X



関西ローカル96085 モーニングカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:49:03.69ID:3XMThbXf
前スレ
関西ローカル96084 サイクリングで今夜も堕ちてゆく
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715353752/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:53.96ID:2T5XNTXc
そらこんなんしてるなら寺なんていらんやろてなるわ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:57.69ID:4lluqzRt
この逆さボトルは漏れる
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:09.86ID:zwDswmGp
>>456
美女がトイレwと家に来たけどトイレは貸さんと断ったお父さん
あわてて隣家行ったらエエよと隣家のお爺さん
そして庭で美女がオシッコしだしたの見て
「しまった!」
と後悔したお父さんの回が印象的なあの
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:40.26ID:4lluqzRt
>>484
わかってます。
そんな程度で綺麗にしようとしてたらもっとひどいのは見てられんよと。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:57.35ID:uNaoLSE0
メイドさん、ドローン仏、2500円の仏ガチャ
煩悩ありすぎちゃう?(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:39.74ID:yrzMc39I
>>490
できる程度のことはするってだけの話なのに
「もっとひどいの」とか出してきてわからん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:48.25ID:rmS3z7J+
宇賀ちゃんの微妙な衣装を見てから洗濯しよか (´・ω・)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:05.49ID:zwDswmGp
>>488
前世が攘夷でござる叫んでた勤王さんだから
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:36.39ID:4lluqzRt
トップバリュは入らんかったか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:42.54ID:rmS3z7J+
6位 おとめ座 未来に役立つ情報をゲット (´・ω・)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:46.14ID:zwDswmGp
>>496
6秒フラットで走るつもりでいたんだ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:12.52ID:lr9YtZ5X
昔キュキュット使ってたけど今はコーナンの大容量のやわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:31.71ID:4lluqzRt
>>500
吉田奈央と吉田奈央と吉田奈央と吉田奈央と吉田奈央
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:45.54ID:2T5XNTXc
おっさん食べ方汚すぎるやろ…
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:57.28ID:vrR/22hJ
半沢直樹がTBSから日テレに跨ぎ出演するんか?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:58.87ID:DOlKYT2W
>>492
ドローン仏は新しい表現って理由づけが効くけど、ガチャなんか欲望マシーンやもんなあ
ガンダムのガチャでパーツのやつしか出んかったことがあるからハズレ付きなのはもうやれへん (´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:53.82ID:4lluqzRt
門仲使う人は京葉線が便利になった越中島も使ったって〜
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:22.36ID:4lluqzRt
>>517
池井戸潤原作やからな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:38.70ID:zwDswmGp
>>507
ふらふら揺られて不快まどいが
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:22.30ID:yrzMc39I
@4 アンミカの街歩き
@6 おっさんの街歩き

若い女性タレント歩かせろや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:34.20ID:rmS3z7J+
8 宇賀ちゃんの微妙なセクシー衣装 (´・ω・)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:34.49ID:jiXwllKG
1 日比谷線は急カーブ多すぎ!東京五輪前に急拵え感
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:06.17ID:DOlKYT2W
>>502
おは朝によるとええ買い物できるらしいから、お買い物情報ゲットできたらええね
FANZA50%オフ第5弾は明後日の朝まででラストは来週末までやで
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:07.73ID:r6KMzG7b
>>528
関ロ民の(風俗)街歩き
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:30.98ID:uNaoLSE0
花咲舞が黙ってないは確か杏がやってなかった?
なんでキャスト変わったねん(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:53.16ID:zwDswmGp
>>524
人間だからトモダッチだけど
関ロ民だからハゲダッチ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:20.68ID:3XMThbXf
4 ババアの眉毛
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:40.21ID:/2MQu5I3
>>530-531
かつては18mやったけど20mの車両走れるように変えた
その分8→7両に減ってもうた
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:48.98ID:4lluqzRt
>>531
中目黒やったかな
今は東急と直通しなくなった
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:50.12ID:rmS3z7J+
8 宇賀ちゃんの衣装、よく見るとすごくエロい (´・ω・)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:40.52ID:4lluqzRt
京阪はカーブが多くて遅い印象やけど、複々線をかっ飛ばすのはむしろ南海よりずっと速い
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:51.30ID:DOlKYT2W
>>537
Hunterは皆月ひかるちゃん出てたらつい買うてしまうねん (´・ω・`*)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:19.02ID:zwDswmGp
コロナ禍のパン屋剥き出し陳列ムキーなってた日本
もう忘れたな完全に
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:29.91ID:LSMWcM8O
10
インテリ医者の卵ラガーマン
早口が治らんなあ、テレビ見てるの年寄りばかりなんだからゆっくり話せ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:31.54ID:DOlKYT2W
>>545
チャンネル変えたら後ろ姿ばっかりやで
ええおしりしてるね (´・ω・`*)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:34.38ID:9ryaUwmN
>>535
今田美桜のが始まる前に杏のをTVerで全話見てもうた
おかげで今田美桜のは見る気失せた
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:01.59ID:pankLQVw
>>552
あんな異常な常識に染まってアホやな思ってた百貨店株にJR株買って儲けたわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:39.99ID:rmS3z7J+
>>535
もう、杏がベテランの年齢になってしまって 。・゚・(ノД`)・゚・。
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:04.33ID:zwDswmGp
>>561
狂乱でも冷静に獲物を
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:17.82ID:4lluqzRt
>>494
分からんでもないが、そんなのやってたらキリないからな。
温水便座で便座についた水ぐらいは拭き取るけどさ。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:38.47ID:rmS3z7J+
8 ええい、パン線見えへんやないか ヽ(`Д´)ノ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:57.86ID:pankLQVw
>>565
闇鍋ワクチンも接種してないしマスクなんて持ち歩いてもない医者に行ったら受付の人がくれるし
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:18.31ID:zwDswmGp
コンパクトシティに入れない地域は大変
オフロードカー用意しないと道路ガタガタ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:24.53ID:ovFjYqx6
8 w
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:49.49ID:zwDswmGp
>>568
黙ってないから離婚したのに
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:56.58ID:pankLQVw
高松なんて町中でもド田舎やぞ体感姫路みたいなもんや
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:58.48ID:LSMWcM8O
>>570
おは土のリサの着物ケツは良かったぞ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:19.34ID:rmS3z7J+
宇賀ちゃん、ブロークンハートってことやな (´・ω・)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:28.59ID:Nzln88Kd
辛子そば美味いよねえ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:40:05.70ID:bfheGobJ
10 モータリゼーションがどう失敗したか そこらちゃんと言わんとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況