X



関西ローカル96229 Joanna

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:34:35.72ID:iWsm3F+/
前スレ
関西ローカル96228 最高の唐揚げはチューリップ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716805127/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:51:09.80ID:iWsm3F+/
>>2
Wink𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:14.71ID:UpeUIErr
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:42.95ID:Jdz4m0BL
5 内藤とうがらしを使た七色唐辛子を出す店はあるんかな?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:00.93ID:iWsm3F+/
美人の眞家さんは変換すぐに出るようになってほしい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:04.07ID:29aus0WC
カニより肉を食いたい( ̄・ω・ ̄)肉なら毎日食べられる
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:19.80ID:/TmVo++u
このまえ赤い万願寺とうがらし食べた
唐辛子の形したパプリカみたいな味やった
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:27.91ID:cfTlaL4Y
1乙です。雨ヤバそうやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:30.33ID:UpeUIErr
夕方には雨抜けるんかなぁ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:09.68ID:4H2s1KAx
明日は大して降らんのか?
カタワの病院に行かなアカンのや!
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:55.24ID:Iwj0r0zA
7 天王寺動物園のトラックみたいなゼブラ柄
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:15.33ID:MZIAuSQA
埋蔵金は夢があるな(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:15.92ID:CyFX3dvV
大阪は明日は一日中大雨
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:30.04ID:CyFX3dvV
ええ感じの居酒屋
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:46.82ID:iWsm3F+/
安藤モエモエはテレ朝の女神
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:49.48ID:UpeUIErr
れんぽうは人気あるとおもたんか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:53.28ID:GJ65B1dA
>>16
万願寺は甘唐やもんなーピーマンかパプリカか
地元の市場で青唐探したら今はほとんど甘唐辛子ばっかりやっていわれたな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:59.10ID:xYDURwak
繁忙期の山小屋泊は悲惨やで
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:13.11ID:cfTlaL4Y
6 なんか国政での成果を都政で、とか蓮舫さん言うてるけどなんか実績あったか?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:19.82ID:MPwJJGao
蓮舫の公約はどうなんや
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:32.82ID:tg0CzPvU
>>35
東京都では開票即TOP当選するんやで
ほんま都民大丈夫かいなと
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:42.68ID:4JFBj+om
>>33
小池「あなたは次点で満足するんでしょう?」
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:57.89ID:SdsoBfUI
6 ほんで蓮舫はなにしたいんや?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:11.59ID:cfTlaL4Y
6 蓮舫さんも批判だけはやめてや
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:25.26ID:Jdz4m0BL
5 カツオの酒盗、梅水晶と地鶏炭火焼を光栄菊やな
この中でやったら
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:26.46ID:4p16GJCc
そういや小池は2階建電車を導入してでも満員電車を無くすとか言ってたな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:29.69ID:CyFX3dvV
而今あるやん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:36.56ID:vmQRcJpP
レンホーで抜いた事あるけど百合子で抜いた事はない (・ε・` )
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:38.76ID:/TmVo++u
後ろの冷蔵庫の目立つとこに而今 、田酒、花陽浴か・・・
あんまりこんな感じの店は好きちゃう
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:57.70ID:29aus0WC
マグロとヒラメの刺身もらおうかな( ̄・ω・ ̄)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:58.46ID:hZ6SGVZV
6 レンポーさんスーパージョッキー思い出す
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:08.78ID:cfTlaL4Y
>>47 都知事を踏み台に、総理、かな?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:11.06ID:CyFX3dvV
名酒
真澄 美味いな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:14.39ID:SdsoBfUI
6 小池は自民潰しそうになったんで頃すぞて脅されて腰砕けになったんやろね
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:28.25ID:UpeUIErr
>>44
意外に頑張るんや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:37.85ID:MPwJJGao
テレビが生み出した怪物やな蓮舫
こんなもんを生み出した罪はでかいでテレビ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:50.95ID:hZ6SGVZV
糞したかワンちゃん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:51.17ID:Jdz4m0BL
5 要はいぶりがっこのクリームチーズ和えやな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:01.39ID:4JFBj+om
4 埋蔵金あるかもしれんけど、あまり大金ちゃう気がする
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:06.18ID:/TmVo++u
>>36,40
とうがらしなのに炒める時に一味やコショウかけて焼いてる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:09.31ID:2loAANlf
半合1100円
せんべろとかいうてるやつらは、どないすればええんや
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:15.96ID:cfTlaL4Y
6 小池さんも自民の推薦は断るやろな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:18.35ID:6W604INk
蓮舫の喋り方めっちゃ嫌なんやけどわかる奴おる?
あの喋り方のせいで票落としてるの気付けよ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:37.02ID:SdsoBfUI
>>71
まあCIAや朝鮮カルトが産み出したアベ死よりはマシやけどな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:49.39ID:CyFX3dvV
鶏刺し
食いてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:53.74ID:rJTd7Ee8
ほんで結局
蓮舫は何人なん?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:53.85ID:Jdz4m0BL
5 鶏刺し…旅行でこれ食べる時には勇気要るな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:06.91ID:5B535T7o
鳥刺しは当たった時やばそうだから食えない
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:13.45ID:tg0CzPvU
>>82
バブル期の出来る女を自己プロデュースしているわざとらし感?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:26.76ID:Jdz4m0BL
5 あー鶏刺しに甘醤油はたまらん組み合わせやな…!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:28.88ID:KvroqXGw
鳥刺しってほんまに安全なんかな
店行ったら絶対食って全然腹こわしたことないけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:29.73ID:cfTlaL4Y
>>83 それも有耶無耶になってもうたな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:31.14ID:m2mrloip
雨のせいジメジメ蒸し暑いなーイラつく
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:48.28ID:Rp4ENf6k
>>82
めっちゃってほどでは無いが嫌な喋り方で上から目線やな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:02.17ID:GJ65B1dA
>>57
どこの店やったか忘れたけどカウンターに魔王獺祭森伊蔵の瓶を置いてる店割にうまそうな魚出してたけどこういう店は嫌いやなって関ロはいうてたなw
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:02.72ID:SdsoBfUI
6 小池栄子も立候補して巨乳で勝負して欲しい
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:04.45ID:4p16GJCc
>>65
小池新党を作ろうかって段階で安倍ちゃんに総選挙ぶつけられて資金問題を民主党とくっつく事で乗り切ろうとしたときに「排除する」とかなんかそんな失言した事で潰されたんや
そこから小池はんの歯車狂って修正しきれてへんまま今に至るって感じ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:05.44ID:/TmVo++u
>>78
一合じゃなくて半合やったかw
酒のラインナップ見たら高そうな店ではある
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:43.84ID:vmQRcJpP
7 これ、倒産した山一証券の社長と同じで会社がヤバくなったから吸収したTDA出身の女性に社長を押し付けたんちゃうん? (・ε・` )
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:44.20ID:MPwJJGao
>>97
岸田「全部モゴモゴ言うて時間稼いでたらアホの国民は忘れてくれるわwオータニオータニ言うて電波流しとったら涎垂らしてアヘアヘ言うとるw」
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:12.66ID:cfTlaL4Y
6 共産は切らないとあかんよ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:26.73ID:GJ65B1dA
>>77
ええと思う
基本甘唐やから煮付けにしたり焼いて小姓七味で味付けるよね
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:32.16ID:SdsoBfUI
>>82
>>100
茂木「国民を馬鹿にしてるよな!」
麻生「そうだそうだ!!」
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:38.65ID:5B535T7o
鳥刺し基本大丈夫なんやろうけどB級グルメのイベントかなんかに生の鶏肉出してる店があってSNSで話題なってたんよ
後日案の定食中毒だしてたね
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:54.40ID:cfTlaL4Y
>>108 何も言えんw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:55.77ID:4p16GJCc
レンポウ「共産党ウェルカム」
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:58.70ID:KvroqXGw
黒川敦彦、根本良輔おるやんけw
絶対出馬させんなw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:00.14ID:MZIAuSQA
テレ東に池の水抜いてもらわな(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:03.05ID:rJTd7Ee8
スマイルは?
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:19.50ID:vmQRcJpP
つばさの党の黒川も都知事選に出る言うてなかった? (・ε・` )
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:33.65ID:xYDURwak
>>58
へたしたら布団1枚でオッサン3人が寝なあかんねん
ほとんど寝れずに朝出発や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:41.59ID:cfTlaL4Y
>>123 グジョグジョですね
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:43.57ID:tg0CzPvU
松本もヒマなんやろから埋蔵金掘ればエエねん
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:53.46ID:MPwJJGao
>>121
アベンジャーズ人気投票みたいなもんや
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:56.53ID:sC0Wu0wf
>>123
ワシのパンツも濡れている
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:10.74ID:6W604INk
>>108
お前は地元の選挙でバカ息子を応援に送り込んで
自民落選させた反省でもしとけ!
バカ息子送り込むとかどんなけサイコパスなんやw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:20.60ID:5B535T7o
CSの深夜でよく見るCM
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:21.65ID:CyFX3dvV
天才









玉置浩二
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:36.25ID:UpeUIErr
ラ・セーヌ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:49.20ID:m2mrloip
まだ6月にもなっとらんのに暑いは
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:24.74ID:CyFX3dvV
万能ネギの肉巻き
美味そう
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:40.76ID:cfTlaL4Y
>>136 つゆだくですね、てオッさん同士で何言うてんやろかw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:45.05ID:1gEh9q4I
>>137
子供の頃なぜか家にラ・セーヌの星のジグソーパズルあった
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:54.21ID:CyFX3dvV
>>140
今年の大阪は観測史上初の地獄の猛暑
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:54.15ID:4H2s1KAx
最近は100人に1人先天的心疾患持ってるんか?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:59.94ID:rJTd7Ee8
隈研吾が造ってた駅は完成したんかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:01.88ID:MPwJJGao
>>132
秘書にして叩かれてクビにしたと思ったら
しれっと復帰させとるらしいな
身内に甘すぎてびっくらぽんや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:20.27ID:CyFX3dvV
江戸盃
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:33.98ID:SdsoBfUI
>>132
世襲馬鹿政治家はサイコパス以外おらんからな
小泉麻生安倍岸田etc.
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:35.62ID:6W604INk
>>139
もみじ饅頭なんか高速のSAで買えるやろが( *`ω´)B&Bどこ行ったんや
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:48.64ID:6Qr40ctf
セーヌ川の水質汚濁 どうなったんや
綺麗になったか?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:59.81ID:hZ6SGVZV
フランス「中国が新たなウイルスをバラ撒いて日本のオリンピックみたたいにならないか心配です」
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:02.75ID:4p16GJCc
>>148
去年もスーパーエルニーニョがどうのこうので史上最強の猛暑とか言ってへんかったか
地球はどないなってんねん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:22.79ID:/pDiiY/0
>>1 おつでございます
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:22.76ID:GJ65B1dA
>>138
煮てくったりしたんもうまいよね万願寺
甘味と青臭さと醤油が相まって
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:32.39ID:4JFBj+om
7 もう一度?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:34.51ID:jQf2fe3Z
>>157
毎日同じこと書いて疾患ありそう
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:35.75ID:AEdgxzYf
天神祭みたいな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:41.95ID:cfTlaL4Y
6 警備難しそうやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:42.54ID:Jdz4m0BL
5 新宿は西口の思い出横丁行きたなるな
あそこのカブトでうなぎの串焼きと焼酎梅割りを初めて知ったんよね
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:00.53ID:CyFX3dvV
新宿ゴールデン街は学生の頃よく飲みにいったな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:06.55ID:RyC6YgV7
オリンピックは日本でするより外国でする方が盛り上がるな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:09.37ID:MPwJJGao
>>162
クソショボ開会式等を衆人環視の中でやらずにすんで良かった東京五輪
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:11.73ID:SdsoBfUI
6 すっげえテロ起こりそう
ロシアテロ、イスラムテロ、ニューカレドニアテロetc.
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:32.93ID:S0rGqy/w
道頓堀川よりもヤバいんか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:33.19ID:9SIQHypn
劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:34.50ID:G8I79jDc
1 こいつら富士山のロケとか行ったことないのか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:35.80ID:Jdz4m0BL
5 三文芝居の酔いどれ劇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:43.45ID:tg0CzPvU
>>174
国際的な大会は眠い眠い言いながら夜中にみるのがええと思うの
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:44.36ID:CyFX3dvV
小芝居
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:57.14ID:4H2s1KAx
>>159
発達障害は覚醒剤飲ませたら治るって見た!
認可されてるおクスリも構造式がほぼ覚醒剤なんやで!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:03.21ID:SdsoBfUI
>>168
むぁいにちむぁいにち僕らは鉄板の!♪🐠
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:07.82ID:/TmVo++u
すでにお姉さんのモデル代で高くついてそう
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:55.27ID:cfTlaL4Y
>>186 そらすまなんだw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:57.24ID:S0rGqy/w
ランバダ市長
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:58.73ID:AEdgxzYf
えらい直前に
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:59.59ID:vmQRcJpP
今年が東京オリンピックだったらコロナ禍が終ってるし円安やしでインバウンドでウハウハやったのに (・ε・` )
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:13.45ID:RyC6YgV7
>>183
ほんで翌日学校行っておれは夜中の2時の決勝生でみたんやて自慢したもんや
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:29.53ID:Rp4ENf6k
>>174
東京オリンピックも万博も誘致してた時から反対やったで でも決まったからには邪魔する気は無い
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:31.43ID:SdsoBfUI
>>194
これからはLGBTQニョやで!(^^ )
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:13.05ID:CyFX3dvV
こんなバー好きやわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:27.30ID:AEdgxzYf
>>200
若いうちはそれができたけどもう
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:27.97ID:6W604INk
>>188
たい焼きのおっさんはたい焼き君が海に逃げて数日後に
釣り上げてすぐに食うヤバい奴やと言う事を子供に教える歌
絶対腹壊すし寄生虫かなんかおる(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:28.42ID:rJTd7Ee8
ここや!ここ掘ろうぜ!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:48.58ID:1gEh9q4I
槍魔栗三助はサンダース人形創作で道頓堀もぐったあと顔にようさんできもんができたんやてな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:57.75ID:GJ65B1dA
>>122
いや同じ意見やったんで全然オケですw
あれ割にいいもの出してた覚えがあるんやけど人気ボトルを下品に飾るんはいただけんよねー
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:10.98ID:/TmVo++u
チャージ1000円は高い、しかもおつまみ無しかい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:12.41ID:NnjTcB8L
1 海の家と同じで山小屋もどういう利権でかちとったんやろな・?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:32.46ID:4p16GJCc
>>199
東京は投資や再開発が促進されてウハウハや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:42.52ID:cfTlaL4Y
>>215 珍しい、泥棒さんやないなんてw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:58.84ID:iWsm3F+/
Wink14曲聞いてきました(^-^)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:01.11ID:GJ65B1dA
7人兄弟中4人がゴールデン街w
ええな教育にある意味良さそう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:08.83ID:ElkYlKh7
7
リニアが開通したとしても品川名古屋新大阪以外の途中駅って1時間に一本程度の過疎駅にすぎんやろ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:12.00ID:G8I79jDc
1 OS1 2本なら 3000円払ってかないと
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:21.85ID:Rp4ENf6k
4ホンマに見つかってたら新聞に載ってるよね?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:29.35ID:SdsoBfUI
6 女みたいな名前のカミーユ!ビターーーンAA略
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:34.48ID:cfTlaL4Y
6 カミーユさんもタトゥー入れでるんかなぁ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:02.23ID:NnjTcB8L
1 富士山の山頂を買うとかよく笑いで言うてるけど
国のものでもなく神社のものってのが意外です
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:07.65ID:GJ65B1dA
やっつけのように話だけ聞いて江戸廃進呈w
人間国宝ステッカーみたいな雑な扱いやな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:12.95ID:RyC6YgV7
ミュンヘンオリンピックてテロあったから
パリ五輪もないとは言えんな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:16.26ID:AEdgxzYf
ドローンも防げるんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:31.45ID:Jdz4m0BL
5 太田さん今度新宿に来たら西口の方も来てほしいな…
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:39.83ID:F5oegFhL
雨降ってきたの
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:40.12ID:/TmVo++u
※ママがいるのは金曜のみ
書いてくれるだけ良心的な案内
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:58.44ID:1gEh9q4I
田中貴金属CMの男は不適切にもほどがあるで不倫してバッシングされてた局アナやってた俳優やな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:12.27ID:Jdz4m0BL
5 おみやは内藤とうがらしの一味か
ええねぇ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:31.98ID:MPwJJGao
美女に念入りにボディーチェックされたいもんやね
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:43.02ID:6W604INk
>>231
ワシが子供の頃に真剣に徳川埋蔵金見てたら隣で
兄貴に言われた事と同じ事言わんといてや!(´・ω・`)あれで冷めたんや
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:51.66ID:cfTlaL4Y
修造アウトw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:53.35ID:4p16GJCc
>>230
五輪誘致が決まってから地方はエラい迷惑やったし今も人と資材が東京に奪われとる
万博を批判したい人らの気持ちはわかるけどちょっとは応援したらないろんな意味で関西に活気がなくなっていく
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:12.15ID:niKwrg0r
>>228
その頃日本人貧乏になりすぎて海外セレブしかリニア乗られんかもしれん キューバとかジャマイカみたいになるかもな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:14.43ID:AEdgxzYf
そらそうやろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:27.26ID:RyC6YgV7
>>209
深夜遅くに決勝とかあるほうが何かワクワクするのはアドレナリンでるんやろうな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:28.72ID:H3OEgbhT
ぱりご
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:32.09ID:sC0Wu0wf
名前が悟空ww
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:34.58ID:4p16GJCc
>>239
ロンドン五輪も直前にテロあったしね
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:43.80ID:xYDURwak
リニアて50年前からいうとるやろ
乗るの諦めたわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:15.79ID:RyC6YgV7
セーヌ川おもたらまだ淀川の方が水きれいな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:21.17ID:cfTlaL4Y
>>239 あの時も中東が騒がしかったような
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:29.01ID:GJ65B1dA
>>244
なんやっけ思い出横丁かな?
東京住んでる後輩とディスクユニオン漁りまくった時に連れて行ってもらったな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:31.22ID:NnjTcB8L
1 夜2時に9合目に集合してすいてれば1時間で山頂5時のご来光
渋滞してれば3時間
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:35.63ID:hZ6SGVZV
6カミーユ 女みたいな名前だな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:38.10ID:3O3X9l6t
6 杖の中に狙撃銃を仕込んでもバレるんかな? (・ε・` )
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:54.92ID:SdsoBfUI
>>231
>>250
たまに
新生物ほんまに発見してニュースになることあったね(^^ )
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:00.18ID:AEdgxzYf
>>256
今ははよ寝て朝から球場行くほうがアドレナリン出るよな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:17.25ID:iWsm3F+/
>>261
淀川は多くが水深2mほどやしな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:21.10ID:rJTd7Ee8
呪いキターーーー!
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:52.04ID:kvfvIdQR
おかしいな修造が日本におらんのに蒸し暑い
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:03.02ID:4p16GJCc
>>271
先に大阪〜名古屋を開通できひんもんかな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:06.56ID:NnjTcB8L
1 ちょっと前まで登ると関所みたいなとこで1000円のワッペン買わされる
そろそろ有料登山になるんかな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:51.21ID:RyC6YgV7
>>262
ミュンヘンの時もイスラエル選手がテロにおうたんやったか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:58.84ID:4JFBj+om
7 静岡前知事、全くの基地外ではなかったんやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:09.73ID:Rp4ENf6k
>>260
アポロ計画の頃 あんたの新婚旅行は月面とか当たり前に行けるって言われたのにな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:58.58ID:niKwrg0r
>>276
その前に北陸新幹線これで終わったんかな?米原も京都も湖西線も無駄やし
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:19.42ID:4JFBj+om
>>282
月面離婚して、静の海に置き去りに
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:24.05ID:RyC6YgV7
>>270
豪雨の天気予報見るとなんかワクワクするのはアドレナリンが出てるんや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:27.73ID:4p16GJCc
リニアって90万キロワットって原発1機分の電気が必要なんやろ
電力は賄えるんか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:47.91ID:Rp4ENf6k
>>276
奈良駅がどこかまだ決まってへんしな
三重は亀山で決定なんかも知らんわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:53.64ID:fQ10BCGs
>>276
関西財界、住民が政治でもうごかさん限り早期着工なんてないやろな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:02.33ID:cfTlaL4Y
6 脅してるやんw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:05.72ID:lrnSCDlT
>>282
ガンダムの富野監督に言わせると宇宙開発費は採算が合わんから上手く行かんやろと (・ε・` )
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:09.71ID:rJTd7Ee8
小判ちゃうんやろな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:10.06ID:NnjTcB8L

