシになるかな スキャンダルの余波気にして
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:15.87ID:PTExyjjk
>>231
陣内のパターンで同居の別居であるベッキー
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:23.20ID:RzHAC3Dq
磯山さやかはまだヤクルトの物にならないのか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:30.04ID:Mme8toOK
>>205
コンタクトにすればええんや(´・ω・`)

>>206
がんばる覚悟がないのにリターンだけはほしい岸田さん
関ロ民に似てる気がしてきた(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:37.04ID:zmutEMtF
有名女優と結婚した歌手が他におるかもしれんで星野源じゃなくて
過剰反応やと思うけどなぁ~
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:38.69ID:irPrNScD
>>237
昔の子がテレビ信じてたようなもんやで
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:41.38ID:f+ZtNZY1
10 右翼化した正義のミカタから逃げ出したパヨク大麻移民モーリー 朝パラにでとるわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:50.45ID:qpe97YWv
音楽派トゥギャザーって誰か覚えてるだろうか・・・
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:52.71ID:KhQ/X21w
>>219
税込表記が義務化されたからもう消費税減税はやらんと見てるわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:55.86ID:39MzvxSM
申請の仕方がめんどくさいのはホンマ勘弁してくれ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:05.05ID:ExIjwOGs
以前はドラマや映画を流行らせるために主演の恋バナを事務所と週刊誌がでっち上げてたやろ 都合良すぎ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:11.14ID:ukUCU3eI
結局選挙にカネが掛かるという与党を支えてる人達の本質なんちゃうの
金くれないなら不支持に回るぞという層
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:18.99ID:SEd/3ftB
井上切り取られて炎上しそう
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:24.11ID:f+ZtNZY1
大谷さんがちょちょいと描いた絵をモチーフにしたジュエリー お値段1700万円・・・
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:24.16ID:ukDy1k2m
キチガイはキチガイの言うてること信用するもんやねんな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:26.94ID:kS1coQxk
>>235
保守やネトウヨにも色々あるように、左翼・リベラル系でも色々あるんやな・・・
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:29.97ID:fPcmSgoY
>>233
予算なくなったからちょうどエアコンの稼働が増える時期やけど打ち切るでー
とか言われたらそら上がる要素は無いわ
0274
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:05.66ID:uPRT6F/j
>>251
林田アナと共演してる、と書いていたから星野だとミスリードされた
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:14.78ID:bHVdH6dR
>>219
売り上げが上がる可能性が高いから現場から不平、不満がうまいこと出るかどうやろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:30.41ID:f+ZtNZY1
ホロライブがロサンゼルス・ドジャースとコラボ!! 実質大谷翔平コラボって凄すぎるだろ……

世界初VTuberと「ロサンゼルス・ドジャース」
とのコラボが実現
「hololive night」情報番組!
この超絶ビッグな企画をお見逃しなく
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:41.55ID:ExIjwOGs
リンゴおばあちゃんの足やな モンペでも履いて隠せよ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:15.10ID:6d4Hcu0A
出掛ける前に安田記念の仮予想でもしよか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:22.10ID:sgXD69wT
嘘やなくて本人には本当に見えてる場合もあるからな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:31.81ID:/jk6EpmE
ガッキーも妊娠でもしたらくすぶってる不仲説吹き飛ばせるのにな
渡部と佐々木希夫婦みたいに
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:33.49ID:H3GeUBNh
>>111
月曜は夜のヒットスタジオ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:34.32ID:f+ZtNZY1
>>248
バカ狭い史で グラビア業界のわがままボディの元祖は磯山さやかやって言うてた
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:36.24ID:IWr3MHX+
お笑い賞レースで人生がどうこうって大げさな
漫才コンテストで優勝したかどうかなんてほとんど知られんやん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:41.30ID:ExIjwOGs
まじでリンゴの足老人特有な湾曲してるやん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:49.45ID:Rlb60nma
あさパラS
広告やめろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:07.30ID:mdtA1dGO
>>259
LAWSONの大株主の三菱商事やね。
スタートはGEOと昭和シェル石油とのポイント共通化から。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:17.13ID:zmutEMtF
自分はSNS全くやらないから芸スポとか関ロとかで上がってこないと知ることないわ
あとTVか、だいぶ遅くなるけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:18.21ID:PTExyjjk
>>282
草葉の陰「まんざら、そうとも…」
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:33.54ID:39MzvxSM
広告収入て企業ほんまにそんなに金出しとるん?不思議
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:44.29ID:RKkGyW08
>>266
紫式部と藤原道長はデキてたって信じこむ人がこれから増えるんやろな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:45.23ID:f+ZtNZY1
ほんこんさん 政治のもうイライラが爆発しすぎてやばいな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:47.59ID:gEIPaZ/8
須磨水の時代から1回も行ったことない
0303
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:01.92ID:uPRT6F/j
まぁ、宮根時代のおはよう朝日ですみたいにM.OとS.Aが密会してました!くらいの暴露で良かったんやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:02.28ID:mdtA1dGO
>>266
織田信長も関羽雲長もホントは女の子やってん(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:02.77ID:ukUCU3eI
経済政策が高等教育という流れを作ってしまったのが元凶ちゃうかと
全ての子供に高等教育を与えるためにどれだけのコストを無駄にしてきたかそれが今身をむすんでる
知らんけど
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:06.37ID:DFqEnwlT
10 シーワールドって名称になるんか(´・ω・) スマスイでよかったのに
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:08.55ID:Rlb60nma
あさパラS

また須磨シーワールド
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:35.40ID:kS1coQxk
>>282
漫画と一緒やん、出来が良いねんから興味持つキッカケになる。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:44.99ID:YDSFh72d
スマスイ12月から3月は少しだけ入場料金安いねんて
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:45.79ID:zmutEMtF
磯山のわがままボディは多数の野球選手とサッカー選手が通り過ぎたっぽい
イメージがすんごいある
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:47.31ID:HDagQmBH
一番の節約は人付き合いしないこと(・ω・)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:53.85ID:ExIjwOGs
朝パラ読売テレビは須磨シーワールドの生中継断られたのか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:08.93ID:sgXD69wT
シャチは遊びで何十キロもあるオタリア飛ばして遊ぶからな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:17.27ID:UnJKCEXm
>>304
沖田総司はBカップやしな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:18.13ID:bHVdH6dR
あの壁はいらんやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:28.60ID:IWr3MHX+
>>251
情報はそれだけじゃないし
そりゃ中には気づかん人がいるとしてもかなり多数が連想するような書き方やで
0323
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:48.86ID:uPRT6F/j
>>308
トロフィーワイフやからな
性処理は別やろ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:54.41ID:a7nn4bzC
>>298
企業の広告宣伝費はネット上に財務諸表として公開されとるよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:58.79ID:dcAYlBkL
>>297
水戸黄門よく視てるけど架空の話の中に真実はあるもんや 逆にドキュメンタリーの中に演出入れたくなるもんや ワイドショーで皆よう知っとるやろ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:00.38ID:39MzvxSM
>>305
優秀人材育てるには
優秀指導者おらんと無理でした
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:07.67ID:MCGGA5HK
>>177
低所得者だけ減らせる税金てなんやろか?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:25.52ID:f+ZtNZY1
むかしガキの頃うちの親に税理士さんと税金安くする脱税の話してるの?って聞いたら
脱税ちゃう 節税や!って怒られたわ(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:26.26ID:DFqEnwlT
10 商店街の軒先の地べたでかき混ぜてるキムチももちろんアカン( `・ω・)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:31.06ID:RzHAC3Dq
ハリー
83歳一気に老けすぎた
病気でもしたんか

