X



関西ローカル96240 雨は三日でやんだのに 俺の涙はまだ乾かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:15:47.28ID:aseHmLoo
前スレ
関西ローカル96239 バーガーとラーメン気分ね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716892513/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:17:36.15ID:0h0Gqb44
>>1
JITTERIN'JINN乙やで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:43:47.70ID:CHfSbA+J
いくよくるよって、ぽちゃかわとグラマラス美女の女性漫才コンビのはしりだよな
0006 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:44:16.24ID:1LhQVr1Z
雨はまだ降ってんのかな
排水溝がじょぼじょぼ音鳴って五月蠅いわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:44:21.29ID:IgVuVZhm
>>1
やったね、千葉ちゃん!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:44:27.76ID:dXlOr6yV
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:45:15.31ID:JnPIUgV1
スターレットは4AGに乗せ換えたKP86が至高やった
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:45:18.71ID:/PSYSIeT
ジュラシックパークを見た観客「本物の恐竜みたいでした〜」

わし「お前、本物の恐竜見たことあるんか」
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:45:36.18ID:T0IAhQiz
>>1
乙なんで荒らされてんだよ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:17.16ID:WQLS/7cd
リアのスプリングレート落としてるんか?
それともスタビライザーついて無いんか?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:37.18ID:dXlOr6yV
大雨関東に
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:37.85ID:0h0Gqb44
>>11
友達がGti-R乗ってたけどすごい加速やったな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:45.20ID:tGEWdpvH
ヤリスに上質感かー( ´△`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:47:17.18ID:9l3bwqce
>>21
走りは良いけど乗り心地がね・・・とか言われてたからな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:47:22.05ID:jynJ1oYd
>>12
ワシの股間の恐竜見せたろか?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:47:34.86ID:JnPIUgV1
>>9
昨日の中古Tシャツ屋に現在も持ち続けてるメタリカの吊ってあった
AKIRAとかも
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:48:41.79ID:PTJ4IyIx
Bリーグのファイナルは3試合しかないのか
ちょっともの足らんな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:48:49.65ID:0h0Gqb44
>>26
そうでした
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:07.49ID:C1HvtbGv
交流戦もあんまり盛り上がらんようになったな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:19.18ID:9l3bwqce
>>27
ポークビッツをトーストに乗せた人はおるような気がする
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:28.76ID:JnPIUgV1
>>12
スタジオパークを見た観客「本物の生放送みたいでした〜」
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:34.50ID:7HHWAr4Z
1人で移動するだけなら特に文句ないヤリス もっとシンプルでもいい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:43.75ID:9l3bwqce
>>30
交流戦は明日開幕やで
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:51.60ID:IgVuVZhm
>>27
ミニにシビックのエンジン載せたのをテレビで見た(´・ω・`)ケーブルテレビだけど
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:50:11.54ID:tGEWdpvH
>>26
ターボとスーパーチャージャーがついてたんだよね
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:50:16.29ID:9l3bwqce
>>34
ただヤリスで高速道路を走るのは結構怖いで
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:50:58.94ID:tGEWdpvH
内装が安っぽいってしょうがないじゃないか!一番安物なんだから!ヽ(`Д´)ノ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:51:13.79ID:0h0Gqb44
>>38
わしのスタリオンはターボでクラウンはスーパーチャージャーでした
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:51:55.75ID:9l3bwqce
>>44
ミライース乗ったことないからわからんw
昔高速道路で軽四輪のリミッター作動させたことはあるけども
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:05.21ID:IgVuVZhm
>>42
エンジン音は静かやったけど、振動はどうなんやろ?
3時間助手席乗ったあと、降りて10分くらい体しびれたw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:22.77ID:/PSYSIeT
べーやんは何でアレで◯きてたんや
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:31.12ID:0h0Gqb44
>>40
わしが初めて事故してしまったのがファミリアでしたわ
電柱にコツンとぶつけただけやけどね
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:32.05ID:9l3bwqce
>>45
マーチはターボもスーパーチャージャーも載せとったんやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況