関西ローカル96092 この街にはもう朝陽は輝かない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:25.03ID:MYDTVTm1
前スレ
関西ローカル96091 ゆうひの中に鶏肉超人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715416727/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:24.93ID:r6KMzG7b
>>843
おつから
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:26.01ID:qhhTJLbQ
>>824
ガルミッシュとパルテンキルヒェンで、ガルミッシュ=パルテンキルヒェン
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:40.35ID:r6KMzG7b
>>850
ワシの股間のアスパラベーコンでよければ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:43.96ID:rLdbaGD8
エッチなこと言う子嫌いや
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>845
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:54.69ID:quqX55HU
>>833
滝川クリステル「そんなニュース番組あるんですか?」
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:58.17ID:zsyFAN5c
若返ってるて言うからお前ヅラだと切れるのかとw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:00.83ID:bc3AFU5D
>>840
ナポリタン450円食いたい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:02.64ID:yrzMc39I
気候変動 地球温暖化とか
環境論者はめんどくせえな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:04.01ID:QQi7eykt
>>845
赤ちゃんが転じて大切なもの、宝物って意味やで
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:08.95ID:qc6fTHBr
>>840
これなら飲みごたえあるわ。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:18.44ID:MK2PIXvI
環境保護団体と言えば反捕鯨団体はどうなったんや?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:41.21ID:mqFosAET
>>845
10年ぐらい前も共和党の誰かがスローガンにしてたな (; ・`ω・´)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:42.61ID:Z+1VRNdf
>>840
>>772に書いてあらへん!ヽ(`Д´)ノ旨そう!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:03.03ID:PiHj/7D4
>>849
桜坂洋の原作どこで見つけたんか謎やわ
スラムオンラインは読んだんやけどなぁ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:09.84ID:9tyJZkyA
>>855
確かめっちゃ太ってたよな
文明の恩恵受けすぎ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:13.64ID:qhhTJLbQ
>>843
あれ?、乙!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:19.23ID:o17npkt5
こんな痴呆症のクソジジイが大統領で大丈夫なんか・・・もう一人もアレやけど(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:47.24ID:yrzMc39I
ドイツのテスラの工場か
環境保護団体に攻撃されてたっけ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:25.94ID:yrzMc39I
>>880 それは、IWCやろ?
金払ってない国ばかりで、日本が抜けたらグズグズになっちゃった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:44.17ID:rLdbaGD8
女の子でショートカットにする子は美人さんだけの特権やな、リンダ見て思うけど
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:47.36ID:QQi7eykt
>>881
ポルシェも攻撃された
あいつら攻撃できるんやったらなんでもええんや
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:20.40ID:rLdbaGD8
テスラ工場襲撃したんは反資本主義的な団体やで
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:37.91ID:bc3AFU5D
ひとりかよ、半沢役
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:41.61ID:y2snkd1P
>>868
>>880
日本も調査捕鯨を止めたしな。今やってるのは商業捕鯨だけ (・ε・` )
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:42.74ID:r6KMzG7b
は?劇団ひとりが半沢直樹かよ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:51.26ID:9tyJZkyA
>>876
確か作者が一番びっくりしてたような
は?トム・クルーズが映画化??って思った
コミックスも小畑健が描いてて豪華だったな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:09.10ID:QQi7eykt
第一期トランプ政権の末期はみんな離れていったのに当選しそうになると待ちかよってきてるな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:22.11ID:yrzMc39I
>>886
環境保護活動家
名画にペンキぶちまけたり、やってることが無茶苦茶だわね
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:36.44ID:qhhTJLbQ
>>887
そんな都市はない
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:56.17ID:bc3AFU5D
10 誰もがスゴッてなったな、劇団ひとり
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:58.73ID:s7Y0f+Oj
ほぼトランプ確定やしアメリカの石油会社の株買っといたらええんかな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:23.04ID:r6KMzG7b
>>897
本物が出ると思ってたのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:55.14ID:Z+1VRNdf
>>843
盛り上がってまいりました 乙
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:07.67ID:i7DQGGfD
ポミエとやらの大盛り丼食べたい( ̄・ω・ ̄)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:18.61ID:Z7SCsQxe
>>890
アニサキスの最終宿主はクジラでそのクジラを捕らないからめっちゃアニサキスが増えてるんやてね
クジラの中で爆発的に増殖するらしいわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:27.15ID:Z+1VRNdf
>>844
小さいコンテナのおにぎり屋さん(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:48.37ID:QQi7eykt
>>898
すでにアメリカの原油生産量は過去最高を更新し続けてるよ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:59.45ID:rLdbaGD8
普通に日本は中国と通常戦力でやりあえるわけないねんから、
核武装しかないねんけどなぁ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:00.50ID:o17npkt5
>>891
クリントンがモニカルインスキーちゃんとエエ仲になってたのは50過ぎてからやし・・・元気なオッサンや(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:13.12ID:quqX55HU
1怪しい髪型
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:14.12ID:Z+1VRNdf
>>845
ドリルチンコが小さいって君に言うてるんや(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:25.00ID:PiHj/7D4
>>908
クジラがめっちゃイワシ食うからイワシも減っとる言うてたけれど
今はどなんやろな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:44.29ID:yrzMc39I
トランプの再登場を、懸念してる奴らは
アメリカに軍事力を依存してる奴ら
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:03.84ID:N4L+0Vmm
オール・ユー・ニード・イズ・キルおもしろい
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:11.55ID:Z+1VRNdf
>>886
だって「環境保護無罪」やで(´・ω・`)なにやっても
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:32.96ID:quqX55HU
リンダ「オーストラリア!」
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:40.90ID:rmS3z7J+
>>918
顔が別人になってたなあ
あきれた刑事の時はかわいかったのに (´・ω・)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:45.08ID:quqX55HU
お天気お姉さんと同色でコーディネートするリンダ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:09.90ID:PiHj/7D4
>>893
スーパーダッシュ文庫やったしラノベのジャンルやからなぁ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:09.89ID:rLdbaGD8
下ネタ言う子おっちゃん嫌いや
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>936
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:16.88ID:Z+1VRNdf
>>891>>930
女性問題と言えば
64歳が31歳の元交際相手を包丁で刺す 殺人未遂容疑で逮捕
ってのがさっきTLに流れて来たわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:22.29ID:qhhTJLbQ
>>930
クリントン「WHでは、口でしかしてません」
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:46.39ID:Z7SCsQxe
>>932
ようわからんけど工場の軽はちょうど3Lで買えるオートバックスのやつやわ
3L缶てモノタロウにないのよね
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:10.00ID:QQi7eykt
>>930
追求されてヤバいと思ったらどっかの国にパトリオットやったかスカッドミサイル発射しよったんよな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:21.26ID:6MjvoDrO
アルアインを見て皐月賞馬思い出してしまう辺りに馬カスを自覚してしまう
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:23.49ID:KX54U4yb
今気がついた。

阪神、首位陥落してるやんけ。

これはめでたい。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:23.96ID:3g+6RPVq
>>912
オートバックス行ってびっくりしたわ
店員さん全然入って来ないんですって言うてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況