X



関西ローカル96105 死して屍拾う関ロあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:09.80ID:nfaHQL32
前スレ
関西ローカル96104 あさりが丘のヒガシマル大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715564344/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:22.93ID:3VDeZHoS
近大を異様に上げようとする人おるけど
関関同立に受かって近大に行く人なんて100%おらんわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:28.04ID:hfonxc9a
>>316
あれ土器?古代少女に聞いてみないと
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:29.60ID:IfzHaJ/9
>>324
再販制度に守られてる品種のひとつやからな 
全国の販売店は折込広告が自分等の儲けになるから広告が減ると立ち行かなくなる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:30.15ID:gjRLBdOD
>>307
昔は?今も?そんなイメージやな
淀之水の姉ちゃんはヤンキーみたいなもんか
0341 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:37.01ID:9gGx6A/X
>>324
東京ドームの巨人戦もらって売りさばいたら2万で済んでた時代もありました(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:43.25ID:8DziufZ0
>>268
スペインのバルでムール貝の殻捨てるとかあるけどさっきの店足の踏み場もなかったしなぁ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:54.48ID:nCvJUfEe
♪盗んだお金で賭博する 翔平もわからぬまま
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:10.51ID:0rUTYRXj
お、雨やんどる
関西スーパー行ってこ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:32.99ID:hyrUKVp3
怒りのアフガン洪水
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:35.38ID:kJKmkhRl
>>250
笛吹さんと有働さん、同じ学校なんやぁ。学校と容姿やイメージは関係ないけど
印象全くちゃうなぁ。笛吹元アナは一度だけめっちゃ近くで見たことある。冥途の土産やなぁとおもたw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:35.33ID:CUVAjdhP
この100才のおばぁちゃん仕込みやろなぁ
推し活絶対してない
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:35.90ID:CX5OHKtJ
大谷が活躍しなかった時用の周辺担ぎあげネタいっぱい用意しとるんやろなぁテレビ…
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:45.61ID:7PTGFNVf
>>319
タバコやめたらもっと節約出来るのにな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:46.00ID:2WGiHhEp
>>319
>>322
消費税率が生活必需品扱いになってるせいで
大事なもんと思いこまされてる高齢者とか多いんかも
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:55.33ID:nyOafDCN
4 皆藤愛子生きてたんかw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:55.71ID:IfzHaJ/9
>>332
報徳の純粋な子ぉら武庫女の子に色々と大人になるお世話になってるwww
そんなん風俗やんけw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:00.42ID:CUVAjdhP
うそくさいね
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:08.05ID:hfonxc9a
床で皿を割るのはギリシャ流だったか
今もやってるかな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:12.53ID:Mlx+ifBJ
>>335
谷間にネギ挟むべきやったな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:28.23ID:azlGZ/Fq
>>340
よう泥の水とか言われとったなw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:29.73ID:gjRLBdOD
ばあちゃんの興味あるもんは氷川きよしだけやろ
ええ加減にせえ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:32.29ID:CX5OHKtJ
>>350
タイガースファンの口の悪い101歳の婆さんとはちゃうな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:48.80ID:RSBOajWR
>>307
前に仕事した武庫女出で、ミスなんとかの肩書きぶら下げて鼻にかけてる女
お嬢様気取りなんはええけど、所詮はローカルタレントレベルで痛々しかったわ
そんなもんやと思うで
偏見やけど、共学の四大で、スポーツとか何か1つでも全国レベルで名が知れているぐらいやないとキャンパスライフはつまらんわ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:58.93ID:0MTWbSrY
婚期逃して今日も泣きながら熱いシャワー浴びて
仕事前に慰めオナニーしてから仕事に来てる皆藤愛子見なアカン
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:15.90ID:CUVAjdhP
一人足りなくないですか?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:26.31ID:0rUTYRXj
>>324
大スポの土日250円
あれが一番きついわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:26.59ID:IfzHaJ/9
>>349
有働さんこの前まで日テレの夜にMCしてたけど同期で同じ番組受け持って感慨深いもんあったってどっかで書かれてたな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:35.46ID:2WGiHhEp
>>360
今の氷川はんにも興味あるんやろかw
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:43.06ID:u5iq8STi
クマは自分より強い敵って見た事ないんか
車みたいなでかいものに突っ込んでくるって
子供連れてんなら逃げろよ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:47.11ID:kJKmkhRl
>>319
50インチぐらいのモニターに広げた形で表示ができて
気になるところの記事をタブレットで読めるみたいになったら
配達の媒体は要らんと想う。ネット記事とはちゃうねんという違いはそこやと出してる側がいうてるから
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:48.19ID:CUVAjdhP
>>365
出版社は新聞だけ軽減税率適用なんくっそうらんでるて友達がいうてた
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:52.32ID:CX5OHKtJ
Aぇグループチケット余って転売屋もがっかりみたいな記事あったのに
大盛況やったんか!