台湾客のツアーガイドがごねてます
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:12.06ID:4p16GJCc
>>285
全く先に進んでる気配ないもんねぇ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:15.75ID:KvroqXGw
最近は悪い人が配信動画してたりして顔が判明してええね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:21.29ID:RyC6YgV7
>>272
大和川もあと水深1mあれば大阪五輪決まったらカヌー競技できるのにな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:25.31ID:1gEh9q4I
こんなオッサンの配信てどんなやつが見てたんやろな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:34.97ID:AEdgxzYf
>>287
なんか起こったらあかんやろw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:07.44ID:4JFBj+om
4 人海戦術過ぎるわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:10.91ID:cfTlaL4Y
6 キチ○イのオッさんの彼女、その家族もキチ○イやったんか、、、
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:24.36ID:AEdgxzYf
わけがわからん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:28.39ID:4H2s1KAx
>>282
まずは結婚できてへん時点でスタートラインにすら立ててへんのやで!
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:31.46ID:niKwrg0r
>>298
JR西もやる気ないし
このままで終わりそうw
結局北陸行きにくくなっただけやないか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:54.70ID:iWsm3F+/
>>300
おいちょっと待て
貴様…おっさんか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:08.08ID:cfTlaL4Y
>>307 あーあー聞こえない・・
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:15.16ID:AEdgxzYf
>>310
野球中止になって喜んでるんちゃうやろなw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:23.82ID:Iwj0r0zA
7 田中さんそのヘアースタイル似合わんなあ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:42.62ID:4H2s1KAx
>>300
大和川の河口は土砂堆積して危ないレベルになってるで!
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:49.74ID:hZ6SGVZV
まぁどっちもどっち
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:08.27ID:iWsm3F+/
安藤モエモエかわいすぎやねん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:08.90ID:H3OcuAmZ
なんかよぉわからん時代になったなぁ。ついていけん・・・6
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:11.10ID:cfTlaL4Y
6 佳子様〜
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:11.85ID:ElkYlKh7
>>276
JR東海は名古屋の会社なだけにリニア名古屋終点効果と言うのを見込んでるから、大阪着工って意地でも先にやらんスキームになっとる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:33.31ID:SdsoBfUI
6 佳子ちゃまカワエエな(^^ )
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:55.70ID:xYDURwak
>>316
ラブアタック!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:39:56.40ID:NnjTcB8L
1 無責任ママ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:21.31ID:kvfvIdQR
>>282
40年ぐらい前の宇宙の本に巨大宇宙ステーションのイラストがあって
あなたは30年後にはできると思ってるでしょうが30年前の人に質問しても同じ答えでしたって書いてた
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:26.60ID:cfTlaL4Y
>>327 ま、彼女以外の妙齢の女性が皆・・
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:26.66ID:Rp4ENf6k
>>321
その土砂って本来京橋あたりで大川に合流してたから淀屋橋が埋まってたな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:34.93ID:SdsoBfUI
>>321
水上バイクで浚渫して残土で和歌山と淡路島繋げて!p(`Д´)q
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:45.88ID:niKwrg0r
>>327
でもおっちゃんには手に入らないおにゃのこなのだ
絵に描いた餅やな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:41:30.97ID:NnjTcB8L
1 山小屋は24時間営業にあらず
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:41:41.57ID:b6MveMmk
ムチムチやなw
田中ひとみん 7
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:42:08.27ID:rJTd7Ee8
UCCの昔のやつ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:42:15.67ID:hZ6SGVZV
パルテノンだったか火事場のクソ力封印したの
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:42:15.97ID:SdsoBfUI
>>335
いや世の中何が起こるか判らんで!
微レ存や!!
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:09.61ID:RyC6YgV7
>>321
むかし柏原辺りで浴衣作ってて染料落とすのよう大和川でしとったんや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:27.95ID:H3OcuAmZ
>>331
未来機器みたいなんで実現したっぽいのは
画面を通して会話できる携帯端末の機械ぐらいかなぁ
あとは薄型テレビぐらいか。飛ぶ車は実質ヘリやし
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:28.33ID:4JFBj+om
4 UCC
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:30.73ID:cfTlaL4Y
6 バンダナ先生は呼ばれへんのやな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:46.81ID:niKwrg0r
>>347
今まで禿でうだつの上がらんおっさんと結婚させられた女性皇族なんておらんやろp(`Д´)q
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:16.37ID:xYDURwak
>>348
地味な黒田さんみたいなんでええんか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:24.21ID:NnjTcB8L
1 ホラ吹き登山客に泣く
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:41.15ID:AEdgxzYf
>>342
明日は無理やろな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:16.07ID:1A/jh3aR
アナログボタンの付いたレグザ使ってるわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:40.63ID:4JFBj+om
>>360
今、需要に供給が追い付いてないのは小児科やで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:48.10ID:iWsm3F+/
>>364
どうせユウチュウブ情報やろぴし
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:13.02ID:rJTd7Ee8
埋蔵金キターーーー!!!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:16.63ID:OFBoJbNn
脳になんで牛脂みたいなのができるかなぞ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:20.90ID:AEdgxzYf
>>372
なめとったらやられるぞw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:27.77ID:cfTlaL4Y
ミサイルキタ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:28.75ID:AEdgxzYf
北朝鮮?
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:37.49ID:iWsm3F+/
アラートキタ━(゚∀゚)━!
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:40.86ID:KvroqXGw
6 Jアラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:00.87ID:6Qr40ctf
アラート きたああああああああああ


