X



関西ローカル96102 幻でかまわない 時間よ止まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:33.35ID:UaCSHc+e
前スレ
関西ローカル96101 目をとじて瑠璃色の夜へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715515074/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:03.49ID:24bwABJ2
さや香はやすともに似てるな
ネタはおもんないけどだっさい動きで笑わせようとする芸風
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:39.37ID:KGxBWyTY
やば 犯罪やぞ  6
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:22.83ID:KGxBWyTY
わいも武田玲奈を後ろ手に縛って飼いたい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:49.57ID:duTuyDQI
>>117
アニメが4つ被ってるからな
アニメファンが分散してるかと
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:10.28ID:KGxBWyTY
スズメバチ痛いやろww
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:19.10ID:SRSyh6TI
透明人間になったら乃木坂の楽屋で1日すごしたい
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:45.17ID:KGxBWyTY
ハンサムの武田玲奈の方がかわいいな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:28.37ID:CFC2r19Y
尾花沢は合宿免許行ったぞ
現地の女の子とチョメチョメしたで
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:36.02ID:duTuyDQI
>>127
面白そうよな
行ってみたい
高齢者になったら呼吸浅くなりがちなので吹き戻しでリハビリって結構重要
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:39.49ID:7sgnxIQM
>>128
幻滅するだけかも
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:33.75ID:tDEpbCg9
武田玲奈はもうちょっと声張ったほうがいい
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:10.12ID:7sgnxIQM
>>133
ホラ貝吹くのおすすめ
金剛山の近くで吹いてる人いてビビった
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:04.73ID:7sgnxIQM
>>138
それはホラフキンや!p(`Д´)q
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:21.20ID:Hs37azNY
7 奥田いろは 元大河ドラマ子役 現シェークスピア女優
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:22.51ID:Hs37azNY
娘に会いたいのオッチャンがおる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:58.95ID:Hs37azNY
7 黒見は逆バレンタイン企画でもらえなかった子がいるので全員にあげたとこがよかった
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:00.02ID:Hs37azNY
7 黒見は逆バレンタイン企画でもらえなかった子がいるので全員にあげたとこがよかった
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:06.09ID:CFC2r19Y
黒見明香ちゃんもかわいいな
息子のお嫁さんにきてほしい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:40.53ID:Hs37azNY
7 最近遠藤さくらが元気やな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:09.57ID:duTuyDQI
>>136
ぬらりひょんみたいに脳に認識されなくなる系だと大丈夫
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:52.92ID:OG48hjQy
ドジャースオーナー 大谷なしで勝てるやん契約解除したろか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:14.23ID:Hs37azNY
7 なんやかんやで3期やめさせてない梅澤はすごいのか?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:27.09ID:Hs37azNY
7 伊藤りりあは今年沖縄のローカル番組にでてたぞ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:49.90ID:JdMvKnvs
>>154
聖人やと思って契約したら
ちょっと残念な奴やったからな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:00.55ID:uV6Kg+Ca
ゲストより再現俳優のほうがイケメンという6
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:15.48ID:SRSyh6TI
今夜はブラックリストがないやん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:23.75ID:7sgnxIQM
4 こんなん転けたら死んでまう
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:27.09ID:CYtFoe4R
>>1
おつ
時間は止まるより戻ってくれと思う今日この頃
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:38.62ID:Hs37azNY
ソニ損 こさかなひとりになった 上村ひなのクビか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:43.53ID:Hs37azNY

吉田綾乃クリスティーが前列にいる奇跡
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:07.44ID:gboA6luS
>>136
ひょっとして死んで幽霊になったらやりたい放題で本人に気づかれんだけで美味しい思いしてるのかもな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:08.07ID:Hs37azNY
7 5期が奥田しかいない みんな奥田残して外仕事いっとるな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:15.03ID:JkbTu0Zu
ブラック葛城市役所の職員はクマに襲われて全員死ね
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:36.96ID:uTZwvDzS
ヴィクトリアマイル荒れまくったなぁ
こういう時に限って買ってないねんよな
まぁ買ったところで勝ち馬を買ってないパターンなんやけども…
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:06.45ID:HfeGShxO
>>134
スカートはだけて「だっるー」とか「あの子調子乗ってない?」とかの陰口とか特定の子が無視されとるのとか見るのも中々たまらんかも
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:10.31ID:OG48hjQy
>>1 おつでございます
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:45.19ID:UbNrHhEx
>>176
お前のオールを任せるな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:29.10ID:Hs37azNY

乃木坂は古いメンバーが抜けたせいでおもんなくなったが
2軍がこうしてあがってこれたのでまあええか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:30.17ID:R9ELvsTp
TBS
しのりな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:10.41ID:Hs37azNY
向井葉月は中西アルノが叩かれてるときあそびにつれていってた
後輩の面倒見て大人になったな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:32.48ID:o9O6e1tO
今の乃木坂なんなん?キャラが薄いで
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:09.53ID:o9O6e1tO
そら安部若菜と比べたら高山一実の貧乳が目立つのも納得
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:30.12ID:CFC2r19Y
屁こくくらいせえや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:17.84ID:o9O6e1tO
さあTVOのクロージングに注目やで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:18.76ID:Hs37azNY
7 結局なんもやらんかったなw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:44.83ID:o9O6e1tO
>>189
小嶋花梨の方がええわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:07.41ID:Hs37azNY
7 雑談しただけだった
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:09.93ID:CFC2r19Y
アホの矢口湧いてるやん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:13.39ID:o9O6e1tO
>>191
移転までのTVOの番組の大ざらえをやっても良かったのにな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:00.57ID:o9O6e1tO
TVO移転記念でFUJIWARAと2丁拳銃の番組をやればええのに
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:12.06ID:bvxlFqEC
>>193
うちも映らないので、乃木中はいつも配信待ちです
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:10.10ID:Hs37azNY
荒川よしよし 生存確認
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:45.98ID:CFC2r19Y
神戸の夜の街は野生動物がようけおったけどTVOはどうやろか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:48.94ID:bvxlFqEC
関ろで、画像と併せて「この」「大学生」「奈良」などのワードがあればたいがい矢口
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:17.62ID:7sgnxIQM
8 内川テレビで飴ちゃん食べながら喋るなよ!p(`Д´)q
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:19.86ID:S6duQVZI
TVOの至近に住んでるけど、ほんとに明日から新社屋稼働するんやろか
明らかにまだ引っ越し終わってない。、窓からスカスカのフロアが見える
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:38.69ID:bvxlFqEC
>>203
初め何て読むか分からず、勝手に「ララ」って言うてた
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:55.10ID:o9O6e1tO
定年でフリーアナになった千年屋が旧社屋の最後の挨拶をするんやないやろな?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:16.05ID:HfeGShxO
>>206
矢口ってパタリロのタマネギ部隊みたいな顔文字使うからすぐわからへんか?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:23.74ID:gKmiVdjH
>>209
ホームページにも出てるよ。

明日朝の時刻表示どうかわるかだな。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:35.45ID:o9O6e1tO
たこるくんで終わりかい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:44.53ID:bvxlFqEC
>>209
先に移動させるべき物から順に、少しずつ進めてるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています