X



関西ローカル96089 阪神は今日もええ感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:47.53ID:+9NK/Kl2
前スレ
関西ローカル96087 八尾と柏原から愛をこめて叫ぶ夕方 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715394836/
関西ローカル96088 土曜はダメよダメよダメなのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715400479/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:50.48ID:0DcHE0it
審判が温情でストライクにした結果近本怒りの満塁ホームランきもちいいいいいいいいいいいいいいいい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:52.98ID:9tyJZkyA
>>41
戦国時代の茶道や茶器も同じレベルやな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:54.18ID:R4lajPnV
>>4
人の心は弱いから宗教心ないと生きて行けないとか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:11.59ID:+9NK/Kl2
ベイスもヤクも打線強力やけど、如何せん投手層薄いからな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:11.62ID:NlBj/f9J
競馬見てる間に阪神えらいことなってる
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:33.82ID:ReTRZUC2
>>57
悪いが、ウチの家系は俺含めハゲは1人もいない
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:36.48ID:EbmLQnWa
こうなってくると前の2人でゲッツーかましてくれなくてホンマ良かった
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:37.27ID:bQaSblHH
>>71
昨日からなんやねん審判
キャッシュバックされとるんちゃうか言うくらいやで
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:43.71ID:PiHj/7D4
無限安打や
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:46.19ID:2589EUCe
1
ベイスターズの守備がマズいのもあるが、中川颯にしっかり対応しているな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:47.38ID:Z+1VRNdf
中野にまでヒット出たで
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:53.82ID:R4lajPnV
>>73
同じ趣味で歪み合うのはオタくらいかな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:02.71ID:EbmLQnWa
とりあえずみんなフライ上げようか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:19.42ID:PT8HCuGs
今日競馬荒れすぎじゃない?(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:41.82ID:O7evPHnP
近本をドラ1で取ったときの虎ファンは失笑してたよな
今思えばドラ1で取らんかったら2位くらいで他の球団に取られてたよな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:48.70ID:Z+1VRNdf
>>78
チームの査定担当が許してくれるやろうと信じたい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:56.98ID:9tyJZkyA
>>87
同族嫌悪だな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:35.06ID:R4lajPnV
>>80
めちゃ好みの超絶美人に好きと告白されても
親が禿げてたら口から血を流しながら拒否を
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:41.85ID:5hG43mfw
>>27
だいたい街中でも人の顔ブスだとか言ってるやつは 汚ったない顔のおっさんかおばさん
そりゃ証拠も出せないから自由に言えるわな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:11.66ID:zMhdzvMl
中日今日ぐらいは勝ってくれ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:13.11ID:PiHj/7D4
当たりええと風の影響受けんからアカンわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:36.98ID:R4lajPnV
>>96
譲れない僕の道 族が
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:40.12ID:OVPPwMF3
サトテルも打てるときに打っとかんとな
ちょっとええ投手からは打たれへんのやから
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:59.45ID:6GvHm4MR
大山が初球からどんどん振ってるの見ると四球狙いは明らかにベンチの指示やったな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:00.14ID:PiHj/7D4
俺はこれを「フレア」って呼んでる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:01.40ID:2589EUCe
1
中川颯、3回で70 球越えかよ
5回までもたんな
昨日の青柳は初回で40球越えやったけどw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:02.16ID:O7evPHnP
鏡に映る自分の姿は
本能的にちょっとよく目に映ってるんだよな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:28.24ID:ReTRZUC2
>>99
嫉妬コメ凄いね、イケメンがそんなに不快?
素直に受け入れられないんだな
俺はブサイクです、ハゲです、とか言えば満足?
