X



関西ローカル96146 まみみとワシパン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:10.27ID:JoC3tj8p
前スレ
関西ローカル96144 今夜も堕ちてゆく キダ先生ありがとうございました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715956946/
関西ローカル96145 草木も眠る丑三つ時にカンロは眠らない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715964278/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:10.05ID:1OYrWJZ9
エースコックガン無視のラッキーメニュー焼きそば
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:12.82ID:sff1Dlud
>>1
おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:17.52ID:0l6BG9Ub
わしのボブルヘッドを見てくれ(´・ω・`)こいつをどう思う
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:38.37ID:aH6c1ghS
なんで 占い順位が低いと「ごめんなさい」って言うんや
残念でしたとか、ざまあ ゆうたらええやんけ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:26.40ID:yj9VB3Il
エースコックはベトナムでは日清食品より有名
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:27.84ID:ePKx63Dm
長澤まさみとか綾瀬はるかの活躍が少子化を助長しとるな、朝ドラでは27歳のブスだけど才女でも見合い相手も居ないってのに
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:41.78ID:MFC7MKC8
中2の時デズニー初めて行ったけど
8時のパレードまで待つのもいざ始まってそれ見るのも苦痛だった
乗り物は楽しかったがパレードとか着ぐるみとか何が楽しいんやろと
それ以来行ってないなあ
その時買ったキーホルダーはいまだに現役で使ってるけど
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:43.23ID:QRugkfO/
>>1おつ
ワシパンのケツ鷲づかみ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:56:15.03ID:VrAkVc2l
>>12長澤まさみでええから結婚したい(´・ω・`)
主夫頑張るよ!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:56:24.97ID:sOSA/482
せいらんそれは〜君が見た光〜
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:56:42.11ID:yj9VB3Il
>>17
俺はディズニーより志摩スペイン村の方がずっとおもしろかった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:04.67ID:rKzDv3Ao
スマートグラスって
撮影するだけやからカメラ付きメガネやろ (´・ω・)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:10.03ID:0l6BG9Ub
今日は真夏日らしいな
関ロ民は正装が推奨される(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:17.20ID:exPR5+RQ
競馬でこの時期にある青嵐賞は「あおあらし」賞
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:20.66ID:Z16BEV05
ロサンゼルスからしたらオオタニサンは既に大きな観光資源やからなぁ、それくらいの事はするやろな。
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:21.05ID:ioF+18nt
>>7
順位低いとクレーム来るらしいでw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:30.59ID:zNCGGVjN
>>1おつ
>>16 トップシェアだろう丸美屋と
ヤマモリのぐらいしか知らんなー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:35.30ID:qg0Gjeru
Z世代の芸能人は若いうちからポンポン結婚してるような気がする(。・ω・)ゞ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:53.23ID:aH6c1ghS
>>29
ただで教えてくれる占いの結果にクレームて
えらい時代やなあ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:10.78ID:rqAlZsku
いちおつ

スマートグラスって何かの映画みたいにまばたきで写真撮れるんかな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:17.76ID:yj9VB3Il
なんで日曜に雨降るねん。姫路城祭り、3日とも晴れと思ってたのに。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:37.03ID:aH6c1ghS
鷲尾とか堀ちゃんみたいな 低身長女 すきー
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:05.37ID:dx1Qy8nB
>>34
今日のただ占いはおにぎりとりんごを食べると良いってさ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:07.00ID:sOSA/482
1 平日とは違っていろんな画面が出てくる天気予報
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:13.71ID:VrAkVc2l
クマって何かに似てると思ったらアライグマやな。アライグマの巨大版(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:14.68ID:0l6BG9Ub
星座占い信じてるやつは(´・ω・`)間違いなくアレや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:20.37ID:yj9VB3Il
阪神の選手はブサイクばかり・・・
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:33.70ID:QRugkfO/
>>17
あーいうのって、みんなでワイワイ現実逃避できて、並んでる時もダベったり楽しいんやけど
それをテレビとかで共有しようとするところがキモい
ランド出た後まだミッキーのカチューシャみたいなのつけてる女とか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:34.87ID:JiVFop5Y
>>34
占ってくれと頼んだ覚えも無いのに気悪いこと言われるの嫌やん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:35.28ID:f7fn9wOL
くまさん怖い
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:57.05ID:UewDtOfv
自慢やないけど古田新太に似てるって言われたことあるわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:00.83ID:f7fn9wOL
8 OMG
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:22.42ID:f7fn9wOL
8 ハリウド映画でよく見るやつう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:26.83ID:QRugkfO/
>>47
他の占いならええの?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:33.75ID:ioF+18nt
1
歌短くて笑った
最初からこれでええやろ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:36.42ID:eNtlvYfl
これウマない日か
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:57.35ID:ioF+18nt
>>52
乙女座のシャカは最強だから・・・
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:00:59.18ID:Z16BEV05
>>34
上岡龍太郎「やい占い師、ワシが今からお前を殴るか殴らんか占え!」
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:39.33ID:eNtlvYfl
自慢やがジョニーデップに似てる言われたことあるで
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:44.97ID:Z16BEV05
>>59
変な🧢被ってるん?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:51.43ID:rKzDv3Ao
【悲報】西武さん、今日にも自力優勝なくなる (´・ω・)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:20.91ID:rKzDv3Ao
炊き込みご飯はレンコン飯とゴボウ飯で決まり ( +・`ω・)キリッ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:41.04ID:eNtlvYfl
しのぶて雰囲気だけであほやからニュースキャスターむいてないよな実は
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:54.79ID:zNCGGVjN
>>78
自称ジャックスパロウの小汚いオッサン乙
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:59.45ID:rKzDv3Ao
>>85
イヤなら見なきゃいいと言われたら関ロ終了 (´・ω・)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:04.85ID:mcJauHBI
まさきいいいいいいぃぃ(´・ω・`)まさきいいいいいいぃぃ!!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:06.01ID:sff1Dlud
五月も暑い
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:08.05ID:0l6BG9Ub
今日THE SECOND~漫才トーナメント~あるけど、
ラフ次元vsガクテンソクやて
(´・ω・`)関西ローカルでも無かった組合わせやろw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:21.84ID:f7fn9wOL
オクトーバーフェスト
おビール飲みまくり
美味しそう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:38.84ID:Z16BEV05
神田正輝だいぶ元気になってきたな、良かった良かった。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:41.59ID:VrAkVc2l
わしも自慢じゃないけどジェイソンステイサムに似てる(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:46.26ID:aH6c1ghS
松下奈緒の隣だと、浅野ゆう子すら背が高くないように見える 不思議!
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:01.53ID:0l6BG9Ub
松下奈緒かわええ
胸に顔埋めながら頭ナデナデされたい(*´Д`*)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:06.06ID:giu5rhLk
首の横のシワだけはどうにもできんというのがよくわかる例
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:18.88ID:MFC7MKC8

