X



関西ローカル96096 太陽にふれあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:49.46ID:npsWFLLs
前スレ
関西ローカル96095 スクリプトナイト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715447280/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:10.67ID:SqhlaLLW
企業団体から寄付を受け取っていません
そら受け取る政党へ行くわなぁ企業は
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:50.58ID:mFRjP0cS
こんだけ量食えんな
半分量で六百円にして
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:14.85ID:SqhlaLLW
受け取る政党に選挙で総数負けてるのになぜそこ問題にせんのやろかね
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:18.99ID:dMv5OX+l
>>38
中野という鍼灸院が駅名になった。それくらい有名な鍼灸院やったんよ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:34.43ID:mFRjP0cS
>>40
三角木馬も買わないと
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:47.56ID:MHjT23vN
>>16
風疹やインフルエンザで余りまくったのや牛乳飲まれへんとかオカズ食べれへん言う子の救世主として君臨してたんや!!
牛乳飲んであげるかわりにお医者さんゴッコを…とか言う邪心あれば良かったのに(>_<。)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:48.56ID:MommURep
>>42
受け取っても何も便宜をはかってくれない政党には寄付せえへん!
当たり前の事や!
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:20.53ID:WfFWq+Ch
>>11
ジャイアン「のび太のくせにハイカラな鉛筆つこてからに」
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:29.32ID:SqhlaLLW
特定の人たちへの政治をやるべきではない
つまり外国人も日本人も同じ扱いすべきということかな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:31.50ID:qPI1fvxb
3
生存確認
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:45.42ID:GAuCvRP3
膳場さんの髪型に違和感あるのワシだけか?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:07.91ID:CCxaiTDn
唐沢寿明、はっちゃけすぎて「生放送禁止」妻の山口智子が告白・・・ワシもコタツ記事書いて小銭稼ぎたい
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:10.37ID:hEk9RLsn
ミサイルマンのコーナー まだ無くなってなかったんや
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:27.12ID:mFRjP0cS
>>50
それで立派な100キロオーバーに
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:59.80ID:SqhlaLLW
寄付なんてのはそういう意味でやるべきものなので
寄付が悪いという野党はおかしいんよね
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:06.46ID:/wg7Mqdd
イノベーションが起きないのは官僚が悪いんやでアオキの馬鹿
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:37.73ID:mFRjP0cS
>>50
美女がリード持ってくれるなら
喜んでフルチンブルドッグに
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:58.91ID:/wg7Mqdd
三菱の車が頼もしくて勇気あるのじゃなくて
悪路でハンドル握ってアクセル踏む人が勇気があるにゃぞ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:10.15ID:mG47+U4G
揖保乃糸子はすっかりファミマ子になってしもたな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:13.08ID:idk50cxz
木曜にお嬢を縛るための荒縄買ったの、忘れてた
練習します
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:25.86ID:SqhlaLLW
政治の腐敗とは主権者とズブズブ関係から始まる
知らんけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:52.05ID:GAuCvRP3
>>67
そのうち揖保乃糸クラスのCMは出ないとか言わないか心配や
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:54.75ID:mFRjP0cS
>>60
大分前ボーイスカウトで覚えた
緊縛テクをという関ロ民いたな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:37.51ID:DycD8YQj
>>67
絶対陰毛濃いで
掛けてもええ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:00.71ID:MHjT23vN
>>59
>>63
ツキノワグマくらい張り倒してやるで!!🐻
問題は熊や猪に間違われて撃たれる事や!(「・ω・)「ガオー
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:32.57ID:SqhlaLLW
野党から与党になる気がない
それが一番大きな要素なのかなぁ
野党の責任感とは
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:39.16ID:MHjT23vN
>>65
幼馴染みと芽生えたかった🌱
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:23.22ID:DycD8YQj
>>73
ハゲや
死んだふりせえ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:32.96ID:mG47+U4G
>>70
経歴から削除される揖保乃糸CM
>>72
ボーボーお嫌いですか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:35.33ID:WfFWq+Ch
うしまゆ見たんいつ以来やろ
てか井上あさひは
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:42.01ID:mFRjP0cS
>>73
山に未確認UMAがいると話題になりテレビが来そう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:59.81ID:Fl5pNh7O
昼はマクドにしよ
チキンタツタまだやってるんやろか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:01.12ID:Zy4cyvLh
戦隊モノの女子は水着グラビアして手ブラなって数年後映画で濡れ場で乳首解禁が最近の流れ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:12.57ID:GQKCQyNJ
