X



関西ローカル96100 パズル・ナイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:30.77ID:SyMcnYY1
前スレ
関西ローカル96099 六甲颪に颯爽と
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715497947/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:52.94ID:Y28gBT4u
ヨーコはヨーコでも高嶋陽子知ってる人おらんわな(・ε・ )
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:59.06ID:xGWmnWyh
お風呂よばれましたで✨(´・ω・)✨
久々の風呂上がりクロストーク
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:15.02ID:Y28gBT4u
>>509
せやねん
セットにないねん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:24.66ID:DPMCyNrc
>>505
もう高なりすぎて王将行かれへん
家で珉食のセミ餃子79円と丸大とかの徳用ソーセージやで!!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:32.45ID:Y28gBT4u
>>511
あんさんほんまに結衣ちゃん好きやな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:09.56ID:HaZ8PIKi
    , ´ ̄´ヽ、     
   ▲  ´  ` ヽ   
  ■.|     ●|   
  ▼ノ-_ __ ノ   
     ノ━|     
    /:∧,,∧ヽ  ホンマに見るもんないな
   |::::(´・ω・).ヽ     
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ、
    \`ー-―――――ヽ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:26.64ID:xGWmnWyh
クレカの月々の請求額が1割増えてる
チリツモや (´・ω・)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:32.70ID:Y28gBT4u
>>514
水曜日クーポン使ったら餃子一人前無料になるから二人前頼むんだ!(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:23.99ID:DPMCyNrc
>>521
そんなんあるん!?🥟🍜🍚
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:44.02ID:Y28gBT4u
>>517
まるで他のキャスターが害があるかのような(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:36.30ID:UaCSHc+e
イッテQ
(; ・`ω・´)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:18.63ID:UaCSHc+e
>>526
勝ったけどちょっと間違えた (; ・`ω・´)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:01.82ID:DPMCyNrc
10 尻穴向けるなや尻穴事務所!
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:06.42ID:npjA8Mtt
光る君へはホンマ受け付けんわ
そもそも藤原多過ぎやろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:34.03ID:iYPPiVRr
4 おろしそば 福井は辛い大根使うんだっけか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:43.43ID:bObEJXep
ドロドロ大河見ようか(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:13.56ID:DPMCyNrc
>>530
へーへー<(_ _)>アリガトン
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:14.54ID:y/pzhbnM
ワシの股間の不発弾も処理してほしい
いつ大爆発するか分からへん(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:39.41ID:UaCSHc+e
箭内夢菜ちゃんおらんのか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:39.60ID:lXsUOwsC
2 坂本みう、指原みたいな顔してるなw
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:07.75ID:DPMCyNrc
4 ワシはもう北陸民の味覚を信用しとらん!(>_<。)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:14.02ID:Y28gBT4u
>>527
ごめん誰かわからん(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:37.58ID:Y28gBT4u
>>516
京橋のフランクフルトと同じもんや(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:02.66ID:DPMCyNrc
>>533
大化の改新で天下取ってもうたんや!
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:15.69ID:Y28gBT4u
>>548
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノうるせー
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:19.26ID:xGWmnWyh
>>539
南風原町によりますと、21日午前8時ごろ、翔南小学校から「小学6年の児童が不発弾を持ってきた」と連絡があり、警察に通報。駆けつけた自衛隊員が回収しました。
児童たちが持ってきた不発弾は、アメリカ製90ミリ砲弾で信管はなく、爆発する危険性は低かったということです。
この学校では前日の20日、6年生を対象に平和学習として不発弾について学んでいて、この児童も出席。児童は取材に対し「不発弾だと思って先生に見せたいと思った。両手で持ってとても重かった。信管がついていないので爆発しないと思った」と話していました。
プロ小学生 (´・ω・)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:27.75ID:lXsUOwsC
日曜美術館みろやヽ(`Д´#)ノ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:56.33ID:xGWmnWyh
>>545
魚住とかいう人
トークのほとんどが擬音やねん (´・ω・)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:15.48ID:j/uhwaFU
>>551
ワシの股間の不発弾はまだ信管はついてますよ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:17.58ID:Y28gBT4u
花火大会でもやってるんか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:49.16ID:UaCSHc+e
>>553
一休さんの将軍様もか
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:57.35ID:m3jYGAif
雷か花火かどっちかわからんけど、ゴロゴロいうとんでー
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:59.65ID:Y28gBT4u
>>555
まゆゆか、そういやそうやな(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:21.94ID:iYPPiVRr
あんまりここでは人気ない4やけど
やなぎざわ〜しんご〜の鹿児島ロケ期待
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:48.58ID:UaCSHc+e
アメリカには野生の星奈がおるんやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:55.90ID:npjA8Mtt
>>553
ほたら一休さんは足利将軍になんで生意気な口たたけるんや
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:22.23ID:UaCSHc+e
>>571
てっきりそうかと思ってた (; ・`ω・´)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:42.73ID:DPMCyNrc
>>571
ほんでトンチ問答であんなに楽しそうやねんな(^^ )
ワシにもどっかに隠し子おらんかなぁ(>_<。)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:11.51ID:UaCSHc+e
>>578
キートン山田に怒られてもやなw
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:00.89ID:Y28gBT4u
>>579
朝やるようなって体調悪なったんちゃうかな(´・ω・`)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:43.58ID:yKexjw+U
>>588
豚をみてカワイイーと言っている人に「おまえ豚みてえだな」と言うと怒る不思議
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:22.03ID:iYPPiVRr
フェリーで行くと志布志という謎の場所で
降ろされる鹿児島 鹿児島市内はどこやねんw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:57.10ID:gDZVRM/N
>>592
伊藤沙莉かわいいと言う女に君も伊藤沙莉に似てかわいいというと怒るのはなんでなんや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:39.73ID:Y28gBT4u
>>595
早朝はのんちゃん固定でええよ、千ちゃんは朝から刺激が強すぎるわ(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:42.83ID:UaCSHc+e
こいつあだっちょのあれか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:45.91ID:xGWmnWyh
>>596
どんなにかわいくてもAV女優に似てるのはアカンらしい (´・ω・)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:55.15ID:yKexjw+U
>>596
南キャンのしずちゃんやぼる塾の田辺さんでも起こりうる現象ですね
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:05.17ID:DPMCyNrc
>>592
シオミンは豚みたいでカワイイと言うのが関ロでの定説
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:14.01ID:FwtxbCjH
>>596
この洗剤かわいいって言うてるブタ姉妹に洗剤に似てるっていうても怒らんかもしれん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:25.52ID:bObEJXep
>>591
月曜日が嫌いやったら
小学校に向かってライフル乱射すればええだけやのにね(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:02.10ID:flicLxo+
>>596
伊藤沙莉は可愛いやん。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:44.92ID:bObEJXep
>>604
だから男塾のCMをクビになったな(´・ω・`)あの女
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:45.87ID:tM5mDIex
すげえなぁ 細かすぎて俺なら発狂しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況