X



関西ローカル96078 ゆうひが丘に三割大臣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:47.03ID:MPI02kOr
前スレ
関西ローカル96077 金曜日のラーメンたちへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715303377/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:33.97ID:fTeAR2vO
んー( ̄・ω・ ̄)ダイアンは素人いじり下手やな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:52.03ID:aL6qj2uA
>>435
DVDになって一気にやすなったけどその頃にwinnyとかWinMXとかでファイル交換したからもう実質無料になってもうた
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:17.74ID:o8NNgFpv
>>435
お気に入りAV嬢の作品がレンタル屋にない場合は通販で買うたりしてた。一本1万円以上した (・ε・` )
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:24.74ID:fTeAR2vO
亡くなったとかゃなくて…なんかまねせーやヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:29.10ID:XytnB3B9
宣伝すな(笑)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:54.16ID:XytnB3B9
>>441
わしはバトルケニアが嫌いだった
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:56.86ID:3n+gLfKe
>>435
あーまぁ今みたいにネットで見放題じゃないもんなぁ
ってか無料で見れるのが普通はおかしいんよなw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:25.65ID:XytnB3B9
6
こんな立地条件は厳しそう
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:38.46ID:aL6qj2uA
>>451
こんな気持ち悪いのにどないして感情移入出来んねんな
まぁシコれるか言われたらシコれるんやけど
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:42.18ID:MlyKVWwZ
>>455
無料のようで無料ではないんやで!広告見させられとるで
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:46.83ID:4zBDbhd7
>>451
真ん中下に人の顔が
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:06.25ID:fTeAR2vO
中本にもこんなたまご屋さんあったな( ̄・ω・ ̄)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:14.28ID:XytnB3B9
6
ああ、色んなとこと契約してんのか
ほんなら大丈夫か
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:24.82ID:MlyKVWwZ
>>459
21歳でガールズバー開業ってなー
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:27.12ID:EBicdIxx
東京のテレビで多い物くれくれロケは下品すぎるから大阪ではやらんでええ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:40.56ID:3n+gLfKe
>>461
広告なんてすぐ消せるしw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:43.72ID:XytnB3B9
6
低音で渋い声やなおっちゃん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:00.89ID:wtbcrhsP
自分もわからんかったから調べたら桑原さん昨年亡くなったんやったな

ほんま、あのあたりの師匠方は誰がどうやったかごちゃごちゃになってるわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:29.55ID:aL6qj2uA
>>465
絶対りりちゃんメソッド使こてるよな いいところがひとつも無い男が毒牙にかかってしまったパターン
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:39.94ID:MlyKVWwZ
>>454
コサックダンスに魅せられて
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:59.24ID:XytnB3B9
エサの色やろな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:30.79ID:MlyKVWwZ
>>473
養鶏じゃなくて、たまごの卸売り?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:37.66ID:XytnB3B9
たまごとご飯の比率が悪い
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:54.08ID:XytnB3B9
生産者 津田きみ子(笑)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:55.99ID:5zPRpShV
>>473
テリー伊藤の兄も卵屋(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:05.05ID:EBicdIxx
卵ご飯で茶碗に卵1個とか多すぎて水っぽくなりすぎると思うがな
茶碗2杯か丼1杯で丁度良い
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:11.43ID:fTeAR2vO
まちロケは一般の方を笑顔にすることやないのか( ̄・ω・ ̄)こんなんでええのか?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:15.72ID:MlyKVWwZ
小沢死亡説 8
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:50.54ID:MTmbgBQ1
最近真っ黄色の黄身の方が珍しいような気がするのは自分だけ?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:18:00.81ID:0zBlguS2
>>449
モロ!を謳い文句にした怪しげなビデオ通販でモザ有りが来た友達がクレームいれたら居直りはって
(´・ω・`)そんなイホービデオあるわけあらしまへんがな
で黙らされてワロタ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:18:05.46ID:XytnB3B9
あ~あかん、半熟やん
あかんあかん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:18:07.46ID:9X+k9L60
>>472
途中で変わったな
綺麗に畳んだ戦闘服と仮面
脱げるんやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:18:49.23ID:MlyKVWwZ
8日午前、兵庫県川西市で住宅が燃える火事が起きました。けが人はいませんでした。警察は電動工具のバッテリーが発火したとみて調べています。

 8日午前10時すぎ、川西市にある住宅に住む女性から「充電器から発火し、じゅうたんに燃え移った」と消防に通報がありました。 消防車11台が出動し、火は約6時間半後に消し止められました。

