X



関西ローカル96227 青いスタスィオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:27.14ID:J8qhMytf
前スレ
関西ローカル96226 小松菜おひたしおいしい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716793116/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:21.30ID:hP7E9mBZ
>>181
広島やな交流戦広島開催したら見るすべがないからみたことないw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:26.16ID:/oZpQFAX
>>195
神姫バスがあるから大丈夫
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:50.22ID:xuCIcPic
10
飲食店やってるけどお客さんがイコカ落として行って
ネットで見たら獲りに来るかもしれんから1週間は届けずに保管しろって書いてたから
8日後に届けたら期限内に届けてないから貰える権利無い
届の紙めんどくさいけど書く?って言われたわ
めんどいから書いてないけどあれちゃんと処理されてるんだろうか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:50.39ID:BwBwalLv
>>197
お疲れ様
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:56.31ID:aOteZI68
10
昔クレカや回数券が入ったカードケースを拾って届けたけど、最初から権利は放棄したわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:08.70ID:EbcL5jWJ
阪神高速3号神戸線が珍しく混んでない(´・ω・`)なんでや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:11.18ID:GJ65B1dA
>>201
加古川以外の人「なんやと!?加古川以外にどこに行くんや加古川線」
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:11.73ID:WsAqPVB3
>>190
幽霊だからユウダッチに
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:15.36ID:loxwX9b0
>>195
加古川の人「明日は雨で中止やから大丈夫や!(`・ω・´)」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:19.77ID:9lZp0pgv
10
使用記録書かなかっただけじゃねーの?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:27.00ID:m3g7UuoP
何やかんや昨年20本以上90打点の佐藤戻らんとそら打線キツい
でも、あのダラダラした性格はなぁ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:35.14ID:l4zlQbYo
8在来種に戻しゃあええねん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:46.44ID:J8qhMytf
柏市と聞いて回文浮かんだ
「わしかしわ」
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:00.35ID:FNhHRRJU
佐藤テルにそんな事を望むのが無理やね
そんなのを望むならルーキー時代二軍で一年間教育すべきやし
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:10.65ID:D5XhET5B
>>202
え?広島主催てJsupoでやるんちゃうん?
中日広島オリは基本Jsupoやるやろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:18.34ID:GJ65B1dA
六代目山口組vs絆会
神戸山口組は古川組潰されて沈静化したな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:37.66ID:OrtsxhQB
>>202
マツダスタジアムはJスポーツ1でよくやってるよ
日ハムはなぜかガオラだな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:40.81ID:Iwj0r0zA
10 大体おばちゃんの自転車右側通行やからなあ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:43.17ID:bDsmfe5P
1 小学校の水泳授業
プール開き@京都

気温高く前倒しに
プール授業は7月中旬まで
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:01.04ID:WsAqPVB3
>>199
落ちてるハラワタ届けたら市場のハラワタ値段て言われ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:01.45ID:l4zlQbYo
>>215
西脇とか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:10.15ID:gNTMXYmK
交流戦は前は24試合だっただろ
こっちのほうが数字的には整ってる
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:25.86ID:BwBwalLv
オレが阪神の監督なら
島田
植田
糸原
小野寺
坂本
原口
木浪
高寺

やな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:31.95ID:E1dIj3jM
高校の通学路にはスマホ見ながら自転車運転してるのめっちゃおる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:36.84ID:AKRIXKtW
会社から「明日面談したいから出社して」って
5/28大雨やのにアホやろ
対面じゃないと話が出来ないっていつまで言うてんねん
( ゚Д゚)<氏ね!
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:52.97ID:WsAqPVB3
高橋寛の漫画並ぶ飲食店か
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:01.72ID:m3g7UuoP
助っ人野手あの二人で他の野手も低調やのに首位やもんな
どれだけ投手陣が踏ん張ってるか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:17.57ID:CVooXXL7
>>233
公立小学校で屋内プールとか京都市は金持ちなんやな
どうせなら10月までやったったらええねん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:18.17ID:WWec1Aed
今って最強のラッパーてやっぱり呂布カルマンなんやろか?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:22.70ID:/oZpQFAX
>>236
西脇に行くなら三宮から神姫バスだろ?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:23.82ID:gNTMXYmK
>>233
学校のプールは梅雨時分でいつも寒かった思いでしかないな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:26.89ID:FNhHRRJU
阪神の野球はルーキー時代初年度で決まるわけよ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:33.17ID:BwBwalLv
>>241
雨やから嫌って小学生か(´・ω・`)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:38.53ID:mWHK/K7O
ソフトバンクのガシンマン打線は半端ないな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:48.88ID:sV5KkFSU
チャリはイヤホンスマホドリンク持って轢き殺しても書類送検やからもっと罰を重くせな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:55.53ID:2cSZFM0j
>>219
佐藤は内野は無理やな
レフト固定で打順も7番でフリーに打たせたら忘れた頃に勝手に点取るやろ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:15.46ID:KX/WU7cG
でもロッテには無様に3タテ食らったやんけw
3試合で2点しか取れず
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:16.10ID:BwBwalLv
松村は王貞治のまねもできてたのに(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:22.36ID:WsAqPVB3
>>247
痛風に見えたけど通勤か
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:23.71ID:hP7E9mBZ
>>240
危ないから注意しないと学校通報でもいい
本人たちのためになる
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:23.85ID:bDsmfe5P
1 来月から食品衛生法の改正
漬物製造に営業許可が必要に
漬物文化の転換点に

里の駅大原 漬物製造者が3人だけに@京都
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:40.33ID:D5XhET5B
>>244
矢野ん時からずっと同じや
まして矢野ん時はスアレスまでおったに
優勝逃しとんねん
どんだけ矢野が無能かの証明や
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:44.27ID:ElkYlKh7
今年の交流戦はまた三連戦に戻したんやな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:47.38ID:oZuOxDiI
車道走ってたらたまに大型トラックに寄せられるわ
つか幅あるから寄せざるをえんのやが
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:07.52ID:/NUQ/c8L
車道より歩道走ってくれる方が車側としては助かるが
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:17.11ID:zcs++6pF
スマホチャリは懲役刑でええ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:21.09ID:m3g7UuoP
>>256
肩強いしライトのほうが良さそうに思う
でレフトは前川と井上でと思たけど井上落としたんよな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:30.03ID:OrtsxhQB
>>255
佐川は時間を守らないよw
おれもその時間帯指定していたのに、18時半ぐらいに来たわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:34.67ID:FNhHRRJU
打てない打線をなんとかするのがコーチの役目
打てないのならそれを前提に戦略組むのが監督
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:42.48ID:CVooXXL7
>>212
クレカ免許証保険証とか入ってるヴィトンの財布拾って届けたら
いしなり普通郵便で図書券二千円送られて来たわ
ガラケー拾った時は電話でお礼だけあった
どっちにしても警察は勝手に俺の個人情報教えてるんやな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:47.58ID:WsAqPVB3
>>265
無事で帰ることが親高校やでと孝行生に言わないと
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:04.87ID:DigtKcRp
16歳未満のガキの方が危ないやろ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:05.14ID:E1dIj3jM
一杯飲み屋の周辺に酒酔い運転してる自転車おるやろ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:08.86ID:l4zlQbYo
>>259
西脇工業高校も走るん速かったな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:32.17ID:J8qhMytf
チャリでも歩きでもやけどすれ違う時に相手が男やったらスムーズにお互い左に寄っていけるねん
ところか女は右にくるのが多くて困る
バイクでもそんなんおるけど免許持ってるのかと問いたい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:35.03ID:bDsmfe5P
1 使用済みの紙おむつ
再資源化へ実証試験@亀岡市

トイレットペーパーなどに
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:41.32ID:yoNA+Nyq
自転車のチリンチリンが盗まれるとか
そういう漫才があったな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:42.14ID:X6MGOPKB
保安部品だからアウトだよ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:53.96ID:NsW6KQu8
4・6
ニュースは無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況