読み上げ のんびりしすぎw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:06.39ID:MZIAuSQA
カリアゲミサイル警報!(`・ω・´)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:01.67ID:AEdgxzYf
こんなゆっくり喋るんか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:09.37ID:NnjTcB8L
1 ミサイル
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:08.79ID:SdsoBfUI
6 怖い放送来たーー!!
ボーマンやめて
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:10.33ID:CO4mAcpr
注意!!!!!!!!!!
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:11.46ID:26NUhsao
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:14.93ID:6Qr40ctf
アラート きたああああああああああ


読み上げ のんびりしすぎw
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:17.11ID:ElkYlKh7
AI音声怖い
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:20.46ID:4H2s1KAx
>>369
ワシの友人のロリコンですら小児科医にならへんで産婦人科医になるぐらいやからな!
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:24.50ID:b6MveMmk
なんだあああああああああああ

使徒が来たんか????
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:29.79ID:uLZchDaG
沖縄人逃げてー
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:29.95ID:H3OcuAmZ
びびるやん、またミスって と思ったら全局こうなのか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:33.39ID:rJTd7Ee8
CM潰した!!!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:36.88ID:hZ6SGVZV
また打ちやがったか刈り上げ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:40.91ID:WZ6XDPpB
びっくりしたあああああ
心臓止まった・・
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:45.25ID:6Qr40ctf
沖縄民 地下鉄に逃げてえええええええええええ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:44.52ID:SdsoBfUI
6 怖い放送来たーー!!
ボーマンやめて
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:51.76ID:KvroqXGw
ちょっと今から地下いくでえええええええええええええええ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:51.82ID:cfTlaL4Y
ホラーみたいで怖いねん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:58.90ID:sC0Wu0wf
急に真っ暗に
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:05.52ID:MZIAuSQA
埋蔵金いいところやのにw(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:19.11ID:a3OBiUdY
カミナリ鳴ってる方が怖い
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:24.71ID:4JFBj+om
台風が来る前に打ちやがったか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:23.64ID:wjN55EYa
>>346
ヨーロッパの伝統的な建築技術は完全に途絶えたんだよな。
そう考えると、遷宮儀式を定期的に行うのは技術伝承の為と考えた先人は凄いわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:30.93ID:niKwrg0r
ミサイルかコエーよ
でも関西は安全さ韓国かすめるわけにはいかんからな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:38.38ID:26NUhsao
サンテレビは通常放送
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:41.98ID:4JFBj+om
台風が来る前に打ちやがったか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:44.22ID:KvroqXGw
ちょっと今から地下いくでえええええええええええええええ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:46.84ID:gldyJ5de
>>406
7の声、めっちゃ怖かったw
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:47.74ID:nzTZAcPy
ワイ将、怖いので36チャンネルに移動
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:48.23ID:0e/bYj3u
>>403
ナンクルナイサアーーー
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:51.42ID:3xFk617g
オオカミ少年になってきてヤバいなあ・・・
全然危機感ないもん
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:59.72ID:fQ10BCGs
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:59.42ID:noDV6VOq
流石のサンテレビ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:04.57ID:KvroqXGw
ちょっと今から地下いくでえええええええええええええええ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:06.81ID:EWqPFNJ6
陸にミサイルなんか打ち込むわけないやろ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:08.61ID:wjN55EYa
>>346
ヨーロッパの伝統的な建築技術は完全に途絶えたんだよな。
そう考えると、遷宮儀式を定期的に行うのは技術伝承の為と考えた先人は凄いわ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:08.16ID:4JFBj+om
台風が来る前に打ちやがったか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:07.71ID:RyC6YgV7
>>362
関テレが兵藤のやつユーチューブに揚げとるから
それで見たわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:10.39ID:hZ6SGVZV
サンテレビ通常運転
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:10.11ID:R6cVkyQL
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スマホは何もいわん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:16.55ID:d10P6ZhY
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   発車ぁぁぁぁぁんんん!!!!!
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:13.98ID:X0sOX1hk
関西関係ないけどとりあえずカンロにきました
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:14.47ID:cfTlaL4Y
なんや、通告済みかいな。なら大丈夫やろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:15.79ID:26NUhsao
サンテレビは通常放送
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:13.95ID:b6MveMmk
使徒


0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:26.47ID:0e/bYj3u
>>403
ナンクルナイサアーーー
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:28.08ID:NsW6KQu8
6chのゆ~っくりした言い方、ゾッとしたわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:31.08ID:ElkYlKh7
サンテレビが平常で安心する
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:29.97ID:4JFBj+om
台風が来る前に打ちやがったか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:36.76ID:EnOOR5Ay
こういうのは関係ない地域には流す必要ないと思うんやけどな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:31.69ID:gldyJ5de
>>406
7の声、めっちゃ怖かったw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:37.97ID:AEdgxzYf
平家物語どうすんねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:37.23ID:niKwrg0r
ミサイルかコエーよ
でも関西は安全さ韓国かすめるわけにはいかんからな

でもミヤコジマはやばいかもしれん都島の人は地下鉄に逃げて
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:38.15ID:JRdsRqB4
サンとKBSは平壌運転
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:39.95ID:NsW6KQu8
6chのゆ~っくりした言い方、ゾッとしたわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:40.89ID:rJTd7Ee8
>>425
KBS京都 ダイアン
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:43.05ID:gAH/FMcN
Jアラート発動されると全局報道特番に切り替わるんだな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:43.74ID:O/wzySw7
なんか画面が真っ黒になったと思たらこれや
ええかげんにして欲しい北!
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:46.21ID:Uwoq/U03
お前らこういう時に一番安全なのはバスタブの中だからな!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:46.33ID:noDV6VOq
流石のサンテレビ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:53.41ID:26NUhsao
沖縄に地下に潜れるところなんてあるん?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:54.08ID:b6MveMmk
使徒


0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:00.00ID:H3OEgbhT
うわあああ



戦争が始まった
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:59.65ID:E1dIj3jM
全国で流す必要あるのかな 沖縄周辺だけでいいんちゃうの
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:04.17ID:gAH/FMcN
Jアラート発動されると全局報道特番に切り替わるんだな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:05.83ID:RM/0/1mL
重すぎるから2回も同じこと書き込んでもうたやん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:07.38ID:Uwoq/U03
お前らこういう時に一番安全なのはバスタブの中だからな!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:05.52ID:EWqPFNJ6
BS日テレはアニメのまま
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:10.00ID:NsW6KQu8
6chのゆ~っくりした言い方、ゾッとしたわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:10.59ID:RyC6YgV7
>>362
関テレが兵藤のやつユーチューブに揚げとるから
それで見たわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:13.82ID:jyb7vz9D
もうオオカミ少年だよ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:14.96ID:Iwj0r0zA
どうしろちゅうねん窓からち○こ出してたらあかんで
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:15.15ID:E1dIj3jM
全国で流す必要あるのかな 沖縄周辺だけでいいんちゃうの
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:17.96ID:KeFk0BQS
またかよ黒電話………
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:18.27ID:EnOOR5Ay
こういうのは関係ない地域には流す必要ないと思うんやけどな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:22.91ID:26NUhsao
手話の人用意はやいな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:20.05ID:O/wzySw7
なんか画面が真っ黒になったと思たらこれや
ええかげんにして欲しい北!
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:21.93ID:4p16GJCc
サンテレビはイチゴ狩り中
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:29.23ID:xE5/uFUj
ロシアと中国とイランと北朝鮮は木星あたりに移住してくれや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.29ID:KeFk0BQS
またかよ黒電話………
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:31.93ID:AEdgxzYf
西表島にも点滅が
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.78ID:9lZp0pgv
サンテレビ、テレビ京都は通常放送
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.00ID:KvroqXGw
>>478
Jアラートもっと音出せよなw
緊急地震速報のほうが気づきやすいw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.46ID:0e/bYj3u
>>403
ナンクルナイサアーーー
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:32.18ID:SdsoBfUI
沖縄はコンクリート住宅多いから直撃以外マシやろ
と言うか予定の軍事衛星やろがいp(`Д´)q
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:37.88ID:niKwrg0r
でもミヤコジマはやばいかもしれん都島の人は地下鉄かベルファ都島に避難して
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:40.95ID:q/X2FSY7
緊急地震速報は録画見てても出てきたけど、Jアラートも出るんかな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:41.39ID:m+qo4VKa
サンテレビは安定してる
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:44.58ID:IN7RNymE
3 サンテレビ
ほんわかする番組やってるわ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:46.24ID:Uwoq/U03
お前らこういう時に一番安全なのはバスタブの中だからな
>>513
琵琶湖の湖底には無関係だろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:45.91ID:a3OBiUdY
chメートコピペだらけ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:55.59ID:niKwrg0r
でもミヤコジマはやばいかもしれん都島の人は地下鉄かベルファ都島に避難して
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:05.16ID:Z0tFel3q
平家物語の時間

清盛がミサイル撃ったんか(´・ω・`)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:09.15ID:rJTd7Ee8
ほんで埋蔵金は出たんか!!!
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:10.28ID:Iwj0r0zA
どうしろちゅうねん窓からち○こ出してたらあかんで
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:18.19ID:Plz7Ie36
防空壕に避難や
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:18.39ID:xuCIcPic
安定のKBS
京都が対象でも通常やろなぁ
多分アナウンサーが常駐しとらんやろ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:21.33ID:26NUhsao
重いなぁ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:24.88ID:MZIAuSQA
>>513
ともはるのせいや(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:28.59ID:ElkYlKh7
こんな時間にミサイルぶち上げんなや
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:29.56ID:d10P6ZhY
どこに落ちて来るかもわからないのに
避難してくださいってアホだよねw

避難した場所に落ちて来るかもしれないわけでw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:29.72ID:JRdsRqB4
めっさ重くてタイムアウトなる
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:33.82ID:NsW6KQu8
自分らの血税がこんなもんに使われてるんやで、北の国民
ほんまにこれでええんか、まともにインフラも整ってないのに
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:34.88ID:OiChxkB2
もう北は潰せ!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:36.19ID:R6cVkyQL
沖縄だけでええやろ
全国放送でながすなよ無能テレビ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:46.00ID:IN7RNymE
日本語表示ばっかで
外国人は今、何起きてるか
わけわかめやで
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:51.02ID:yoNA+Nyq
3のガンバレルーヤと
5のダイアンがえらく不謹慎に見えてまうな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:57.17ID:3xFk617g
>>495
まあアメリカさまに、たてつく国はこんな感じや。
精一杯つっぱっとる、戦前の日本も・・・
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:00.65ID:zfvqCRS3
オティンティンミサイル
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
発   射   !   !
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:07.47ID:Plz7Ie36
1時間前に発射やろこれ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:15.72ID:KvroqXGw
北朝鮮のミサイルのせいで明日仕事いかれへんやんけ!
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:17.33ID:LxSvecNw
ならじゅもの国家どないかしてくれ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:18.34ID:Z0tFel3q
空中で爆発したんかいな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:20.63ID:4p16GJCc
>>576
日本語がわからない外国人が日本語のテレビ放送を見てたんか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:30.97ID:iWsm3F+/
重いな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:31.67ID:NdAXpQKi
ドラマ視聴者「空気よめよ北朝鮮」って思ってそう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:49.61ID:SdsoBfUI
>>487
都島止まりの列車に乗って絶望するんやな?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:51.21ID:Z0tFel3q
>>587
梶原「任せてられへんな」
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:51.41ID:tV+J9KeU
KBS見るか(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:53.40ID:26NUhsao
なんで沖縄ってわかるんやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:03.08ID:b6MveMmk
たまには
パトリオットかイージスで
撃ち落としてみてくださいな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:06.94ID:NsW6KQu8
どうせ、このアラートが発令された時にはすでにどっかに着水してんのやろ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:16.82ID:Plz7Ie36
沖縄空上で爆発みえたのかよ
こわすぎやろ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:31.72ID:26NUhsao
飛んでこーへんな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:34.91ID:3xFk617g
>>556
ワシ、ベルファ都島近所やで、ベルファはもう施錠されとる・・・
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:39.65ID:Z0tFel3q
爆発して煙が
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:47.36ID:NsW6KQu8
>>599
それで得たお金も大半が軍事に消えてそう
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:50.42ID:hOv9lMyk
どこいな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:52.44ID:BlKDNjBw
北朝鮮ミサイル爆発w 恥ずかしいw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:10.41ID:MZIAuSQA
>>617
朝起きて一発目のしょんべんかいな(´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:13.24ID:uXhyJy3P
この燃えてるの上空なの?
暗すぎて良くわからん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:13.55ID:niKwrg0r
失敗して中国に落ちたら習近平に𠮟られる?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:13.75ID:WZ6XDPpB
1 失敗っぽいな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:15.55ID:ePowBlF6
北朝鮮でも打ち上げられるのに串本ときたら
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:21.56ID:JRdsRqB4
報ステながら見でつけてたら横に「Jアラートの画面です」て注意書きと一緒に出たから
ミサイル予告に関するニュースでサンプル流してるんかと思ったわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:23.62ID:hOv9lMyk
迎撃されて爆発でなく?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:28.35ID:k3ED96yX
冠ルーヤはBSよしもとのほうを録画してるから別にいいといえばいいんだけどな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:33.50ID:11NBU4uy
1 誤爆した?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:36.64ID:NsW6KQu8
実際問題、北を侵略したとして何かメリットあるんかなあ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:41.97ID:MZIAuSQA
埋蔵金の続きやれや!(`・ω・´)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:43.78ID:hOv9lMyk
>>637
湿気ってそう
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:51.41ID:AEdgxzYf
爆発したんか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:54.02ID:qc1qbEa9
>>423
  ,彡⌒ ミ
  (´・ω・`)ワテのんで宜しければ
  /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
  {ii|  Ⰴ |ii}
  j  / |  |
  |  | | |
  (_/´ .ヽ_)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:54.20ID:JRdsRqB4
上海支局の高橋大作は出番なし6
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:10.72ID:Z0tFel3q
>>636
田中邦衛「Jビーフですよぉ」
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:13.17ID:AEdgxzYf
>>628
万波が怖いぞ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:13.22ID:NsW6KQu8
NHK
うわ!!!!!
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:13.58ID:hOv9lMyk
なんでNHKは撮影できてんの?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:16.61ID:cfTlaL4Y
なんや失敗か
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:30.49ID:WZ6XDPpB
1 しゅごい映像やな
みさいる担当の人終了かな・・・
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:34.88ID:noDV6VOq
>>601
旭区民涙
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:38.66ID:JRdsRqB4
もし映像が撮れてたらスクープやないかい6
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:39.13ID:m+qo4VKa
爆発してるうう
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:46.96ID:MZIAuSQA
>>651
埋金玉かよ(´・ω・`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:47.33ID:3xFk617g
>>637
もう垂れ流れるだけかと・・・
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:52.26ID:4JFBj+om
>>646
資源があることはある
中国にプレッシャー掛けられる
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:56.84ID:NsW6KQu8
落ちる前にわざと自爆させたんやないん?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:56.90ID:ToAsJW1g
ミサイルの爆発、綺麗やな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:59.22ID:iWsm3F+/
もう北はいんだらええのに
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:01.43ID:cfTlaL4Y
なんやランタンみたいや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:01.42ID:uXhyJy3P
各局うちあがってるとこ独自の映像流してるのか
予告あったら定点観測してるんやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:03.88ID:m+qo4VKa
岸田いい加減なんとかせーや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:07.49ID:RyC6YgV7
さすがNHKはええカメラ使てるから夜でも画像きれいな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:14.56ID:CsgL9SZP
地上波もBSもほとんどミサイルやんか
そないに緊急事態なんか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:20.39ID:hOv9lMyk
テレビ大阪もきてるやんけ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:26.95ID:CO4mAcpr
つつみん 絶叫してくれ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:33.28ID:SUx2IDLt
>>646
なんもいいことないぞ
食えない土地、洗脳された住民、緩衝地域がなくなりロシアが南下し始める可能性
とにかく国民を再教育して食えるようにするだけで膨大な苦労
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:34.38ID:m+qo4VKa
遺憾砲しか撃たない日本
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:35.65ID:KvroqXGw
ミサイル飛んできててホテルの中は別に安全ちゃうやろw
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:49.37ID:NsW6KQu8
>>675
そうなると、すぐ隣やし中国が攻めてきそう…
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:53.01ID:ue/bfW/D
>>647
H3はもうちょい失敗させてあげたれよと思わんこともない
プレッシャーでチビるであんなん、まあ北はミスったら処分されるけど
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:54.84ID:SdsoBfUI
1 なんや串本ロケットも夜やったらもっとキレイに爆発してたんか?🚀
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:55.77ID:MZIAuSQA
>>670
いい加減にしろ!(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:57.04ID:BlKDNjBw
自衛隊がPAC3で撃墜したんか さすが
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:12.39ID:hOv9lMyk
ショップチャンネルやQVCは通常放送やな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:28.75ID:Ly8WcZYg
北チョンのミサイルよりゴイゴイスーやでKBS
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:30.52ID:uXhyJy3P
あの迎撃システムって役に立つの
オープンベースの展示でめっちゃゆっくり動くんだけど
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:32.68ID:Z0tFel3q
いやいや、沖縄県民
ニュース見てないんかw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:45.26ID:uMeJtua1
【名字】愛久澤
【読み】あくざわ,あいくざわ,あくさわ

【全国順位】 45,317位
【全国人数】 およそ50人
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:46.53ID:RyC6YgV7
フライトレーダーみたら普通に沖縄辺りようけ飛んどるがな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:56.65ID:4H2s1KAx
安全な場所から中継してます言うてホンマに安全なんか?
核弾頭積んでたら中継途中で途切れたりするんかな?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:02.28ID:H3OcuAmZ
>>686
夜の事件、事故関係で中継をみてたら
民放は不鮮明やけどNHKだけはよかったりなぁ。
不鮮明なんやったら民放も人が少ないんやろうから持ち回りで出て映像を分けたらええのに。同じところに各局いかんでも
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:02.96ID:rJTd7Ee8
YouTubeでも見るか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:05.71ID:NsW6KQu8
>>691
メリットはめぐみさんたちを探しやすくなるとか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:07.20ID:hOv9lMyk
打ち上げて直後くらいに爆発か
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:12.79ID:AqfnAR3C
自民党が恐怖あおってるわ
白々しいなあ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:19.66ID:RyC6YgV7
>>708
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
    ┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
    ┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
    ┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
    ┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:25.14ID:MKEHkZnx
>>686
そういう事なんです
受信料お願いします言うた方が納得でけるな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:28.77ID:q/X2FSY7
録画してたアンメット見よと思ったら、途中で切れるんか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:31.28ID:JRdsRqB4
こんなことでもなけりゃサンテレビで冠ルーヤやってることすら知らんかったわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:32.87ID:hOv9lMyk
>>716
貧乏かなぁ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:55.51ID:ki77PYR8
ジェラードンアタック西本🚀💥
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:57.57ID:Uwoq/U03
>>703
まもなく!まもなく着弾しますよ!お早めに電話を!今回だけのチャンスです!ってまくし立ててる映像を想像してなんかワロタわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:57.97ID:GJ65B1dA
平家物語が無さそうなので帰ってきました(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:00.53ID:uXhyJy3P
平家物語はどうなるんや?
週頭のおたのしみやのに(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:07.70ID:iWsm3F+/
>>724
懐かしいやないかい
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:23.85ID:26NUhsao
おー。ミサイルや
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:28.89ID:hOv9lMyk
nhkの副音声聞いてるけど喋ってるのは日本人か外人か
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:32.50ID:noDV6VOq
パチンコ行くからミサイルに化けるんや
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:34.23ID:Z0tFel3q
>>708
すすめ!パイレーツでは農場(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:36.54ID:SUx2IDLt
>>719
悪いがそれにみあうどころじゃないぞ
それこそ予算どんどん難民対策で吸い取られる
国家規模の焦土やってる国なんか占領しても地獄よ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:04.11ID:hOv9lMyk
>>745
そんだけ出したら日本人選手の何人か移籍させられるわなぁ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:05.52ID:NsW6KQu8
8
ちょ、次の番組の時間やのに!!
北の野郎…
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:11.26ID:26NUhsao
消えたなw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:21.46ID:Z0tFel3q
こんな時にもマダムシンコ(´・ω・`)そうこなくっちゃ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:24.90ID:CO4mAcpr
爆発失敗で、いまごろ 北チョンのミサイル責任者
銃殺刑
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:40.46ID:NsW6KQu8
>>750
そうなんか…
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:40.96ID:513ylepF
食料が無くヤバいと言われてんのにミサイル発射とかイカれとんな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:42.99ID:MZIAuSQA
>>752
終電大丈夫か(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:56.45ID:AEdgxzYf
各局映像あるやん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:00.38ID:SdsoBfUI
1 アパートが安全なはず無いやろがいp(`Д´)q
電波通らん洞窟行けやカスNHK!
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:01.11ID:Rp4ENf6k
ワシの挿入から爆発のほうがミサイルより早いわい!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:16.17ID:hOv9lMyk
TBSは飛んでる炎がよく映ってる
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:17.22ID:GJ65B1dA
>>752
てんやで天丼食べてジュピターでお買い物してベンチで睡眠(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:18.98ID:Z0tFel3q
>>736-737
50分にチャンネル変えたら(´・ω・`)清盛がミサイル撃ったのかと思った
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:21.72ID:iWsm3F+/
>>762
イッテQのカメラマンが羨ましい言うてたな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:23.28ID:kWa6xzGj
夜中にあげて爆発するなんて
打ち上げ花火やんか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:29.03ID:NsW6KQu8
>>761
ここ何年かは、幹部を粛清したとかいう野蛮なニュースを聞かんね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:29.82ID:26NUhsao
はい。解散や
明日の仕事のために寝るわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:30.45ID:CO4mAcpr
どうせなら成功せんかい 人騒がせな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:42.58ID:WZ6XDPpB
6は爆発映像使えないのか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:48.53ID:Z0tFel3q
>>745
中西リーグ?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:01.93ID:xFhDm5s5
過ぎるTVどないなるんやろ?
「しばらく御待ちください」が1時間くらい続くんかな?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:04.76ID:GJ65B1dA
>>759
マダムシンコ地獄が関ロを焼け野原にしてくれる(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:25.60ID:hOv9lMyk
4 ミサイル速報で長谷部は出てこれるんか?
バーナーが綺麗に映っとる
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:27.69ID:Z0tFel3q
>>761
技術者居らん様になるぞ(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:34.31ID:ElkYlKh7
また宇宙にゴミを撒き散らしやがって
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:39.41ID:NsW6KQu8
8
この声はつつみんなんかな?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:39.55ID:KvroqXGw
今回のミサイルは遺憾の意が出るんかな
最大限の厳しい言葉で非難が出るんかな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:45.01ID:iWsm3F+/
いい加減にして
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:54.33ID:Uwoq/U03
>>785
迫撃砲でAV女優ぶっ飛ばしましたみたいなニュース見たいわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:56.14ID:4H2s1KAx
>>768
ヒロシマもナガサキも空中で爆発させたからな!
地上との距離を測定するのに八木アンテナが使われていたとか聞いた気がする!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:12.90ID:hOv9lMyk
>>800
予告してるからどうなんやろな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:13.81ID:cfTlaL4Y
爆破しとる、NHK流石やな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:17.28ID:1gEh9q4I
ちょっと強めの雨きた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:25.09ID:H3OEgbhT
マダムシンコぐらいしか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:25.19ID:NsW6KQu8
>>800
『総理、今回はどっちのフレーズでいきます?』ってな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:36.87ID:R6cVkyQL
ミサイルって人工衛星飛ばすって予告あったんやん
なんでミサイル言ってるの??
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:46.81ID:gldyJ5de
クーラー入れましたああああああ

涼しいいいいいいいい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:56.49ID:pyu+ijmG
X年後の関係者たちも飛んでしもたやん、もう。
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:59.34ID:UpDiMDhf
どのチャンネルもほうどうかよ!
ユーチューブ見るか!
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:03.09ID:AEdgxzYf
解除
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:05.47ID:hOv9lMyk
>>813
丹東市の映像やから中朝国境上空ちゃう?
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:08.06ID:uMeJtua1
マダム○ンコのマダムブリュレ例に漏れず1800円まであがってた
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:10.86ID:q/X2FSY7
>>800
同じ遺憾の意コメントしてるように見えるけど、微妙に文言違うらしいな
去年のミサイルのときは激おこぷんぷん丸カムチャッカファイヤーレベルやったらしい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:15.70ID:cfTlaL4Y
そら爆発してますし
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:23.58ID:BlKDNjBw
我が国には飛来しないものとみられますw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:23.58ID:hOv9lMyk
なんやもう解散か
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:24.90ID:NsW6KQu8
8
メガネっ子~
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:27.32ID:Z0tFel3q
>>794
北のミサイルよりも怖い、マダムシンコ地獄や!ヽ(`Д´)ノどこに避難したらええねん!

って、なんじゃこの本はwww
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:35.02ID:kWa6xzGj
夕方のニュースで北朝鮮の技術は驚異的に伸びてて
スペースX レベルやというてたのに
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:45.68ID:GJ65B1dA
マダムシンコの新刊私は雌豹
アマゾンで売ってるらしいぞー
マダムシンコ地獄やキヨピーたすけてーヽ(`Д´)ノ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:46.93ID:b6MveMmk
まみみ
見れそうやなw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:54.40ID:Z0tFel3q
>>798
宇宙になんぞ達してへん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:58.57ID:iWsm3F+/
台風くるのに
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:05.71ID:SdsoBfUI
>>794
マダムチンコ~♪(繰り返し)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:06.73ID:Xfg/j8a0
避難したひとはゼロでした
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:11.72ID:26NUhsao
ヤホーの防災速報の音びびるわw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:11.92ID:hOv9lMyk
4 中朝国境より中継
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:13.79ID:niKwrg0r
北朝鮮燃えとるやん
巨神兵持っとったけど早すぎたんか?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:25.10ID:BlKDNjBw
1 知ってる速報
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:27.24ID:KD0ghXOK
沖縄はこんな事態になっても、米軍基地出て行けって言うんかな…
あいつ等の思考は理解出来ない
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:32.36ID:Uwoq/U03
>>817
北朝鮮のロンチビークルに関しては日本政府は一切認めてへん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:33.63ID:H3OEgbhT
中国に出張行ってた上司
紙一重
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:48.99ID:+q4bHxV8
解除の時はスマホのサイレン要らんねん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:54.52ID:NsW6KQu8
飛来せん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:57.98ID:D4mLKybb
怖かったあ(´・ω・`)
今は失敗しているけど、いずれは日本に落ちてきそう
0874800
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:59.06ID:KvroqXGw
>>850
次スレ頼みます
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:05.01ID:h2Bo8EPM
>>817
中途半端な緯度から適当な方角に打ち上げる人工衛星なんて無いからだと思う、知らんけど
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:19.96ID:hOv9lMyk
元日の地震といい、TBSはやたら現場におるな(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:22.59ID:E1dIj3jM
アナウンサーがアピールのチャンスとばかりやかましいな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:27.88ID:H3OcuAmZ
報ステのスポーツコーナーを飛ばしたかったんかなぁ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:28.05ID:R6cVkyQL
解除したら普通にもどせよ
民放は阿呆なの?ずっとミサイルいうてるやん