当時、この家には通報した女性は1人でいましたが、けがはありませんでした。この火事で2階建て住宅がほぼ全焼し、隣接する住宅にも一部延焼しているということです。

玄関先に置いてあった庭の手入れをする電動工具のバッテリーから発火した可能性があるとみて、出火の原因を調べています。

 現場は、能勢電鉄平野駅から約1キロ離れた住宅街です。  ▼目撃者「ものすごい勢いで炎…爆発音も」
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:03.47ID:aL6qj2uA
スマホの健康アプリに運動量が記録されてもうてたんかよw
なんでも嘘つかれへん時代やな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:14.77ID:3n+gLfKe
>>471
いや、りりちゃんよりもっと上手い事やってるよ
この歳でタワマン住んで店出してって
色々そうとうやり手やろ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:23.70ID:brCR+qDb
⑧同意は自己申告でいいなら、無敵だね(´∀`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:37.87ID:IEvkYWJd
松本
さっさと謝れば傷口小さく済んだのに
こいつの小さい器が仇となったな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:44.87ID:VMsazsMi
ドンドンファンファン
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:05.88ID:HSy4SzBg
頭悪いのに健康管理アプリなんて入れるからw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:20.25ID:IEvkYWJd
>>491
通販かHCで買った激安電動工具かな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:36.03ID:brCR+qDb
テレビやスピーカーじゃ、「しーでー、しーでー」言えなくて残念だな(´∀`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:54.27ID:fTeAR2vO
>>493
まぁ( ̄・ω・ ̄)なんで性別が違うだけで金貢ぐんやろな。わしにくれたらええのに
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:07.20ID:aL6qj2uA
>>493
太いの見つけるの上手いとかひとり統一教会状態で抜きまくってきたんかな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:27.38ID:brCR+qDb
最後に「でーぶいでー、しーでー」キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:01.97ID:MlyKVWwZ
>>498
リチウムイオンは、消火できんというし、こわいな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:11.11ID:XytnB3B9

電気代すごそう
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:31.23ID:iS4ZlsXK
スレンダー美女
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:53.30ID:XytnB3B9

重たそう
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:27.92ID:fTeAR2vO
着ぐるみ年一のクリーニングかよ( ̄・ω・ ̄)臭そう
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:33.80ID:XytnB3B9
エビシーもクリーニングしてんのかな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:34.97ID:3n+gLfKe
ドンファン嫁よく見たらぶっさいな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:10.79ID:IEvkYWJd
小沢がしろい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:11.40ID:jL8+3Fek
ドンファン嫁でてるAVってあったな
おれは見てないけど
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:18.31ID:V4ZijGOK
北摂民「北摂は全円コテコテちゃうで」

コッテコッテやん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:14.53ID:3n+gLfKe
>>517
けっこうエロいで
朝までハシゴ酒シリーズ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:14.79ID:kSpoP1Nf
>>465
名前 :平沢俊乃さん(ひらさわとしの)
源氏名:平明日香
年齢 :25歳
自宅住所: ザ・パークハウス西新宿タワー60(家賃23万円)
仕事 :元クラブシャルムのママ、ガールズバー経営

こんな人にガチ恋心抱いて入れ込んだらアカンなぁ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:29.47ID:MlyKVWwZ
>>510
エースコックのカップやきそばは、ゆでソバのくせに、なぜか麺がぱさぱさしとる感想
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:20.76ID:IEvkYWJd
小沢が法廷に出たら
白い巨塔の柳原みたいに
寝返るのが怖いて言うてるんか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:28.74ID:kSpoP1Nf
>>517
関ロで見た人いてはる
>>423
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:52.37ID:3n+gLfKe
>>521
まぁお店の子の設定信じて騙された時点で
男の負けよな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:10.24ID:IEvkYWJd
これが最後の恋かもと思えば
関ロ民も暴走してまうで
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:13.14ID:3n+gLfKe
>>526
おっちゃん早まったらあかん!
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:52.64ID:/s+gPQGM
このクソ女は懲役何年やろ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:58.33ID:RLbQBZWc
紀州のドンファンは若い女と結婚しても性交させてもらえなんだ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:38.69ID:iS4ZlsXK
>>517
あっちゃこっちゃに落ちてる
体だけはエロい
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:41.33ID:MlyKVWwZ
タワマン事件のおじさんが、礼二に見えてきた 8
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:47.24ID:fTeAR2vO
>>522
( ̄・ω・ ̄)らいよんチャンもエースコックも同じ生まれみたいやな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:58.53ID:pZgzJAqM
ドンファンって女たらしと言う意味なんだけどな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:45.57ID:MlyKVWwZ
>>531
鬼女やな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:52.12ID:3n+gLfKe
>>528
たぶん懲役も短いやろな
まぁ遺産結局1円も貰えなかったんやからええやろ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:28.98ID:brCR+qDb
小藪、ワイプの顔が怖いよ小藪(´∀`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:39.25ID:MlyKVWwZ
>>536
ドン は ボスとか 顔役とか おやぶん っていみではないのに、日本では誤用されまくっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています