X



関西ローカル96208◯クーラー試運転

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:02:28.77ID:dpMOPqn3
前スレ
関西ローカル96207 八尾と柏原からスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716594022/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:58.40ID:kXDMFWvp
>>663
ちちんぷいぷいの頃は曲解した暴言多かったな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:15.20ID:nxrlt0UH
>>677
女性といったって蓮舫とか辻本清美とか自民の小野田何とかいう奴
とか女性だから投票しようとか思わんわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:30.78ID:DCkuaC6S
建築業界とか目の敵にしてたけど、大久保あたりの住宅ラッシュで軒並み儲かりだしてるわ。
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:36.27ID:ezUeBkGg
電車乗って海沿いの景色見ながら酒の飲むのいいな
知らんうちに鉄道ひとり旅の歌できてるしw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:50.71ID:kn4uOZv9
>>663
朝のラジオが始まったから無駄に張り切って調子こいてもうてるねん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:59.46ID:W0DqbRUU
>>689
だよな、最後にええこと言ったら殺人以来もいいことになるし
逮捕しとくべきだった
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:02.60ID:4Z1FLKYz
>>698
ぬ!味噌汁が赤出しではないか!おのれ、三河ものめ!!!!
だし巻きに明太子入れてくれんか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:04.31ID:MmUW50XQ
7 もっと大きい幅の広いモアで トラクターの後ろにつけて オフセット出来たりな そんな広さやな
ここ丁度ええ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:07.45ID:JTg+BBZ6
>>705
個々の質よりも先に何割か女性にしろという圧が優先されるので
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:08.46ID:+8jUWsxr
鉄道ひとり旅 羽越本線編
ねとる
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:12.32ID:PJ49N60q
アンカーヤマヒロ
ぷいぷいヤマヒロ
委員会ヤマヒロ
一番やなのどれよ?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:53.16ID:GrT7fTl9
>>694
例えば

水道管な刷新に
耐震対策

を全部カットして、それを振り分けした
いいのか悪いのかは、良く分からんが
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:54.76ID:qCWPsODr
>>661
そもそも解散カードってのは余程の国の形が変わるくらいの政治案件が無い限りはどの国も行わない
日本だけが理由なく(自民党の気分で)解散する
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:58.79ID:VohjraM1
>>664
マジで葉物野菜高いな、レタス一個298円やった。゚(゚´Д`゚)゚。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:11.00ID:4Z1FLKYz
>>709
こだま号に乗って4時間ずっと車窓見るの、えっちゃ楽しいで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:04.53ID:P5PccZQQ
>>704
青山劇場に時々我慢ならんようになって反抗してたりしてたのう
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:11.34ID:VohjraM1
>>702
そうかなぁ、アレくらい関西人なら普段から言うし
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:12.58ID:lkIkg4ij
まあ裁判になっても火つけてこいは比喩として扱われるやろ 
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:16.03ID:LnNXHjXu
>>721
明石市長は弁が立つねん
喋ると何かええ事言うとるように思うねん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:17.40ID:kn4uOZv9
>>720
味の素といえばヤバイくらいのアンチがいるけど
あれは見栄えが良くなかったんやろなと覚醒剤みたいな結晶だけが
問題なんや
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:39.98ID:v4XX5sKR
どういう流れで「モテ期あったんですか?」って聞いたんや

おっぱい
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:56.33ID:bX6jL2pm
谷元さんおるのにこれ取り上げるのか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:59.46ID:5J6D3Zgf
>>709
近鉄ビスタカーは駅で停車中も楽しいねん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:03.82ID:S25pE3iZ
>>714
ぬぬ!なんともたしなみのない者よ。三河は岡崎の八丁味噌なるぞ!
明太子の件は承知した。ネギも入れるぞ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:17.92ID:VohjraM1
>>724
えっちゃて何処の方言な?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:19.48ID:ezUeBkGg
>>724
浜名湖の景色好きやわ
4時間だから考えて食べ物買い込んどかんと
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:22.79ID:8bSr6XyK
>>712
アンカーやってた時はキモかったな
急に泣き始めたりそれを見にわらわら動員が関ロを埋め尽くして
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:45.60ID:Su86mg/q
>>726
何がそんなに嫌いになるのかその原因を知りたい
国益を考えて発言かするら?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:54.52ID:JTg+BBZ6
>>730
公人がテレビで言うのはまずい
バカが実行したら泉が教唆になる
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:55.11ID:P5PccZQQ
>>719
彼は黒田とつるんでハゲハゲビームってやってた頃が一番良かった。
チャチャ入れとかそういう番組にしぼったらええのに・・・
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:14.01ID:5J6D3Zgf
>>740
♪にほんかーいみっそ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:16.34ID:Rrfyg73a
>>605
テレビに映る高田(前)社長にメロメロになるゴールデンレトリバーの動画(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:18.67ID:CJ/rYkeZ
>>733
味の素がええのか悪いのか知らんけど
やたら味の素に噛みつく奴は他で不摂生
してる説
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:24.83ID:MmUW50XQ
ヤマヒロの暴言言うたら
「投票行ったら(橋下に)負け」(的なん) 関テレ時代にもあったん忘れへん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:37.37ID:3j9J6KNP
>>743
テレビ自体がどういうもんか考えたら
そんな人間使う訳ないやん!ブッコミTVやぞ!
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:57.79ID:S25pE3iZ
>>724
ちょくちょくやるw スマートEXで三日前までに買えばグリーン車で「ぷらっとこだま」より安いしな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:45:09.84ID:qCWPsODr
モテ期あったんすか?

