X



関西ローカル96193@瑠璃色の地球と瑠璃色の夜へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:45.19ID:1XNw+Wag
前スレ
関西ローカル96192 恋人たちも茹でるカレーうどん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716453813/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:33.90ID:vEmab9rU
>>474
鹿島アントラーズがあるからいらんやろ
てか欽ちゃんのあるやん(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:44.16ID:fVfHQU7S
大河俳優<ワシ16で引退して20で遺体損壊w殺人も追加かもw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:18.61ID:j7etTUjM
最近のトリセツは帰ってきたためしてガッテンになってるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:30.49ID:+9ooHFCI
>>482
映画といえば松竹東急で「もっともあぶない刑事」今から始まるで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:55.94ID:vEmab9rU
>>489
若い頃の羽田美智子良かった(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:56.68ID:PQFbe8T6
7とかでよくやる他地域のグルメ番組は
食文化の違いを楽しんで自炊派ならこれは
再現できそうやってのも楽しみの一つや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:08.73ID:AnCuE/n8
>>508
タイトルだけでは、どの映画かわからないシリーズ (´・ω・)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:26.65ID:+9ooHFCI
>>497
コノミヤ 昨日
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:30.25ID:7RvZfRU5
>>505
会社の近くにキッチンカーが来てたけど買ってるやつみんかったなあ
しばらくしたら来んようになったなあ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:30.98ID:aat81fEi
>>488
ZEROがいいZEROに乗ろう
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:41.44ID:B7QCnJ47
ぼっちは今市やけどヒロシキャンプ見たろかい
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:13.86ID:aat81fEi
>>517
ダウトを探せ
うたばん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:14.91ID:sVUzDKwA
別に芸術を不必要であるとは認識してはいないが
社会を変える道具である今不満のある人達は芸術で社会を変えようとする機運はどうなのかなぁ
と感じてんだけやね
社会を変えるシステムは確立されてるのに
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:19.99ID:dJX9Rjvv
相変わらず追加点が取れん重苦しい展開や
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:31.75ID:IArQBEoQ
>>501
ムカジュー(無果汁)出てきそう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:04.05ID:GKP4KsZP
>>478
昔の芸術ってのは社会的思想がモロに含まれてたからなあ主従関係が強い時代に芸術家はパトロンを良く良く書かざる得なかったけど下書きをクソみたいに書いてみたり近代芸術ってのは自己の表現を求め始めた時代であったり
何でも自由に発言できる今の時代に何かメッセージを含む作品を作る必要は無いんかもしれんね創り手がそんな事を考えてないのかもしれない
ある意味バンクシー位かも知れんね芸術らしい芸術活動をしてるのって
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:16.77ID:qHwcfHLj
>>521
遠山の金さん
スタードッキリまる秘報告
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:06.51ID:/lKMD47T
詐欺手順聞いて分かった気になって、まんまと引っ掛かるのに
こういう番組って詐欺の片棒担いでるよね
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:07.04ID:+9ooHFCI
>>513
確かにw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:12.08ID:R7tKNbVF
6 ジジババ もとい年配の方はこんな番組観ないんだろな 観てても騙されるかな
0542 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:16.84ID:xeJADMi9
阪神戦今日はあらへんのか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:32.53ID:sVUzDKwA
食つまり美味いもの紹介するニュースバリューは普遍的
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:36.87ID:aat81fEi
北海道か
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:55.27ID:IArQBEoQ
>>512
なんでやねん!
嬌声とラブジュースとかでいいやろうがw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:06.21ID:aat81fEi
>>542
明日はMBSとBS1
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:25.13ID:fVfHQU7S
>>527
GEORGIAて自販機で定価で売られてるん
全然み〜へんw
100か110でしか売ってへん感じ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:27.38ID:/lKMD47T
タダより高いモノはない、って言葉を知らんのかな皆
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:56.23ID:GKP4KsZP
教育すごい番組やっとるな
高校卒業したらわたし整形したいって親に予め告白しておくってw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:04.79ID:B7QCnJ47
ぼっちキャンプは地元の店で買い物するまでがおもろいな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:21.32ID:+9ooHFCI
>>524
仕入れ間違うたんか言うぐらいようけあったわ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:50.11ID:yLOIFizU
根室で地震
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:53.07ID:vEmab9rU
>>488
仕事終わりにダイドーのミルクコーヒー毎日買って飲んでるわ(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:20.70ID:9xBPXVRc
900Lの無糖コーヒー、わしは78円~88円なら買う
98円なら一旦考える
100円以上なら買わない
0557 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:21.11ID:xeJADMi9
>>547
明日は巨人戦かいな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:31.59ID:967HDqRN
見たい番組無い
みんな何見てんの
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:34.89ID:lAE28v3N
今年は西勇輝のキレがいいよな 勝ち星重ねてほしいわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:36.47ID:qHwcfHLj
たまには援護したれよ西勇輝
1-0の試合今月いくつ目や
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:44.41ID:fVfHQU7S
>>560
従兄弟の西純矢どこいっんや・・・
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:54.34ID:PQFbe8T6
>>557
甲子園行ったら座布団貰える
ただもう券無いか 最近甲子園常に満員やから
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:57.18ID:aat81fEi
>>559
もっともあぶない刑事
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:09.88ID:j7etTUjM
1
アマニ油明日買いに行っても売り切れやな
0570 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:19.45ID:xeJADMi9
地震情報(震源・震度情報)
令和6年5月23日20時03分 気象庁発表

