X



関西ローカル96204 フォロミー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:32.99ID:3WoaVcyI
前スレ
関西ローカル96203 Love☆Queen
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716553094/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:00:10.20ID:6s9MygOl
8しょうげんじ嫌い
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:00:30.26ID:/x24+UeS
どう見ても40代やん

30代ちゃうやろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:14.92ID:4sRYwkC+
6 ワシも精子提供したいなぁ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:23.59ID:Rrfyg73a
いいね
わき汗w
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:26.54ID:oXQ6DP9s
おっぱいより腋汗がエロい
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:27.07ID:/x24+UeS
精子ばら撒く

近親婚で奇形児
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:58.67ID:4+WV89IW
LOOKといえば甘ったるいチョコ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:01:59.10ID:JIleoy9M
村の会計の書類を作らなあかんけどやる気出えへん。明日に延期したろ (・ε・` )
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:12.77ID:4sRYwkC+
>>863
アベちゃんみたいな顔溶けた子供量産されるんやな?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:20.62ID:0cApkqdx

これまでに13人の女性に精子を提供してきたという清水(仮名・30代男性)
4人の女性が妊娠出産
清水は「子供に対して父親としてどうするかは、考えていない」と語った
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:28.70ID:FVCTxpfp
毎週これでええやん半年分くらいバリエーションあるやろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:29.14ID:4+WV89IW
8
なんや眼帯して
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:31.72ID:+ipusIho
>>852
貧困が理由とかほとんどおらんで
アイドル歌手やらホストに入れあげて、それかブランド物欲しさ
ミナミ一帯で風俗店軽軽してる社長から聞いたわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:33.20ID:/x24+UeS
人当たりで選ぶな

質で選べオカマ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:46.81ID:Rrfyg73a
出汁取りの時間(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:52.52ID:4sRYwkC+
>>866
今日できることは明日もできる!!明後日でもできる!!!
真理なりp(`Д´)q
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:08.77ID:Nq+cRlq/
個人間で出自知れないんやったら病院の精子提供戻せばええ話では
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:17.84ID:eRYy46e/
出汁のコーナー
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:19.54ID:4+WV89IW
8
乃木坂46・五百城のいとこ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:20.67ID:8bSr6XyK
せやから千葉の風呂に入りに行く用事は無い
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:48.02ID:t870WCw0
>>872
風俗嬢、金銭感覚オカシイ感じはあるな
それ意外の要素は普通の娘やったりするけども
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:54.21ID:/x24+UeS
>>872
ホスト、追っかけ、整形費用
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:28.98ID:3FjpK+Fd
今巨人阪神GAORAで見直しとんやが
阪神ノーノーは運もなかったな
及川のE判定は内野安打でええ感じやったし
長野がレフトのままなら確実Hやったんが
前の回で代走でてて交代してて捕られたとか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:55.72ID:Rrfyg73a
コント要らん(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:56.67ID:4sRYwkC+
6 兄貴のチンコ挿入して中出ししてもらえよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:58.22ID:eRYy46e/
なんやインポか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:12.38ID:6s9MygOl
>>888
そりゃおかしなるわ
それで普通の仕事できんようなる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:17.42ID:t870WCw0
小芝居いらんからちんこなぞなぞやれやヽ(`Д´)ノ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:21.99ID:4sRYwkC+
>>872
>>889
つまり池沼やねんな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:34.64ID:/x24+UeS
>>888
簡単に股開く奴は発達障害や人格障害が多い
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:37.47ID:oXQ6DP9s
ギンギンになるなぞなぞも頼む
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:39.18ID:Rrfyg73a
ドラマの続きとかええねん
なぞなぞやれや!ヽ(`Д´)ノチ○コ言わせろ!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:47.62ID:36qHqxak
3
昔、プレステージ「SEXの逸材」で見た時と顔が違うなw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:47.88ID:4sRYwkC+
>>895
いいね!(o^-')b
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:05.47ID:8bSr6XyK
本田もアダルトよしもあらへんかった
さらにスポンサー不足に悩まされるんかな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:05.82ID:Ffh/lXA4
このドキュメントだいぶ前にもやってたな
なんか観た記憶あるわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:13.12ID:6s9MygOl
>>870
眼帯してると興奮す?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:25.85ID:Rrfyg73a
ヘルメットプレゼントに応募するのは居るんかいな(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:04.17ID:Rrfyg73a
そやから撮り直・・・・あれ?(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:06.88ID:t870WCw0
>>907
アダルトヨシ&西口のぶおは毎週やって欲しいけど
どっちショーはアカン 元に戻してほしい
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:19.81ID:+ipusIho
>>888
そらデリなら一日20万、ソープなら更に・・・て世界やからのう
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:22.86ID:z+D7KlcI
6 精子提供しまくった奴の子供同士が結婚してまうリスクもある
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:24.09ID:aZu0rGdF
8~90年初頭の弱ヤンキーみたいなトモヤさん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:25.54ID:8bSr6XyK
誰かを消した痕跡すら消した
伝説の一発屋スポンサー焼肉屋も消えた
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:28.77ID:6s9MygOl
>>910
おっさんのちんぽ舐めるのも慣れるからな
給料低くてしんどい昼職なんかやってられんようになる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:35.10ID:Rrfyg73a
ヒロシに移動
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:49.50ID:eRYy46e/
〆のZEN
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:59.90ID:0cApkqdx