結局は信頼関係の問題やろ
ジョーク言える信頼関係築いてない馬鹿が学生のノリで言うからこじれる
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:45:32.92ID:+8jUWsxr
鉄道ひとり旅 羽越本線編
鶴岡駅
洋風です
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:45:42.63ID:1thxFK7G
阪神高速も
料金体系変えます~というテイの値上げか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:45:56.29ID:VohjraM1
>>733
昔、アムウェイのセミナーに連れて行かれた時、味の素とアルミ鍋がいかに悪いかって散々聞かされたわ。
コーヒー飲んで「ほな、帰るわ。」って帰ったけど。
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:06.04ID:3j9J6KNP
>>752
バスケ部虐め問題でも顔真っ赤にしてたヤマハゲ…
芸能スキャンダルは扱いたくない言うて急にキレたヤマハゲ…
今朝納豆食べて来たんですよwって言って酒蔵ロケしたヤマハゲ…
ヤマヒロハウスを放り投げたヤマハゲ…
クズやん!
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:13.69ID:Rrfyg73a
>>685
マジックテープで剥がれませんw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:19.66ID:kXDMFWvp
>>696
記事アーカイブ化して置いたから、Yahooが記事消しても ちゃんと見られる様にして置いたで。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:43.93ID:GrT7fTl9
ありがとう

浜村
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:26.25ID:vD0JIqZJ
>>696
こっちは全文読めるのね

東洋経済もあったけど読めなかった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:45.26ID:kXDMFWvp
>>719
ぷいぷい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:48.28ID:bX6jL2pm
めっちゃ中継コーナーあるやん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:49.95ID:8bSr6XyK
>>749
単純にキモい番組だなと思いながら何見てたかな
勝谷の知られてたまるかはもう終わってたかなわらわら増えてキモい宗教みたいになっててうわぁきっつと思ってた
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:19.00ID:GrT7fTl9
>>732
エレベーターの保守なんて、要らんやろ
壊れからでエエやん

とのこと
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:20.73ID:DCkuaC6S
竹田がアルミ鍋の害を力説してたな
あれもアタオカやから、ハマりやすいやな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:24.14ID:qCWPsODr
嫁あげで
安易な笑いを取るヤマヒロのようなトーク
会社で結婚した連中が皆同じように嫁の尻にしかれてる自慢にうんざり
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:26.95ID:VohjraM1
>>766
アテはあるんか?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:27.79ID:YOpXYZQe
ずんこのお風呂は?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:30.31ID:v4XX5sKR
お風呂?
純子 NY見せんかい
なんのための女性アナやねん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:34.69ID:N8X4X+zu
泉さん前歯が1本だけ色が違うけど、保険のきく差し歯なんやろな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:40.15ID:3j9J6KNP
>>775
勝谷は今は亡きムーブ!やなかったか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:49.73ID:CJ/rYkeZ
>>766
新幹線の楽しみは隣の出張のサラリーマンの
横でいきなりビール開けて駅弁食べ始める
その一択や
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:53.75ID:Su86mg/q
>>775
やっぱり論理的な説明じゃないねんな
論理的に説明すると反日がばれる?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:58.06ID:lsykzj0k
青山は塚本幼稚園絶賛してたうちのネトウヨ軍団の一員
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:59.13ID:GrT7fTl9
みんな

大好き

ズンコさん♪
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:01.41ID:bX6jL2pm
CM跨ぎまで
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:01.67ID:Rrfyg73a
今週は谷間バッチリガードやんw

>>719
ぴかいちラジオの山本社交倶楽部でのヤマヒロ(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:11.73ID:oVuUl/cE
関純子、先週は半ケツまでちらりズムしてもうたから暫くは大人しいしそうやな
困った
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:24.71ID:DCkuaC6S
ネスタリゾート、すっかり忘れられてるな
パソナ淡路のパワーが凄いのか
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:34.35ID:VohjraM1
>>777
ハッ!🤯
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:54.19ID:GrT7fTl9
>>799
そうなん?

知らんけど
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:59.92ID:N8X4X+zu
>>685
神田さんは最近白髪染めをやめて真っ白になったけど
あれはガセだったんだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況