X



関西ローカル96103 幻でかまわない 時間よ止まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:19.16ID:ZJp7wZOO
前スレ
関西ローカル96101 目をとじて瑠璃色の夜へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715515074/
関西ローカル96102 幻でかまわない 時間よ止まれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715521953/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:28.18ID:hfonxc9a
メインに添え物サラダの量多い店いくたび
野菜の量は選べるようにして欲しいと思う
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:18.77ID:hfonxc9a
>>272
大人になれない者ばかりで大変そう
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:02.60ID:hfonxc9a
>>274
米国はライスもサラダ扱いの変態だ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:51.49ID:hyrUKVp3
家で作るとなかなか美味しいハンバーグができない
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:41.98ID:hfonxc9a
>>277
ミスター味っ子読まないと
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:33.00ID:hfonxc9a
少食だからお子様ランチのような
少量な老様ランチを所望したいと
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:34.12ID:hyrUKVp3
>>278
美味しんぼしか見たことない・・・
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:22.42ID:M5laVeXq
>>276
玄米であるならそれでもいいか
白米はなあ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:22.81ID:hfonxc9a
>>279
>>280
野菜たべて育った牛肉も野菜だと言いそうな勢い
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:36.44ID:M5laVeXq
>>277
ナツメグ使えばそれっぽくなるとは聞いたが
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:59.85ID:hfonxc9a
>>282
それなら
まず味平から始め
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:57.09ID:hyrUKVp3
>>285
ナツメグはいつも入れてるで
食感とジューシーさがなかなか美味しい店みたいなハンバーグにならないなぁ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:00.56ID:hfonxc9a
20年以上モーニング読んでないけど
クッキングパパはまだ連載してるのか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:41.88ID:M5laVeXq
>>284
草食動物を食う肉食動物はちゃんとビタミンやミネラルも取れてるもんな
まずは内臓を食うらしいし
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:47.00ID:QV+Yrei0
雨雲レーダーだと関西も和歌山の先端がきつそう
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:05.75ID:hfonxc9a
>>289
シャチもホオジロザメの内臓だけ食い散らかしてたけど
学校で教えてもらってないのに凄い
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:45.57ID:hfonxc9a
池袋はチーマーが暴れてる怖いイメージしかないな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:27.10ID:Xm22NCRY
>>286
味平はなあ・・・
汗でええ塩梅にしてまうからなあ・・・
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:37.94ID:hyrUKVp3
>>291
最近はしっかりと捏ねるようにしてるんやけど
確かに全然以前とは食感変わって以前より美味しく感じるわ
ちょっとの工夫で変わるんやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:49.22ID:XUDBhLVl
>>293
シャチは親から教育受けるからな。アシカでボール遊びも教わる。
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:25.87ID:X1Wjv+gv
>>290
その娘は食欲制欲が強すぎるのか 渋谷凪咲を見習え
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:48.62ID:M5laVeXq
>>291
つなぎにパン粉だとせっかくの肉汁を吸ってしまうからつなぎに頼らずしっかりとコネるのが大事だとは聞いたな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:01.43ID:hfonxc9a
>>289
カレー勝負では頭がクルクルパーになる人まで
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:54.49ID:Xm22NCRY
>>287
店でだす美味しいハンバーグは
オーブンでじっくり焼いてが定番やでね
それ抜きじゃなかなかあんなんでけんで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:28.85ID:M5laVeXq
>>290
ヒカルとやらとはとっくに別れたんから
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:51.91ID:hfonxc9a
>>301
花のミヤコ大東京の隣
でさえ外房のあの田舎感が
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:12.77ID:hyrUKVp3
>>299
おー、なるほど
パン粉は入れるもんやと思い込んで適当に入れてたな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:25.07ID:OaukYSVp
加古川線見合わせて通学の子供達大変だな(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:12.48ID:OaukYSVp
なんか西日本の実況スレが乱立してませんか(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:50.89ID:XUDBhLVl
6 電気自動車は今長澤まさみがcmしてるな。長澤まさみが横に乗ってくれるなら売れるかもしれんが。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:55.72ID:Xm22NCRY
>>305
千葉はチーバくんの顔あたりだけが首都圏で
他はもう田舎でしかないでな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:16.99ID:M5laVeXq
>>311
もう31やねんな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:57.91ID:Xm22NCRY
>>312
電気自動車は都会以外じゃ使いもんならんから
日本じゃそもそも無理ありすぎやねん
日本海側なんか環境的に電池がちゃんと
カタログデータ通りならんしw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:01.05ID:hfonxc9a
>>313
木更津までは東京を名乗っていいらしいけど他は
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:11.17ID:gQ3H8L/x
ワシのハイエースで西脇高校のJK乗せて送ってあげたい(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:47.66ID:cb46CfwY
車1台あげる 中国製か韓国製 どちらを貰いますか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:00.82ID:XUDBhLVl
>>307
加古川をイカダで下って通学や
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:23.49ID:hyrUKVp3
>>319
関ロ民をドヤ街から建設現場までお願いします
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:34.54ID:M5laVeXq
>>318
なぜか達川のモノマネする松村邦洋の声で再生
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:46.43ID:hfonxc9a
>>316
九州大が実証実験してる水素インフラ
を進めていくとラジオで言うてた人が
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:17.56ID:HfeGShxO
>>319
ハイエースって拉致のイメージ強いけどクジラックスの漫画に出てくるのは日産キャラバンなんよな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:43.37ID:XUDBhLVl
>>325
ローテーションもええけどローションもええよ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:52.65ID:hfonxc9a
>>320
浦安に羨ま鉄筋家族が文句を
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:32.41ID:jjmMNLsE
>>319
ハイエースは職人が自営業で使ってて
釣りにも良く来てる
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:52.65ID:M5laVeXq
>>326
水素といえばイワタニ産業
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:28.18ID:Xm22NCRY
>>330
ローションがない時はオブラートで自作したらええで
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:54.41ID:hfonxc9a
>>319
西脇って若い時フローライダーしにいってたな懐かし
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:37.85ID:hfonxc9a
>>333
家庭用カセットコンロも水素式に
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:29.55ID:hyrUKVp3
>>338
火力が足らなさすぎて・・・
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:00.95ID:Xm22NCRY
>>338
今のでも爆発させるアホおるに
そんなもんでてしまうとえげつないことなってまう
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:09.93ID:CYtFoe4R
ハイエースいうたら一時期盗難される人気車種やったやん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:41.51ID:jjmMNLsE
>>317
海底道路の東京アクアライン15km
木更津市13万人
川崎市160万人

紀淡連絡道は海峡幅11kmやから技術的には作れるねん
あとは1.5兆円引っ張る政治家を和歌山と淡路島で育てなあかん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:45.95ID:M5laVeXq
>>319
田中希実と巨人の大勢は西脇工業で同級生だった
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:07.12ID:hfonxc9a
アメリカの保釈金代行みたいに養育費代行で払わんと
バウンティハンターが追いかけるシステムにしないと
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:36.22ID:jjmMNLsE
>>333
園田橋線沿いにイワタニ本社に水素ステーションあるけど
使ってる車見たことないわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:41.13ID:hfonxc9a
>>343
持つ前から壊れてそうな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:13.70ID:hfonxc9a
>>346
対戦するとき兄弟の生き霊が足を引っ張りのあの豊作
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:27.52ID:CYtFoe4R
阪神次の中日戦が豊橋なっとるけど球場どこなんやろ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:04.16ID:KpvrA+6u
西脇~谷川間ってサルしか乗ってないやろ(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:43.17ID:XUDBhLVl
>>350
豊橋市民球場
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:48.76ID:hfonxc9a
>>339
>>340
22世紀になってもガスのカセットコンロ使ってそう
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:26.75ID:jjmMNLsE
>>326
東京工業大学大岡山キャンパスの壁面全部太陽光パネル
2012年に作って絶賛されてたけど廃棄の問題を検討始めたな
寿命17年で2029年に撤去やて
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:37.55ID:M5laVeXq
>349
スケ番お京と結婚したんやったな
0356 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:48.24ID:KzzkgH2t
京都府南部民なので西脇とか谷川言われてもさっぱりわからん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:09.44ID:Xm22NCRY
>>350
市民球場やろ
いっつも使ってるやん
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:25.17ID:hyrUKVp3
>>353
ガスはまだまだ使われ続けるんちゃう
クリーンエネルギー扱いやし、水素もとれるし
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:51.22ID:hfonxc9a
>>340
仁尾太陽博で太陽光の輝かしい夢を
あれは幻想だったの
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:32.48ID:0MTWbSrY
>>351
チンパンジーも乗っとる(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:17.01ID:M5laVeXq
>>350
京セラは別にして地方球場ではあんまやらんな、阪神
阪神電車の儲けが消えるからか
あっても倉敷マスカットスタジアムぐらいやな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:21.77ID:gQ3H8L/x
>>351
100円稼ぐのに1500円かかる区間・・・JR西でも最悪の赤字路線らしい(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:34.05ID:HfeGShxO
広島市民球場跡地って未だに遊ばせてとるんやな
サンフレッチェのスタジアム作るでって計画も結局北隣の空き地に作る事になったし
何が何でも市民球場跡地にはサッカー場は作らせへんでって執念を感じたわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:46.26ID:hyrUKVp3
>>360
2Fさん入院中・・・
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:50.28ID:hfonxc9a
>>358
万博会場地下から沸いてるガス
も回収して利用すれば明るい未来計画が
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:26.26ID:hyrUKVp3
>>369
ガス田が!
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:20.56ID:Xm22NCRY
>>360
2Fの爺さん倒れたらしいやん
長男派と三男派で分裂してまうやろ今後
世耕が衆院鞍替え虎視眈々狙ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況