経は18時からレッスルマニア40
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:14.48ID:DycD8YQj
>>79
石原真理子が好きやった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:15.62ID:GAuCvRP3
>>83
そんな流れあるんか例えばどの女子?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:16.70ID:mFRjP0cS
>>83
戦隊ものから洗体ものに
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:38.70ID:OLqJ1EFX
わしも来世ガッキーと結婚したら、国内あちこち旅行しよっと
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:43.97ID:q0QzuXy7
>>73
そう言えば月の輪熊を殴ったった言うてた輩が職場におったわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:58.13ID:dMv5OX+l
6サプリのCM カップうどん食いながらでも仕事セナならんのかと可哀そうに思う( ;∀;)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:02.86ID:vn3Dtna7
焼酎飲みながら昨日買った半額生カツオ食べてる(´・ω・`)
ポップコーンと卵豆腐も用意したぜ。まさにパーフェクトワールド
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:10.88ID:MHjT23vN
>>75
与党議員もまともに政治してたら頃されたりするの嫌なので金権アメポチシナポチ政治続けるし、野党も真面目にやったら頃されるのでワイワイ賑やかししてやってる感出して超高収入ウマウマやしでこのざまやで!┓( ̄∇ ̄;)┏
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:14.05ID:vVm5BJkV
>>1
おつ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:20.94ID:mFRjP0cS
>>85
ふぞろいの禿たち
ヒロインになって欲しい
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:29.71ID:OLqJ1EFX
>>82
わし、フィレオフィッシュ2個とチキンタツタ2個、ポテトLでええよ
コーラは自宅にあるんで
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:40.63ID:SqhlaLLW
各党統一する必要は無いよね
金を使わない選挙が売りならそうすれば良いし
使うなら使えば良いというだけやけどなぁ
選挙勝てる策を探るべきなので
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:30.70ID:W5kNbb+B
>>82
あまりに塩辛すぎてびっくりしたで
あんなん食ったら血管破裂するで
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:07.35ID:MHjT23vN
>>91
子グマ「人間酷いクマー!(;(エ);)」
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:30.15ID:vVm5BJkV
一平ちゃんおとなしくムショで過ごしとき
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:31.06ID:q0QzuXy7
>>107
急に寒くなったからちゃうかとワシは思てる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:32.32ID:DycD8YQj
>>98
やーいハゲでデブー
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:05.89ID:OLqJ1EFX
>>109
収入が多すぎて、残高なんぼ残ってるか、把握するの無理やからな
日々100万単位で増えてそう
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:07.37ID:MHjT23vN
>>96
やすいで!
と言うか近鉄電車自体が高過ぎなんや!!
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:22.41ID:flicLxo+
>>115
バナナマンは600万
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:47.50ID:/wg7Mqdd
刑務所で焼きそば屋やれや
食べて応援するで
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:52.23ID:OLqJ1EFX
>>114
デブじゃないヽ(`Д´)ノ
ハゲでもないヽ(`Д´)ノ
福山雅治!!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:35.16ID:SqhlaLLW
EV自動車はリサイクル設計出来てるんやろか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:35.23ID:MHjT23vN
>>119
裸エプロンで焼きそば焼きながら釜掘られる一平ちゃんが目に浮かぶ(>_<。)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:40.57ID:OLqJ1EFX
>>120
犯罪者やからギャラはもらえん
その分、そのギャラを被害者への弁済には使えるんやて
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:50.26ID:mG47+U4G
4こんなこと歯科医師に訊きに行く方も行く方なら答える歯医者も大概やでw
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:55.32ID:vVm5BJkV
アメリカ人は自分の国で治療受けるより日本でやったほうが安いなと思うのだろうか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:02.15ID:2lOLobXV
>>96
大阪ー吉野ー奈良ー京都ー名古屋ー伊勢ー志摩ー湯の山温泉に行けて安いがな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:19.71ID:q0QzuXy7
>>109
そう言えば永ちゃんの30億はどんな感じやったんやろ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:20.37ID:MHjT23vN
>>123
中国人に目先の金儲け以外のこと考えられるはず無いと思います!(・∀・∩)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:31.47ID:OLqJ1EFX
>>119
数年後「アメリカの刑務所で日本の焼きそばが大ブーム!!!!」って記事が出るかも
ヤキソバンも再度注目されるねん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:35.08ID:Fl5pNh7O
>>116
税金で途方もない額を持っていかれるんだろうな
そりゃ寄付しまくるって
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:49.97ID:mFRjP0cS
一平はスタンド使いやから
監獄に閉じ込められるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況