X



関西ローカル96198 夕暮れカンロにゴルフしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:25:04.32ID:3WoaVcyI
前スレ
関西ローカル96197 ゆうひが丘に大統領夫人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716520698/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:47:47.88ID:XQimluwT
6.京阪国際観光バスというグループ内で割とマイナーな観光バス会社使ったら?
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:37.82ID:R2fOXjEh
ええ事聞いた
ネイルグレーか
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:46.08ID:3gXzdt6H
2人のセキグチ民は同一人物
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:47.33ID:7pBJ+0XF
>>969
交野市の市長は議員時代に中学生を事務所に連れ込んでた問題で処分されてからはずっと反維新
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:51.95ID:XiOd2LB6
【大阪】カンニングの高2死亡「指導が原因」 両親が“1億円”学校側提訴へ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:05.46ID:vBaO+RVb
息子さんは気の毒だが卑怯者や
余命宣告された人ががんばってんのに
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:20.56ID:3WoaVcyI
中国は一旦滅ぼしたらええんとちゃいますか
0013 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:38.32ID:WtsPVFRw
MBS、ABCは一切見ないポリシーなんやけど
ここ見てたら案の定MBSとABCはカンニング擁護しとるんやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:38.82ID:F6obvJdS
いちもつ

今年のダービーはミラノ、シックス、レガ、コスモの4頭立てやな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:40.78ID:+OPuTJdk
子どもに何かあってはいけない
万博に限ったことなんか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:54.46ID:nFerqPfE
6
泉南てそうなんだ
阪神間の人間だけど小学校の時は若草山とかへの遠足は電車で行っていた記憶
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:59.59ID:ScKIEdEm
前々から思っとる
すべての道路が無理なら、せめて高速だけても「標識は裏面に『逆走してまっせ』的なメッセージ・ピクトグラムを書いたほうが」と
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:03.21ID:MfbyQGHL
10 高齢者が運転するタクシーこわい
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:11.92ID:D6wWFEM8
二日目で事故大破ってタクシー会社大変やな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:22.79ID:XiOd2LB6
70で運転ってどうなの?('ω'`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:31.52ID:gZxZbxiH
6
不参加校は維新がどんな嫌がらせしてくるか楽しみ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:35.77ID:ClkqG24u
6 万博とかどうせ儲からない ワクワク感全然ないやん 無料にしても子供関心なさそうやし
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:40.85ID:5Kk/F0rh
カンニングするくらいならわしみたいに堂々と名前だけ書いて0点取れ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:43.01ID:nHpn0tLw
休もかにはならんやろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:43.92ID:VdxFbzyM
>>14
JRA銀行へのご入金ありがとうございます
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:45.28ID:oMl6dPIp
>>4
爪灰色してどないするねん
グルーや接着剤や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:57.06ID:vAIEXD87
在日中国人これ見て何にも思わないんか お前らの国アタオカやぞ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:04.89ID:dVwnbZ4z
青井回避に失敗しました しのぶ〜〜
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:14.45ID:ClkqG24u
6 ミャクミャクがすでにあまり可愛くないし
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:15.18ID:3WoaVcyI
なんでや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:26.24ID:XQimluwT
>>13
ある意味MBSとABCは弱者というものを曲解して捉えているンやろうね。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:31.84ID:m7yOrRS1
10 渡邉アナ、ちょこんと座って中学生みたいやな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:41.45ID:TXSVTgrY
交野市長は元維新
中学生を脅迫してクビになったw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:43.80ID:ScKIEdEm
6
目が気持ち悪い交野市長の意見を聞くと、この案は机上の空論に終わりそうだな
遂行できたら良いことではあるけども
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:08.14ID:q9LeBPBO
カンニングするような子に育てるなよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:17.33ID:vAIEXD87
>>22
爺さん雇うとこんなリスクがあります とマニュアルに
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:18.68ID:M2CWLpVb
>>6
市長選では共産党が支援してたらしい
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:23.43ID:oMl6dPIp
>>7
学校だけ問題あって
自分ら親まったく問題ないて
考える親やから子供追い詰められて
自殺してしもたんやろなあ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:32.00ID:c8NEaIW5
今昔ちんぽにするかカンニング自殺にするか( ̄・ω・ ̄)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:32.69ID:TpPl9hIf
卑怯と言われるのがつらいんやったら卑怯ないことせんかったらよかったのに(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:48.31ID:bK19fcBY
8 廃車予定でレッカー中の大型バスがバーストして炎上?
ブレーキかかってたん なんかぶつかってこすったん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:48.54ID:ScKIEdEm
「ザ・カンニング」てあったなぁ、80年代やったかな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:02.72ID:+OPuTJdk
写経80巻ってどれぐらい時間かかるんやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:08.09ID:vAIEXD87
>>55
藤木くんも生きづらい世の中になるなー
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:08.30ID:R2fOXjEh
>>29
そんなん書いたら通報されてまうやん(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:15.27ID:0nDbS8nU
>>13
そいつらの入社試験でカンニングされたらどう対応するか見もの
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:21.56ID:c8NEaIW5
>>55
自殺するくらいならはなっから( ̄・ω・ ̄)アホなんやろな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:41.31ID:fqfOTMUl
6 カンニング処分で自殺して1億円訴えられるって
学校側からしたら堪忍してーなって感じだなあ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:53.82ID:XQimluwT
>>51
DQN・キホーテやで 深夜までは明るい、うるさい、ゴミが…と色々あるんちゃうの?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:53.93ID:/uXrulnl
タクシーもナイト2000みたいなのを開発せんとな。
手塚治虫の「ミッドナイト」のタクシーみたいなのも。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:58.69ID:1WKWWt1d
カンニングして卑怯者で自殺して学校を訴えるって親は恥ずかしくないのか?学校からしたら言いがかりでこんな裁判棄却やわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:14.87ID:UbBP1S3F
6 カンニングは他の生徒に対する加害だし卑怯だろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:15.58ID:gPQ3V5vO
カンニングした息子棚に上げてすげーな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:33.00ID:fC+B/lIo
今からここは倫理政経です
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:37.27ID:R2fOXjEh
>>14
外から来たのはなんとゴンバデカーブースだー!今年も大波乱になるぞ!
アーバンシック!そしてゴンバデカーブース!
わずかにアーバンシックか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:40.95ID:aZWYIxLl
>>57
安室奈美恵とTOKIO山口の90年代や
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:43.34ID:1WKWWt1d
親の人格を疑うわ
カンニングする方が卑怯者や親は金がほしいだけだろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:53.09ID:75t9fi60
>>71
下校や昼休みに買い物したり出来て楽しいかなと思って
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:55.98ID:vAIEXD87
カンニングしたら完全に人生詰みますよって事前指導してなかったのが悪い
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:00.90ID:XiOd2LB6
カンニングして子供に自殺してもらったら親が金もらえる
なんて前例作らないほうがいいと思う
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:07.13ID:dVwnbZ4z
10 ピコーーん ピコーーん♪
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:10.16ID:UbBP1S3F
6 校則違反が無いとか関係ある?カンニングしたのはコイツの自己判断だろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:12.79ID:q9LeBPBO
>>63
逆にカンニング成功するのむずいだろw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:16.67ID:CZrq7ccA
じさつに追い込むようではあかんな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:25.18ID:fqfOTMUl
>>81
ゴンバデカーブース狙ったろかと思ったけど騎手見てトーンダウンしたのは内緒
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:29.27ID:c8NEaIW5
ともはるなんかこの先もずっとともはるやで( ̄・ω・ ̄)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:31.72ID:XiOd2LB6
引率教師が下半身露出とかいう事件を最近きいたが
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:42.43ID:XiOd2LB6
爆発トイレ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:44.07ID:+OPuTJdk
常日頃から言われてたのになんでカンニングしたんや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:48.25ID:MfbyQGHL
少子化に貢献する小西美穂 54歳 子なし夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況