X



関西ローカル96189 おむすびころりん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:05:17.83ID:G/UDKVPM
前スレ
関西ローカル96188 おっぱい( ゚∀゚)o彡° おっぱい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716418214/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:19.71ID:GKP4KsZP
>>842
飲めばわかると中尾彬やったか
一言でその印象が強く残るんやからすごいよねー
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:00.87ID:+9ooHFCI
>>846
自然発火するんちゃうか言うぐらい熱なるな ビックリする
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:08.15ID:erBWkazp
徹子、この頃からちょっとフガフガ入ってるな(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:25.95ID:flmB3Op+
パト鬼てアホな遊びしよるガキどもが
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:43.76ID:3GAQqLg+
>>833
ギレンさんの中の人でもええけど
声で間が締まるやん、多分、私人として出しても締まると思う
古谷徹では柔い。晩年の人生の選択も柔かったんやなぁとおもたけど
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:00.54ID:flmB3Op+
瀬戸わんや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:57.64ID:GKP4KsZP
>>852
皮膚触れてたら火傷するらしいね
熱くなってきたら押してくださいってブザーボタン渡されたな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:41.40ID:erBWkazp
>>859
平野レミもいつかはフガフガ入ってくるんやろな(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:49.32ID:3GAQqLg+
>>858
あの人のも酷いみたいやねぇ。美味しんぼが好きやからか
栗田くん、こいつはあかんで と思いながらyoutubeを見てるw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:25.12ID:wjv1xC5I
また投資詐欺
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:37.59ID:erBWkazp
>>863
サイボーグ009なんて『どこを加速させとんねん』思いながら見てたわ(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:05.39ID:I5qYTQAH
1 池上彰はただのニュース解説のおっちゃんやのに
 なんで騙されるん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:22.30ID:3GAQqLg+
>>858
一番ちがうのは子供が憧れるような主役ばかりしてるという自覚がどんだけって感じかなぁ
井上和彦のはグータラ社員の主役以外は男前の2番手ぐらいみたいな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:32.70ID:3GAQqLg+
>>866
それも和彦主演なんやぁ。アニメとして見たことないから知らんかった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:35.97ID:UV9V4ClT
1なんで人食いバクテリア増えて来てるんやろ?
コロナ以降こう言う感染症増えてるよな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:47.55ID:wjv1xC5I
風邪引いて喉痛いんやけどレンサ球菌なんかな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:35.14ID:flmB3Op+
高松美人キタ━(゚∀゚)━!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:42.94ID:Yx7/vje2
1 赤チンかヨーチンを買うて来なあかん (・ε・` )
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:49.15ID:flmB3Op+
堀越葉月ちゃんかわいい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:21.64ID:flmB3Op+
坂出市は友達が住んでるわ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:24.18ID:1LyB7hCB
>>858
和彦さん、2ちゃんでは永井一郎さんに言われてパイプカットしたとか言われてるなw

カカシ先生もニャンコ先生も好きやのにw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:36.36ID:wjv1xC5I
5月なので葉月
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:49.37ID:HzxotpP2
高松局言う時なぜか嬉しそうにする塩﨑アナ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:11.32ID:GKP4KsZP
パークフォレスト
樹木葬のCMやのにBGMはロミオとジュリエットってどうなんやしかも対立してるモンタギューとキャピュレット家の音楽って
喧嘩して死んでも樹木の下に植えたるってことなんかな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:34.90ID:3GAQqLg+
>>873
昔より外から来る物資や動植物、人間が幅広くなったんかなぁ。
決まった国からしか来ない、経由せんときよりは手に入るものやルートが増えて、ある面でよくなったけど反動もあるみたいな
パッと見るだけでも、こんな見たことない犬とかどこの犬やねんとか植物系でも植物園にみかけそうなのがあるし
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:53.73ID:36P7JVAm
1 おとめ隊に男性職員が入隊か
女子校に男子生徒が入るような話やな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:00.18ID:2PyBxmny
>>858
息子さんがホモAVに出てる元ジャニーズジュニアのこととか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:05.54ID:QAkricEU
>>244

