X



関西ローカル96187 さみだれけん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:10:32.68ID:G/UDKVPM
前スレ
関西ローカル96186 寝むれぬ夜はAQUARIUS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716383096/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:53:57.23ID:1kGs5TZa
へえ パシリのJKをはじめから逮捕させるように仕組んだのか 4
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:54:37.38ID:/8vFjL4V
オトナブルーてなんや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:54:39.48ID:gJQxxzjv
>>289はわかってないな
長時間はつけたままの方が損と聞いても習慣でつけたままの人も多い
ペット飼ってる家なんかはそうしてると考えるとそうする人もいる
高温多湿はよくないしな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:54:53.06ID:mdbplTVZ
6 わしんとこは小児科は普通に空いてるな。皮膚科がやばいくらい混んでる。
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:55:27.04ID:1gfbfnAb
>>272
肛門じゃなくて口の間違いだろ?そう言ってくれ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:55:27.28ID:mkuVPdE8

JK
デカイ!!、スゴイ!!
初めて見た!!
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:55:39.79ID:k97+9Sow
目が覚めて
気がつきゃ関ロに
いりびたり( ̄・ω・ ̄)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:00.71ID:7RvZfRU5
>>293
ゴキブリやハエ、蚊に快適な状況を提供するためやな
残飯も置いといたらお粗末にならんしな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:09.64ID:gJQxxzjv
アップサイクルやらもったいないやら嫌いだがこれはなかなかいいな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:44.44ID:jq/bpUIj
>>293
朝会社に行く時
エアコンつけっぱなしで行くの?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:53.58ID:7uwAsCbw
このしおみんの服もモデルさんが着たらシュッとするんやろな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:00.23ID:cIMqoVk4
7時までエンタメって宣伝してくれるのありがたい
チャンネルあわずに済むわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:02.56ID:WnFjmrCE
10 だれやねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:03.28ID:OV3LWTm9
塩見さん 変わった柄の服着てるな いったいどこに売ってたんや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:24.08ID:1gfbfnAb
元宝塚の詐欺、たしかにひどい事件だけど
トップニュースに持ってくるほどのニュースか??
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:28.96ID:gJQxxzjv
>>300
やつらは高温多湿の方が出てくるだろ
そうならないための予防策
残飯も夏はすぐ片付けるが基本
ペットという娯楽のためならいいのにそれ以外は無駄使い認定はおかしい
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:33.54ID:g83z28Uo
見てるとほも弁の豚カルビ弁当食べたくなる
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:34.23ID:cIMqoVk4
しおみんなんやそのカザフスタンの民族衣装みたいなの
0318fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:38.90ID:Ilxnd5Vj
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 色盲検査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:39.98ID:2PyBxmny
>>275
100円未満で買える竹屋さんの三連プリン🍮
オイチイよ!
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:03.52ID:1iAXyKlY
モニターと同化する保護色衣装のしおみん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:11.79ID:ur11C39H
>>312
そりゃ思考がお粗末くんやさけな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:13.69ID:gJQxxzjv
>>304
当たり前
家を高温多湿にしたくない

>>312
粗末にはしてない
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:25.12ID:l1NgSBT1
ディナーショーのお金足りへんって言えば詐欺にならんかったのに
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:31.15ID:yblhPwe7
NHKラジオでかおりんの天気予報
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:44.43ID:2PyBxmny
1 シオミンが光学迷彩スーツをきとる!
肥満型プレデターとか居ないはずやけど👹
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:57.88ID:gJQxxzjv
>>323もいい加減なことを言うな
一時期つけた方がいいという考えが話題になって広まった
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:41.16ID:5Ec8ZNi5
>>293
ペット飼って無いしなぁ
エアコン新しくして電気代安くなったから
基本自分が家に居る時は冷房付けとる
夜勤やから仕事行く時はエアコン切って網戸にしてたら
朝は普通に涼しいで
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:47.70ID:1gfbfnAb
>>320
あぶない刑事を見るような層は
「映画見ようかなと思ってたけど、テレビで前の映画みてもう満足したわw」
って人が多そうと思われてるのかもな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:50.38ID:2PyBxmny
>>313
>>322
二回のクソジジイの方が数億倍罪深い
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:54.46ID:/8vFjL4V
今清水市ってないんか
ちびまるこの故郷
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:57.57ID:ur11C39H
>>322
貸借契約だけの話なら確かに民事やが
詐欺行為なったら刑事や
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:01.03ID:mdbplTVZ
6 悪い顔選手権w
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:05.85ID:fzx3FlBJ
>>328
>>332
詐欺罪は立証めちゃくちゃ難しいからこんなんで逮捕して裁判やれるんかなって感じ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:09.57ID:GqUcpmdz
おまいらおはよ
仕事行きとうない、辞めたい(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:15.09ID:mkuVPdE8

