X



関西ローカル96079 小石がオレンジに染まるほど暮れてゆく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:08.28ID:WaPrTI9q
前スレ
関西ローカル96078 ゆうひが丘に三割大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715310767/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:08.67ID:ySfN0J94
まだ玉ねぎ一個98円とかするし高いわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:11.37ID:mCoor0r1
tenの性差別ひでーなー
ママパパで差別すんなや、クソが
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:13.57ID:MsBn7k9c
人はねたんはぶつけられた車か
こりゃ大変やな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:14.83ID:WaPrTI9q
>>780
それで銭湯はいる輩もおるよな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:23.27ID:E8FUxoHm
わしぱん♪───O(≧∇≦)O────♪
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:36.96ID:5b3oy9oi
>>774
明らかに欠陥なのに個性だ多様性だって主張されるのが不快なんよ
黙って治療受けろって思うわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:40.15ID:qSrgcmfq
坂本スミ子 「栗原玲児はんはホモやった…」
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:42.14ID:dPel1RRs
>>783
家の中で言うのはセーフや
まあ元気とは残酷さのことなんかなあとは最近思う
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:45.15ID:4+HqAJjP
洗脳報道もええかげんにせえや

静かに生きとったらええやん
普通の人みんなそうしてんねんから
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:57.16ID:RDFc82ZH
>>803
まあ単純に生きづらくなったってのは大きいわね
それに多様化も噛んでないと言えば嘘にはなる(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:11.36ID:WaPrTI9q
>>785
でも普通の感覚やと思うねん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:26.41ID:D4i3oRqq
LGBTの理解が進むといいな
今は幼児向けのゲイ同士の王様の絵本もあるから大丈夫と思いたい
差別はダメだ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:26.59ID:ySfN0J94
>>795 茄子なんか聞いたことなかったけどな やたら水なす押しとるな
俺に言わせたら茄子は富田林のイメージ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:26.70ID:BzCEwHvl
やはり役所、それも京都はクソだな。
結局税金を取ることしか考えてない。
「更地にしたら税金が増えるから放置してるのが問題」なのに。

税金が増えないようにすれば空き地になるのに。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:33.60ID:lKpppoEY
LGBTQX・・・・って羅列も20個くらいあるんやろ?
むちゃくちゃやで
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:35.67ID:Csmbe+LI
>>789
安心しな。どうやらハゲとDTは除外されてるようでキモチワルイって言っていいらしい(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:38.63ID:WaPrTI9q
>>789
ハゲは自虐はオーケーみたいな感謝やな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:46.03ID:mCoor0r1
tenのはママが子育てって決めつけとるよなー
ホント、クソ番組よなー
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:48.09ID:lDyC51rL
別所さんアディアダスのサンバって感じ悪いな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:48.68ID:pz2m7pSQ
そのラインナップでは野村周平が微妙過ぎる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:55.98ID:AvsmnIoe
>>806
それはそうやで
欠陥人間であることの自覚をもって慎ましく生きてる…と思う
少なくともわいは障害者としてB型事業所も行っとるで~
発達障害もあるしね
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:03.67ID:nMX2Cjjm
>>806
お前の脳の治療が必要やな
おっちゃんがそう言われてるのと同じやねん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:12.83ID:PhtNEza+
嫌いなものも嫌いと言えないもんな
韓国と広島が嫌いやけど(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:13.04ID:4zBDbhd7
わしもひばりくんならありやと昔思ってたからLGBTなんやろか
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:32.33ID:AvsmnIoe
>>813
普通かどうかはわからんけど普遍的ではあるわなぁ(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:32.91ID:lKpppoEY
>>819
関ロやと、わしみたいな2323の方が迫害されてるよな
ハゲの勢力デカすぎや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:35.27ID:OXUBALW3
信号のない横断歩道って危険やな
止まらなアカンのに止まらん車やバイクあるし
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:41.50ID:qsnd8ShP
>>797
三重岐阜滋賀和歌山は前から放送しててこの春からサンテレビと奈良テレビも参加した
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:16.92ID:lKpppoEY
サイダー1本を1名様に