そっちで言えば普通に受け入れるんだよね、性格わるっ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:43.99ID:mNPJD+z8
1 オーロラが北海道で観測出来るレベル?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:45.66ID:O7evPHnP
そもそも宇宙空間で太陽が燃えてるのが謎だわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:52.74ID:TuseDnZD
阪神恐ろしいな
サトテルみたいな敵の工作員みたいなの居ても優勝してまうとか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:53.24ID:PiHj/7D4
>>104
凡フライがタイムリーなってチビるほど喜んどるやろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:58.81ID:5QkFWoRA
あんま外出んほうがええいうことか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:09:17.66ID:R4lajPnV
>>109
銀鉄999の殉職したメイドさんが
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:09:22.35ID:AhPuM+ks
こいつは敵か味方か
みたいなアバウトな指針基準に利用してたんちゃうかと
知らんけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:09:41.78ID:O7evPHnP
>>119
地球はどうなるんや・・・
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:17.30ID:mNPJD+z8
>>114
高重力化での核融合反応だから燃えてはいない
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:21.35ID:AhPuM+ks
遊牧国家とはどうやって維持出来るんやろか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:32.84ID:AfUPl+vC
Twitchっても受けられるんか
英語喋れなあかんのか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:34.31ID:9tyJZkyA
>>114
燃えてるんじゃなくて核融合だからな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:46.71ID:pfhY2aSO
六社奈々ステークス
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:06.93ID:zMhdzvMl
>>118
今日と明日ぐらいは中日を応援するねん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:07.94ID:R4lajPnV
人類がアホばかりしとるから太陽さん
激おこプンプン丸になっとるんやろな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:15.20ID:lr9YtZ5X
>>118
先輩やから西武よりましやねん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:22.49ID:CApYiVWQ
>>114
燃えてる星って太陽以外にもあちこちに無数にあるからまた不思議
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:24.92ID:W3DcLX4M
北朝鮮の弾道ミサイルがタイミング悪くフレアの影響受けてGPS狂って日本に落ちて相当な被害出たら即時アメリカは北朝鮮に核ミサイル撃ち込むんやろ?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:27.67ID:uNaoLSE0
太陽フレアで地球滅亡して終わる映画
ノウイング(´・ω・`)みんな見ときや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:27.74ID:O7evPHnP
>>124>>129
なるほど
あれは燃えてないんやな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:47.32ID:FgO3Wj2k
9−2なら見なくても勝てるやん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:09.14ID:bQaSblHH
この太陽現象の後は徐々に氷河期になるんや
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:19.90ID:R4lajPnV
>>137
フレアおばさんの支柱まわそうと
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:24.00ID:CApYiVWQ
>>140
相手が横浜やからわからんで
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:32.17ID:9tyJZkyA
>>123
流転の地球 -太陽系脱出計画-がそういう話しやったっけ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:00.16ID:R4lajPnV
>>141
温暖化てなんだったん状態に
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:08.09ID:lr9YtZ5X
>>141
夏だけクーラーなしでいけるようにして
0152@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:45.39ID:GasiTJnM
俺5月9日が誕生日で今日高級焼肉超絶美味しく食べてきたわ〜^^どんな気分かな〜^^雑魚共w俺のレスで食事のおいしさ下がってたら草^^
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:48.66ID:R4lajPnV
>>150
その代わり冬はマイナス40度に
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:01.55ID:f5xPIuLu
>>126
モンゴルの人は中国人の難民を可愛そうに
思ってモンゴルに入れてたらしいけど
中国にモンゴルをとられた、言うてたな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:15.97ID:mNPJD+z8
>>146
現在は一応、間氷期の終わりではある
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:17.34ID:R4lajPnV
>>153
マツダの車を
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:19.69ID:lr9YtZ5X
>>154
ちんちん凍るわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:33.94ID:5hG43mfw
>>112
だいたい自分がこいつブスや!とか言い始めてるのに性格悪いとか笑 自己紹介っすか?笑
見えないイケメンに嫉妬もなんもないわw
誰もそんなこと書いとらん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:34.46ID:W3DcLX4M
>>117
そぉやで、校庭に赤い旗🚩出てる時はフレアヤバいからな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:39.32ID:rmS3z7J+
>>151
打撲のところはちょっとコブになっているけど、大丈夫そうです』と。あとは動きを確認してからになります」と説明しました
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:56.56ID:B/DLWeF+
Temuとかなんか怪しいんやけどだいじょぶなん?
(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:24.34ID:MMxu5vA8
>>148
温暖化って言ってるけど、地球さんは寒い時期に向かってるらしいで(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:28.21ID:R4lajPnV
>>155
チンギスさんは中国の英雄になったらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況