X



関西ローカル96107㋠TVOが新社屋 関ロも建てようキャンプ場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:50.98ID:URCmYcvO
前スレ
関西ローカル96106 ゆうひはなくとも関ロは大尽
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715581198/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:40.31ID:HYbH1AjK
スポーツの観客動員がコロナ前より増えているって
これ特定の球団やチームに依存してないか?野球もサッカーもバスケも
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:55.26ID:3FNqNdaM
8 将来同じ穴のムジナになりそうな小学生
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:57.26ID:M3k3DgJe
>>121
捨てたらあかんものを捨てやがった
バイトリーダーに指示してたんやけど横からイキリがハイハイと適当に聞いて間違えた
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:10.32ID:7PTGFNVf
83歳でそんな天気に運転したらあかん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:44.50ID:3FNqNdaM
8 即逮捕せえよアホか警視庁
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:46.42ID:GPOjnvMe
>>122
ラグビーリーグワンも入りまくっとるで
ガラガラん時もあるけど入る時はムッチャ埋まってる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:41.60ID:KuWnMf5F
>>125
テレワーク()終わったんか?()
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:47.15ID:CX5OHKtJ
東京の選挙はキチガイアベンジャーズなっとるな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:02.37ID:3FNqNdaM
分かり易い朝鮮耳
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:00.68ID:OUstX9Ay
>>127
必要な小物は箱詰めして、大きい物は張り紙しとけば良かったな。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:02.18ID:S++obe69
ほっとココちゃん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:12.48ID:M3k3DgJe
コココーコ・コーココかわいい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:16.36ID:7PTGFNVf
篤姫ハジマタ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:22.56ID:u5iq8STi
晴れ間見えたからダイエー行ってきたけど
月曜は相変わらず土日の売れ残りしか売ってないのな
パンとか土日で売り切れたのか棚ガラガラだし
肉も消費期限古いのばかりだし
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:52.03ID:3FNqNdaM
黒川は安倍にジジイの代からCIAといいこと言ってたのに完全に基地外になってもうたな
選挙で金儲けできること立花が教えた責任あるやろ!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:55.85ID:M3k3DgJe
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン>>149
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:07.02ID:HYbH1AjK
都知事選も荒れそうだな
これに日本第一党も都知事選は絡んでくるし
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:22.87ID:GPOjnvMe
>>139
都内で積雪3cmあったら
大雪やいうて騒いで
ついでにそれもあるから騒いで
滑って転んだん何人いうて騒ぐねん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:26.18ID:3FNqNdaM
>>149
バリーグ?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:29.26ID:M3k3DgJe
ココちゃんの膀胱なら咥えます
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:45.56ID:Z5BLqkff
住所不定の隣人
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:46.51ID:OUstX9Ay
>>147
そういうものなのかねー。
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:49.96ID:B2jpraaE
>>150
黒川明人
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:58.68ID:CX5OHKtJ
コロナで祭の仕方も忘れっちまったのかよぉ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:59.99ID:iWNrZtdM
4 旭川の豚丼をそのまま栃木で売っている
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:27.71ID:CX5OHKtJ
往来で尻丸出しで大人として恥ずかしくないんですか!
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:44.90ID:r9tbC7Rs
だんだん下手くそになってきてるねんな神輿も
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:55.18ID:97Mfv9ar
10 電話ボックスの上に乗るって器物損壊やん > つばさ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:06.26ID:CX5OHKtJ
>>166
炎上系YouTuber
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:49.07ID:HYbH1AjK
>>154
でも東京に半年も住んだら完全に感覚がマヒしてそういうの報道するの当たり前と思うんやってよ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:17.95ID:M3k3DgJe
つばさの党なんか潰れろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:33.95ID:B2jpraaE
>>172
それやから関東ローカルの番組って面白くないんやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:53.43ID:r9tbC7Rs
子供に怒られるつばさの党
こいつら売名の為にこんな事やってるけど来年になったら投票してもらえると思ってんのやろか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:14.58ID:3FNqNdaM
8 そもそも歩道に机出すなよカス店
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:26.39ID:CQyOc0Uq
移動ファミマオープンごときでニュースになるんか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:32.12ID:OUstX9Ay
10
国民に受け入れられる選挙活動をしないと、当選出来ませんがね。
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:40.28ID:wuKA8NWe
10 東京は荒れとるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:12.61ID:M3k3DgJe
女子小学生かわいそうに
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:21.64ID:SnoSDFgh
電話BOXの上で座って選挙活動演説
絶対票は入らねぇ・・・
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:28.46ID:2Cj0T9u/
>>154
けどまあ身の回りのことやるんはどこでもいっしょやで
ただ放送範囲がちゃうだけで (; ・`ω・´)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:33.43ID:GPOjnvMe
>>178
こんなんやったんが
次いきなりクリーンにやりだしたら
不良がちゃんと掃除当番したみたいに
なんか評価されるってあるかもしれんw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:37.53ID:CX5OHKtJ
ポリス止めろよw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:05.21ID:CX5OHKtJ
8 警官が知らんぷりしてるのなんなんやこれw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:09.94ID:XnAYWo6i
ケツ出してイキリかよ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:27.46ID:v7i6wveS
8
何イキってんのよダセェな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:31.27ID:3FNqNdaM
8 撃てよ
0201 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:44.51ID:KzzkgH2t
>>189
1000ぐらい入ったで
言い換えると1000人ぐらいのキチガイがおった
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:49.31ID:XnAYWo6i
893が仕切ってる東京の祭り?
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:52.48ID:HYbH1AjK
>>194
皆藤愛子は小じわが隠せなくなってきた
めざましの時は天使だったのに
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:22.90ID:Mf+z/oYK
2000人分を手書きw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:22.98ID:MNgYxzti
6
蓮舫の選挙カーを追いかけてUターンした時ウィンカー出してないだろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:29.73ID:XnAYWo6i
>>203
金持ち捕まえてさっさと結婚するかと思ったのになぁ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:49.98ID:3FNqNdaM
8 横断歩道で女児はねて頃すとか氏ねとしか言えん
どうせながらスマホやろゴミ収集車のゴミ運転手!
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:59.68ID:XnAYWo6i
昼の3時にごみ収集やってるんや
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:59.85ID:J9/UWoir
個人情報の流出じゃなくて個人的にバックアップとってたんじゃ…
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:14.09ID:CX5OHKtJ
速報です言うてCM入れてCM明けにもっかい速報です言う手法
大人として恥ずかしくないのか!(小学生風に)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:16.52ID:M3k3DgJe
>>210
京風のバ (; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況