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:05.33ID:7PTGFNVf
>>357
茶碗をパリーンって割るのは告別式の出棺の儀式
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:18.80ID:hfonxc9a
屯田イスタンブール飾らないのがルール
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:20.65ID:CUVAjdhP
ここが大勢くんおったとこやっけ?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:30.83ID:0MTWbSrY
>>361
サトテルの守備や一塁送球見てたら
あの婆さんが文句言うのもしゃーない思ってまうわ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:40.98ID:gjRLBdOD
>>359
金蘭会と梅花はお嬢のさせこみたいなイメージもあったな
まぁイメージなんて噂から発展したもんで大体はその根拠すら無かったり曖昧やったりするもんなんやろなー
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:04.00ID:Mlx+ifBJ
>>362
わしはいまだに電話加入権のこと恨んでるで
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:11.25ID:nvOf/QWK
>>307
朝鮮人は日本のマナーや法律を守る義務はない!
戦勝国民ニダよ!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:51.18ID:1Dxl73GQ
>>353
え、本みたいなもんやのに、食品と同じ8%なんか
それはなんかどっかからの圧力か(; ・`д・´)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:52.46ID:Jh378ngC
そこそこクマ出没する地域やから夜中コンビニいくのやめとこ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:57.61ID:hfonxc9a
>>375
それは経験ないなあ
地域によるのかな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:05.64ID:CUVAjdhP
>>379
というか女子校なんてどこも男ほしがってるのは昔からやし共学でも彼氏ほしいのは当たり前なんやからサセコいう表現がゴミくそやねん
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:20.38ID:2WGiHhEp
>>375
実家の近所のご夫婦
奥さんの方が先に逝きはったんやけど
親戚が間違うて旦那さんの方の茶碗を割ってしまいはったねん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:28.08ID:u5iq8STi
折角風でひらめくスカートアップで映してるのに
車前通るなよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:36.75ID:44Py63fL
リンゴコロナちゃうか?