ワンちゃんは元気でよかたt
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:49.90ID:39MzvxSM
>>324
炎上目当てにも広告費流れて嬉しい企業だらけなんだ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:00.80ID:sgXD69wT
食品加工の許可すら取れへん場所で作ってたって事やで
とんでもなく不衛生や
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:17.00ID:Mme8toOK
>>299
実資さんの日記に書かれているから
真偽はおいといて当時から噂はあったんやろなあ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:42.00ID:f+ZtNZY1
高橋さんはスガのことは岸田と違ってえらい評価高いけど スガもたいがいなことやってる気がするわ
再エネとずぼずぼやし
つぎは石破か河野太郎を総理にしようと企んでるらしいし
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:49.61ID:1Oopr+hn
>>332
大根の漬物「よう云うて下さった」
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:06.46ID:4X9sFfxM
自己責任でええやんけ
食いたいもん食わせろや
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:15.67ID:a7nn4bzC
>>299
ワイらも西郷隆盛の顔を長年嘘やと知らんかったわけやし
真田の幸村も後世の人が勝手につけた架空の名前と知らんわけやし
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:17.39ID:gEIPaZ/8
あーたしかにうな重とか奈良漬け入ってるな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:19.11ID:ukUCU3eI
国民ひとり30万円
その金配るよりなんか出来ひんのかと
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:22.47ID:VOperuYk
新垣結衣もわざわざラジオに出てまで否定するってチープになったな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:32.94ID:IWr3MHX+
>>177
低所得者はそもそも大して税金払ってないから有り難みないがないから政権のイメージアップにならない
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:34.50ID:bHVdH6dR
>>340
銀行振り込みにしますよ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:36.22ID:f+ZtNZY1
有本香さんも今年から始まった森林環境税も 政府のミスのしりぬぐい増税やって言うて張ったわ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:37.61ID:39MzvxSM
フリーウイリー「シャチを海に帰えそうという少年が来ないか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:39.56ID:RKkGyW08
>>336
枕草子は紫式部の序言で生まれた、、とかも信じる奴が増えそう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:59.76ID:DFqEnwlT
>>329
関ロにも昔節税と思ってたら脱税やった灯油屋さんっておったな(`・ω・´)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:59.78ID:bHVdH6dR
>>350
寝てないからテンションが高いと言ってた
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:12.17ID:uH3QXgL1
>>338
言うて食中毒で死亡者出したのは事実やしきびししなあかんやろ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:13.02ID:1Oopr+hn
>>335
ほな自分の家で作りなはれ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:13.87ID:MCGGA5HK
>>237
今の子は学校で情報科目受けてるからネットリテラシーの水準高そう
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:43.52ID:RLmZSTVd
>>343
ほんそれ
基準満たしてたってネズミが入ってたりするんやし
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:44.55ID:YDSFh72d
アニサキスの宿主がクジラの体内らしいな

捕鯨禁止されてからアニサキスが大量に増えてるって(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:48.79ID:4X9sFfxM
韓国の時代劇も他国じゃ事実やって思い込んでるみたいやしな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:02.15ID:39MzvxSM
>>347
そんな高尚なイメージあったん?
いまだにポッキー
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:03.51ID:DFqEnwlT
>>357
おれ早朝来んようになったけど今いてはれへんのか(´・ω・) 千枚漬けの冬は忙しそうやったな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:17.35ID:HDagQmBH
馬渕といえばよしの
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:39.78ID:zmutEMtF
給食風はるさめサラダ作ろうと思ってきゅうりを買おうと思ったが糞高かったので青かっぱを買ってきた
それで代用しようかと思う(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:45.23ID:RKkGyW08
>>363
ほんまか?
フォロワー数多いから嘘つくはずないとか言うてたでw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:47.17ID:39MzvxSM
>>367
ーシェパード「わしら刺身食わんからええねん」
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:56.95ID:mdtA1dGO
>>354
今日は丸亀の日やで(´・ω・`)なんなら魁力屋も今日と明日はラーメン一杯毎に次回のラーメン無料券。
0381
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:05.41ID:uPRT6F/j
>>342
平安時代の歴史書くうえでは一番参照されるの日記やからな
本人はめっちゃ女好きで、近くの水場で洗い物してた下女の尻が気に入って、部下に跡を追わせて屋敷に連れ込むような男や。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:12.50ID:qpe97YWv
ウーバータクシー 自転車二人乗り
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:14.12ID:f+ZtNZY1
ほんこんさん 都知事選挙でろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:19.76ID:wZmpIYZM
何でも関西だけ4割も上がるねん
他のとこも4割上がるなら納得いくけど
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:32.77ID:sgXD69wT
>>362
今日から道の駅でも衛生的な漬けもん食えるのに?
アホかいな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:10.33ID:39MzvxSM
>>379
香川まで遠いな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:11.39ID:ukUCU3eI
国策として経済を好景気にしようとするので成功したのって土木公共事業位ちゃうの
他なんか成功した事例あるんやろか
無かったらコンクリートの偉大さやな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:12.97ID:1Oopr+hn
>>364
肉づきが足らん足やからどっちでもエエわw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:20.62ID:EeJggLr9
東谷とかつばさとか「表現の自由」履き違えた汚物どもが出てきたさかい、
法とか罰とかに頼らざるを得んくなるんよな。

「無責任な自由」が蔓延ったんは、現行法にも原因有るんやけどな。
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:51.52ID:DFqEnwlT
10 アニサキスブラックライト買おうかな::(´・ω・)::
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:54.02ID:uBre2cT+
内田有紀とか篠原涼子の大きめの鼻がエロくていいわ。最近は整形鼻で尖りすぎてなんか違うねんなあ。
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:57.81ID:v+k2nzW9
6加藤明子さん前髪どないしたんや 何かのスイッチ入ったんか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:00.69ID:6d4Hcu0A
>>379
小汚いヒゲ男「今日、ケンタッキーにしない?」
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:09.46ID:HDagQmBH
韓国は日本と仲良くなる気ないやろ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:10.12ID:QsA6qbSV
なにかというと「先行き不透明」と言うワードを使って
不安を煽っていくスタイル
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:14.84ID:4VLXB1rK
高橋はわかりやすいな。
ファイナンス畑の人間が経済語るのは殆どペテン師てのはホンマやねんな。銀行の事だけを見て語る。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:26.51ID:7jwQg1oB
>>386
家で漬けてみ 安心で旨いで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:36.41ID:gEIPaZ/8
医者も何もでけへんねや
こわ…
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:39.27ID:zmutEMtF
そうなんや、ほなら家で安静にしてても一緒なんか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:41.96ID:39MzvxSM
潰瘍出来んかったらええけど
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:29.72ID:f+ZtNZY1
さいきんユーチューブで高橋真麻がめっちゃ保守的な番組やってんやけどどうしたんやろ

