X



関西ローカル96215 鳩時計にほえろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:55:24.44ID:TG1Cp92w
前スレ
関西ローカル96214 You Got Me Trouble
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716643556/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:18.47ID:jvEimz4I
>>834
ズボン脱がしてキンタマに洗濯ばさみ10個くらい挟んで生死確認するけどええか?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:23.23ID:pa4k+3tt
寺島 大国の横暴の象徴として建国されたイスラエルって言うけど
じゃあ、ユダヤ人はどうすればよかったの?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:25.70ID:cadHfSdj
金髪豚野郎
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:42.57ID:kZXqfyjw
小堺さん久々見た
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:13.60ID:ePgh6ikD
そこまで言うなら国際社会はイスラエルに対して経済制裁したらええのに対ロシアの様に
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:34.74ID:TG1Cp92w
>>811
揉んで揉んで揉まれて揉んで
やがて男は静かに寝むるのでしょう
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:51.47ID:878AS11B
>>856
ハチミツ二郎のイメージ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:08.55ID:cadHfSdj
>>859
ジェットシンさんのマブダチ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:13.39ID:dr+YAwn3
>>860
正妻してもロシア経済順調だとか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:28.99ID:QCBjEl0/
会社の社長だった人がタクシーみたいな仕事をしないと・・堂々と職業差別発言やな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:50.20ID:LSu7rjUg
>>851
半導体を自国で開発できないジャップはどうなんだ
台湾の下請けうれしいです〜
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:51.71ID:TG1Cp92w
小堺一機さんは優しい司会者やな
貴重な人や
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:01.50ID:dr+YAwn3
>>861
教室でデブ男が男子に揉まれてたみたいな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:10.11ID:cadHfSdj
>>862
最近見かけんなぁ
0873 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:38.20ID:ECSLRZPw
>>864
西側はロシア資源なしでは生きていけない
アメリカですら、ロシアからウラン買っている
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:38.82ID:HWi1VncT
くそ( ̄・ω・ ̄)プリキュアでみーとゃんおもあいださすなよ(´;ω;`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:52.65ID:pa4k+3tt
サヘルさん
イラン国民が苦しんでいることが伝わらない
日本もそれに加担してるというけど