人工衛星飛ばすって言うてたん知らんの??
0884800
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:42.47ID:KvroqXGw
テンプレはったら余所でやってくださいってなりました
すみません
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:48.05ID:60YBo6jQ
解除の警報も同じ怖さなんヤメてくれや::(´・ω・)::
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:56.34ID:+q4bHxV8
>>817
安保理でやったらあかんてなってるねん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:56.75ID:513ylepF
>>843
ロシアが北朝鮮製の武器で自爆が多発してるってニュースがある
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:14.73ID:BlKDNjBw
夜に打ち上げると、失敗した時、恥ずかしいな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:33.35ID:AqfnAR3C
>>864
こんな事態って
前もって衛生上げるよって通告してたのを
政治利用してミサイルガーって恐怖あおるなんてねー
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:59.64ID:iRMuhHEt
前は朝ばっかりだったけど最近夜飛ばすほうが多い気がする
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:04.91ID:+q4bHxV8
>>888
撃ったら戻って来たり
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:06.56ID:hOv9lMyk
ワシントンDC
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:11.16ID:S0rGqy/w
>>898
おつ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:29.52ID:ket5WpDg
うあー暑くて寝れないよー…(;´Д`)
0904800
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:40.02ID:KvroqXGw
>>898
おつ
ありがとうございます
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:41.91ID:q/X2FSY7
Jアラート遅れてきたと思ったら、公然わいせつ発生の安まちメールやった
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:42.85ID:iWsm3F+/
ヤバいな
>>898
おつ
0907850
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:46.34ID:Z0tFel3q
立てるあらへんやないか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:52.45ID:Uwoq/U03
>>895
せやから北朝鮮が打ち上げるものに関しては国際的に一切衛星打ち上げロケットとは認めてへんのや
ジミンガーとか関係あらへん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:56.52ID:b6MveMmk
すぎるTVはよ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:59.31ID:cfTlaL4Y
>>897 黒電話「わし昼夜逆転してんねん」
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:05.86ID:SUx2IDLt
>>898
おつやでー

しかしJアラートの読み上げは遅い
ゆっくりでテンポはやめとか読み上げボイス使うほうがええんちゃうか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:10.15ID:h2Bo8EPM
どこもミサイルやってるからKBS京都でも見よう
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:11.78ID:kWa6xzGj
>>888
背に腹は代えられないというが
困ったものを買わされてるねんな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:13.50ID:+q4bHxV8
>>897
前に朝に撃って電車やら止まったからな
めっさ怒られたんやと思う
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:21.05ID:NsW6KQu8
>>912
一人暮らしの大学生か
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:22.61ID:RyC6YgV7
ほんまノイズがほとんど見えへんてどんなビデオカメラつこてるんやろうな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:34.60ID:KD0ghXOK
沖縄人なんて、この時間帯ならみんな泥酔してるやろ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:47.92ID:NsW6KQu8
つつみん~
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:54.69ID:gldyJ5de
>>913
AIボイス使えばいいのにな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:13.84ID:+q4bHxV8
>>919
飛ばれへん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:22.14ID:AEdgxzYf
>>918
どこに注目してんねんw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:25.04ID:V2GAmiky
6は普通通りか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:29.13ID:xYDURwak
有事には民主党政権だよな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:39.52ID:Z0tFel3q
KBSはなんで通販やねん
キヨピー復活させろよ(´・ω・`)なんで通販やねん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:54.03ID:1gEh9q4I
ミサイル1発撃つんになんぼかかるんやろな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:07.44ID:NsW6KQu8
>>919
アムロがオモテに出てこられへんからなぁ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:20.94ID:LcVxN4vO
KBSが代わりに宇治特集やれ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:30.98ID:D4mLKybb
さすがに全局、このニュースになって
怖かったわ
テレ東までミサイルのニュースやねん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:35.78ID:SUx2IDLt
>>923
そういうとこあほやなぁとアラート見るとおもってしまうなほんま
あんなとろくさいの情報認識するまで逆に時間かかる
最初ミサイル打ち上げに際しアラートのテスト画面流してる思ったわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:47.91ID:S0rGqy/w
過ぎる始まるんかい
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:51.78ID:Z0tFel3q
相変わらず
箕面本店の地図が意味不明すぎて
知り合いと近所の人以外行けんわw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:52.14ID:cfTlaL4Y
そういや北のミサイルには統一教会の金が流れてるらしいな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:08.19ID:V2GAmiky
6は通常通りか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:09.19ID:b6MveMmk
まみみはじまた
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:09.45ID:uMeJtua1
ワシの2000年の頭では2024年に北朝鮮は無くて中国の領土になっとる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:12.23ID:LcVxN4vO
やるんか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:15.90ID:h2Bo8EPM
>>913
卒論の時に年老いた教授に言われたんやけど、ジジババって思ってる3倍くらいゆっくりしゃべらないと聞き取れないそうだ
発表会の練習してる時に滅茶苦茶詰められたよ、もっとゆっくり大きな声で喋れって
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:22.80ID:KvroqXGw
北朝鮮って予告したら結構すぐに打ってくるなあ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:37.23ID:AEdgxzYf
>>934
テレビマンとして恥ずべき不正行為が
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:41.93ID:KD0ghXOK
>>935
キヨピー好きやったんやけどな…
韓国韓国!って言い出してから嫌悪感しかなくなった
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:41.97ID:D4mLKybb
そういやJアラートとか言うのならんかったな
関西やからか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:47.22ID:+q4bHxV8
>>942
ブライト艦長の声でお知らせがええな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:48.04ID:NsW6KQu8
8
えらい私服や
急遽 駆り出されたんかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:49.19ID:S0rGqy/w
誰かと思ったら安田美沙子か
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:50.18ID:WZ6XDPpB
8 ヘルメットさん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:11.33ID:X0sOX1hk
何の関係もないけどロッテ8連勝してるんやな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:22.20ID:AEdgxzYf
>>956
手持ちであんな安定するんかw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:23.89ID:SdsoBfUI
>>945
アベちゃんのお陰やで!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:27.17ID:MZIAuSQA
>>937
一発あたり何人が餓死するのか(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:30.02ID:b6MveMmk
京アニって
宇治のへんやったような
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:32.24ID:AqfnAR3C
>>960
今の女性って94%ぐらい韓国好きやろうな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:37.82ID:GJ65B1dA
>>944
千里中央からヤマダ電機を新御堂沿いにミドリ電化まで歩きます(´・ω・`)
ミドリ電化が見えてきたらその交差点を右に曲がります
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:54.77ID:1gEh9q4I
洛中の人間の選民思想
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:58.19ID:S0rGqy/w
かわいいなぁ、安田美沙子です
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:58.68ID:+q4bHxV8
>>954
出そうになると我慢出来んようになるんやろな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:01.48ID:ijjnrkc3
>>952
ジ  ジ  バ  バ  は  そ  ん  な  に  聞  き  取  り  で  け  へ  ん  の  か
そ  ら  し  ん  ど  い  な
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:08.05ID:SUx2IDLt
>>968
出稼ぎ組とそれこそミサイル技術を作っては売りと
あとはランサムウェアの詐欺とか
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:13.40ID:S0rGqy/w
バンバンビガロもおるやん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:20.57ID:RyC6YgV7
これ昼間やったらどう爆発したかわかったのにな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:28.66ID:ki77PYR8
打ち切ったかテレ朝系
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:37.21ID:JRdsRqB4
ビジネス京都弁の人出てるやん6
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:41.44ID:NsW6KQu8
8
本来なら24:10からの予定やったけどもう準備は終わってたんかな、つつみん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:02.36ID:zvw//Ln6
>>975
( ゚ヮ゚)北宇治〜ふぁいとぉ〜
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:26.38ID:hOv9lMyk
>>980
それでアムロ逝ってもうたんやな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:26.98ID:h2Bo8EPM
>>981
そしてそんなにゆっくりしゃべってる発表したのはウチの研究室だけだったからなw
内容薄いからゆっくりしゃべってるだけ疑惑出されて大変でした
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:38.40ID:AEdgxzYf
>>993
野球を見に行くだけやからなw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:44.22ID:ijjnrkc3
>>991
あ な た は 神 様 で す か ?
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:44.96ID:RyC6YgV7
チャンレジャー号の時は燃料タンクが2つに別れて飛んでったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況