SNSで見つけた精子提供者の元へ
精子を採りに行く
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:23.66ID:6s9MygOl
>>919
プレゼントで高いもん持ってくるおっさんもおるしな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:49.08ID:6s9MygOl
日向4期かわいくないな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:03.66ID:oXQ6DP9s
誰が見るねん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:10.58ID:/x24+UeS
自称30代さっきのオッサンちゃうの?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:03.00ID:z+D7KlcI
6 兄の提供を断る→親戚から知らん人の子やと思われる
こっちのストレスも大きいで
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:07.57ID:36qHqxak
>>888
前に恵比寿★マスカッツでメンバーが私服で楽屋にいるところで撮影してて、辻󠄀本杏がコートにネームタグを付けたままで出てた
全然高そうな服じゃなくて、単体でそこそこ売れてるのに何に金を使っているんだろうと思った事はある
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:10.27ID:3FjpK+Fd
>>929
高いもん持ってくるいうか
さりげなくねだられてて
買ってもっていって
同じの他にもねだってて
どっちか片っぽは売られてるという・・・
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:20.23ID:+ipusIho
>>910
これがマスコミや新聞の手にかかると貧困で仕方なく仕事しとる可哀想な存在になるんや
そんな的外れなキレイ事言うてるからいつまでも彼女らは足洗えんのや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:11:17.54ID:6s9MygOl
>>930
最初は嫌々やっててもだんだん心が腐ってなんの抵抗もなくなっていく
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:00.34ID:0cApkqdx

SNSで見つけた精子提供者から
精子回収完了
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:04.45ID:B2WW5ewD
>>945
慣れた頃には精神病んでそうやな
追っかけとか推し活のために風俗とかするこもいるしな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:24.16ID:6s9MygOl
>>940
複数に同じバッグねだってたらおっさんは使ってくれてると思うw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:05.27ID:B2WW5ewD
よみうりテレビはコナンやっててよかったな
特大コンテンツやろ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:11.62ID:4+WV89IW
8
ほんのりよだちゃん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:34.47ID:6s9MygOl
>>947
メンズ地下アイドルとかもかなり金むしり取ってるらしいな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:35.63ID:+ipusIho
>>929
一日出勤から退勤まで10時間予約借り切って自宅でダラダラ過ごすだけ、て客
こういうの結構おるらしいからのう
チップで10万とか払うおっちゃんも月に何回かおるとの事や
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:58.82ID:/x24+UeS
そこらで精子出してるオッサンが

良い人なわけないやん
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:12.86ID:6s9MygOl
>>953
ジジイとか喋りにくるだけの結構おるんやてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況