炊き込みご飯なんて醤油酒みりん塩入れて具と一緒にゴハンたくだけやろ
〇〇の素って添加物だらけやぞ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:21.36ID:aH6c1ghS
>>100
ほんと ゆっくりとだけど、どんどんマシになってきたな
休養前は、もう戻ってこないだろと思ってた
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:38.49ID:yMb50pXz
>>103
埋まるような胸あるんか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:42.63ID:sff1Dlud
釜飯美味いんやろなぁ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:49.92ID:Z16BEV05
>>96
松ちゃん居らへん😞
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:42.33ID:mcJauHBI
今週関西はお茶ラッシュやね
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:09.14ID:mcJauHBI
このへんゴルフ場あったよな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:18.01ID:aH6c1ghS
敷地ぎりぎりまで削られて、崖っぷち茶畑 どうなってるんだろう
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:29.17ID:sff1Dlud
釜飯とカレーうどんのセット食いたい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:40.77ID:MFC7MKC8
中丸が股間でビンビン感じるなんて言うたらアカンやろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:02.71ID:mcJauHBI
ヤンキーが多い地域
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:32.72ID:rKzDv3Ao
カメラ付きメガネってワシも持ってるけど
めっちゃ不自然やで (´・ω・)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:06.76ID:Z16BEV05
夏も近づく八十八夜も過ぎたしな、茶摘みの時期やね
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:13.54ID:cNNmYF4b
>>34
悪い結果は言いようによっては単なる悪口になるし、気を使うて悪いことはないと思うで
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:49.11ID:mcJauHBI
新茶ええのぅ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:06.36ID:Z16BEV05
>>125
エスカレーター行ったり来たりしてるん君か?
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:32.05ID:Isftor4j
>>125
カツラ付きメガネに見えた
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:58.75ID:njDBoi6v
清水麻椰ちゃんかわいい
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:18.97ID:mcJauHBI
お茶のロケのこの透明な急須使う風潮なんやねんまずそうやねんインドかよ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:25.86ID:rKzDv3Ao
米粉を使った竜田揚げ?
いや、片栗粉でええやん (´・ω・)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:27.76ID:/g6OkKO7
>>138
仕事中やっちゅうねん( ̄・ω・ ̄)公認休憩やっちゅうねん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:42.11ID:mcJauHBI
>>137
しのぶううううううう!(´・ω・`)しのぶううううううう!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:52.89ID:cNNmYF4b
>>125
不自然やなかったら何に使うつもりやったんや (`・ω・´)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:11:19.28ID:mcJauHBI
紅茶のパクリみたいな入れ方しよる
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:00.99ID:iyGuTuXL
これしか買ってないな。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:02.09ID:zNCGGVjN
かやくごはんといえば鶴光
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:48.99ID:iyGuTuXL
>>155
しかしやめてくれ!なくなってまう。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:53.79ID:/g6OkKO7
片道40分おおよそ1時間半やることあらへん( ̄・ω・ ̄)しかも昼までという
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:25.22ID:Z16BEV05
>>150
小麦断ちしたらユルユル💩から硬い硬い一本糞が出るようになって頭痛も減ったねん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:33.64ID:aH6c1ghS
おい ホンダ
フリード モデルチェンジ6月やろに
今ならナビ装備ですよってCM流すんかいw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:55.96ID:j8Eyrzrc
きんぴら風ごぼう飯は、コープのベストセラーよな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:21.08ID:Sl60spDr
寅子「なんだもう早く言ってよ〜」
そう言うと寅子は優三の屹立したモノに跨り…1
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:22.24ID:/g6OkKO7
>>164
あのおっちゃんの主食やな( ̄・ω・ ̄)わしは鶏五目がすき
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:47.82ID:mcJauHBI
Gmailのソーシャルの通知くるようにでけへんわしのスマホ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:11.62ID:mcJauHBI
旅サラダ現役AV女優つかえばええのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:19.01ID:aH6c1ghS
>>167
モデルチェンジの話が出た後も、現行型の売れ行き落ちてないって話は見たな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:30.41ID:Z16BEV05
>>163
関ロ民には必要無い、無駄な三列シート💧
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:38.36ID:MFC7MKC8
浅野ゆう子というとハイレグ水着しか思い浮かばん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:54.59ID:aH6c1ghS
金沢駅前で、こんだけ人が居ないって
何時の撮影なんやw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:56.20ID:/g6OkKO7
しかしや( ̄・ω・ ̄)
琵琶湖のくせに海みたいな匂いがする。水草の匂いなんやろな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:57.89ID:Isftor4j
>>167
ディラーってそんな在庫もってるんか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:02.89ID:mcJauHBI
金沢もしょっちゅうテレビでよるな年間50回は見てるわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:19.08ID:j8Eyrzrc
無印良品は安定してるな
PBとしてはお高めやけど
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:30.38ID:Z16BEV05
>>169
森沢かなと向井藍で!
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:37.10ID:iyGuTuXL
>>173
走り高跳び
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:49.06ID:/g6OkKO7
>>172
滋賀作ってなんでアルファードとか無駄に大きい車に乗りたがるん?( ̄・ω・ ̄)運転下手やのに
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:50.15ID:ghxr6cZX
>>181
うん高いよ無印…
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:04.33ID:j8Eyrzrc
>>176
気温が高くなってきてるからな、アオコとか悪臭放ってくるわな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:23.65ID:sff1Dlud
6 節操がない
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:34.84ID:/g6OkKO7
これ……
わし仕事というか午前中の日向ぼっこやん( ̄・ω・ ̄)これでお金もらえるとか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:36.58ID:mcJauHBI
>>181
無印商品もろすぎるスリッパとか一年もたずに裏剥がれる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:53.82ID:njDBoi6v
かしわめし…
回文できた
わしかしわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:54.36ID:rKzDv3Ao
上白石のゴリ押しはもう充分よ ヽ(`Д´)ノ
姉貴はカブトムシの幼虫みたいな頭で時代劇やってたし
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:59.47ID:mcJauHBI
ロリコンか(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:59.65ID:MFC7MKC8
〇〇の素みたいなん使って家庭料理とか言わないでほしいよな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:05.48ID:Z16BEV05
>>176
湖西より湖東側が好き、パーキングに停めてまったりしたいなぁ(*´ー`*)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:06.34ID:6LZBKtFn
6 どれがどれだかわからんよう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:08.27ID:/g6OkKO7
>>188
夏前にやっときたいみたいやしな( ̄・ω・ ̄)かなり臭いが酷いみたいや
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:19.03ID:bSc6uAjn
>>171
値引きや見た目が現行の方が好きって人もいてるからかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:38.86ID:ghxr6cZX
>>192
鶏肉が喋るな! ( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:27.99ID:rKzDv3Ao
からかい上手の高木さんとか僕の心のヤバイやつとか
男の欲望溢れまくり (´・ω・)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:31.33ID:ghxr6cZX
びん捨てるの面倒だからやめて…(;´Д`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:41.43ID:Z16BEV05
>>186
新型のアルヴェルならヴェルファイアがカッコええ。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:49.00ID:mcJauHBI
香具師の意味いつもわすれるわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:08.15ID:MFC7MKC8
コープって安売りスーパーに負けて経営厳しそうや
近所のコープつぶれまくってる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:07.07ID:f7fn9wOL
ジョジョ婚
高橋さん結婚してるのかと思ってた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:16.16ID:/g6OkKO7
ヒマやし持ってきたおにぎりかじろうかな( ̄・ω・ ̄)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:18.34ID:iyGuTuXL
醤油味が苦手やからヤマモリに落ち着いた。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:25.06ID:mcJauHBI
匂いの好みはほんま人それぞれやから他人の家のお香くっそ臭い(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:58.63ID:/g6OkKO7
>>212
やなやつやなやつやなやつ( ̄・ω・ ̄)やなやつやなやつやなやつ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:59.07ID:njDBoi6v
やっぱり鶏肉が1番やな
釜飯でも唐揚げでも焼いても
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:14.66ID:ghxr6cZX
あっ珍しく関西弁喋ったw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:20.30ID:mcJauHBI
ばばあの下着の話やめろや
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:30.47ID:Z16BEV05
>>210
共産党ざまぁ、って今は関係無いんやっけ?
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:58.79ID:rKzDv3Ao
>>211
マジレスすると
昔の日本の食用鶏はかしわ種 (´・ω・)
今はプリマスロックとかやけど
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:04.38ID:ap5Hl99h
おはようさん、朝っぱらからりそな銀行の口座が凍結されたメールがきた、りそなに口座はないが
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:17.13ID:j8Eyrzrc
>>217
両方とも過去に特撮作品にメインクラスで出演経験があるから嫌いになれないのよ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:18.32ID:azy77ZD3
たこフェリーって近本も通学に使ってたのになくなってもた(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:40.09ID:ghxr6cZX
>>213
塩がうまいと具なしでも超うまい!ヽ(`Д´)ノ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:54.37ID:Z16BEV05
>>218
唐揚げはチューリップが好っきゃわ、マルナカスーパーでよう買うねん。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:08.26ID:mcJauHBI
>>210
あんなおいしいスーパー中々ないのにな
経営はへたっぴっぽい
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:19.55ID:ZRS9h9VJ
>>225
おはようさんです\(^-^)/

「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」なメールですな。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:25.39ID:0l6BG9Ub
おまいら何歳くらいから油ものキツくなった?
わし40前半(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:32.72ID:Z16BEV05
フェラ素材キターー
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:55.60ID:mcJauHBI
今日お昼焼き肉かカツサンドがええな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:37.67ID:azy77ZD3
原口忠次郎さんのおかげやね
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:43.83ID:f7fn9wOL
8 焼うどん無料で食べ放題
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:48.88ID:iyGuTuXL
>>227
タコフェリーの横に人と自転車だけの船あったやろ?乗る時めちゃ揺れるの。
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:49.79ID:j8Eyrzrc
清水ちゃんが関西弁を
素の清水ちゃんいい!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:50.12ID:rKzDv3Ao
阿部華也子もあそんどらんと結婚したらええのに (´・ω・)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:08.00ID:MFC7MKC8
>>235
キムタク貴乃花世代だがまだいけるぞ
自分でアジフライ作る
酒辞めたら胃腸強くなるぞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:08.93ID:mcJauHBI
>>235
アラフォーやが朝からカツ丼でもまだまだ余裕や
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:38.79ID:rKzDv3Ao
3位 おとめ座
話し合いで問題が解決