ゲストがネットの保守陣営の有名人ばっかり 竹田恒泰 産経の阿比留記者 反脱炭素のキャノンの評論家 大高未貴
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:30.99ID:W8lKcG0U
>>404
透明ドリちゃんってどこ行ったんやろか?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:42.56ID:zmutEMtF
見えるんやろ?アニサキス
自分は今まで見た事ないけど
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:45.12ID:5rEgAwQq
内田より平子理沙の方が若々しいけどな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:01.05ID:7jwQg1oB
>>413
大木こだま「そんなやつ おらんやろーw」
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:07.93ID:f+ZtNZY1
でも岸田自民党は日中韓でFTAや言うとるで(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:08.20ID:sgXD69wT
今ははなから身に潜んでるアニサキスが居てるってのが定説
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:36.00ID:39MzvxSM
アニサキス増えてる話聞いてから
刺身食べるん減ったな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:45.03ID:ukUCU3eI
戦争になれば日本は負ける
短期決戦なんて今無理やろし長期戦の不得意さは前回で露呈してるし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:47.01ID:W8lKcG0U
>>424
レクサスFTAか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:57.31ID:4VLXB1rK
>>424
もうすぐ終わる人間
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:26.97ID:VOperuYk
馬渕磨理子さんって美人で人気あるけど
経済アナリストとしては誰でも知ってるようなことしか言わへんな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:35.17ID:f+ZtNZY1
中国大使をペルソナノングラータしろって言うた 松原仁さんのとこに中国大使館から脅迫状届いたらしいな

蓮舫がもし都知事選に敗れた場合に同じ選挙区から蓮舫に衆院選挙出馬されて潰されるかもしれん松原仁さん(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:38.80ID:DFqEnwlT
10 周りに映るやん空気感染やでノロは(´・ω・)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:41.57ID:QsA6qbSV
縄跳びしてる田牧そらちゃん 見ていたい
白Tシャツ+紺ブルマの体操着で頼む
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:45.97ID:O054QpGM
>>427
日本人は何でも「生、生、なま」て崇め過ぎ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:50.77ID:39MzvxSM
ノロだと他の人に伝染すリスクなかったんか?
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:01.12ID:zmutEMtF
自分は牡蠣にあたった事がある
それ以外にあたった事はないけど
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:20.95ID:DFqEnwlT
>>428
スイスみたいに世界の有力者の金融資産を人質にする国家になろう(´・ω・)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:37.25ID:4zpQCSU7
>>403
いつも通りたかるために反日しながら擦り寄りするキモい行動するだけや
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:49.70ID:zmutEMtF
サーモンいうたかて回転寿司とかで人気なんは鮭やなくて鱒やもんな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:51.43ID:ukUCU3eI
コントローラーの耐久性って大事
というか簡単に部品交換だけで元に戻れば
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:55.53ID:4VLXB1rK
>>434
自民で出ればいいのに
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:27.23ID:lMO6xp2J
シブがき隊の歌か

