X



関西ローカル96088 土曜はダメよダメよダメなのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:59.35ID:pfhY2aSO
前スレ
関西ローカル96087 八尾と柏原から愛をこめて叫ぶ夕方 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715394836/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:49.80ID:Z+1VRNdf
>>770
松沼弟 or 狩野 (´・ω・`)好きなの選べ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:56.72ID:Z2PFyPkl
>>780
軽く肩とかはたかれるだけでもうざいのに、頭は鬱陶しいわなそら
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:02.72ID:cGMnHy4d
背高くてガッチリした人好きって黒谷の事やったのか
その発注でコンパ来たのが元気美佐恵やったらそらアカンわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:29.97ID:zUcDJsqY
>>775
ロンバケくらいの時代の頃とかその前の柳葉とかとしてたマライアキャリーのクリスマスの歌の主題歌のヤツの頃とかめちゃくちゃ可愛かった
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:51.10ID:IbKnXPSY
★地磁気の大きな乱れが観測されています

地磁気の大きな乱れが、11日02時05分から始まり、
変動幅は 517nT(ナノテスラ)に達しました。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:01.87ID:GDesuKwd
山口智子は野際陽子みたいに
婆さん役に重宝されそう
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:13.27ID:FgO3Wj2k
来来亭しばらく行ってへんわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:17.83ID:YmQ49BO9
10 このプール企画
苦手で性格悪い短大の後輩のSNS見てしまい、知ったわ
四大に通ってたから私はあまり授業で関わりなかったけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:35.00ID:O7evPHnP
>>780
今の子はいきなり
つっこみで頭はたかれたら
ビビるやろな
昔のハマタは当たり前のように
ゲストの頭はたいとったな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:37.17ID:CApYiVWQ
チーズはいらんな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:03.75ID:6R08zg0x
>>794
29歳のクリスマスやね
松下由樹とか仲村トオルも出てたやつ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:04.52ID:bQaSblHH
こう言う時打つのか大山って書こうとしたらw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:07.67ID:R4lajPnV
>>780
実は しばきながら心は泣いてたんやダー浜
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:11.55ID:MY70KCyW
会員制会費1万に上に2200円のラーメンw
それも独学何もベースに無いんやろ正気かよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:12.53ID:ReTRZUC2
>>798
ポイント溜まって、1ヶ月間無料券に引き換えられる権利持ってるけど、
引き換えないまま10年以上が経つ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:19.90ID:tc1bdeH8
伊藤俊人て40で亡くなってるんか
知らん間に追い越してしまった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:26.71ID:FgO3Wj2k
具なし
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:28.67ID:YmQ49BO9
10 SUPER EIGHTの歌や またSUPER EIGHTのファンに戻りたい 楽しくない ずっと家にいると親がいるし、友達とも話さなくなったし
頭がおかしくなりそう
いやもうおかしくなってる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:42.55ID:zUcDJsqY
>>801
それでもBaAとか平原綾香とか思い切り嫌がってたな 覚えてる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:48.57ID:+V64BDB2
これ会員制じゃなかったら無価値のラーメン屋やな
まともに店やれへんからこうやってるだけで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:02.33ID:BKILigfo
エースコックのワンタンメンの方が絶対美味いやろw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:27.42ID:YmQ49BO9
コナンのaikoの主題歌は好きになれないなぁ
メロンソーダとか食べた愛は好きだったけど
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:46.46ID:5hG43mfw
雰囲気で上手く感じるだけやろ
中身サッポロ一番でもわからん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:50.01ID:qYnxWTFR
このラーメン屋どこなの
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:05.85ID:MY70KCyW
>>819
食べてハズレでもその1食の為に払った1万+2500円は帰ってこーへんからな
たっかい勉強代やで
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:09.22ID:ReTRZUC2
>>826
コナン興味ないけど、スピッツの曲は良かった
昨年の年間ベスト10入りしただけある
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:14.71ID:Z+1VRNdf
なんやそれw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:23.46ID:qYnxWTFR
>>811
はっ?
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:32.11ID:CApYiVWQ
>>829
北浜近辺?
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:32.86ID:PiHj/7D4
落ちるんかい!凡フライのドン・フライやぞ!
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:34.73ID:O7evPHnP
こんなボッタクリなラーメン屋やっていけるんかよ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:43.40ID:poSROEzE
山口智子多分もう白髪が中途半端に多いから金髪にしとるんやと思う
完全に真っ白にはなかなかならんし黒を綺麗にキープするのも大変やからな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:45.55ID:IbKnXPSY
覆面ラーメン屋 茨木の山奥のアレと同じ系?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:47.10ID:YmQ49BO9
>>832
へーそうなんや
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:52.27ID:mNPJD+z8
ハマスタwベイスボール菌が蔓延しとるなw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:52.64ID:9tyJZkyA
>>804
ちょっと前の番組で外人にラーメン店アンケート取ったら天一が一位だったような
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:57.96ID:R4lajPnV
>>794
キムタクといえばギフトの篠原がエロかったけどもう再放送絶対ないな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:03.49ID:5YHW+9hS
触るハマタ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:07.80ID:ReTRZUC2
黒谷の顔とキャラが生理的に無理
どこに需要あるんだこの女
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:21.73ID:Yl+9H+tZ
とりあえず凡フライあげとったら今日はなんとかなるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:42.77ID:5hG43mfw
>>846
だいたい金髪とか派手髪にしてるおっさん、おばさんは白髪隠し
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:55.37ID:PiHj/7D4
井上ええがなええがな!
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:56.19ID:+9NK/Kl2
山口智子が唐沢のことこんだけ喋るの初めて見たわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:59.13ID:Ov8j0RJN
>>831
一見さんお断りみたいな感じで初回は会員に連れて行ってもらうんちゃうんか?
食べて気に入ったら会員なるならそこまで変でもない
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:12.94ID:jgTS4pW3
大阪もピューピューいうとるわ全国的に風強いんかな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:15.77ID:PiHj/7D4
アイアイアーイ!の兄ちゃんw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:23.95ID:lWrA4p+b
4
どこで切るねん、サンテレビの映画かよ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:29.81ID:ClWm7/1d
>>861
こんな日投げるピッチャーたまらんやろな
しかも全部自責点付くし
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:32.35ID:aS8iKjaZ
山口智子って若い頃はノーブラ主義だったのか乳首ポチリまくってたけど
今もそうなんだろうか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:38.05ID:ReTRZUC2
>>865
たけしとか所ジョージとか松本人志とかな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:56.84ID:+V64BDB2
>>831
クソみたいなコンサルとか絡んでる気がするわwそれかこいつがコンサル出身とかもあるかもな
味で勝負できるんやったらこんな店のやり方せんやろし
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:59.20ID:MMxu5vA8
だいぶ前に近所に出来たラーメン屋さん、ワシみたいな貧乏舌でも美味しくないと思ってたらすぐ潰れた笑
0884 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:01.79ID:iWALzd1q
Amazon利用で茸入ってる
サンディで茸払いで消化やな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:02.03ID:MY70KCyW
>>864
うまさまずさの問題やないんやな
この店に入れるというステータス誰かを連れて来るという顕示的な見せつけ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:06.13ID:ReTRZUC2
>>878
とりあえず証拠を見せてもらおうか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:06.33ID:5hG43mfw
岡村 関西ローカルだから嫁にバレないのでやってますw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:07.85ID:AhPuM+ks
イスラム教国家が衰退してもなくならない理由を研究すべきなんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況