23日20時00分ころ、地震がありました。
震源地は、根室半島南東沖(北緯43.1度、東経145.6度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.5と推定されます。
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:34.70ID:+9ooHFCI
そこにはシェルドンが
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:52.19ID:4zhoVhPj
コンプレックスで写真撮ったら自分が気持ち悪いって思う人間もおるから整形自体は本当に自分が嫌ならしたらええと思う
わしも自分が嫌いやから整形してみたいけど、知人の目があるしこの歳で今更知らない土地へ行くのもやしせえへんけど(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:53.28ID:aat81fEi
>>571
トーカ堂「198000円」
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:10.70ID:vEmab9rU
>>571
150円(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:35.67ID:+3I9csDn
玉出にアマニ油買いに行くどーε=ε=┏(・_・)┛
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:51.39ID:fVfHQU7S
>>562
中日小笠原<ワシなんか44イニング無援護やぞw
中日柳<ワシも去年40イニング無援護w
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:06.15ID:5qrYBHVi
>>575
俺はAV女優は整形せん方がええ派やけど
一度整形前の顔が犯罪者みたいなAV女優もおったから
そういうのに限っては整形した方がええと思ったわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:27.63ID:PQFbe8T6
>>559
あえて7の北関東グルメ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:30.70ID:GKP4KsZP
>>575
上様「大丈夫やろ他人の顔なんて誰も見てない覚えてないで」
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:35.05ID:9xBPXVRc
>>559
水ダウ始まるまで適当にチャンネル回してる
ほんまにおもんない
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:08.00ID:5qrYBHVi
>>559
当然阪神広島戦
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:34.76ID:ntI/nrFg
>>562
どこのピッチャーもそんな感じやで 順調に援護してもらえるピッチャーなんて少ない
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:51.84ID:vEmab9rU
>>585
木曜でっせ(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:54.87ID:GKP4KsZP
はるかさん誰かしらんけど隠しきれない巨乳
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:55.12ID:5qrYBHVi
>>585
上田と女が吠える夜は結構面白いで
0591 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:13.91ID:xeJADMi9
ミエちゃん登場
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:23.25ID:4zhoVhPj
>>584
一重のほっそいコケシみたいな目やから集合写真の時
そこの君目開けて言われるのがなんとも(´・ω・`)

そんなのが二重のパッチリお目々になってたら絶対気づくてww
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:26.00ID:vEmab9rU
>>593
バナナと言ったらチンコ(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:42.36ID:GKP4KsZP
>>592
上様「そんなに簡単に覚えてもらえたら毎週毎週余の顔を見忘れたかと言わなくてもええんやけどなー」
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:52.97ID:fVfHQU7S
>>596
今はみんなハイボールw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:49.53ID:xVbeRw19
10 海外のバイクは2個ライトあっても片方ずつしかつかんな
こーゆーときのためかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています