X



関西ローカル96194 木曜夜はシャンゼリゼ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:16.77ID:B7QCnJ47
前スレ
関西ローカル96193@瑠璃色の地球と瑠璃色の夜へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716457965/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:13.67ID:G3DiO6cr
鈴木宗男
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:33.26ID:Plr4ncg/
>>566
ゴールデンカムイってリアルを漫画にしてたんかいな
ほんならクマとセックスも。。。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:33.84ID:8+TNRicB
>>579
そうやって捨てられて数が減るから高値になるねん
みんな物持ち良かったら高値にならん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:39.90ID:GKP4KsZP
>>579
過去の産物が高く売れるなんて誰も思ってへんからなーそんなもんや
むしろそんなもんの価値が上がってる事自体が異常なんやろな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:06.29ID:FV/oHGr6
北海道では車よりクマの方が多い道路もあるんだってな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:32.09ID:JDd/Ld58
岡村靖幸のスーパーガールのMVは糞オモロいw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:58.63ID:SMW4IsDE
立憲もあほやろ資金パーティー禁止法案出しといて やるアホがおるってw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:22.28ID:ZR4wRv47
>>588
>>589
せやねん(´・ω・`)当時は当たり前のように売られてた物やから、余りまくってると思うてて品薄なんて思わへんのよ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:35.49ID:C92Anf2o
>>589
フロッピーディスク未開封のがめっちゃあるけど
値上がりするかな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:36.87ID:Plr4ncg/
結局立憲もやん
政権交代なんかできへんやん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:55.19ID:NkR0wJHH
>>595
政権取ってた時代からのブーメランという伝統芸やで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:17.79ID:FV/oHGr6
ジャイアント馬場 僕にも弾けた
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:23.36ID:3l8ZLDkc
>>599
なんか工場とかやったらいまだにフロッピー時代のクソ古いPCのままのとこ結構あるとかないとか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:43.56ID:/xrnB5Yb
>>599
元町の高架下にワープロ売ってた店だったけど、使う人には必要やしな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:19.10ID:C92Anf2o
>>605
PC98でしか動かん機械とかまだあるみたいやしな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:19.99ID:SMW4IsDE
>>602
それでも政権交代は必要だし まあ官僚がしっかりしてたら立憲政権でもええやろ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:35.31ID:G3DiO6cr
声も聞こえるんか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:56.77ID:G3DiO6cr
選曲よ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:11.22ID:JDd/Ld58
>>599
ドクター中松も95歳とな…
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:52.24ID:NkR0wJHH
>>610
PCのクロック数に依存したプログラムとかあったら、なかなか書き直すの面倒やからな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:59.82ID:OtFwgLMX
>>618
TVに出んかったら
もう生きてるのかいんでるのかわからんな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:08.17ID:WsYovcmO
>>604
ショーバイショーバイで回答者席を破壊してたな
その隙に山城新伍がカンニングして逸見さんに即バレた
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:20.04ID:SMW4IsDE
もう個人の寄付だけおっけーにして事業による収入も全部禁止にしてしまえ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:21.01ID:Or/bSFuc
>>611
官僚が勝手なことしてる と 議員による支配を強化したのが前回の民主政権やったなあ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:51.32ID:DqkBU9pU
斉藤和義は島村聖名子にそっくりやな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:52.49ID:SMW4IsDE
まーしーまで死んでしもた  ホモの独身のまま死んでいくってさびしいな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:54.91ID:C92Anf2o
>>617
ディスクを入れ替えてくださいでまだ戦えるで
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:10.13ID:7uwAsCbw
岡村靖幸の家庭教師は名作だっなぁ
まぁキマってる感じの曲多かったけど
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:30.93ID:8+TNRicB
>>597
今は世界相手に売れるから市場スケールがでかくなってる
何が人気に火がつくか分からんもんなぁ
部屋に放置してる段ボールの中とかお宝入ってるかもしれん
昔のドラえもん百科とかそのうち売れんかな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:41.07ID:/xrnB5Yb
>>623
みんな故人や
あの世でさあみんなで考えよう言うてるんかな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:55.27ID:FV/oHGr6
>>610
工作機械なんて30年以上精度出てて稼働できるのに買い替える意味がないからそれを動かすソフトやらも30年以上昔になってしまうわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:34.56ID:OtFwgLMX
この人新野新さんに似てるて話題なった人やな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:44.80ID:JDd/Ld58
>>622
逝ったら、ジャンピングシューズで三途の川飛び越えるから、棺桶に入れたらなアカン。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:52.14ID:G3DiO6cr
トゥー
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:01.13ID:NkR0wJHH
7 井坂社長、福笑いみたいな顔してるな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:14.76ID:GKP4KsZP
>>597
イノベーションが起きると過去の産物と入れ替わりその過去の産物は博物館行きよなんて言うてるのを聞いたことがある
けどその博物館に引き取られるような状態を保ってるものなんてそうそう残ってへんから大体はゴミ化するんやろね
まして記録メディアなんてその再生プレイヤーがないとどうにもならんしな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:16.77ID:C92Anf2o
>>638
向こうの方がおもしろ世界になってたりしてな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:35.35ID:8+TNRicB
>>637
何となく虚血性心疾患が多い気が…
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:52.22ID:SMW4IsDE
自宅を訪れた友人(意味深)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:56.82ID:IBuFYw+l
1 岡村ちゃんすっかり脂が抜けた
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:11.25ID:G3DiO6cr
>>643
関西でしか話題にならんやろw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:31.89ID:3GAQqLg+
急死にホンマも嘘もないけどホンマに急死やったんやなぁ6
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:35.38ID:GKP4KsZP
>>599
未開封のMOリサイクルショップで工具買ったらおまけで一品差し上げますって言われてもらってきたなw
あるとしたら5.25のほうかも知れんね
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:38.27ID:SMW4IsDE
シエンタミサイル
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:42.46ID:IBuFYw+l
有名人お亡くなり続くなぁ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:08.94ID:8+TNRicB
>>650
記録メディアとしては石が最強らしいな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:13.01ID:FV/oHGr6
見てないけど今日の徹子の部屋は中尾彬やってんてな
我らのキダ・タローは緊急追悼番組になってへんんかったけどその分水嶺はどのあたりかな?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:25.52ID:SMW4IsDE
ライドシェアなんかあかん タクシーは安心安全ってどっかのアホタクシー会社の社長がおるけど  最近タクシーで死ぬ事故連発しとる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:42.86ID:NkR0wJHH
>>664
また、精神疾患のドライバーやったん?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:50.06ID:FV/oHGr6
>>643
同じニオイがしてるよな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:28.41ID:3l8ZLDkc
>>667
石もちゃんとしたとこに保管せんと風化するな
割れたりもするし
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:48.06ID:IBuFYw+l
え タクシーかいな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:54.60ID:G3DiO6cr
>>669
似てるな確かにw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:55.67ID:SMW4IsDE
いろは満月ってお好み焼き屋美味いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況