話せばわかる (´・ω・)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:39.00ID:a6Koqrre
>>235
きつくなるってどういうことかわからんけど
昔ほど量食えんようになったわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:44.87ID:Z16BEV05
>>242
播淡汽船な、今はジェノバラインてハイカラな名前w
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:10.25ID:mcJauHBI
酒はほんま身体悪するよな
緑内障診断うけてやめたわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:14.97ID:njDBoi6v
宮崎美子ちゃんかわいい
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:33.70ID:OWvcSizS
6
BBAになったな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:46.87ID:ZRS9h9VJ
>>235
酒飲まんからまだ大丈夫
最近はオリーブオイルを使うようにしてる。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:56.39ID:ghxr6cZX
>>248
あっちゃんとできてる!すごい!
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:03.99ID:njDBoi6v
しのぶううう
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:20.98ID:MFC7MKC8
浅野ゆう子に宮崎美子にかたせ梨乃
なんて昔お世話になった関口民ようけおるやろ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:32.42ID:rKzDv3Ao
8 さて、宇賀ちゃんの微妙にエロい衣装見てから洗濯しよか (´・ω・)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:47.49ID:dyyDsVrt
そういえば人間国宝さんの高校のキムチヨーカドーのキムチコーナーに無いなと思ったら特設コーナーできてたわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:04.64ID:ghxr6cZX
神田正輝元気になってきたな (・д・)チッ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:21.16ID:mcJauHBI
そら太るわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:03.82ID:Z16BEV05
W浅野、今はゆう子の方が保ってるな。
あぶない方の温子は…
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:17.19ID:mcJauHBI
温泉街ええなぁ
廃れたアミューズメントコーナー好き
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:17.98ID:4oU9c4EL
たった35万とか
俺でもMAX100いったことあるぞ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:19.45ID:0l6BG9Ub
>>245,255
わしも酒を月1くらいにしたわ(´・ω・`)胃腸弱ってから
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:25.53ID:o2xPKveX
みなさま、おはようございます
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:27.95ID:ghxr6cZX
>>244
男をナンパするぐらい肉食系なんだってね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:37.76ID:rKzDv3Ao
8 宇賀ちゃんの微妙にエロい衣装、と思ったら普通やった (´・ω・)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:53.77ID:njDBoi6v
カバ界の美女馬渕さん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:12.75ID:azy77ZD3
>>235
ワテ40からやめてるわ
コロッケ専門店の油が焦げ茶色なん見てから無理になった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:28.06ID:mcJauHBI
どこもベッドやなもう
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:31.16ID:njDBoi6v
あだっちょかわいくてスタイルもええな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:43.81ID:Z16BEV05
>>259
お、今週はノースリやん。DR録画開始!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:47.75ID:/g6OkKO7
ええ天気やからか琵琶湖サイクリングとか歩いてはる人多いな( ̄・ω・ ̄)難民やろか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:57.84ID:Xh7mvIsI
今日明日はメトロックみるで
あろがたやー
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:19.95ID:ZRS9h9VJ
>>271
月イチかぁ、もしかすると理想的な飲酒になるんかなぁ。

>>273
おはようさん\(^-^)/
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:23.56ID:iyGuTuXL
>>251
あ、そこがやってたんや。確か?高速船もやってたな?岩屋からちょっと南に下がった西岸の港から出てるやつ。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:33:35.81ID:MFC7MKC8
>>259
ウガちゃんって早稲田の応援団出身やろ
中身ヤクザやで
モーニングショー時代羽鳥とはいかにも仲悪そうやったしなあ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:33:53.95ID:qHlIrV9U
大阪市南部民に朗報や
南津守に資さんうどん出来るみたいやで
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:34:45.52ID:mcJauHBI
ええもん食いたい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:21.44ID:/g6OkKO7
>>294
ゆかりおにぎりなら残ってるで( ̄・ω・ ̄)目の前は琵琶湖
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:27.43ID:ZRS9h9VJ
>>292
この前今福鶴見の資さんうどん行って来たで。
ほー、南津守言うたら島忠ホームズのあたりかな<資さんうどん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:31.34ID:ghxr6cZX
>>292
北津守じゃないのか!ヽ(`Д´)ノ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:40.09ID:mcJauHBI
500年前のエンタメなんてしょーみつまらんやろな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:18.43ID:Z16BEV05
>>288
今は北淡便はあらへんな、岩屋だけ。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:30.53ID:MFC7MKC8
10
こんないかにも今時の大学生の志向みたいなん3人集めてみました
ってヤラセやろ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:37:10.66ID:rKzDv3Ao
>>298
いたちごっこは江戸時代に大流行した
お互いの手をつねるだけの遊び (´・ω・)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:38:11.48ID:qHlIrV9U
>>296
その少し南や
LIFEの駐車場の一部を店舗にするみたいや
居抜きや無くて一から建設してりからオープンはまだ先になりそうやけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:38:17.73ID:Z16BEV05
>>289
いつサプライズがあるかしらん、あの時の夏目三久みたいなノースリ万歳が…
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:38:22.56ID:mcJauHBI
>>303
仰向けに寝て顔の上にティッシュ一枚のせてふーふーする遊びはわしが学生時代にひますぎて考えた遊び(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:18.44ID:mcJauHBI
YouTubeの美味しんぼチャンネルで実況するの楽しいな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:02.26ID:zqtoi6Bc
働き方改革で残業できないけど
客からの納期感はむしろ短納期なんだよな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:21.62ID:mcJauHBI
病院てカードや電子マネーつかえへんとこ多過ぎなん謎や
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:00.79ID:qHlIrV9U
>>311
徒歩2分の立地に資さんうどん出来るワシは勝ち組や
しげのぶにもヨロシク言っといてくれ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:23.36ID:/g6OkKO7
imgurはなんかルールがあるんかな( ̄・ω・ ̄)画像がはれたりはれなんだり
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:28.57ID:sff1Dlud
尊敬できる上司なんざおらんやろ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:49.64ID:MFC7MKC8
浅野ゆう子はすっかりおばあさんになったけど
ロケ見ていられる分やっぱりスターだなあ
旅サラダの冒頭旅ロケって出る人によってはその日は捨て回になるから
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:00.26ID:mcJauHBI
これウマあるやん!
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:14.32ID:AStiJ4Iv
顔文字でトモハルだけは尊敬できるわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:51.11ID:/g6OkKO7
>>321
まず部下とか尊敬アピールしてきたら保身やと( ̄・ω・ ̄)基本陰で文句言うとる
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:58.38ID:oWw4UbSJ
会社組織に社会を求めてしまってるわけか
個人を高める為の環境なんてのは自分で創り出すみたいな思考はなさそうやね
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:20.23ID:njDBoi6v
あだっちょとコミユニケーションとりたい
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:23.20ID:zqtoi6Bc
クライマックスシーンを神戸で撮影した『帰ってきたあぶない刑事』[5月24日(金曜日)公開配給:東映株式会社]と神戸市営地下鉄がタイアップし、マナー啓発を実施します。
駅構内ポスター・サイネージでコラボビジュアルを掲出するほか、舘ひろしさんと柴田恭兵さんに収録いただいた神戸市営地下鉄オリジナルマナー啓発放送を実施します。
ぜひ、この機会に神戸市営地下鉄にご乗車ください。


横浜やないんや
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:23.82ID:ZRS9h9VJ
>>304
ライフの駐車場に新設なんや。仰山来るやろなー。
ABCのNEWSおかえりで鷲尾も来るんやろな。
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:08.11ID:qHlIrV9U
>>334
近所の丸亀製麺大ピンチやで
でも資さんうどん提供遅いんよな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:27.52ID:sff1Dlud
>>329
自分が尊敬される人になれって感じ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:30.19ID:/g6OkKO7
( ̄・ω・ ̄)今気がついた

わしそんな誰かに文句言われるほど仕事してないわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:43.44ID:mcJauHBI
大仁田ちゃんもふとってきたな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:52.97ID:ePKx63Dm
大仁田さん正統派美人やな生まれ変わったら
こういう才色兼備と結婚しよ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:45:14.62ID:pVhJN+ct
大仁田ちゃんの初体験
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:45:23.85ID:oWw4UbSJ
この環境仕組みは終身雇用を拒否した労働組合が作り出した流れなのかなぁ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:45:34.95ID:mcJauHBI
田舎のデートスポットクレープ屋
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:02.96ID:ZRS9h9VJ
>>335
競争する同業相手登場でますます気合入るやろなぁ<丸亀製麺

今福鶴見で頼んだ時、そんな無茶苦茶遅くなかったで。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:11.13ID:/g6OkKO7
4時間拘束で休憩3時間はあるやろこれ( ̄・ω・ ̄)暇ぽん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:23.97ID:zqtoi6Bc
責任はとらない
仕事はしない
命令するだけ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:51.30ID:/g6OkKO7
>>349
ともはるのつまらない会話を聞かされる。

最低やな( ̄・ω・ ̄)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:56.62ID:mcJauHBI
旅サラダはほんと評判いいなぁ
日テレとはちがう
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:00.93ID:5xAnYYAg
前場さんえらい雰囲気変わらはったな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:43.58ID:oWw4UbSJ
上司の言う責任を取るとは成果が出なければ首を斬るということなんやろ
知らんけど
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:14.92ID:AStiJ4Iv
昨日のトモハルの愚痴読んで元気出たわ
俺だけじゃないんだって
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:23.49ID:sff1Dlud
イラッ イラッ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:56.74ID:ePKx63Dm
30年近く前にシーガイヤっての行ったな
記憶ないわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:56.89ID:qHlIrV9U
>>347
そうなんや
ワシがいつも行ってる小倉駅の最寄り店はいつも遅い
二回ほど客が遅いってキレてうどんキャンセルして帰ったの見た
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:02.47ID:Z16BEV05
>>347
「まるごと蛙製麺」騒動も直ぐ沈静化したもんな丸亀製麺
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:12.88ID:njDBoi6v
石丸さん無理やろな
甲本雅裕さんに似てるけど
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:35.12ID:ePKx63Dm
神田「おい大仁田、魚介類アカンで肉やで」
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:48.41ID:njDBoi6v
おっこるでしかっし~
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:48.43ID:aH6c1ghS
美咲を船に乗せて沖合まで出て
帰りたかったら… わかるね?って言いたい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:54.21ID:QRugkfO/
大仁田ちゃんって名前の印象が悪いけど、関西のアナで唯一可愛いな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:21.34ID:sff1Dlud
酔うでこれ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:25.45ID:5xAnYYAg
逆に明石海峡大橋出来てから阪神淡路大震災起きてたら損害や普及難航してたんやろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:28.30ID:aH6c1ghS
えらい荒れとるw

