X



関西ローカル96241 眠れぬ夜のAQUARIUS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:37:21.20ID:7iIoRJbs
前スレ
関西ローカル96240 雨は三日でやんだのに 俺の涙はまだ乾かない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716898547/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:02:25.98ID:j7UEEQyq
腐ってやがる
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:02:35.09ID:j7UEEQyq
黒死病やでそれ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:03:05.89ID:BuXgwisw
魔女が出てきたと思ったら工藤静香
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:04:16.89ID:pEexLuup
にしたんクリニックのCMは大地真央のそこに愛はあるんかのおふざけ感を意識しとるな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:04:49.46ID:u5rrr9Fe
荒らしを起こしてスレを壊すの
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:05:12.26ID:pEexLuup
>>453
人見知りする店員が家入レオにちょっと似てた
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:05:47.18ID:u5rrr9Fe
なんかゲームオブスローンズ感のある映像やな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:05:48.11ID:j7UEEQyq
もう嫌な予感しかしない街
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:07:17.35ID:wt+NO3Fm
森の深い地域はフクロウがネズミを食べるから助かったんだってな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:07:18.90ID:u5rrr9Fe
黒死病ってペストやっけ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:08:39.43ID:pEexLuup
被り物(ヅラ)を取るんだ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:09:37.20ID:eHgfxluj
うわ、ちこうよりたくねえ
完全に感染しとるやんけ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:09:58.42ID:XhJadpsE
この修道士がしてる頭の頭頂部を丸く剃ってる髪型。
トンスラというんやで、豆知識な
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:10:32.77ID:dwLHec9I
二軒目 全編ゲスト入り喋りになったけど、やっと録画してオバハンが1人で食うとこ飛ばしてるの気づいたか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:11:02.74ID:u5rrr9Fe
>>511
贅沢な髪型やで
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:11:07.20ID:eHgfxluj
こいつらどんな神経で魔女のせいにする気になったんだろうな
狂気ですわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:11:29.72ID:Rk0ZdB5D
Jジャルってどこの層に受けてるのかがわからん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:12:04.47ID:jQnKf1++
>>517
都合の悪いことやわからんことは悪魔や魔女のせいにしてきたんちゃうんか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:13:25.87ID:eHgfxluj
ここまでは結構面白いな
扱ってるテーマが苦手だが
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:13:39.88ID:wt+NO3Fm
ヨーロッパのペストの原因は?

1347 年 10 月、ペストは中央アジアか らイタリア、シシリア島のメッシーナに上陸した。 ヨーロッパに運ばれた毛皮についていたノミが媒介 したとされている。 ノミは通常、飢えに強い昆虫な ので数カ月吸血しなくても、生存可能といわれてい る。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:14:23.82ID:u5rrr9Fe
なんか勝手にゾンビものやと思ってたわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:16:40.66ID:jQnKf1++
オリーブオイルオイルのCMなのにモコミチ使ってもらわれへんのか
それとも一つの会社に縛られたくないから受けへんのか?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:17:09.29ID:u5rrr9Fe
川島は音声ガイドもやってるんか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:18:54.71ID:fThHAWJh
めっちゃアメリカ人っぽいお調子者が出てきた
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:18:58.46ID:pEexLuup
7
ベルセルクの実写化できそうな舞台
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:20:13.05ID:CvdUxIsO
無敵クラス 有吉ジロジロ 有田の番組
突然放送しなくなったな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:20:18.36ID:pEexLuup
10
今日は4時27分までニュースやるんか
えらい長いな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:20:51.61ID:j7UEEQyq
ここから悪魔が出てくるとは誰も思わない映画
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:21:02.12ID:dwLHec9I
7 何か宗教色強いけどおもろいんか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:21:35.75ID:wt+NO3Fm
こうやって支配者いがいのパブリックエネミーをつくるんだな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:21:55.99ID:j7UEEQyq
運転士不足だから自動運転にしますけど緊急時にそなえて運転手がいます


(´・ω・`)?????
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:22:33.75ID:CvdUxIsO
映画の日本語のタイトルがひどいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:22:34.59ID:j7UEEQyq
人気アイドル

フルーツペッパー


人気・・・・人気・・・・・ 人気とは一体
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:22:52.55ID:fThHAWJh
タイトルふざけてんのに結構ちゃんとした映画な気がする
何度目かのチャンスで、今日こうして見る機会に恵まれてるというわけ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:23:14.12ID:pEexLuup
1
しんだ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:23:24.02ID:asacrt4d
10
ピーポくんって全裸なのに皮ベルトなんだな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:23:35.02ID:SCEfXby2
前に見たと思ったらgyaoで見たことある映画だった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:23:58.62ID:0T+b7ss2
なんで主演がニコラスケイジなんや
こんな馬顔よりもっとええ男前なんぼでもおるやろに
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:24:15.00ID:j7UEEQyq
カイ シデンです
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:24:47.47ID:asacrt4d
>>538
再放送するものがないんかな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:24:59.79ID:j7UEEQyq
老害は黙っとけw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:25:45.97ID:eHgfxluj
これ、思ったよりかなり正当なファンタジー映画だな
展開が固い
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:25:48.83ID:xeFsieLi
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

見つけ次第、通報をお願いします。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:25:57.06ID:dwLHec9I
7 「彼女は世界を救って命を落とした英雄達のことを伝える語り部となった」最後まで見よっかな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:26:17.46ID:j7UEEQyq
ほぼ互角やん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:26:54.60ID:u5rrr9Fe
>>550
ブラピがやればええのにって思ってた
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:27:17.74ID:pEexLuup
>>553
あぶない刑事の再放送はないんか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:28:03.40ID:CvdUxIsO
ゴブリン グレムリンとか出てこないやんこの映画
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:28:24.22ID:pEexLuup
>>550
ちょっとキリストに似てるからやろ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:29:44.62ID:3rLgM7nm
今週いつの間にか雨予報増えとるやんか
最初は火曜日だけ雨やったのに
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:29:47.23ID:u5rrr9Fe
溺れ死んだら人間。助かれば魔女なので火炙り
 
ん?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:29:59.23ID:b3mwYnP+
>>545
震災とかの関係で臨時放送の待機する必要出来たから昔みたいに電波落とすまでは出来んのやな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:30:24.27ID:pEexLuup
>>560
ブラピにはちょっとフジワラ原西の要素が入っとるからな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:32:28.35ID:XhJadpsE
アフォやな、手の届く範囲に絶対に近づいたらあかんねん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:34:18.13ID:u5rrr9Fe
何を隠そうもレギュラー化してゴミになったな
特番はそこそこ面白かったのに
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:35:30.28ID:pEexLuup
>>578
長髪だと処刑前のキリストみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況