ままま、サンテレビらしい(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:21.23ID:E8FUxoHm
>>818
文字の羅列が何か中東かアメリカの石油会社みたいな感じ。
0835 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:31.06ID:y8tYXwka
八幡城陽間に奇妙な府道が2本ある
281号八幡城陽線は上津屋橋(流れ橋)で繋がっとる
282号内里城陽線は木津川で切れる
八幡~城陽間をなんで府道設定するのか、しかも2本
意味がわからんのや
この区間の木津川橋は、第二京阪の新木津川大橋と京奈和道の新木津川橋(通称100円橋)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:39.52ID:XvjCyE2C
私の場合、AVをレンタルする時はパッケージのジャケ買いですね。
はい。胸の形で選んでました。
ゆまちんとか、さくらまなとかはそれで発掘しましたね
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:41.04ID:Csmbe+LI
>>829
合わせ鏡が必要なタイプのハゲか( ゚ヮ゚)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:43.93ID:PhtNEza+
>>833
去年日本一なったからええやん(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:49.39ID:AvsmnIoe
>>818
LGBTQQIAAPPO2S
やって
上上下下左右左右BAの方がよっぽど覚えやすいわな(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:51.21ID:7xyTHpAn
6
ロシア入ってるように見えんけど
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:52.25ID:nN5PiI2F
8
土地を叩き売ればいいだけやん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:58.17ID:MsBn7k9c
スレ立てアカンかった
テンプレコピーも貼り付け無理や言われた すまん
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:04.36ID:6ovQtImg
>>826
何が好きかよりも何が嫌いかで自分を語れよ!ってルフィさんも言うてたのにな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:06.33ID:pz2m7pSQ
母ロシア人 父マレーシア人
息子日本人ぽい見た目
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:16.09ID:PhtNEza+
>>836
それぞれ垂れ乳と離れ乳(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:21.05ID:iBqtare0
橋本環奈にちんこ付いてたら目覚めるかもしらん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:21.60ID:WaPrTI9q
>>833
マジかよ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:54.94ID:2Ajh1dEX
>>831
他所の局で観光宣伝とか出来るし持ち回りにすればニュース番組の制作時間も削れるって事やろな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:55.74ID:qXhkRzl7
空き家放置甘やかしたり許すような法案いらんやろ 即解体とか即没収したらええねん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:56.48ID:G/NzGYEs
6
お母さんがロシア人、
お父さんがマレーシア人
でも東京出身

日本も多国籍の時代になったんやなぁ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:57.90ID:WaPrTI9q
>>843
チャレンジと報告おつ
行ってきます
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:07.30ID:Nh5XCa95
>>818
いろんな多様性が認められる時代になっても幼女好きのオッサンだけは絶対に認めれない不思議
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:09.37ID:4zBDbhd7
>>833
セリーグ1位から6位まで2.5差
パリーグ1位から2位まで5.5差
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:13.91ID:CqdV6hjS
>>839
呪文が違います
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:20.96ID:XvjCyE2C
>>848
デビューの頃はツンと上を向いていたもんですよ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:24.18ID:WaPrTI9q
蓬莱の好きなトワイライトや
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:25.39ID:PhtNEza+
>>864
混セやな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:31.03ID:BzCEwHvl
>>826
んで、おまえの好きなところはどこだよ。
ちなみに私は都会大正義なので東京大阪愛知福岡が好きよー。国ならシンガポール好きよー。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:43.86ID:h7/IvmJZ
>>837
散髪屋さんに指摘してもらわないとあかんね
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:56.07ID:PhtNEza+
>>867
佐山愛も初期は良かった(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:03.87ID:ySfN0J94
この時間まともなニュースやってるの8だけやな
0879 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:07.65ID:y8tYXwka
>>842
憲法及び民法の財産権のせいでそれができん
憲法と民法を改正せなアカン
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:20.92ID:qXhkRzl7
谷元さんは太いのを誤魔化そうとしてるつもりなのかな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:22.17ID:qSrgcmfq
奈良テレビ 暗峠(くらがりとうげ)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:39.29ID:PhtNEza+
平和な関ロでお前呼ばわりされたお(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:50.15ID:6ovQtImg
>>863
多様性て別々のカゴに入れてそれぞれを守って保たれるもんやのに
全部同じカゴに入れて混じってまえーみたいな発想のおるからおかしなるねん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:53.70ID:lKpppoEY
>>863
キリスト教聖職者「その差別は神も泣いておられる。即刻認めないと!!!」
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:25.34ID:nMX2Cjjm
>>884
AIで描いたやつに文句言うてたのはビックリしたわ(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:31.61ID:qXhkRzl7
環境省の一件にいつものようにここぞとはかりに批判する公明党のズルさ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:33.47ID:h7/IvmJZ
>>862
今どきはポチッとなではないのか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:34.87ID:5b3oy9oi
>>824
自分が何者かなんて自分で決めればええ
女と思うが男と思うがそりゃ自分の勝手やからな
けど分別を弁えろとは思う
当たり前だけど風呂は身体的性別で入る、スポーツも身体的性別で出場する
それを多様性だからーって主張したりさっきみたいにスピーチするとか
そういうのが嫌い
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:39.00ID:ySfN0J94
8 せやけど俺も大概自民党きらいやけどこんな謝ってる大臣も見たことないで
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:45.75ID:nMX2Cjjm
>>891
おつおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況