すっし食いてえーすっし食いてえー♪
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:37.63ID:39MzvxSM
>>437
人類が火使うようになるまで長い期間生食
寿命伸びたなら生より加熱を
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:38.49ID:FDDG09DI
中国をものすごく敵視してる人おるけど
関係断つことなんかでけへんねやから
織り込んでメリット得る方がええのに
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:48.58ID:bHVdH6dR
>>392
今はインフラの更新時期ですな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:02.39ID:O054QpGM
>>448
中南米の生足はええで
0454
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:02.77ID:uPRT6F/j
刺身文化やけど、肉まで生で食いたいのはさすがに頭おかしすぎる
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:07.12ID:DFqEnwlT
料理系ユーチューバーはツナボーイしか見てへん(´・ω・)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:17.55ID:bHVdH6dR
>>451
そこが難しいとこやねん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:24.62ID:DkgDP6ne
おき太CM出とるんかw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:30.63ID:39MzvxSM
>>451
武闘派ヤクザあいてに上手く商売出来ると思ってた結果が今で
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:38.22ID:5rEgAwQq
4
また金の話してる
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:45.29ID:w6U2ntW6
>>432
馬渕磨理子は森永卓郎以下荻原博子以上レベル
森永卓郎は貧困ビジネスで年収1億超えが20年続いた
2億円のミニカーコレクションはすごい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:05.60ID:v+k2nzW9
キリンさんもうちょっとビジュアルのええ社員おらんかったんか生茶CM
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:12.10ID:zmutEMtF
ホンマおもんないねんなトキ
よう残ってるわ、ラララライはよかったと思うけど
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:16.78ID:sgXD69wT
>>337
それそれ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:20.37ID:6d4Hcu0A
そういえば今スシローの日でもあるんやな
行かへんけど
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:29.32ID:f+ZtNZY1
>>455
気まぐれクックおもろいで
海産物しか取り扱わんけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:48.84ID:gEIPaZ/8
カメラくもった
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:55.53ID:w6U2ntW6
>>434
外交、国防、治安、憲法改正は票にならない四大政策
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:04.21ID:ukUCU3eI
外交で問題のない国の方が珍しいと思うけどなぁ
問題が有って当たり前位に思ってれば良くね
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:04.79ID:Ffu+PQ/K
>>461
今まで外国の物いっぱい見つけて来た日本人なんやから因果応報で心広うせなあかんやろ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:15.70ID:L6fMhj8X
>>461
まあ元々ノルウェーに寿司で使えって教えてもらったもんやしな(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:16.17ID:zmutEMtF
え、これだけのお湯沸かさなアカンの?
普通に作るわ(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:16.82ID:4X9sFfxM
鍋洗うの面倒くさいわ( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:31.75ID:DY83+7UM
徳井はしょうもない話しかでけへんようになったな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:35.93ID:/jk6EpmE
天竺鼠二人共消えたな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:39.68ID:w6U2ntW6
>>455
ダイエット飯
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:04.99ID:/jk6EpmE
卵スープの卵みたいになってるで
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:26.35ID:gEIPaZ/8
合ってんのこれ?w
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:40.88ID:DY83+7UM
中国は大きな市場やからな
十分付き合う価値はあるよ
0491
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:54.69ID:uPRT6F/j
4 懐かし
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:57.10ID:go18QTqN
10 ガスコンロでやらんからやんアホやな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:59.40ID:qpe97YWv
放送事故 10
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:23.97ID:v+k2nzW9
ユニクロのセルフレジ スマホを置いたまま忘れがち
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:29.69ID:gEIPaZ/8
温度が低いんやろね
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:46.79ID:NwSPh6tI
>>133
新垣結衣とか壇蜜とかそこまでして結婚しなくてもとか余計なお世話やけど思ってまうな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:47.60ID:39MzvxSM
温度が低すぎた
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:56.59ID:8R8e2l2J
10 これならレンジで作る方が手間かからんわ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:17:37.93ID:w6U2ntW6
>>415
自分の番組によんでるん?
0506
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:00.06ID:uPRT6F/j
スマスイ、インバウンド客見込みのリニューアルやけど、須磨まで来るかな?果たして
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:00.44ID:UnJKCEXm
>>501
長渕どこや?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:28.79ID:+8gEhXr+
こんな芸なのにコンスタントに賞を獲るフースーヤ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:36.59ID:zEVFVxwD
普通に焼いた方がうまい
あれだけのために水道代もったないわw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:53.90ID:/jk6EpmE
>>506
ツアーに組み込まれるんやろな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:56.87ID:DFqEnwlT
>>470
>>494
見に行ってみたけど見たこと無いチャンネルやったわ(´・ω・) おれが見てたんは割烹料理人の動画やった
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:59.22ID:nP4P2Av/
なんでフースーヤ
まさか次のレギュラー候補なんか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:13.97ID:sgXD69wT
アメリカのデブの餌や
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:18.92ID:w6U2ntW6
>>507
若林志穂
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:21.97ID:zmutEMtF
今でも十分ギルティやけど
バターたっぷりのバターワッフルクッキーと越後製菓のきな粉持ちをたらふく食べたり
あとリッチチーズケーキとかスーパーカップを何個も食べたり
これ以上贅沢したら糖尿病か痛風行きや(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:45.71ID:39MzvxSM
>>415
お父さんと同じで原発派なのかな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:59.40ID:QgWm7Ymb
裸の太っちょ見るのに10000円出せんわw
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:24.08ID:UnJKCEXm
>>512
11月の垂水アウトレットにも来るんかな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:32.99ID:1Oopr+hn
>>509
おそらく賞を獲ってからやっと芸能人のスタート台に乗れたことになるんやろな
知らんけど
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:01.23ID:ukUCU3eI
この前外交褒めてなかったか岸田首相の英語スピーチとか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:17.63ID:DkgDP6ne
王林はなんかしょうもない感じになったな(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:41.32ID:zmutEMtF
あんあんバターあんバター
茜丸買えへんけど~
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:45.17ID:H3GeUBNh
フースーヤとアキナのおもんない地獄
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:47.56ID:DFqEnwlT
>>521
元エンペラー西山こと現華山にこらすちゃうんか(´・ω・)
0534fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:49.47ID:ykKGF/lJ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 こんなカロリーモンスター1週間他のもん食べられへんやん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:52.00ID:6d4Hcu0A
>>518
明らかにインバウンド価格やしな
むしろ塩屋海岸を一望できるホテルの方が
発展性がありそう
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:52.41ID:39MzvxSM
体の糖化機にするオッチャンぜったい食べたらあかんやつや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:58.69ID:7AR11O0b
>>529
出演大杉やねん 多分
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:09.59ID:YEIrtCT0
あんバターってカルピスに炭酸入れたようなやつあったな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:43.51ID:kS1coQxk
>>459
仕方ないで・・・
アメリカさまに踊らされて、調子乗って中国と紛争なんかになっても梯子外されるで。
深入りしないで、日中は相互互恵の関係で良いかと。
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:48.79ID:U1E5fMHU
フースーヤほんまつまらんな
こんな爪痕狙いの若手芸人みたいなノリしか出来んの
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:53.47ID:1bOwzhCh
>>509
最近、賞が多すぎて権威ないんや。モンドセレクションやピザコンテスト第1位並みや
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:10.83ID:gEIPaZ/8
焼きそばパン1080円
たっか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:18.93ID:Pk1riWyp
粗品とあのの動画、後ろにコンドーム写ってるのな
わざとか知らんけど
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:33.94ID:f+ZtNZY1
こないだ百田尚樹のニコ生に 熟女セクシー女優の藤かんなさん出てたわ(´・ω・`) 藤かんなさんは阪大卒の理系才女
セクシー女優になる前は製薬企業にお務めだったらしい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:48.54ID:lMO6xp2J
こういうメニューって原価は安いから半分以上が手間賃とバズリ代の価格設定やな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:54.42ID:sgXD69wT
ラムーの焼きそばで巻いたパン乗せんと
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:02.35ID:zmutEMtF
焼きそば食べたいと思ってるねん昨日から
だけど麺がない、パスタで代用出来るかな?(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:06.82ID:H3GeUBNh
>>509
雅がやたらと褒めてたなフースーヤ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:08.93ID:8R8e2l2J
>>508
タッパにラップ引いてチンするだけでできるで
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:49.22ID:39MzvxSM
>>540
事件のとき世界からのバッシングで協賛党大ピンチだったん
日本が助け舟出して救った恩義をまったく感じてくれてなく
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:53.36ID:ukUCU3eI
対立するのが本質だからですね
対立してからが腕の見せ所折り合いの付け方や交渉法とか
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:18.30ID:DkgDP6ne
>>537
なんちゅうか可愛いっぽい感じが無くなってスレたみたいな雰囲気というかなんというか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:24.32ID:U1E5fMHU
>>550
吉本所属のアイドルに手を出してもええんやな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:32.02ID:QsA6qbSV
支那のEVの墓場とか ゾッとするわ
後のこと考えず、サクサクEV作りすぎやねん 支那は
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:16.81ID:1bOwzhCh
>>535
一応全室オーシャンヴィユーみたいやな。京都で高級町家民泊とかやってるとこの運営やから富裕層引っ張ってくるノウハウはある程度あるんちゃうか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:27.39ID:f+ZtNZY1
中国の過剰生産に対抗っていうけど

岸田は日中韓でのFTA協定の話してきたんやで(´・ω・`) 経済交流活発化つかいうて あと日本と中国大学の交流も強化する言うとった

スパイ留学生 中国国防7大学の問題があるのに・・・
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:29.35ID:DFqEnwlT
>>553
食品用の重曹あるか?(´・ω・) あったらパスタを中華麺に加工できるで。ググってみて
おれも焼きそば食べたいけどキャベツが高くて買われへん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:31.66ID:Pk1riWyp
なんばパークスって人誰もおらんよな
映画館行ったけど全体的に閑散としてた
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:29.27ID:v+k2nzW9
EVと聞くとエレベーターを頭に浮かべてしまう
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:31.33ID:39MzvxSM
>>558
日本にはインテリジェンスないと知恵子が逝った
そんな国に戦略外交無理だととっくに
0573
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:35.49ID:uPRT6F/j
フースーヤのインタビュー記事読んだら、芸の事をよく考えているように錯覚するけど、芸を見たら高校生やもんな(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:59.64ID:f+ZtNZY1
さいきん綾瀬はるかの中国EVのCM増えたなあ(´・ω・`) よおみるわ