美咲 船酔いせん子なんや
良かったな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:34.71ID:oWw4UbSJ
部下への人事権ない上司の責任の取り方は不気味よ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:54.92ID:MFC7MKC8
>>379
はぁ?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:55.82ID:njDBoi6v
まさみの大阪弁ええな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:09.74ID:mcJauHBI
こうやって無理やり船ださせてMBSがやらかしてたな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:40.25ID:Z16BEV05
>>379
清水麻椰「なんやて?」
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:50.53ID:e8tnxsbw
>>368
スティング思い出す
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:51.65ID:pVhJN+ct
茹でる前から赤い
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:58.38ID:aH6c1ghS
>>395
あれは、けが人が出た事故より定員オーバーなのが大問題
天候関係ない
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:06.98ID:mcJauHBI
虫みたいな動き
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:07.71ID:sff1Dlud
かわいい て
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:12.58ID:QRugkfO/
カニって食べるとカニの味がするから嫌や
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:24.90ID:+2lrToZR
6
4月に獲ったカニを今スタジオに持っていくの?w
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:27.67ID:ePKx63Dm
>>386
こんな楽しそうなとこだったのか
ホテルの部屋からの絶景だけは記憶にあるな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:54.46ID:e8tnxsbw
桜田ファミリー
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:56.66ID:sff1Dlud
カニも虫みたいなもんやろに
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:35.43ID:qHlIrV9U
カニって過大評価されてる食べ物一位やんな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:40.25ID:ghxr6cZX
>>411
じゃバニラアイスがカニ味ならどう?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:42.03ID:mcJauHBI
ええなぁおいしい蟹たべたいなぁ
パチンコで20万ぐらい勝たへんかなぁ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:55.64ID:YIflca6/
おまいらカニ嫌いなんか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:07.99ID:0l6BG9Ub
虫を解くと書いて蟹(´・ω・`)つまり、わかるな?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:16.04ID:sff1Dlud
虫しか食うものなくなってきたらコオロギのパスタとか出てくるんかな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:20.58ID:ePKx63Dm
どうみてもカニだろ!
神田にポテト持って帰る勇気ないだろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:30.18ID:Z16BEV05
やいディレクター!ソーセージ系のん食わせんかい!
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:42.26ID:/g6OkKO7
>>422
おとんが会社の偉いさんやったからお歳暮シーズンはカニだらけやったわ( ̄・ω・ ̄)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:47.96ID:ghxr6cZX
>>422
身をほじるの面倒くさい…(;´Д`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:49.82ID:pVhJN+ct
へー
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:01.03ID:mcJauHBI
>>418
美味しい蟹たべたことないんか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:13.61ID:MFC7MKC8
>>427
中国と戦争状態になったら実際そうなりそう
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:18.48ID:sff1Dlud
>>421
少数派でなくなる時代がもうそこまできてそう
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:40.87ID:mcJauHBI
蟹だけは何万円だそうが食べたなるわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:43.30ID:Z16BEV05
>>410
陸に居たら抵抗あるなw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:48.43ID:njDBoi6v
大仁田ちゃんもかわいいね
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:52.96ID:e8tnxsbw
>>432
夏はカルピスだらけやったんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:53.84ID:qHlIrV9U
>>435
美味しいけどそこまでか?って感じ
肉は高ければ高いほどちゃんと美味しいし
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:07.63ID:njDBoi6v

0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:09.02ID:sff1Dlud
>>437
料理でなくてもレーションみたいな形で食いそう
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:14.38ID:ghxr6cZX
>>438
くもはチョコの味でおいしいんだって
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:16.35ID:Z16BEV05
>>435
ほぼカニ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:29.02ID:YIflca6/
>>432
物貰える偉いさんって最近減ったよな
>>433
それ冷凍やな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:43.74ID:sff1Dlud
>>445
カニはいけてもカブトガニはなんか嫌や
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:55.15ID:MFC7MKC8
>>445
長崎の島に行ったら陸カニようけおるで
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:31.71ID:mcJauHBI
>>416
この論理使うやつほんまだからなんやねんて話やわ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:51.67ID:Z16BEV05
松本まりかの何がええんか分からん。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:51.79ID:/g6OkKO7
今の時代やとお歳暮とかお中元とかはパワハラになるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:08.44ID:ghxr6cZX
>>465
声が変
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:57.66ID:sff1Dlud
フットフィットええて聞くけど 心臓悪い人にはあかんらしいなぁ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:12.83ID:Z16BEV05
>>464
海老の尻尾はゴキブリの羽根と同じ…とかな。海老は海老やしw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:31.75ID:njDBoi6v
大友花恋ちゃんかわいいなぁ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:39.54ID:aH6c1ghS
おい
伊香保「温泉」に行くのに、NYせんのかい
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:48.90ID:ghxr6cZX
高校生ぐらいまではかわいかったのに…('A`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:00.77ID:YIflca6/
>>466
役得っていうのがあって社長より取り引き先の決断権がある部長の方が物が貰えるという
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:15.25ID:ZRS9h9VJ
>>369
人気店ならではの遅さなのかなぁ

>>370
早かったですなぁ、疾風の如し鎮火で。
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:34.71ID:aH6c1ghS
西脇市「は?群馬のくせに日本のへそ? 何寝ぼけたことゆうとんねん」
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:34.78ID:njDBoi6v
群馬かいな
氷室京介の故郷やな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:36.29ID:/g6OkKO7
>>473
それからや( ̄・ω・ ̄)エビのしっぽくわれへん。もともと足とかエビの頭もすてるやつ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:48.80ID:YT4Pj+4e
大友花恋は顔の横と下をきゅっと加工したらバランスええな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:50.67ID:YIflca6/
なんかエロいわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:30.48ID:Z16BEV05
>>476
ほたらゆりやんでもええんな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:37.29ID:njDBoi6v
10月9日ならあだ名は大晦日やな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:41.43ID:ghxr6cZX
西脇市と加西市の違いがよくわかりません
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:00.40ID:/g6OkKO7
しかしまじでこれ仕事してるんやろか( ̄・ω・ ̄)9:30くらいになったら旗をふるか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:24.94ID:YIflca6/
射的やりたい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:27.97ID:/g6OkKO7
>>492
を買うお金で昔ながらのカニカマたらふくでぇぇよ( ̄・ω・ ̄)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:33.40ID:e8tnxsbw
>>485
子午線と北緯35度線が交差するんが西脇なんや
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:55.46ID:sff1Dlud
忍者は腕を振らずに走るんだっけ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:11.45ID:YIflca6/
こんな温泉街のパチンコ打ちたい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:43.29ID:ePKx63Dm
ワイも障害児送迎のバイト行かなアカン
今日のパートは3児のシングルマザー予備軍
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:45.86ID:a6Koqrre
>>484
成分が一緒ってだけでゴキブリの羽をエビが加工してるわけちゃうからな

あとその成分のキチン質はグルコサミンの原料
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:25.41ID:/g6OkKO7
>>508
つまり世田谷生まれなんやな( ̄・ω・ ̄)エビもゴキブリも
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:46.07ID:YIflca6/
>>510
もうスマートボールなんて無いやろなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:07.45ID:sff1Dlud
>>509
手足同じだっけ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:12.51ID:Z16BEV05
>>496
西脇にはトータス松本、長谷川穂積
加西には誰も居らへん💧
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:14.12ID:njDBoi6v
コバおもろいw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:14.29ID:TB+6Azdb
>>507
オッちゃん、マークしとるんやな?(´д`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:33.86ID:ghxr6cZX
>>514
なんか長野のイメージ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:39.84ID:/g6OkKO7
>>513
あれやたらはまってたわ( ̄・ω・ ̄)
ホッケーゲームとかそういうのんすきやねん
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:21.23ID:/g6OkKO7
>>521
滋賀の高島とか伊吹とか( ̄・ω・ ̄)長野のイメージもある。
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:41.79ID:Z16BEV05
>>508
グルグルグルグル♪
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:30.41ID:njDBoi6v
カレーも鶏肉がええな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:33.24ID:e8tnxsbw
>>496
鈴木啓示、横尾忠則、長谷川穂積が生まれたのが西脇
宮史郎、中川暢三が生まれたのが加西
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:42.63ID:Z16BEV05
>>515
前歯無くなるからやめとき!
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:45.90ID:NkOe+UQB
>>519
かりんとう
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:07:55.56ID:YIflca6/
焼き肉ええなぁ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:09.36ID:sff1Dlud
8 ハンガーで袖止めてるんか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:10.57ID:+BN67h6c
>>517
ウルフルズはウルフルケイスケおらんなったんやからトータスズ名乗らなアカン
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:20.22ID:Uyjd3Jwi
焼き肉キングはまずすぎるから嫌やわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:20.24ID:Z16BEV05
「あ、ちょっと早い!」いただきました。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:31.40ID:YIflca6/
赤いラーメン
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:34.04ID:2mMwDjKm
山崎が食い気味に話すから聞いてて疲れるわ10
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:45.15ID:o+NJFQKz
>>532
イカれてる
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:52.47ID:ghxr6cZX
顔平たいね大友花恋
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:22.23ID:njDBoi6v
おこげええやないか
さっきの釜飯でもやってたな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:23.68ID:YIflca6/
>>549
店長兼みたいなもんやろ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:26.21ID:Nh+ydhML
経営陣が現場わかってないのは嫌やが経営陣が現場に出てくるのはもっと嫌やな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:46.72ID:ghxr6cZX
>>546
じゃ琵琶湖岸でテント張ろうか
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:20.57ID:Z16BEV05
>>551
阿部寛「平たい顔族め!」
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:26.94ID:e8tnxsbw
>>517
トータスは黒田庄(現西脇)
丘みどりは安富(現姫路)
江口ともこは夢前(現姫路)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:36.04ID:qHlIrV9U
山梨から地域おこし協力隊って
山梨が地域おこしを欲してる場所なばしょやないかい
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:15.65ID:xvoNH9Aq
スペインのプログレがパッと浮かばない
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:16.76ID:aH6c1ghS
やだっ 我慢できないじゃない!