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:37.40ID:7PTGFNVf
氷川きよし「60歳になってズンドコは歌いたくない」漏らしていた本音
・事務所独立と歌手活動再開を発表した氷川きよしについて女性セブンが報じた
・「60才になってズンドコは歌いたくない」と本音を漏らしたこともあるという
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:52.48ID:CUVAjdhP
デビューでドームうめれるてそらジャニーズ忖度おわらんわな
えぐすぎるわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:12.59ID:oEGmcXEp
>>367
そんななってるんか
昔はブック買ってたけどもうよう買わん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:23.78ID:0rUTYRXj
>>352
タバコやめる…毎日タバコ代貯金する
新聞購読やめる…毎月新聞代貯金する

こうしないと節約の実感は湧かんやろ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:29.59ID:u5iq8STi
流石の読売のエロカメラもミニスカはやばいと思ったのかカメラ振ったなw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:29.63ID:azlGZ/Fq
>>379
福島の金蘭会はめっちゃ設備きれいやったな
仕事で入った事あるけど 商売人の娘が
多いイメージ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:33.70ID:kJKmkhRl
>>384
ディアゴスティーニ系の特別定価は特別に安くて
他のは特別だから高い定価やなぁと思うようになったw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:44.48ID:6ByTY4WQ
こじけん肛門顔
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:48.93ID:RSBOajWR
>>346
学校の勉強だけじゃ志望校に行かれへんからやね
まぁ、それもワシらの世代ぐらいまでで、今は真面目に評定平均積み重ねてたら慶應(2枠)、早稲田(7枠)の指定校推薦があるんですと
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:54.08ID:2WGiHhEp
>>388
「週2回以上発行される新聞で定期購読契約に基づくもの」

・・・っていう条件やったら低減税率ですねん(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:02.53ID:hfonxc9a
>>392
箸が転がっても欲情する年頃パワー舐めんなよと
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:04.27ID:CUVAjdhP
苦労してそうやなぁいろんな意味で
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:06.06ID:7PTGFNVf
>>391
片平なぎさの赤い霊柩車シリーズでは毎回山村紅葉が割る役目
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:07.22ID:Jh378ngC
今年は真夏も急に冷えたりすんのかな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:24.81ID:RSBOajWR
>>403
ワシも仕事休みするわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:29.61ID:1Dxl73GQ
>>365
雑誌はそやからDVDおまけでつけるようになってきた(-_-;)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:49.76ID:CUVAjdhP
ブラスまで忖度するのがやべぇな闇やぞ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:18.43ID:gjRLBdOD
>>392
サセコ自体はおるんやろけど学校という大集団にレッテル貼るのがいかんねやろな
せやけど大体はそんなもんやイメージなんちゅうもんは
金村の話も学生同士や学生を経た人間がネットの掲示板や居酒屋で話すような話をラジオっちゅう公共電波でいうてもたんがあかんのやろな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:22.13ID:u5iq8STi
>>324
印字してない新聞紙amazonで売ってるけど
あれですら高いからな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:26.01ID:RSBOajWR
この天気で国道1号で由比町らへん走る時めっちゃ怖い
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:37.23ID:nvOf/QWK
>>419
新聞は1部80円くらいにして欲しい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:37.37ID:7PTGFNVf
1大阪線は置いてけぼりか近鉄新車両
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:41.00ID:CX5OHKtJ
ジャニーズ性加害問題は我々メディアの沈黙にも一因があったと思います
深く反省しなければなりません…
さて!次はとうとうデビューしたAぇ!groupのデビューの裏側を徹底解剖していきましょう!
コレよ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:24.82ID:2WGiHhEp
>>414
女性誌とかも付録のマイバッグとか美容グッズが本体になりつつあるらしいなぁ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:36.64ID:7PTGFNVf
インヤク@高知
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:39.94ID:oEGmcXEp
>>414
付録がメインみたいなんもあるよな
バッグに小冊子ついてるような
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:46.40ID:azlGZ/Fq
>>367
競馬エイトとか専門紙も500とか550円とかやし
その半額でそれなりの情報量と割り切るしか
ないんかな レース絞ってちょい賭け派なら
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:11.94ID:CUVAjdhP
ジャニーズここまでやって世界で稼いでくれるならいくら汚いことしてもありやけどな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:19.56ID:gjRLBdOD
>>402
今は金蘭会いうたらバレーやな
学校ってモノ自体特に私立はネガティブなイメージが先行することは無くなってもたなー
近大なんかでもわしらの時代は体育会系部活しかしてへんアホ大やったのに
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:23.95ID:2WGiHhEp
>>417
兵庫育ちのゲイとか言うてはった気が
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:25.51ID:CUVAjdhP
しかし長いな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:30.46ID:RSBOajWR
>>420
今年の秋からやね
横の塗装はイメージ図のほうがカッコよかった
何を思ったか、既存のもののキープコンセプトやねん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:33.03ID:7PTGFNVf
面倒くさいなぁラッキョの出荷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況