日本はいまだに中国EVにも血税の補助金付けてくれるし
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:04.89ID:DkgDP6ne
つか中華EVなんか買わんやろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:12.48ID:lMO6xp2J
>>568
あそこは秘境や
難波球場があった時から人居らん場所だったしな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:29.50ID:f+ZtNZY1
関税あげるどころか 日中FTAやぞ 岸田が言うとるのは
逆で関税なくなるねん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:36.28ID:gTswDB9R
長澤まさみがBVD買ってるわけ無いやろ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:46.86ID:1bOwzhCh
さっき酒漬けていうとん粕漬けの間違いちゃうかな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:58.42ID:v+k2nzW9
>>575
そんなんやってんのか?綾瀬はるか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:00.31ID:UnJKCEXm
>>575
長澤まさみちゃうんか?
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:25.64ID:6d4Hcu0A
>>568
競馬の日ぐらい違うか 地下に人いるの
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:31.72ID:39MzvxSM
>>576
週刊誌に書いてるの読んだら
まあ 怖ひ としか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:46.01ID:cIGaKfD9
卵のやつは粗末にするなってレスないようだな
あれは捨てることになるよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:57.11ID:f+ZtNZY1
杉村太蔵が 最近中国が処理水でガチャガチャいいよらんのは岸田さんが中国の高官を怒鳴りつけたからやって言うてたで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:09.79ID:eKkT6+Y+
小学5年より賢い?チームでタスキをつないで全問正解を目指せ!新企画クイズリレー
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:12.28ID:H3GeUBNh
>>577
何が原因なんやろうなあの辺の雰囲気の悪さ
阪神高速の高架があるのも辛気臭さを醸し出してる
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:38.09ID:4VLXB1rK
再エネ賦課金の値上げとGoogleが800箇所ソーラー設置に知床五島列島に巨大ソーラー発電所。完全に受け入れ体制やん。有害なゴミになるパネルう受け入れ。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:51.75ID:QgWm7Ymb
安っぽいモノ言うたらドウシシャやな
恋鐘ちゃん卑しか女
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:53.79ID:yuOCn9Sn
>>573
なんやかんや狭い界隈やから変な芸風でもそれなりにちゃんと貫き通してたら周りが理解してくれるようになるんやろな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:22.48ID:f+ZtNZY1
BYDってはじめブリーフの会社かと思たわ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:25.91ID:6d4Hcu0A
>>581
男物ブリーフを履く長澤まさみ?!
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:27.57ID:gTswDB9R
ドウシシャって創業者が同志社の出身やからやで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:47.36ID:kS1coQxk
>>557
それは、ホンマやね、もうちょっと感謝あってもいいよねえ。
でも、日本側も天皇様がいつか訪中せなアカンかってん。
でも普通の時やったら、日中戦争のことでなんか天皇さまが反省のコトバ織り込まないといけなかった。
でもそれ無しで訪中することが出来た絶好のタイミングやったらしい。
今上さまも、いつか韓国に行くタイミングがあれば良いと思うねん。(個人的には韓国苦手やけど・・・)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:03.40ID:39MzvxSM
>>593
昔よくあの界隈行ってたけど
マクドで食べてた思い出しか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:33.85ID:f+ZtNZY1
小池と蓮舫   マシなウンコを選びなさい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:41.89ID:QgWm7Ymb
ツムツムやな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:10.71ID:39MzvxSM
>>602
もっとカードを上手く使えるようにして欲しいもんですね
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:38.82ID:4VLXB1rK
2位じゃダメ
てホンマに恥ずかしいはつけやなぁ。しかも政治家やで。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:54.80ID:IWhy7bVf
6
尖閣諸島は中国ですとか言い出しそうな方は消えてくれ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:57.49ID:f+ZtNZY1
おとといのよーいドン!で 大手ゼネコン辞めて高級民泊で大成功してる同志社大出身の若社長でとったわ 天下茶屋
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:03.98ID:39MzvxSM
花園よく行ってたけど天下茶屋行った記憶がないな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:08.10ID:iQPzmE9v
首の筋
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:18.07ID:v+k2nzW9
>>606
都知事選なんか諸派とか泡沫候補とか山ほど出るんやからその中から選ぶのもアリや
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:00.73ID:f+ZtNZY1
N国の立花が10人ぐらい都知事選に候補だしてるからこんな多いねんwww
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:13.03ID:QsA6qbSV
>>617
天牛堺書店

ほぼ南海-地下鉄の乗り換えでしか使ってなかったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:18.34ID:39MzvxSM
天下の茶屋はどこにあるんやろ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:33.05ID:f+ZtNZY1
つばさの党の連中も出馬するつもりらしいで 都知事
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:41.36ID:jY5hC09S
さゆりちゃんwww
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:08.45ID:HNikGH63
中国、ロシアとか敵視してる人ってどれだけリスク取られへん人なんや
国家的問題を個人のリスクとしてまるまる抱えてるし
まったく利益得られへん人の典型やな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:19.59ID:lMO6xp2J
>>593
自然地帯に見えるから何も無いように見えるのかも
ウインズが悪い
0631
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:25.23ID:uPRT6F/j
田母神の大麻解禁はワロタわ
都政関係ないやろ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:03.76ID:ExIjwOGs
オッキてスンドゥブ専門店あるな なぜか高級車の客多いな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:21.24ID:v+k2nzW9
1 本仮屋ユイカはほんま可愛いな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:25.82ID:39MzvxSM
>>623
わりと距離歩くけど乗り換え駅として
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:45.24ID:sgXD69wT
>>631
限界右翼の思考はヤク中と変わらんな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:01.73ID:21ZFpGfs
アルミカンのボディービルダーは歯間スカスカの歯列矯正やってもらえなかったのもオスから捕獲してもらえない原因であろうKBS
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:04.02ID:vLo35TyW
『7人制エンタメサッカー
キングスリーグW杯メキシコ
ラウンド2
ムラッシュFC(日本) VS
UAスティール(ウクライナ)
ウォッチパーティー』

ttps://iplogger.info/2xFek7.tv
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:27.54ID:4VLXB1rK
>>633
新島襄違うのか?朝ドラ情報やけど。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:14.44ID:9U4uYxWB
ゴリラのひと突きってエロいな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:30.16ID:39MzvxSM
>>635
天神の森て地名知らんかった
毎日花園行ってたのに
0655
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:34.24ID:uPRT6F/j
大和大学卒業生は面接で
「東の早慶、西の大和大学です!」とアピールできる利点があるよな(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:55.05ID:39MzvxSM
>>646
阪堺駅まで歩くのかと勘違いを
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:56.29ID:ukUCU3eI
都知事が単独で提案やれる減税法とかあるんやろか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:06.99ID:21ZFpGfs
立聖館は塾予備校だったぞ ネット上では情報がほとんど無いが
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:34.03ID:ojrmxPHN
都知事選の政見放送やったら何時間かかるんやろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:08.60ID:21ZFpGfs
アルミカン高橋オバチャンファッションやKBS イマドキの若年女子はバギージーンズやろブカブカの
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:32.65ID:f+ZtNZY1
在特会 桜井のことがほんこんさんの口から・・・(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:33.31ID:QsA6qbSV
>>659
都民税は、(議会の承認が得られれば)自由にできるんじゃねえの
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:51.68ID:gdNgAzwV
清水国明ってTBSラジオ「ラジオ図書館」のCMのインナートリップの霊友会の広告CMってイメージ、

あぁこの歳になって子供達に教えられるなんて思わなかった、とかメッセージCM、日曜深夜にやってたバブル期くらい
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:03.15ID:MQXxfGSa
ほんこんをもっとしゃべらせてやれ
放送法で消せるぞ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:11.21ID:4VLXB1rK
公平はテレビ局自分らで決めてるだけやで。
そんなモン裏金は政治家がルール決めて何や!て言えんよ。同じや。不利益受けてるのは有権者や。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:15.32ID:PgRc4POq
ちょうどフライパン買い替えよか思てたけどこれ良さそうやなエバークック
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:48.73ID:rWy/UjDP
昔は社名・同志社と書いてた、ドウシシャか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:00.16ID:yuOCn9Sn
東京都なんかたいした問題かかえてへんから都民は変なことせん人やったら誰でもええんやろ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:44.27ID:21ZFpGfs
まアルミカン高橋のケツの形がしっかり出てたからええけどKBS
0683
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:50.64ID:uPRT6F/j
新品なら1000円のやつで十分間に合うし、1年ごとに買い直せばええわ。
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:53.80ID:ukUCU3eI
政策特化型候補者を沢山出して都民に選んでもらう政党が有ってもええよね
オールマイティなんてのは所詮何もせんのと同じなんやろ
知らんけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:55.35ID:v+k2nzW9
昔 青島幸男が言うてたけど都知事になったら「名誉職」の肩書きが覚えきれんほどあるらしいな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:00.86ID:MQXxfGSa
応援すると必ず負ける呪いかな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:21.46ID:39MzvxSM
>>669
島持ってる3大芸能人の1人のイメージが
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:02.92ID:4VLXB1rK
自民に応援してもらったら負ける
共産に応援してもらったら負ける