エロワード
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:30.49ID:+BN67h6c
2018年建立て
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:42.09ID:Z16BEV05
>>557
テント張るってやらしい
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:55.31ID:qHlIrV9U
ほー、これは立派や
外人観光客にまだバレてへんのかな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:55.45ID:sff1Dlud
中国っぽい屋根や
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:12:13.20ID:YIflca6/
リアルで見ないと表現できんやろ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:12:32.99ID:tE+Ypwvy
>>541
天才バカボンもバカボンおらんくなったら天才バカボンのパパ名乗らな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:03.16ID:ghxr6cZX
>>562
福崎「町」だから何にもないショボい街なのかと思ったらちゃんと地方都市ぐらい開けててびっくり
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:07.48ID:AHI8V27f
同じ夕日でもどこで誰と見るかによって感じ方かわるし人間ってほんま変やな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:21.56ID:sff1Dlud
>>573
馬鹿なボンボンやろか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:26.43ID:e8tnxsbw
>>573
天才なのは、はじめちゃん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:33.03ID:Z16BEV05
>>562
「ゆめさき」って読めんかった41才の春
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:36.85ID:ifj6ekvx
読売テレビって日本企業をジャパントラディッショナルカンパニーなどと蔑称にして馬鹿に出来るような立派なTV会社でしたっけ
潰れちまえ 読売テレビ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:47.24ID:AHI8V27f
あきらかに芸能界のあれ要員な女の子だな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:58.56ID:MTOsxwza
土曜日の朝からキチガイのオクスリ来てるんかいな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:14:11.15ID:KzKURvnJ
>>574
♫ほうでんなー
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:14:39.44ID:AHI8V27f
>>580
見なければいい
まじで嫌いな局は見やんのが一番ええで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:14:47.31ID:e8tnxsbw
>>575
福崎より姫路寄りの同じ神崎郡の香寺町は姫路に寝返った
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:14:48.59ID:ghxr6cZX
>>579
かなり大きくなるまで42歳と歌ってた
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:17.34ID:xvoNH9Aq
バカボンのパパが主役みたいだからな
本名あるんだろうか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:29.48ID:ifj6ekvx
しのぶ嫌いや ほんまふてこい女に成り下がったで
したり顔で日本社会を批判する
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:58.11ID:Ntwg9qw7
5ch番組実況系やニューススレはもうきちがいしかおらんやろ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:31.77ID:ghxr6cZX
>>589
愛想がない、ふてぶてしいって意味なんだへー
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:45.52ID:qQuMfdY7
>>589
中身ないあほやからふわっと文句言うしかでけへんのや
だから重宝される
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:34.32ID:Z16BEV05
>>588
バカボンのパパと磯野波平のアレは髭なのか、鼻毛なのか論はそろそろ結論出してーな。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:40.73ID:sff1Dlud
1 やるっきゃない
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:43.27ID:ifj6ekvx
しのぶより清水アナの方がええよな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:18:05.89ID:TiPhgSSI
テレビ局の日本ディスなんて今にはじまったことちゃうやろ
物事の一面だけを見て表面的に批判していきってるあほ連中やねんから文句言うだけ無駄やで
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:18:17.93ID:+BN67h6c
>>596
鼻やったら伸びすぎやろ!
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:11.65ID:Z16BEV05
>>601
でも横顔は鼻から出とるで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:15.94ID:aH6c1ghS
和束町で作ってるのに宇治茶を称するのは、産地詐欺ではないだろうか?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:19.72ID:ifj6ekvx
1 タクシー運転手の助手(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:33.50ID:6WStbqao
>>600
フジテレビのディノスも昔からやってたしな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:54.39ID:ifj6ekvx
むかしはタクシー運転手は高度技能職やってんやな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:12.31ID:WwwvDxYj
和束町のお茶の収穫量って全国で見たらどれくらいなんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:20.68ID:ghxr6cZX
>>604
宇治の横だからまーまーw
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:24.14ID:e8tnxsbw
>>599
無痛分娩の件?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:27.33ID:oHVGyWMK
どんでんもうアカンな
依怙贔屓が酷いわ
ミエセスなんて1軍上げて何がしたいねん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:44.07ID:sff1Dlud
俺を踏み台にした
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:19.72ID:Z16BEV05
>>608
河本「すみませんでした。」
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:51.56ID:e8tnxsbw
>>601
川内康範「耳なら許される」
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:59.62ID:ghxr6cZX
このお茶のお姉さん正座苦手っぽい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:22:06.81ID:njDBoi6v
しのぶえらい間違え言うたな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:22:22.07ID:+BN67h6c
>>600
自己批判と総括が好きそうな人らの集まりの局でも自己批判は口だけやでなぁ
自分たちに甘すぎる姿勢や
我々メディアの責任も重く感じています…さて次はいよいよデビューとなったジャニーズの新グループの〜
やからな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:22:40.29ID:rrL3mmoY
10 こんなん受けなアカンの?w(´・ω・)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:37.11ID:+BN67h6c
>>621
誤算ちゅうか見たまんまアカン選手を去年の残像見て使い過ぎや
相手も研究対策してくるし同じように行かんことを認められない弱さやな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:43.73ID:vUbn6Vsz
>>625
だいたいテレビは信用できん支那
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:50.37ID:a6Koqrre
えええ、この二人が結婚したんか
もう一人のええ仲のやつはどうなったんや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:24:23.41ID:VCUjoB1h
>>625
グルメリポートなんて全部そんなもんやん
「うまいまだ」とか決めフレーズある奴はどうせ何食っても美味いいうし
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:24:24.70ID:Z16BEV05
>>621
鯉のぼりの時期までに諦められてたダメ虎の90年代に比べたら全く心配しとらんで、交流戦も楽しみや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:24:49.90ID:cuGPnIJ9
>>625
まあそれ自体はみんなそうや
それ醤油の味やろそれ塩の味やろの時点でうまって言いよる
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:20.71ID:rrL3mmoY
10 かまいたちのスマホゲームのCM、youtubeでもウザいのにテレビでまでやってるんか(´・ω・)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:21.92ID:njDBoi6v
あさパラSハジマタ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:32.50ID:Z16BEV05
>>633
西澤「ウーマです!」
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:40.85ID:KCTLbGk3
あさパラ始まって直ぐにCM行くなーーーーーっ!!
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:25:52.92ID:vUbn6Vsz
>>633
「ヒーハー」と「ゴイゴイスー」と「最高」と同じ意
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:19.80ID:a6Koqrre
天保山も山頂目指して生きて帰ってきたものおらんよな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:20.24ID:e8tnxsbw
>>634
交流戦終わりで5割あったら何とかなる
どのみち今年のセリーグは混戦やわ
優勝ラインは75勝
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:22.80ID:Z16BEV05
食べた感想「面白い味ですねー。」は疑え!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:51.20ID:+BN67h6c
タイガースはFAちらつかせてる選手が軒並み不調で足引っ張りすぎや
去る前に泥かけて行こうとわざとやっとんのかてくらいや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:54.94ID:rrL3mmoY
10 ポークビッツって伊藤ハムやったんか(´・ω・) 日本ハムか丸大やと思ってた
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:56.63ID:sff1Dlud
>>647
優しい味ですねえ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:59.70ID:Z16BEV05
剥き方だと?😳
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:29:48.63ID:CyqysAw4
キダタロー先生の自慢の美千代夫人もご存命で
最期看取られてんな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:29:58.63ID:sff1Dlud
モモコの生足
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:00.34ID:e8tnxsbw
>>650
個性的な味ですよねぇ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:30.75ID:6WStbqao
トミーズ健マイナス1万2千円www
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:33.90ID:njDBoi6v
井戸田の再婚した奥さんかわいいよな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:36.49ID:rrL3mmoY
10 西川くんが後方って生意気ハンバーグやな(´・ω・)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:41.01ID:XzyxkVKH
10 相変わらずの吉本興業バラエティ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:56.35ID:Z16BEV05
裏キンw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:04.40ID:Rf68KtSW
松本に相方潰されたからホリプロに損失補填したん丸出しなキャスティングやな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:05.43ID:49sIb+iH
>>638
西澤がユースケに改名していない世界線では
コロナ禍は無かったし吉本芸人が闇営業することもなかったし
少しでも隙を見せた有名人が全てを失うまでSNSなどで追い込む風潮も
安倍の暗殺もロシアウクライナ戦争も急激な物価上昇も円安も無くて
今もアメトーークで蛍原さんの横で宮迫さんが楽しそうにやっている
豆知識
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:11.41ID:XzyxkVKH
10 自分が面白いと思ってる西川嫌い
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:17.48ID:+BN67h6c
裏金問題はもう何かやってるフリするだけでいつも通り終わりそうや
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:22.82ID:rXDG34RM
雅もはよ行ったらええねんw
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:47.58ID:Z/aMxx0h
稲ちゃんの横顔は今食べてる柿の種に似てるわ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:55.12ID:zNCGGVjN
>>645
今でも3連勝3連敗があったらガラッと順位
変わるしな>セントラル 交流戦なったら
セの全負け或いは全勝ちもあるからまだ読めん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:09.04ID:XzyxkVKH
テレビの社員は吉本ジャニーズ頼みの番組制作やめろや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:11.99ID:njDBoi6v
西川くんはもう西川貴教という宗教かと思ってしまう
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:24.44ID:e8tnxsbw
日本海みそ、やれや
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:44.36ID:sff1Dlud
>>674
わかるんやけど見てまうねん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:47.52ID:vUbn6Vsz
>>671
今日買おうか思うてたけど止めたw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:55.52ID:XzyxkVKH
偽ガッキーもピーク過ぎたから丁度良かったね
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:02.43ID:njDBoi6v
高橋まりえになるんか
お似合いのカップルやなおめ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:05.73ID:rXDG34RM
2時のワイドショウ
ルルルルルーw
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:12.74ID:AdAeKLxb
プロポーズ大作戦のメロディって外国の民謡が一部元ネタって聞いたけど本当か
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:15.16ID:Z16BEV05
>>667
全てはHEY!HEY!HEY!から始まった事か…。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:17.78ID:CyqysAw4
>>665
A子が松ちゃんと会った後も小沢の飲み会行ってたから
小沢はクズのA子訴えたったらええのにな
0691 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:25.74ID:hLMdoVNn
さてと
そろそろカンロ活動開始や
0694 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:44.39ID:hLMdoVNn
お!苗になった!ドングリ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:53.75ID:jrJr9g9x
ええ天気やからでかけたいけど熱中症なりうや
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:55.27ID:XzyxkVKH
見てるほうが恥ずかしいな、肛門性交事務所の残党
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:56.54ID:tDazKU6b
朝までパラダイスはキダタローやらないのか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:00.14ID:EbuMBoGd
びわ湖温泉ホテルこーうーよーもキダ・タロー違うのか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:08.21ID:msHe2h3c
>>688
グリングリン
ローリンローリン

あのやり取りおもろかった
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:10.53ID:KCTLbGk3
オリバーソース (イェイ!)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:16.99ID:t7sHFb7A
こういうのってどこかから漏れてるんやろ?
みんな応援うちわとサイリウム持ってるやん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:20.57ID:hLMdoVNn
凄惨な事故がどこかで
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:22.44ID:Z/aMxx0h
1時間前にライブ告知して7000人がグッズ持って集まるって普通に凄いな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:24.45ID:e8tnxsbw
消えた凄惨カリ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:29.63ID:oWw4UbSJ
クリーンな政治ってなんなん?
クリーンとダークを決めるのは誰や
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:49.55ID:wS45lptV
>>690
小沢はどの有名人のパーティにも必ずいるような奴やからいずれ何かで堕ちてたよ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:53.15ID:Z16BEV05
>>700
イマジンもらしいなw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:58.34ID:UVBS5uSy
俺も同僚で年下の女性でけっこう離れてるから
一般人は絶対ありえないけど
芸能人なら15歳差とかたいしたことないんだなw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:02.05ID:cuGPnIJ9
>>677
なんか赤いタコさんの元になるようなやつや製品名あるんかな(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:18.84ID:XzyxkVKH
全チャンネル吉本やんけ、視聴者舐めとんのか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:25.33ID:6WStbqao
>>685
でも2時のワイドショーの前番組の「ワイドショー今」は
キダ・タローさんが出演してたにもかかわらず
テーマ曲の作曲は別の人やったんやで
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:49.81ID:YMXJcsZ0
10 井戸田のハンバーグネタよく知らないんだけど
東京ローカル番組で流行ったの?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:57.18ID:r5S/rMCa
>>705
大谷「まあまあやな」
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:08.48ID:tE4H7+yh
稲田を朝から見たくない。面白くもない。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:17.01ID:Z16BEV05
>>714
大門団長ー!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:19.98ID:oWw4UbSJ
問題やと思ってない政治家が当選する
問題だと思ってる政治家が落選する
その結果やろ
知らんけど
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:29.87ID:sff1Dlud
飽きられるネタ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:37.66ID:rXDG34RM
>>718
その番組はさすがに知らんわw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:54.66ID:+BN67h6c
どこの党もザルやん
根本は政治資金言うたら不記載でOKになる部分と無駄に金かかる様にしとる選挙運動やから
そこにメス入れな何やっても無意味や
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:02.20ID:gHxiHbmi
>>717
各局にノルマ課してるんとちゃうか
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:02.99ID:rrL3mmoY
10 切り替えスイッチ押すの遅いわ番組スタッフ(´・ω・)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:36.60ID:r5S/rMCa
>>717
ラジオに逃げるかイオンに逝っとけ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:41.18ID:iTiJDcTO
>>709
山名が
雅のあほも、これを聞いて育ってきたってことですよね。
って言った
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:57.56ID:XzyxkVKH
10 警察には街宣右翼も規制して欲しいね
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:07.41ID:Z/aMxx0h
迷惑系ユーチューバーとやってること変わらん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:11.38ID:zNCGGVjN
>>716
普通に赤ウインナーと違うかー
ちなみに最近はどこのメーカーやったかそれ用
に切ったタコさんウインナーてのも売ってる
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:11.41ID:2tHF8i6e
>>709
キダ・タローと鶴瓶がABCの廊下で鶴瓶のアホ、キダ・タローのアホて言いあいながらすれ違うエピソードからの山名「雅のアホ」
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:15.84ID:t7sHFb7A
>>705
ああ、1時間前に告知してんのか
そら難波とか梅田やったらそれくらい集まるかも
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:22.69ID:LhjPsCQV
主張云々以前にこんなキチガイを国政に関わらせてはいけない(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:26.27ID:njDBoi6v
乙武さんはどちらにしてもあかんかったやろけどね
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:28.72ID:rrL3mmoY
10 真珠の耳飾りの少女みたいな角度やん一平(´・ω・)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:30.89ID:h+R5XLT7
>>717
お前がスポンサーなるなり筆頭株主なるなり出資すれば解決
電波乞食しといて文句言うのは甘え
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:33.47ID:+BN67h6c
>>737
土日のイオンはチンピラ風夫婦とゴブリンみたいな飛び跳ねる子供だらけで鬱なるわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:35.72ID:XzyxkVKH
ヅラか否かだけはっきりしてくれ、水原
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:44.89ID:Z16BEV05

