X



関西ローカル96073 飾りじゃないのよ涙は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:32.93ID:nQYCDzQc
前スレ
関西ローカル96072 関ロ民ベストソング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715247860/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:56.78ID:kB/lrPc4
5妄想トレイン地上波でやっとるんかい
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:00.84ID:BT380QEt
ホンマにストーカーだったんか?
結婚詐欺を取り締まってくれへんから自力救済しようとしたんとちゃうか?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:02.73ID:w1EFTdAN
>>708
ワシの中学、木造校舎で
階段とかツルツルやった (´・ω・)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:24.13ID:IZC5NZuP
サン
来週は野球で休みの可能性大
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:52.11ID:w1EFTdAN
>>712
死んでから神戸に住んでること知ったくらいのつき合いやったけども
一応ね (´・ω・)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:01.47ID:IZC5NZuP
犬だった
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:01.77ID:YteWd+jb
>>722
その人の中ではそ~やったんかも試練な
裁判で分かるやろけど
そんな裁判の結果とかニュースは取り上げへんやろけど
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:02.06ID:DQgINOOT
>>718
結婚するんやろか、ボウケツの姉て
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:13.17ID:p2dMyGhX
>>679
再婚した母親が、のちに産んだ弟に「お前だけ他人や」と暴言を吐かれて
家出したのが火野正平やねん(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:53.28ID:oh87p6pQ
天才






井上陽一
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:09.50ID:nQYCDzQc
瑠璃色の地球はいつの間にか反戦ソングにされてもた
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:22.08ID:8Ix/zZNX
関ロしてくれて今日もありがとう
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:25.90ID:p2dMyGhX
>>718
プロスケーターに転向とか、コーチやるんちゃうか?メダリストやし需要あるやろ(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:34.67ID:ZFpvFmKl
1 50すぎのおっさんがガールズバーの女と結婚しようと思うのも痛いな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:40.59ID:IZC5NZuP
>>736
「大」どころじゃなかった、バンテリンドームだから確実に野球やるわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:46.17ID:fayK6OK+
NRレスポンスいいな
音ちょっとしょぼいけど
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:56.75ID:nQYCDzQc
民生は世代やけど聞いてへんな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:58.39ID:tHnW18Iy
陽水は関ロ民でもいいとおもてる( ̄・ω・ ̄)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:21.31ID:DQgINOOT
明菜もカバーした瑠璃色の地球

わしは瑠璃色の夜へが好き
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:30.89ID:nQYCDzQc
瑠璃色の夜へもええで
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:31.05ID:oh87p6pQ
お元気ですかゆうて不謹慎と言われた井上陽水(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:43.62ID:YteWd+jb
>>761
わたしもそーやなぁ。手抜きがカッコいいみたいなのが苦手やったわ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:49.64ID:fayK6OK+
>>755
若いころ遊んどけって良く聞いたなぁ
年取ってから遊ぶと勘違いすると
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:54.56ID:WrQYLMKC
客としか見てなかったのに本気になったんがアレやな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:10.38ID:tHnW18Iy
自然と陽水みたいな事をいいたい( ̄・ω・ ̄)おげんきですか?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:31.71ID:YteWd+jb
めっちゃ高い車やバイク売って女に突っ込んでたんやろすげーな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:44.32ID:fayK6OK+
>>766
男闘呼組もカバーしてたなw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:46.14ID:SGcd+bv2
>>775
遊びだったのね…
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:16.44ID:IZC5NZuP
サン
だから、器がおかしいて
フライは皿でよかろう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:20.99ID:p2dMyGhX
給食3では、プッチンプリンにしてた甘利田(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:27.45ID:SGcd+bv2
テレビはストーカーの八つ当たり事件にしようとしとるな
頂き女子がカウンター食らった事件ちゃうのコレ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:36.37ID:O4Fk3hAr
瑠璃色の地球って広瀬すずの歌のイメージが
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:46.50ID:DQgINOOT
>>761
ユニコーンはさっぱり帰還かったけど、ソロはめっちゃ聞いたな

股旅のレコード持ってるし
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:57.31ID:nQYCDzQc
>>774
ゆるゆるな感じね
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:12.41ID:tHnW18Iy
( ̄・ω・ ̄)私泣いたりするのは違うと感じてた
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:22.74ID:ZFpvFmKl
>>775
女がこっちに向ける笑顔は金なのか愛なのかを若い時に知らないとアカンわな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:33.24ID:oh87p6pQ
>>793
パパ活ゆうてるマスメディアが負い目を感じないようにするためか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:52.31ID:w1EFTdAN
>>798
スーパーのレジの女性のストーカーは
一人暮らしの爺さんが多いとか (´・ω・)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:18.64ID:BT380QEt
>>794
乗り物はチャンと整備してたら価値が上がったりするけど女は整備しても価値が下がってく一方だからな!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:38.85ID:ZFpvFmKl
>>801
てことは、自分が出資したガールズバーに出禁されたこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況