誰にどうしろって言いたいんや
イラン政府に「政策変えろ」って言ってるのか
「アメリカは制裁すな」って言ってるんかどっちやねん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:54.47ID:ePgh6ikD
国民が主権者では無い国ならそうなる罠
国民が選んだ政治で生活苦しくなってるなら自業自得というだけやな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:55.16ID:878AS11B
さすがにしわしわになってきた中田久美さん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:56.33ID:jvEimz4I
>>849
鴨さんて美味しそう過ぎて困る(*´д`*)
そらイタチ、キツネ、野良ネコ、カラス、トンビ、ナマズ、中国人、ベトコン、ともはるに狙われてしまうのも判らんでも無い🍗
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:53:36.23ID:WcR1rBvj
おじゃマンボウ(笑)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:53:40.29ID:jvEimz4I
>>854
シベリアの誰もおらんとこで建国
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:53:43.10ID:dr+YAwn3
>>867
うちの片田舎のつまらん土地のあたりに
半導体工場来てくれんかと一緒に祈ってくれんか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:07.05ID:TG1Cp92w
寝屋川生まれの売れない芸人コンビが小堺さん番組の前説18年やってたな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:30.83ID:jvEimz4I
>>860
普通にセルビアみたいに空爆しないからダブスタと言われて嫌われとる欧米人
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:45.62ID:dr+YAwn3
>>873
ロシアより哀をこめて燃料が
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:47.45ID:f83QGAoG
>>868
コロナのどさくさでいつのまにかサタプラ
降ろされはったんや 10
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:38.20ID:pa4k+3tt
オオタニサンを報じるときのように
他のスポーツも、全部一週間を振り返れや…
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:43.86ID:dr+YAwn3
>>884
住んどる地元民がなんと言うかは分からんけど
わしは遠くから
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:49.17ID:WcR1rBvj
DAISUKI復活させえ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:03.96ID:878AS11B
唐橋さんが好きな人は松尾由美子さんも好きな法則を提唱したい
0894 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:09.26ID:ECSLRZPw
唐橋ユミ、老けたな
40歳くらいか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:45.81ID:dr+YAwn3
>>892
あの番組のおかげで宝くじほんま当たらんのが分かりました
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:59.11ID:HWi1VncT
おい( ̄・ω・ ̄)犬とか猫しかいないのかスタッフ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:10.08ID:jvEimz4I
>>884
無限に有る超キレイな福一処理水使えば無問題やな!
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:13.49ID:QCBjEl0/
カープ強いのうエエことよ
昼飯お好み焼きにするか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:19.60ID:SSJ8v/fZ
洗濯しました
今日はよう乾いてくれそうや(*´ω`*)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:00.36ID:TG1Cp92w
>>902
おはようさん
カメムシに気をつけて
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:02.44ID:jvEimz4I
>>901
赤ヘルファンがいたぞーー!頃せーAA略
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:08.29ID:dr+YAwn3
>>900
半導体生産には水力と電力が必要とか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:11.00ID:EyIl7Scd
唐橋さんの眼鏡に心逝くまでぶっ掛けたい(*´Д`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:53.45ID:SSJ8v/fZ
>>1
「 民主主義と平和の500年の慈愛に満ちた歴史は一体何をもたらしたのか。鳩時計だ」(`・ω・´)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:07.93ID:EyIl7Scd
西武8連敗してたんか。むかしはあんなに強かったのに
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:13.71ID:dr+YAwn3
>>904
一等当たってたら修羅場が
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:16.64ID:jvEimz4I
>>902
>>906
そろそろムカデさんとかも日なたぼっこしよるから取り入れ時はちゃんとはたかなあかんねん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:19.40ID:QCBjEl0/
膳場さん東大卒の絵に書いたような才色兼備
なんでバツ2なんや?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:00:06.82ID:SSJ8v/fZ
>>906
おっちゃん、アリガトー
カメムシの脅威についてすっかり失念しとりました(ノ∀`:)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:00:25.47ID:HWi1VncT
わし( ̄・ω・ ̄)バッタになるくらいなら返信したくない
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:00:29.14ID:878AS11B
>>917
喧嘩したら理詰めてグチグチ言ってきそう('A`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:00:33.16ID:ECSLRZPw
>>914
選手が流出しまくりやからな
本拠地が糞の癖にヤクルトみたいに金も出さん
しぶちん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:00:49.33ID:TG1Cp92w
>>922
カメへんカメへん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:12.67ID:HWi1VncT
>>924
わしやと答えが既に出てるから言い訳の世界に( ̄・ω・ ̄)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:16.37ID:jvEimz4I
>>923
1番、バッター、ともはる~🏟
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:29.57ID:SSJ8v/fZ
>>916
おっちゃんもアリガトー
ムカデの脅威とか完全に忘れとりましたw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:32.67ID:WcR1rBvj
NHKにいた武田が、日テレのDayDayに出るだけじゃなくてCMにまで起用されてるなんて
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:45.88ID:pa4k+3tt
柳田「若手の手本になれるように」

手マンさんを手本にする若手が
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:51.31ID:dr+YAwn3
>>913
戦後日本の平和がもたらしたのはポッポ由紀夫
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:18.94ID:878AS11B
>>932
ライトで8番でしょ ( ´,_ゝ`)プッ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:28.51ID:TG1Cp92w
もっと勝手に恋したい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:34.79ID:dr+YAwn3
>>930
ムカデダンスしながら農地へと
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:40.56ID:HWi1VncT
仮面ライダーは南野陽子きえたんか( ̄・ω・ ̄)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:01.63ID:QCBjEl0/
大のカープファンの柳田は広経大で呑気に野球やっててダメだと、広商亜細亜大卒のサラブレッド岩本1位指名して既にスコアラーに転身
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:30.92ID:HWi1VncT
>>936
ランナー走らせるためにバット振ったらええと( ̄・ω・ ̄)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:32.46ID:jvEimz4I
>>927
上司に膝がー足首がー痛風がーと言い訳しつつビールグビグビ🍺
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:07.97ID:SSJ8v/fZ
>>935
あの似非エイリアンおじさん
いまだに日本の国益を損なうような場にばっかり顔出してはるなぁ
タチが悪いことに元総理いう肩書を引っ提げてw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:27.78ID:TG1Cp92w
飾りじゃないのよ涙はキタ━(゚∀゚)━!
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:46.38ID:f83QGAoG
ホークスの勝因はみんな勝手に打ってくれて
小久保が口を出す間もないこと
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:49.03ID:dr+YAwn3
>>944
金あるし無敵状態で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況