高橋洋一が自分のチャンネルでいつも馬鹿にしてる青山記者お疲れ様です。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:50.95ID:xvoNH9Aq
6 そうそう
5万にしようか、10万にしようか、という議論にしようとして誤魔化してる
いつもの手
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:00.97ID:oWw4UbSJ
些末な事を決めるのが政治やねん
未来左右する大枠なんてのは理解出来ない
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:07.45ID:LhjPsCQV
形式的に無実を主張ってなんやそれ(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:20.08ID:t7sHFb7A
>>713
そうみたいやな、ありがとう
ちょっと用事して今増したのレス見て分かった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:27.52ID:e8tnxsbw
>>734
テレビ局各社が吉本の株主になっとるんやっけ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:34.12ID:rrL3mmoY
10 あ、昨日ナイトスクープ見るん忘れた(´・ω・) 番組で触れたんかな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:34.34ID:xY8hlcdR
もう朝からガリガリ君2個喰うとるわ(;´・ω・)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:40.87ID:Z16BEV05
>>750
おっちゃん、ドンキなんか絶対行かんやろ?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:47.26ID:XzyxkVKH
>>749
素晴らしいご意見ありがとう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:02.17ID:rqAlZsku
>>750
親は上下スウェットとクロックス履いて子供は茶色に髪染めてる親子連れ多いな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:08.71ID:sff1Dlud
キダタローの曲て連呼型やな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:21.57ID:njDBoi6v
キダ・タロー先生にはほんまお世話になりました
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:31.99ID:oWw4UbSJ
もうヤル気とかさお気持ちとかさ察するとかさ
それを問題にするとこうなると気付かないんやろか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:47.88ID:Rf68KtSW
キダセンセーはズラごと火葬しはったんでっか?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:59.27ID:NpeomR3Q
割と最近までナイトスクープでてたよな、キダ・タロー
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:05.85ID:xY8hlcdR
>>750
イオンに行ってくれたら助かる
土日道路で五月蠅いのはそいつらやねん(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:18.41ID:KCTLbGk3
2時のワイドショー心霊写真特集
裏番組ワイドYOU心霊写真の謎を暴く
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:21.62ID:Z16BEV05
>>770
アホの坂田の歌は知らなんだわw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:23.35ID:6bjn0KKh
あ〜らよ出前一丁て
あの大瀧詠一とやからすごい曲やな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:30.11ID:+BN67h6c
>>771
子供が急に絶叫するねん
アーーーーーーー!!!言うて
それでしんどってなる
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:31.97ID:xvoNH9Aq
キダ・タローが臓器やらないってガチギレされてたのって誰だっけ?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:47.31ID:vUbn6Vsz
>>771
ネズミーランドに行くみたいなもんやろな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:04.16ID:YyQjq0JE
青酸カリと青酸ソーダなら青酸ソーダ選ぶなぁ
シュワシュワしてそう
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:18.79ID:0xgxPFIx
>>779
出てた
92でオフィスとんでに移籍したり
先々月も北野誠の地方ローカル番組にも出るくらい精力的やった
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:21.58ID:Z/aMxx0h
キダタローはナニワのモーツァルトって言われるのがモーツァルトに対して失礼やって嫌がってたらしい
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:23.64ID:sff1Dlud
人工毛やと焼いたらダイオキシン出るんちゃうん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:30.53ID:oWw4UbSJ
税金使うのやめて国家予算を使えば良いだけですよ
納められた税金なんてのはすぐ破棄してください
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:34.52ID:Z16BEV05
>>775
ねずみ色は?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:38.54ID:LhjPsCQV
こんなんマンションの貯水槽に入れられたらアウトやがな(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:00.70ID:4SMfxEY0
朝ごはん食べたいけどなんもないねん
どうしたものか
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:01.39ID:njDBoi6v
ティッシュ買いにDS行かなあかんのを忘れてた
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:08.18ID:rrL3mmoY
10 口からアーモンドの香りが(´・ω・)

>>787
そうなんやね、おおきに(・ω・`)ノ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:08.37ID:a6Koqrre
>>783
むしろあんなの作れるのはキダタローかモーツァルトぐらいやと思ってたわ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:09.47ID:e8tnxsbw
生田斗真の嫁は清野菜名か
飯豊と似た感じやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:21.19ID:jrJr9g9x
>>791
え、去年移籍したんかいな
ある意味ピンピンコロリでよろしいわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:24.92ID:5WJa/Dyt
内部犯行しかないやんな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:36.36ID:ifj6ekvx
10 おたくのテレビ局の自慢のコナンくん よお舐めてるで青酸カリ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:49.27ID:6WStbqao
>>778
いやいやAV嬢への言い回しになったのは
今から10年位前の話ですわw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:49.45ID:e8tnxsbw
4 徳井はチャランポランタンと結婚せんのか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:52.97ID:YMXJcsZ0
キダ・タローが亡くなってもそれ程大々的にやらないね
もし浜村淳だったら番組1つ分やるやろな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:53.90ID:NjTDaPj0
公立大ってキャンパスは3か所くらいのままなん?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:54.48ID:+BN67h6c
外国勢力から支配や干渉受けるのでは?すでに…
パー券は献金じゃないパチンコは遊戯ソープは自由恋愛
誤魔化しばっかりや!
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:01.71ID:sff1Dlud
>>804
頭蓋骨に網目が、、
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:11.31ID:a6Koqrre
スケジュール帳なんか頭部以上にすっかすかやわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:13.38ID:rqAlZsku
4
めっちゃ風水とか信じてそうで面倒くさいなこの人
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:13.45ID:xvoNH9Aq
青酸カリと青酸ソーダ使って何作るのやろ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:18.82ID:ifj6ekvx
10 お口にレモン入れながら漂白剤でお掃除すると口の中でガス発生して死ぬで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:21.21ID:zNCGGVjN
>>750
イオンが嫌なら夜中のドンキに行けばいいのに
平日深夜も子供がおるでよー
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:42.25ID:LhjPsCQV
山口真由はなんかイラッとする
関西の番組にまで出てくんな(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:47.57ID:B9wFFBIx
企業・団体献金禁止
維新がずっと言うてることやね
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:01.05ID:sff1Dlud
>>810
てことは生まれたままの姿かな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:10.73ID:iyGuTuXL
そこや、企業団体の思惑が問題。名前隠すてのがわけわかん。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:11.53ID:rrL3mmoY
10 なんで誰かが持ちされる状況にあったんか説明せんと(´・ω・)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:27.85ID:sff1Dlud
10 いやらしいスカート履きやがって
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:54.10ID:tFn0XQcP
>>829
ジブン等の首締めるでコレw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:54.61ID:B9wFFBIx
中途半端に立ち返ったら
山吹色のお菓子とか出てくるんちゃうの
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:00.63ID:dz3kjLRu
>>766
そもそもはキダのABCのラジオ番組に文珍と出演した際に、ワザと鶴瓶を適当にあしらって怒らせたからだっけ?
かなり大昔だけど、何となく記憶してる
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:05.59ID:UVBS5uSy
生田斗真は
炎上してたな最近

女性様には何も言っちゃいけないんだよ
言葉選びがちょっと気持ち悪かったのは確かだったが
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:07.39ID:+BN67h6c
外国人に金もらいたーい!もらって忖度したーい!
って宣言しとるようなもんや
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:09.00ID:ifj6ekvx
最新のAIに受験問題といてもろたら 人に依頼せんでもよかったのに
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:27.91ID:sff1Dlud
>>834
ソーリおつ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:38.49ID:rrL3mmoY
10 大学だけやなしに人生まで落ちて(´・ω・)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:46.10ID:e8tnxsbw
>>760
いろんな人種のいる世の中で肌の色のイメージを固定化するのは良くないんか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:57.04ID:Z16BEV05
>>792
作曲家としてやのうて、被りモノ視点の比喩と理解してなかった御大。
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:20.48ID:oWw4UbSJ
マス・メディアの印象操作が怖いからやろか
政治献金したら何かあるのではと疑われる事のデメリットやろね
ネットもそうやろね知らんけど
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:22.26ID:6bjn0KKh
ストリップ劇場で盗撮するための眼鏡型カメラしてる
そこの君!ばれてるよ!
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:37.05ID:YyQjq0JE
テストのときは両手を机に置きましょう(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:37.16ID:NjTDaPj0
でもこんなカンニングしてる時間の余裕なんてあるか?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:47.71ID:rrL3mmoY
10 高岡イヤそうに仕事するんやったら仕事辞めたらええやん(´・ω・) 土曜の朝からしんどそうに仕事すんなや
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:56.17ID:AdAeKLxb
>>760 >>775
自分が学校行ってたときに使ってた絵の具はペールオレンジとなってた
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:01.17ID:LhjPsCQV
そんなに自分の左手を叩く必要あるんか高岡
とにかく人を威嚇したいんやな高岡(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:24.43ID:zNCGGVjN
>>846
それは困る もし試験会場に宇宙人が
紛れ込んでたらどないするんや
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:31.37ID:sff1Dlud
麻酔針も出るで
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:34.92ID:ifj6ekvx
スマートウォッチは受験会場に持ち込みおっけー?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:35.00ID:XzyxkVKH
インターネット遮断に法律の壁があるってか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:48.96ID:Z16BEV05
>>835
真夏のサイキックミーティングで弄られ案件w
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:53.37ID:0xgxPFIx
>>854
面倒くさいから肌色じゃなくて
たまたま「はだ色」と言うだけの
そういう色ってことにしたらいいのに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:59.16ID:njDBoi6v
リンゴがDESIREに見えて困る
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:05.17ID:ifj6ekvx
スマートコンタクトレンズって無理やろ
電源どうするん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:05.45ID:xvoNH9Aq
ストリップ劇場でHしてたけどあれよかったんかなあ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:11.94ID:rrL3mmoY
10 返しちゃんとしてるわぁ稲ちゃんw(´・ω・)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:14.34ID:LhjPsCQV
>>868
ベーターカプセルみたいなやつも持っとかんとな(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:28.50ID:oWw4UbSJ
献金されたらその献金元の意向を聞かなければならない
そんなルールは無いやろ
もしそんなルールを見越して献金してるなら次献金しなくなるだけ
それが手札になるやん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:37.12ID:iyGuTuXL
>>860
これに関してはメディアは関係ないやろ。癒着しかない。逆にメディアは知ってて流さない方やと思う。
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:37.29ID:YMXJcsZ0
キダ・タローが1番腹立った芸能人新沼謙治だって
ラジオ番組で関西ローカルだから態度が横柄だったんだって
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:38.16ID:axiNVoKA
目に直接とか脳に直接とかなったらカンニング止められん時代突入や
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:46.75ID:ifj6ekvx
山口メンバーと安室奈美恵ちゃんのザッツ・カンニングっていう懐かしい映画あった
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:50.69ID:5WJa/Dyt
>>835
報道ステーションだっけ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:08.80ID:tFn0XQcP
>>875
モンゴリアンみたいな衣裳やったなぁ(遠い目)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:09.36ID:+BN67h6c
もう色もRGBの数値で表記した方がええなってなってきてまう
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:30.00ID:Z/aMxx0h
カンニング防止ならインドか中国みたいに頭からバケツ被らせてテスト受けさせろ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:39.58ID:NjTDaPj0
10年以上前くらいかな?
梅田芸術劇場は上演中電波遮断してたけどいつのまにかやめたな
しかし開演前に散々電源きれの注意してるのに鳴らしてる奴なんやねん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:53.83ID:sff1Dlud
そのうちジャミングが発生するアプリとか出そう
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:12.23ID:XzyxkVKH
リンゴ、ハゲとるやんけ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:23.10ID:rrL3mmoY
10 これダイアンのつべチャンネルでやってるの見て怖かったw(´・ω・) 津田も吠えてたw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:24.55ID:Z16BEV05
>>864
タカオカ目線でも千晶が喋ってるのに、被せ気味に始めるのん何時も腹立つ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:43.93ID:sff1Dlud
お風呂でも数え方して
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:47.34ID:0xgxPFIx
>>894
アプリじゃなく虫除けのランタンみたいなんですぐできそう
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:49.29ID:ifj6ekvx
もうAIと漫才できそうやな そういう芸人出てきそう

パヨクのぜんじろうがペッパーくんと漫才しとったけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:56.18ID:6bjn0KKh
金鳥CM
沢口靖子は大阪弁ネイティブやからうまくて当たり前やけど
長澤まさみうまいな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:06.71ID:NjTDaPj0
10 ピザ10回言ってゲームに引っかかるようになってほしい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:11.05ID:oWw4UbSJ
知ってて流さないというメディアマスコミ
関係は有ると言う事ちゃうの
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:23.31ID:+BN67h6c
>>898
読売の男は伝統的にパワハラ体質感じる
森に辛坊にタピオカに
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:31.78ID:htH9QB7w
昨日から待ってる郵便がけーへん
書留孝介やから出かけられへん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:56.76ID:Z16BEV05
>>897
ダイアンチャンネルは第一回目の時空が歪んだ回は腹捩れたわw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:03.10ID:ifj6ekvx
こんなカンニングより 中国人に自衛隊の空母がドローン撮影されたことほうが大問題やねんけど

あいかわらずの馬鹿テレビ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:13.05ID:6WStbqao
>>902,905
三遊亭圓丈あたりがやりそうやな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:18.79ID:njDBoi6v
山口真由エロいな
やらせてください
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:19.10ID:zNCGGVjN
オークスの予想にはまだ早いか
しかし24なんか走った馬おらんから予想が
難しいねん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:21.79ID:rrL3mmoY
10 稲ちゃーーーーーん!ww(´・ω・) ええわぁ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:22.94ID:h+R5XLT7
>>902
M-1出て2回戦落ちやったかな
ペッパーくんが考えたネタをぜんじろうがやってたら優勝できたかもしれん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:28.96ID:e8tnxsbw
>>902
AIがボケなんやな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:06.91ID:ifj6ekvx
賃金やすいからやろ 離職率
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:15.16ID:sff1Dlud
>>901
もうスッポンポンで試験受けさしたらええねん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:18.01ID:+BN67h6c
>>915
あの辺からオカマ系増やしてる気もする
最近の男アナはオカマみたいなんばっかりやしな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:18.68ID:z/6w87WT
山口真由の子供、教育と成績以外の価値観認められそうに無さそう
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:23.68ID:lS6Xck1x

キシダも胡散臭いがモリヨシローの言うことなんかを真に受ける事自体おかしい。
証人喚問して糾弾汁。
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:29.08ID:YMXJcsZ0
森たけしってパワハラ体質あるの?
ABC三代澤はパワハラなのは解るけど...
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:30.28ID:LhjPsCQV
カスタマーセンターはこっちが冷静に話してるのに向こうの対応が酷すぎてブチ切れたことあったな(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:46.17ID:6bjn0KKh
ペッパー君にクソアホロボット言うてる動画で有名なゴリホーモのしんくん
大阪府知事選出てたな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:47.93ID:sff1Dlud
逆に怖い
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:22.21ID:rrL3mmoY
>>914
多分当時見たと思うんやけど覚えてないわ(´・ω・) あとで見てくるw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:29.67ID:oWw4UbSJ
虚偽って知ってる事と違うことを言ったらやろ
事実と知ってることが違うのを虚偽と言われてもね
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:40.41ID:zNCGGVjN
>>909
岩本「読売は酷い体質やな」
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:52.16ID:gHxiHbmi
>>762
大河や朝ドラにまで出て来るもんなあ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:02.00ID:Z16BEV05
>>929
整形のお陰で顔が全然違う子が…
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:21.98ID:sff1Dlud
クレーム対応をAIに対応してもろたらええやん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:27.46ID:NjTDaPj0
りんごは彼女やからやさしくされてるんやろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:58.45ID:UVBS5uSy
ごみとか人の迷惑とかの感覚が
外国人は違うんだろなw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:57:15.16ID:ZRS9h9VJ
>>841
へぇ、それがあの「●●(互いの名前)のアホ!!」のきっかけなんや。
ええ情報やわ、おおきに♪
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:57:42.48ID:tFn0XQcP
>>946
朝から塚地やら伊藤沙莉やら見とうないわな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:09.95ID:+BN67h6c
>>952
ABCは体育会系パワハラな漢字やなぁ
大声と机バンバンで威嚇するねん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:10.10ID:Z16BEV05
>>943
相方頑張ってるな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:10.69ID:h+R5XLT7
>>909
古いやつはみんなそんなもんやん
毎日のコンちゃん、関テレのヤマヒロとか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:24.52ID:zNCGGVjN
>>947
栄姐さんからオカマ安という正統派系譜
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:32.42ID:3wnlrzNV
チェックアウト時に簡易室内チェックしたらスーツケースくらいは発見できるだろうに
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:35.13ID:KCTLbGk3
年取ると感情のコントロールが出来にくくなるか・・・
あと女は仕事に感情持ち込むから嫌だな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:38.51ID:NjTDaPj0
怒ってる奴おもんないわ
結局文句言いたいだけやねん
こっちは全然非がないことだったけど謝罪して説明しても全然聞かへんし
上のものに変わります言うてもおえらいさんにはよう文句いわれへんから
取次させようとせえへんねん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:46.48ID:LhjPsCQV
>>944
福留ってスキャナーズに出てくる悪役みたいな顔した日テレのアナウンサーおったな
大嫌いやった(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:06.25ID:ElajyzyO
>>958
迷惑をかけた相手に誠心誠意対応するのが、本当の責任の取り方のはずなんやけどな?
辞職するのは単なる逃げや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:19.23ID:gHxiHbmi
>>955
伊藤も芸人やったんか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:20.80ID:dz3kjLRu
阪神の佐藤をやたらディスるのはイトハラ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:28.89ID:rrL3mmoY
>>964
岡安が育ったから退職して伊賀市長になったんやな
岡安もベテランなったけど跡継ぎはおるんか?(´・ω・)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:41.82ID:tFn0XQcP
>>955
どちらも吉本違うか
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:53.70ID:Z16BEV05
>>960
古川は好きや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:00.46ID:+BN67h6c
6 時代劇の悪代官やw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:18.57ID:ogsApoR7
>>969
福留が認められるのはズームインとウルトラクイズぐらいやな(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:28.29ID:ghxr6cZX
>>969
でもアニメの吹き替えはうまかったんだよね
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:33.55ID:B9wFFBIx
6 「いや2つ入ってます」
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:36.79ID:Z5nsZPLN
雅はもう終わっってんな
普通パクったん?とか聞かんやろ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:14.36ID:zNCGGVjN
>>977
古川とバズ平はええな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:18.32ID:oWw4UbSJ
これだけのマンモス学級がこの程度で治ってるという評価できんのかなぁ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:14.76ID:NjTDaPj0
怒られて当たり前の事でも注意されたらパワハラだとか言うのほんまなんなん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:18.85ID:sff1Dlud
揺れたんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:23.37ID:/g6OkKO7
>>988
最近の若いやつは老害って誰にでも言うとるな( ̄・ω・ ̄)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:41.81ID:+BN67h6c
>>988
ずー−−っと吉本楽屋トーク番組ばっかりやっとるから
外を意識しなくなってもうとる
誰も注意しない何も頑張らない吉本仲良し番組ばっかりや
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:59.40ID:a6Koqrre
>>988
老害やない老人っておるんやろか
若くして死なん限り全員老害になるんやろな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:26.97ID:/g6OkKO7
個人の尊重とかなってから仕事のルールとか教えるだけでも噛み付くヤツおるしな( ̄・ω・ ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況