坂道グループって歌のパート分けもないんか
小学校低学年の合唱でももうちょとマシだろう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:24.69ID:gJQxxzjv
>>338
ペット飼ってなくてもつける自由はあるってこと
ハムスター1匹でもつけてる人はいるわけだからな
窓を開けるなんて防犯上考えられない
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:32.20ID:mkb1OrEp
>>317
ワハハの梅ちゃんのディナーショーの方がええ
前列は汚れてもいい格好で来るか着替えを
持って来てという逆ドレスコードやねんw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:02.04ID:Or/bSFuc
>>349
パート分けはあるやろ
メロディーラインは一つかもしれんけど
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:06.22ID:jq/bpUIj
確かな証拠あるんかな?

死刑判決を下す
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:07.24ID:gJQxxzjv
エアコンつけたままの人がもっと増えるべき
高温多湿はよくないだろ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:22.66ID:h8TQ/ob8
袴田さんはシャバで生活してるんか
別に無罪とかもうエエんちゃうの
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:24.92ID:2PyBxmny
>>346
何を言う~!
我ら無職関ロ民に成りかわってGDPに貢献するため頑張って下さい!( ̄^ ̄)ゞ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:34.88ID:yn0/+mdV
裁判イラストの人袴田さんのお姉さんの顔極めてる
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:39.88ID:cIMqoVk4
>>345
田園調布の土地を売って返すって言ってる時点で
田園調布の土地は既に転売済みだから十分立件出来るな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:45.38ID:xrvCuYOx
1 0
証拠のシャツを隠滅するならシャツを燃やすやろ
シャツを味噌の中に入れるのはおかしい
捏造された証拠やな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:56.29ID:1gfbfnAb
>>329
そもそも本当に田園調布に豪邸なんてあったのか
福島区なのに「西梅田マンション」とか、天満にあるのに「梅田グランディビル」みたいな
類かもしれん
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:57.26ID:h8TQ/ob8
世間はもう袴田さんを人殺しとは認識してへんやろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:02:07.30ID:zdf15pad
宝塚なんて全然華々しくないやん
ただのイジメ集団やろ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:02:37.55ID:mdbplTVZ
>>366
静岡は伝説の刑事の話がヤバすぎるからな。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:03:11.45ID:2PyBxmny
>>368
なんでねつ三までするんかな
痔眠党幹部の息子が真犯人やったんかな?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:03:21.08ID:lrPSy1dS
6
小西アナ、宝塚好きやし知ってる人やったかもな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:03:43.02ID:ur11C39H
>>352
意地いうより捏造認めるわけいかんからね
過去であれそれやったて正式に認めてまうと
検察の信用に繋がってまうから
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:03:44.48ID:gJQxxzjv
粗末にしてないのに粗末と言われるのはなんだかすごく許せねーな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:12.68ID:2PyBxmny
10 袴田さんと飯塚の歩き方同じやな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:16.53ID:5Ec8ZNi5
>>361
やってなかったとしたらほんま可哀想な人生やな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:18.55ID:fzx3FlBJ
関西外大の渡邉華蓮殺人事件
別れた位言われて50箇所滅多刺し
過去の判例だと懲役15-20らしいから犯人は早ければ40ででてくるんか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:23.35ID:OV3LWTm9
巨額マネロン摘発 大阪府警なかなかやるやん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:25.43ID:jq/bpUIj
競売するの?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:32.28ID:WnFjmrCE
10 若手やなしにベテラン二人が出品か
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:04:42.82ID:lrPSy1dS
6
この人水曜日のダウンタウン出ていたよな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:05:11.30ID:/8vFjL4V
価格なし出品とか1円希望の通知がめっちゃ来るんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況