どっちが真や?蓮舫わろてまうわ。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:36.89ID:39MzvxSM
>>688
名誉意地悪ばあさんと
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:46.01ID:MQXxfGSa
公約全部達成してない奴が後出しは草
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:37.84ID:rWy/UjDP
China共産党も国民党も乗ってきそうな、レンホウ候補
国籍も本名も、複数ありそうや
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:41.67ID:R1Yi3bQU
安倍晋三みたいな反日カルトと癒着してる国賊を支持してた奴が
反省もしてないのに偉そうに政治語りしちゃいけないでしょ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:51.16ID:BN/hSp54
蓮舫て付き合うのはええけど
結婚は絶対ヤダ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:54.22ID:MQXxfGSa
ともこ批判にブッ刺さるwww
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:54.46ID:39MzvxSM
>>697
スーパージョッキーの記憶は
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:05.26ID:f+ZtNZY1
猫組長も 相手の悪口言っても票は取れないって日本保守党に苦言言うてた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:09.06ID:6new1FEH
6 はいはいはいw わしも嫌い
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:12.91ID:21ZFpGfs
きっついわシワシワの松尾翠KBS
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:15.55ID:R1Yi3bQU
>>702
なんでChina共産党?
安倍晋三みたいに韓国の反日カルト統一教会とズブズブに癒着とかしてるの?
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:28.21ID:Mme8toOK
東京都知事なんて誰がやっても都政が取り返しのつかない大変な事態にはならんから誰でもええわ
美濃部亮吉でさえ飲み込めるのが東京や
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:37.26ID:H3GeUBNh
>>697
スーパージョッキーのイメージも
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:42.86ID:eKkT6+Y+
民主党マニフェスト で画像検索したら実現せずだらけ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:46.85ID:R1Yi3bQU
>>708
あのあたりの売国右翼は反日カルトの統一教会を正当化してるもんな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:56.09ID:f+ZtNZY1
いつ台湾国籍を捨てたのかいまだにはっきりしていない
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:11.63ID:My2Se2v2
台湾は日本は国と認めてへんから中華民国の国籍なんて意味ないやん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:18.11ID:R1Yi3bQU
>>716
台湾は日本が国家と認めてないから国籍はない扱いになるぞ
0719
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:31.93ID:uPRT6F/j
蓮舫、出だしから大失敗やな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:37.52ID:RzHAC3Dq
R4は元キャスターじゃないだろグラビアアイドルだろ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:47.20ID:21ZFpGfs
太陽もヒドイ目尻のシワやKBS
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:57.93ID:MQXxfGSa
強気の博打打ちやな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:11.04ID:f+ZtNZY1
蓮舫「もし都知事選挙で負けても すぐ直近の衆院選挙出ればいいしね」
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:31.87ID:R1Yi3bQU
>>720
AKBからキャスターになったやつはキャスターじゃないってこと?
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:36.83ID:f+ZtNZY1
三大元 緑 赤 白
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:41.15ID:MQXxfGSa
さざなみ顔色悪くね真っ白じゃん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:41.33ID:My2Se2v2
>>712
今や走れコータローに美濃部都知事のモノマネが挿入されてるんを知る人も減ったな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:09.67ID:4VLXB1rK
二重国籍の件は、あの時蓮舫だけやなく自民の小野田紀美も問題になってた。
小野田の方は会見やってケジメつけたから蓮舫との対比があった。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:21.46ID:39MzvxSM
>>717
昭和に台湾捨てて大陸と手をで
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:37.48ID:f+ZtNZY1
岸田が政治資金規正で維新の要求を丸呑みにしたし

いま自民 公明 維新は協力体制になってるぞ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:44.19ID:39MzvxSM
この浪人2人おもろかったな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:51.51ID:lMO6xp2J
東京を潰してくれる人なら誰が知事になっても良いよ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:29.80ID:39MzvxSM
>>735
東京を2位にしてくれる人を
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:46.18ID:hH76dko+
ウチの嫁は蓮舫推し、エセキャリアレディ崩れ(自称)は蓮舫とか好きだよな、
いくら推しても大阪にいるから意味ないけどな、
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:49.23ID:MQXxfGSa
馬場には触れない感じだろな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:53.14ID:Mme8toOK
>>730
あの歌にそんなモノマネが入ってたんやw
しらなんだ(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:37.07ID:39MzvxSM
>>737
日本の選挙とオカルトはエンタメて言うてた人が
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:52.59ID:9x6QLMAV
ガッツリ仕込んできた
待ってるがな向こうで
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:58.59ID:wcTs7wxU
8
昔、大谷祖廟の帰りに通ったかもしれんココ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:29.16ID:yuOCn9Sn
東京のことやしなんやったら蓮舫が勝ってもええと思ってるけどな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:32.39ID:5rEgAwQq
今の阪神から目を背けるな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:39.84ID:RzHAC3Dq
小池百合子は総理大臣やりたいんだろ
負けても衆院解散になって出たらええねん
ばっちりや
0753
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:49.08ID:uPRT6F/j
都政潰すなんで、つばさの党の黒川が当選しても無理やろ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:03.33ID:hH76dko+
>>745
現実だから厳しい
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:13.02ID:W8lKcG0U
>>751
交流戦はちょぼちょぼで十分ですわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:31.64ID:ojrmxPHN
>>752
小池も蓮舫も負けたら衆院選ってセーフティネットがあるんやね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:47.00ID:wcTs7wxU
かわくはない
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:55.09ID:39MzvxSM
>>741
マジレスするとすれば愛を知る県 愛知
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:55.59ID:hH76dko+
>>745
現実だから厳しい
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:05.43ID:H3GeUBNh
>>756
よんチャンTVレギュラーやで
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:36.46ID:lMO6xp2J
>>752
知事選に合わせて解散するって言われてるな
衆院選に出られないように
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:40.02ID:T91clME5
マジレスするとabcで都知事選の話題要らんやろ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:49.18ID:fPcmSgoY
正直ハムとロッテが強いだけや
あとソフバンも多分強いけどあとは五分以上で戦えるやろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:58:02.28ID:yuOCn9Sn
>>761
そうなんや知らんかったわ
ABCのイメージしかなかったもんで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:58:11.84ID:21ZFpGfs
R4はテレ朝ローカル番組を飯星景子と矢吹藍子と司会やってたことも加味して
キャスターと経歴カウントしても良くね プレステージ 蓮舫 司会で動画も
静止画も出てくると思う
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:00.70ID:H3GeUBNh
>>766
ABCの解説もやってるからフリーな立場やな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:04.62ID:Q7vppE7A
円みたいなおっさん街中で見ること増えたわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:07.13ID:pn0k+wy4
>>1
おつ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:30.05ID:R1Yi3bQU
統一教会と安倍晋三ら右翼の癒着にダンマリしといて立憲中傷とか
どこまでクソやねんなこいつら
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:37.42ID:627t+lwX
>>731
問題にならんのそれ
時々言われてるけど
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:59:54.14ID:f+ZtNZY1
自民 公明 維新

ぜんぶ共通点がありまーす 親中政党デース
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:14.11ID:kS1coQxk
>>752
都政では賛否はあれど、やることはやってるから、自分の値踏みしてはるんやろうなあ。
成り行き次第で一気に総理ってこともありうるんかな?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:32.84ID:Q7vppE7A
イケメンやんけアントニオ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:33.22ID:ExIjwOGs
教師のままやったらすぐ結婚してくれるやろ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:40.48ID:W8lKcG0U
もう交流戦廃止しようや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:49.18ID:rWy/UjDP
専属契約も在るやろうけど、テレビ中継減ってるから
局専属解説者は辛い野球界
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:01:11.33ID:RzHAC3Dq
>>779
石破がやるより小池百合子のほうがイメージがいいような
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:01:53.19ID:LpS1q/dm
6 茶畑いいね
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:13.86ID:39MzvxSM
スペインまでいくのダリィわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:26.64ID:rWy/UjDP
初の女性知事も変な奴やった、大阪府民責任ありやな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:44.18ID:Q7vppE7A
ええのう
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:47.27ID:H3GeUBNh
>>787
掛布のYouTubeチャンネルに出てたけど鼻に管を通してる状態でゲホゲホ咳してたわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:54.11ID:UnJKCEXm
>>784
鳥谷、能見「最後はイケメンが残る」
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:02.67ID:CMetrcwy
最近は打てるキャッチャーおらんのう
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:35.75ID:Q7vppE7A
わしも恋愛したい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:41.31ID:yuOCn9Sn
選手が調子悪いのばっかりなんはしゃーないにせよ
監督の岡田までが雑になってきてるように見えるのが心配やわ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:48.67ID:wcTs7wxU
8
リッカきた
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:49.22ID:21ZFpGfs
アルミカン高橋ケツスゲーKBS
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:08.67ID:v+k2nzW9
7岸和田に1週間住んでみた…
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:09.91ID:dee1QcPO
矢野じっとしてちゃんと座れ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:13.49ID:Q7vppE7A
六花かわいすぎる
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:14.70ID:UnJKCEXm
西武は階段がしんどいからFA出ていく
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:19.66ID:ExIjwOGs
以前ここに鈴蘭台に住んてるおばちゃんおったな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:20.97ID:39MzvxSM
スペイン人はやめとけ痛い想いするで
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:22.82ID:wcTs7wxU
8
秋田犬?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:03.50ID:W8lKcG0U
>>795
日ハムとかロッテのインチキ球場で対戦したくないw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:07.26ID:kS1coQxk
>>800
もう危ないから、ときメモでもやっとき・・・
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:10.69ID:f+ZtNZY1
【訃報】女優の本橋由香さん、46歳で死去  『激走戦隊カーレンジャー』イエロー役
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:13.26ID:ojrmxPHN
西武ドームやねんから雨も防げてクーラーも効いて夏も涼しいはずやのに
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:15.60ID:rWy/UjDP
天下茶屋の天下は、太閤殿下の殿下
それでけ知識増えた週
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:16.37ID:wjebxTin
幾らかわいくても外国ではむやみに犬にじゃれたらあかんで
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:43.46ID:39MzvxSM
知り合いの犬みたいに後ろから顔突っ込んで
スカートめくりしない賢い犬
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:43.47ID:2C0qse2l
マンダイのおいなりはんは一部メイドイン神河町やナ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:07:11.63ID:wcTs7wxU
>>825
CCDのついた首輪をその知り合いにプレゼントだ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:07:25.04ID:v+k2nzW9
ほんでミーゴ@高取町
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:07:48.12ID:21ZFpGfs
太陽パパはまだましな方やなKBS 42歳でだらしなくハゲ散らかした出っ腹臭いオヤジはいくらでもおるし
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:08.45ID:W8lKcG0U
>>830
西武の謎球場で試合したくないw
なんでドーム球場が雨で試合中止になるねんww
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:10.93ID:ojrmxPHN
>>836
阪神の監督時代から目指してるのは監督じゃなくて先生って言うてたで
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:36.86ID:H3GeUBNh
アキナってネタフリの返しが絶望的におもんないな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:37.59ID:v+k2nzW9
>>841
有難う
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:38.53ID:39MzvxSM
>>823
犬好きの知り合い、バリ島のたぶん売店の犬(放し飼い
とペロペロてしてるの見て背筋に寒気が走りました
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:08:55.48ID:f+ZtNZY1
もうコロナの前年の年末からフーゾクいってないわ
コロナ終わったら行こうって思ってたけど生活苦しくなってそんな余裕なくなってしもた
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:09:11.31ID:Q7vppE7A
ええやん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:09:13.08ID:39MzvxSM
>>841
乙だけにああ乙だけに乙
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:09:52.30ID:v+k2nzW9
>>842
昔名古屋ドームで雨漏りしたことがあったな 試合中やったかな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:06.65ID:NwSPh6tI
兵庫の神河町なんか知らなんだな
兵庫県デカすぎ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:11.48ID:39MzvxSM
中華料理食べた思い出しかない鈴蘭台
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:18.39ID:BP4TX3qT
>>849
ワシはコロナ禍でも月4回行ってたで!
コロナに感染してから月2回の減ってもうたけど!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:35.25ID:W8lKcG0U
>>855
まともなドーム球場も補修費用がかかりますなw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:48.12ID:yuOCn9Sn
>>845
せめて強引にでも野球に絡めた答え言えよっておもったわ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:48.30ID:39MzvxSM
>>857
神の河て有名な酒あったっけ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:10:51.91ID:dee1QcPO
今年は采配が重要な年や、頭つかわな勝たれへん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:11:10.64ID:21ZFpGfs
俺もタコイカ牡蠣果物のカキ他魚介類なんか嫌いなんたくさんあるわKBS
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:12:05.11ID:CMetrcwy
当たり障りないな平田
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:12:24.33ID:2C0qse2l
神河冬けっこう雪積もる思うねんけど
茶畑に影響ないんか?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:12:36.67ID:21ZFpGfs
キレンジャーが早死にしたなそういや 忍者キャプターはオレンジが死んでる
バルパンサーは逮捕で済んだが
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:12:52.30ID:NwSPh6tI
>>870
へえへえ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:13:53.65ID:v+k2nzW9
>>860
福岡ドームはガメラに屋根壊されたしなw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:14:12.19ID:lMO6xp2J
お茶を発酵させたのが紅茶なのか
保存技術が乏しいから欧州は発酵食品が多いねんなチーズとか紅茶とか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:14:16.58ID:pn0k+wy4
守りしっかりしてるんや
ひどい守備立て続けに見た気がするけどたまたまやったんやな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:14:29.34ID:Q7vppE7A
4円置くんと違いますよ
わしのギャグがここにも
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:27.56ID:i6psuOmi
梅野の岡本への配球よな
あの逆転負けからチームおかしなった
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:30.47ID:W8lKcG0U
平田さんヤクルト1000飲んだらあかんがなww
ピルクル600にしときww
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:33.64ID:Z4uiMOjb
>>843
へー、だからか
見た目が完全に小学校とかにいそうな先生やもん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:44.99ID:LpS1q/dm
緑茶も紅茶も烏龍茶も
全部同じ茶葉
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:53.71ID:gdNgAzwV
中野も査定がよくなる守備のプレー
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:15.86ID:NwSPh6tI
>>843
母校さっこうの監督やってや矢野
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:21.34ID:LpS1q/dm
>>873
溶けてる間が勝負なのでは
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:21.34ID:Z4uiMOjb
>>837
鉄筋コンクリートでエレベーターもあって、こんなもんお城ちゃう
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:35.23ID:YDAw6iqI
平田コーチ面白いやん
疲れとるのにヤクルト1000飲んだってw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:37.04ID:lMO6xp2J
>>872
亀岡より上は福井県、宇治より下は奈良県、比叡山より右は滋賀県、長岡京よりも左は大阪府
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:03.48ID:LpS1q/dm
>>837
電車に乗りながら撮りましたね?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:28.03ID:NwSPh6tI
>>897
京阪乗る人おけいはん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:39.80ID:Q7vppE7A
土曜は病院の日やった
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:48.32ID:y6DUi61J
そこまで悲観してないけど、昨日勝っておけばビーズリー、才木で3連勝もあり得たと思うと、押し出し四球でサヨナラ負けは残念過ぎた
4試合消化時点で交流戦初優勝がほぼ絶望なのは萎えるわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:49.54ID:LpS1q/dm
>>853
歩いてる人を写真に撮るのって
カメラマンとかよくやってるよね
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:54.31ID:wjebxTin
>>893
平成に木造で再建された掛川城「せやせや!もっと言うたれ!(`・ω・´)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:56.87ID:Iv8aiIk6
クーラーつけようかなぁ 悩ましい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:53.12ID:+xjiAcgu
この可愛い茶畑で働いている人って、茶畑のオーナーの嫁なの?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:09.10ID:Iv8aiIk6
>>907
そろそろ試運転せんとなーておもてん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:37.60ID:dee1QcPO
入場券買うのに何で窓口一個や! 変なとこでケチるなよw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:47.02ID:21ZFpGfs
そいや尼崎城には近づいたこともない ミドリ電化の創業者が私財投じて建てたらしいが
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:48.69ID:9x6QLMAV
ろっかちゃん金持ちのおっさんにメロメロやな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:49.17ID:tu2pOpSx
[NHK総合]
2024年6月1日(土) 11:59〜12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717197107/
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:50.66ID:lMO6xp2J
>>906
6月に入ったから子供替えの季節やで、エアコンも付けてOKや
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:54.60ID:GlMgGB66
顧客名義のポイントカード作って
ポイント使いまくるって簡単なんか?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:04.70ID:cFH79G6L
>>910
そういうことか
窓を全開にして30分くらい回さなカビとか汚いらしいで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:19.84ID:39MzvxSM
>>893
大阪城の階段上りながらそんなん
ブツブツ言ってたオッチャン貴方でしたか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:26.76ID:xOV8a2DD
>>917
それ詐欺やで、捕まるやつや(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:34.40ID:+xjiAcgu
>>912
でもこんな可愛らしい従業員がきてくれたらええなあ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:51.43ID:Iv8aiIk6
>>916
そない暑くないしなぁ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:15.03ID:wcTs7wxU
6
もっとギューっと搾って色を出したくなる
それくらい薄すぎる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:16.48ID:xOV8a2DD
>>920
熱のせいか知らんがウチのアパートの火災報知器がさっき誤動作しよった
面倒くさい・・・(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:28.09ID:r5ggnPRD
>>923
ワシも可愛い従業員おったら田植えのモチベーション上がるんやが (・ε・` )
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:28.32ID:iQPzmE9v
サトウもうあかんのか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:41.03ID:ojrmxPHN
佐藤、2軍でサヨナラホームラン
ほんで守備は?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:44.81ID:Iv8aiIk6
>>920
外も自転車やと涼しいわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:48.54ID:39MzvxSM
フィーフィーは小林克也がいたバンドの曲しらんか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:03.84ID:CMetrcwy
二軍でもエラーしとんやろ佐藤
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:21.41ID:YDAw6iqI
朝のラジオで佐藤ホームラン打ったけどエラー2回したって言ってたような
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:23.63ID:Q7vppE7A
黒木華ちゃんかわいい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:25.85ID:Iv8aiIk6
>>928
そうやなぁ そうしとくわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:52.11ID:xOV8a2DD
>>931
半年に1人位のペースで捕まっとるわ
コンビニバイトとかモラル低そうやから軽い気持ちでやるんやろな(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:19.92ID:i6psuOmi
佐藤はあかんけどそれでも昨年20本90打点以上残しとるから
島田とかじゃきついて
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:25.62ID:xOV8a2DD
>>941
次の日腰しんで起き上がれんようになるやつや(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:38.89ID:Q7vppE7A
働きコブタちゃんかわいい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:39.42ID:QsA6qbSV
関テレ「あんだけ働かせてるのに、星奈が全然痩せない 解せぬ」
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:41.15ID:39MzvxSM
>>947
ガソリンスタンドの人にSNSでポイント晒されてた有名人いたっけ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:58.31ID:wcTs7wxU
>>951
人は大人になるたび弱くなるよね
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:01.73ID:dee1QcPO
対応でけへんやつは皆低打率なっとるやろ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:13.51ID:lMO6xp2J
>>941
細菌タイミーで農作業募集多いね、大半が草むしりとか仕分け作業しかさせてくれないけど、通勤めっちゃ不便
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:26.61ID:4VLXB1rK
平田は監督やるべきやと思う
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:30.50ID:Q7vppE7A
関テレの癒し系ずん子キタ━(゚∀゚)━!
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:32.30ID:xOV8a2DD
>>958
それはまた別の罪やな(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:33.93ID:pn0k+wy4
みんなのアイドル関純子
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:37.99ID:wcTs7wxU
8
きっついねん、異動させぇ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:41.24ID:q6WGUYW/
休みもなく働けば働くほどメシが美味くなってしまう星奈
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:41.43ID:Iv8aiIk6
ずんこに乗ったカンロ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:43.72ID:v+k2nzW9
こんな平田に広澤は頭が上がらんのやw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:57.13ID:39MzvxSM
スマシーワールドはスマシーていうんかな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:21.73ID:Q7vppE7A
森さんキタ━(゚∀゚)━!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:28.05ID:ncebcAFj
20年くらい前に家島行ったときはみんなノーヘルで原チャ乗り回してて
子ども2人乗せて3ケツしてる若いお母さんとかおってカルチャーショック受けたわ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:34.64ID:4VLXB1rK
>>968
岡田どうのじゃなくあくまでも一回はて意味で
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:39.75ID:39MzvxSM
>>972
晒すのは別の罪
それを許さないのは
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:40.08ID:xOV8a2DD
>>981
須磨ワー ちゃうか(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:41.87ID:Iv8aiIk6
オルカ推しすぎや
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:44.43ID:4//REH2f
須磨水の歌にしいや
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:48.73ID:pn0k+wy4
同じなんか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:54.17ID:Q7vppE7A
森さん美しすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況