X



関西ローカル96109 BITTER AND SWEET

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:41.18ID:74gyjU5J
前スレ
関西ローカル96108 明日は特別スペシャルデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715593751/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:50.67ID:g5+V1P5M
>>1
最近
「チャンネル番号書け」って仕切りたがる
古参気取りの顔文字見んようなったな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:00.92ID:HYbH1AjK
なんで日ハムと楽天は明日と明後日は平日のデーゲームなんだよ
オリックスは沖縄でナイター開催
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:37.98ID:pFJgXGgo
鮭のハラスを無理やり食べさせるハラスハラスメント
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:57.77ID:5RPhqsHm
江戸盃
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:00.04ID:fX/UwLs0
居酒屋というか、ちょっとした料亭やんな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:00.96ID:BtqtgEq2
5 輪島の白藤酒造店今は元気なんやろか…復興したら呑んでみたいわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:09.17ID:VWi6aOrG
>>1 乙です。まだダウン着るんかウクライナ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:18.96ID:TYkXN8Up
今日はオオタニさんホームランなしかよ
調子悪いなかな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:21.20ID:2sSswH3I
日本酒がちょっとお高めだから
単に日本酒って言ったら出てくる酒が気になる
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:28.59ID:KGxBWyTY
西側兵器を投入してもまったく押し返せてないウクライナ  ロシア教義から抜け出せてないのが問題らしい
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:46.08ID:gjRLBdOD
奥さん「なんか変な盃置いて行きやがったで、金沢港に捨ててくるでー」
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:15.77ID:/sHtC1NB
6月から電気代は政府補助金なくなって再エネ賦課金が1.4円から3.5円くらいにUP
そもそも再エネ賦課金って仕組みは破綻しとるやろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:26.00ID:74gyjU5J
ロマンティックな夜やね
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:04.09ID:BtqtgEq2
5 調べたら白藤酒造店インスタ垢以外生きてへんみたいやった…酒造どころか一般の業務すらままならへん状態やった
少しずつでええから復活してほしいもんやね
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:23.17ID:HYbH1AjK
なんちゃらスタンという旧ソ連圏の国はロシアの言いなりにならないとロシアの支援が消えて国家が
困窮するからウクライナには見て見ぬふりなんだってよ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:58.21ID:2sSswH3I
>>21
最近白鶴の上撰がうまいのを知った
まるもパック酒の中ではそこそこの出来やけど
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:01.77ID:YWlz8GYJ
その内、三井のすずちゃんも、ウルトラQのサルみたいに宇宙に飛ばされそうや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:05.46ID:BtqtgEq2
5 おみやはまさかの金沢やなく福井小浜の笹漬けかいな…
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:21.30ID:gjRLBdOD
金沢は文化と伝統工芸の街やね
ちょうど良い田舎に行ったほうが日本らしい日本文化が見えそう
学生街の喫茶店~
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:47.23ID:BtqtgEq2
>>30
白鶴やと上撰と純米まるや生貯蔵酒辺りが美味いんよね
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:57.15ID:Hs37azNY
【3坂道山下の会】乃木坂46山下美月さんに卒業祝いのプレゼント作ってみました
youtub

乃木坂山下 櫻坂山下 日向坂山下
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:10.45ID:2sSswH3I
>>29
それうまいらしいな
昔やまやで見たけど一度飲んでみたいわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:27.64ID:/sHtC1NB
>>28
ほんまにいらん事してくれたわ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:51.68ID:YWlz8GYJ
>>30
白鶴の上撰は、食中酒に向いてるな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:56.09ID:gjRLBdOD
バタフライエフェクトビリーシャボン玉ホリデーやったか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:00.69ID:HYbH1AjK
沢の鶴ってどこにでも広告出しているな
関西以外でも
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:17.98ID:QV+Yrei0
コロナ以降に缶やパックのアルコール外で飲み歩いてる人増えたよな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:36.72ID:KGxBWyTY
>>41
自民が政権取ったらさっさとやめりゃええだけやろ 同じ穴のなんとか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:40.89ID:XQVWy4Vt
ダイキンは工場が近いけど、商品を買ったことはないな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:56.62ID:74gyjU5J
つつみんの前に安藤モエモエおっぱいも見とかんとあかん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:57.51ID:gjRLBdOD
>>38
メールを運んでくるやつきたー
兄貴がバザールでござーるストラップ持ってたな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:47.97ID:HfeGShxO
>>47
ダイキンは潰れへんで
自衛隊の銃弾や砲丸作っとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況