  イラッ
(# ゚Д゚)y-~ は?!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:11.88ID:V1BTzps+
>>883
ニコニコ動画で必ずパイプカットってコメントで埋まるやっちゃな
でもパイプカットで防御して問題が起こらんだけましやな
ええ歳して中田氏すなよ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:18.87ID:flmB3Op+
一度でいいから見てみたい全員美人の列島ニュース
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:08.40ID:3GAQqLg+
>>895
その地方ではちょっとは顔さすんかなぁ。
知名度ありすぎると、わぁきゃー言う時間が長くなって話きかんかもしれんが
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:29.90ID:flmB3Op+
田中愛理さんやね…φ(..)メモメモ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:32.07ID:dJX9Rjvv
>>882
坂出筍掘り女児行方不明事件のイメージ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:37.95ID:QAkricEU
>>900
ええ年しとるから中田氏やろ(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:13.54ID:3GAQqLg+
>>900
その後におろしてくれへんかが酷いな
ミヤネ屋で扱うんやろか
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:16.01ID:QAkricEU
>>908
今頃どっかの繁華街で筍剥ぎしとるで(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:32.25ID:UV9V4ClT
>>889
トコジラミとかも増えたしな
ヒアリとか全然聞かんようになったけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:10.01ID:ntI/nrFg
近所の包丁研ぎのおっちゃん一本1000円やったからやめたわ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:38.70ID:QAkricEU
>>915
腕によってはお得やと思うが(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:14.48ID:36P7JVAm
>>911
「それはまだ命とは言えないよ」は悪役のセリフやな
アムロの声で言うたんやろか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:33.94ID:+9ooHFCI
1散髪屋パーマ屋のハサミはアホほど高い まぁ商売道具やからな当たり前やけども
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:46.20ID:GKP4KsZP
>>913
聞かんようになったって事はもう一般化してしまったって事なんやろね
ヒアリやセアカゴケグモはもうその類に
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:09.55ID:QAkricEU
>>919
30万とか普通にするからな(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:28.49ID:flmB3Op+
自分で包丁や散髪ハサミ研いだらまあまあいけたけどたまにはプロに研いでもらいたいな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:49.47ID:3GAQqLg+
大人が使う分にはええけど子供に使わせると手を切るタイプ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:06.27ID:flmB3Op+
田中さんテカテカでかわいいな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:16.28ID:YBYSFDbt
切られる方も気持ちいいw
何言うとんねん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:44.08ID:V1BTzps+
>>911
ttp://i.imgur.com/MUD3GBM.jpg
これお前が使わんで誰が使うねんっつうこっちゃな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:06.67ID:7AqZ65rp
>>931
ワシはオルファのカッターナイフで切りつけられたけど痛いだけやった!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:23.44ID:YBYSFDbt
十代INしてんと
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:25.33ID:Frr3HO9d
うち餃子なんか作った事ないわ、両親共働きで忙しかったから
お好み焼きとかたこ焼きはやったけど(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:00.78ID:dJX9Rjvv
>>913
ヒアリハット
1:29:300
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:15.32ID:flmB3Op+
のり弁から草が出たらあかん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:02.11ID:YBYSFDbt
>>936
餃子包む暇はお好み焼きたこ焼き作る暇とそない変わらん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:38.22ID:flmB3Op+
黒穂病にはカダンA効くんやろか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:30.77ID:GKP4KsZP
関ロ民の餃子といえばセミ餃子か真っ黒コゲコゲ餃子か王将の餃子
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:34.75ID:3GAQqLg+
>>942
手で直接、タネを作るかどうかかなぁ
コロッケ系のほうが揚げなあかんからハードルが高かった(親が嫌がってたw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:09.40ID:+9ooHFCI
>>944
プロの畑でそんなん使ったらコスト掛かってかなわんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況