関西ローカル96044 業務が丘の皿うどん大臣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:26.84ID:6vfklvqN
前スレ
関西ローカル96043 五月の雨は皿うどん雨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714963172/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:40.22ID:O13SZKkY
>>1
乙!
松村沙友里 31歳
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:15.85ID:rzx74jPV
天気予報士
今日は1日中、雨とか言ってたのに
晴れてんやん
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:47.39ID:nPtUzbHN
>>1おつ
GW最終日やのに見るもんなさすぎて寝るしかあらへん(´;ω;`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:18.46ID:oDZEkGMX
>>3
ワシ、水上バイクのプラグ交換したけど雨降りそうだからオイル交換は延期したのに!
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:35.36ID:/5epuTlZ
>>4
ネル子は粗雑
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:43.16ID:twCyVPhh
トラクターの車輪に錆止めスプレーせなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:47.20ID:GfSMXmaM
>>4
宿題してから寝てや(´・ω・`)オカン来るで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:03.50ID:nPtUzbHN
>>7
お薬飲んだときは水上バイクに乗るのはやめときや(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:25.82ID:vW9KIf2q
>>1
おつ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:27.79ID:PGPFDaox
 ∧_∧パシャパシャパシャ
 (  Ф)】
 /  /┘.   / ̄ ̄\ 撮られると
ノ ̄ゝ   ../ ´・ω・`  \ 恥ずかしい
━━━━━━━━━━━━━━━━
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:28.58ID:vW9KIf2q
ニンニクマシマシの何かが食いたい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:33.06ID:/5epuTlZ
>>7
お粗末くん「プラグ交換時期が来れば水上バイクなぞ琵琶湖にすてればいい!海外ではみんなそうしてる!」
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:05.08ID:GfSMXmaM
デーブ大久保は菊池雄星を育て上げた名コーチ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:07.61ID:1qdviBY8
頭皮からニンニク臭発散しそうや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:30.87ID:oDZEkGMX
>>13
じゃあ酒飲んで水上バイク乗ってもエエんか?
罰則無いんやで!
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:45.25ID:m9GvFg2c
>>28
ローソンが青と白やから富士山と合うとかなんちゃら言うとった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:14.79ID:/5epuTlZ
>>11
お粗末くん「🚜トラクターに錆が出れば東条湖に捨てれば良い。海外では…」
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:22.77ID:m9GvFg2c
>>29
これもあながち間違いとは言えんよな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:30.94ID:oDZEkGMX
>>27
お粗末にはうなぎのタレご飯でも食わせといたらエエ!
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:32.20ID:VTBNYw40
まあそのうち他に行くやろ
他のローソンって意味じゃなくて他に価値あるもんが見えてくるやろってことで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:02.84ID:DrX2aTwJ
マダックスは次の打者を抑えたらええという考えで盗塁はフリーで走らせてたな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:03.23ID:NglV78hb
>>29
その代わり反則金をゲット
雄星に群がる女子アナのおこぼれはゲットできたんだろうか
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:21.43ID:bl3td3Lm
>>28
コンビニの上に富士山が乗っかってるように見えるのがええんやと
ワシにはよう分らん、外国からのおばはんも撮ってたわぁ映えると
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:06.55ID:bl3td3Lm
>>39
ここに幕がつくからって隣のコンビニに移ってるらしいw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:06.75ID:/5epuTlZ
>>23
そう言えばワシも刈り払い機のグリス注入せなあかん
カラカラ言うとった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:32.24ID:/5epuTlZ
>>25
恥ずかしさマックスで大爆発🌋
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:10.70ID:eXbh3vJP
映画の「青春18×2」て
青春18切符の2枚つづりみたいで紛らわしいやんw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:24.49ID:vsNBXE8c
ALFEE~ パパと~ ふたりで~
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:38.00ID:zagv6vh1
サッカーも関西対決か
去年の野球の真似やな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:07.30ID:m9GvFg2c
ケガでの交代は交代枠とは別にして欲しいけど
そうしたら仮病するやつ出そうやからむつかしいんやろな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:17.44ID:vW9KIf2q
木の実ナナでえへんの
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:19.29ID:fww1Y+Mi
メリーアンと星空のディスタンス以外の曲流せやしかし(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:29.60ID:Kx3+zzr0
アルフィーって昔からいるのに、一曲も知らん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:47.60ID:oDZEkGMX
>>50
もう遅いんとちゃうか?
ベアリング圧入用の油圧プレス高いで!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:01.99ID:m9GvFg2c
>>65
メリーアンくらい聞いた事あるやろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:07.00ID:1i+Sn9Ie
さゆりの脚
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:24.85ID:sJwW/bjg
>>51
ファンの年齢層が気になる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:19.69ID:lEflJY2T
腹壊してなかったらノエスタでも行ってたのになー
と思ってたらヤフーから神戸の大雨情報
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:32.70ID:sJwW/bjg
バスローブはホント
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:43.66ID:NglV78hb
>>66
カラカラ言い出すと手遅れ?
ワイのママチャリのハブがカラカラ言ってたからさっき556かけた所や
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:04.65ID:m9GvFg2c
監督のワイプ邪魔やな、なんやこれ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:13.89ID:Kx3+zzr0
>>67
流れたら、なんか聞いた事あるんちゃうってくらいかな
俺の耳にはまったく残らん
興味がまったくないんやろな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:14.39ID:vW9KIf2q
>>74
我孫子にタチとネコって言うスナックあったで
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:22.30ID:0nnz/4hE
>>61
アクシデントでどう動くかが監督の手腕です(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:23.68ID:fww1Y+Mi
>>69
提供曲でそこそこ有名なのは
キョンキョンの木枯らしに抱かれて と さんまの真っ赤なウソ あたりか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:48.57ID:8XK0uspg
ABEMAで京都戦やってるけど目を離してる間に失点してる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:21.55ID:GfSMXmaM
>>65
アルフィーは元ラッツ&スターのメンバーと南こうせつの弟子
そして変なギタしか持ってない意識高い系おばさんの3人組グループ(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:48.34ID:lEflJY2T
>>61
脳震盪交代だけはあるんだっけ
なんとなく中東が仮病交代しそう
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:00.21ID:vW9KIf2q
>>83
中には入ったことないけど奥まったとこにあったで
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:01.31ID:oDZEkGMX
>>76
556は固着したグリスとか溶かして流すからやったらアカン!
鍵穴に556噴いたらアカンって常識やろ!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:20.93ID:bl3td3Lm
>>61
むかしの3枠から比べたらだいぶ緩和されたんちゃうんか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:53.08ID:lEflJY2T
>>95
556で錆取ったら洗い流して油塗り直さなあかん、って自転車屋さんに言われたことあるわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:58.57ID:iLzkXDic
昼は雨予報だたのに雨降ってないや
移動は電車にしてしまった
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:31.68ID:GfSMXmaM
大谷はええ嫁見つけたな
山本はヤバいモデルに追いかけられてるのに(´;ω;`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:32.90ID:/5epuTlZ
>>105
頭皮に書かれてるのが薄毛で見えるようになってきたんやな?(>_<。)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:56.52ID:NglV78hb
>>95
今からでもワコーズの潤滑スプレー買って吹きつけたら間に合うかな?
あれ高いのよ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:05.64ID:m9GvFg2c
>>106
望結はアカンw
おっぱい大きいからセフレなら良いけどな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:28.42ID:vW9KIf2q
雨降らんやん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:32.46ID:0nnz/4hE
>>103
山本もオフはナショナルトレセンと家の往復やな(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:38.87ID:vW9KIf2q
>>105
オーメン オーメン
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:43.72ID:GHHAPLS5
ゆうひが丘の総理大臣は休みでも鳥取砂丘見れた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:04.17ID:8XK0uspg
ポスト!郵便でーす
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:13.56ID:Kx3+zzr0
鮎の塩焼きに冷酒をキュッと飲んだら美味しいやろなー
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:15.20ID:vW9KIf2q
右手
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:22.64ID:oDZEkGMX
>>108
クレ666は水に濡れても大丈夫な防錆剤やで!ヤマハマリンガードも愛用中やで!
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:58.53ID:1r0V4AeC
今から降ってくるんか
降る前なら出れそうやな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:59.17ID:lEflJY2T
>>114
後で饅頭と熱いお茶があかんくなるくらいにムチムチしてるのがあかんよね (´・ω・`*)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:00.46ID:Kx3+zzr0
雨降らんといて
ただでさえ明日から気分が憂鬱やのに
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:35.28ID:GfSMXmaM
>>127
俺たちの夏は終わらない(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:54.98ID:lEflJY2T
>>121
関ロやで
東京でサッカーやってなくて関西でやってるの珍しいで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:16.15ID:X36U3mkk
>>126
そんなおっちゃんはキューバのスカトロのファンなのであった
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:20.54ID:PDO+ZYNt
鈴木保奈美が関西ローカルに
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:23.37ID:9wS5gIjV
鈴木保奈美ピーチケパーチケにも出るんやw
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:37.01ID:vW9KIf2q
ローカルだからって卑屈になるな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:55.80ID:O13SZKkY
高校生などがバスの運転を体験 奈良 大和郡山
05月06日 14時34分

バスの運転手が不足するなか、若い人材の確保につなげようと、
高校生などにバスの運転を体験してもらう催しが奈良県大和郡山市で行われました。
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:57.40ID:GfSMXmaM
今日は朝から大雨言うてたのに全然やん
ホンマ気象予報士は若い女の子以外みんなやめろ!( *`ω´)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:37.05ID:kMOUHFIA
>>140
最近はBS7にレギュラー番組
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:00.79ID:bi2/Ux3l
>>143
干したホタルイカもあるで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:18.71ID:X36U3mkk
>>146
ホンマやめて欲しいわ
天気悪いからそんなつまらない関ロで暇つぶしてるだけなんにな
ヤホーヤホーとかマジつまらん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:22.30ID:0nnz/4hE
>>146
サンテレビと大竹耕太郎の戦いや(´・ω・`)7時くらいから本降りらしいけど
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:33.61ID:lEflJY2T
>>139
そやなくてボールが階段の角の役割やったで
無事で良かったわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:42.30ID:qNaT9sLF
>>138
30年前のモナコGPでF1中継に鈴木保奈美が出て二人は出会ったな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:53.29ID:Kx3+zzr0
>>145
心配せんでも、数年後には無人で全自動のバスが開発されとるよ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:55.46ID:qNaT9sLF
>>138
30年前のモナコGPでF1中継に鈴木保奈美が出て二人は出会ったな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:26.22ID:qKapKqWC
8
14:45~16:45
鬼平犯科帳 本所・桜屋敷 松本幸四郎主演の“新たな鬼平”がついに始動!2024
鬼平犯科帳 本所・桜屋敷 出演:松本幸四郎/市川染五郎/松平健 監督:山下智彦 原作:池波正太郎 松本幸四郎主演の“新たな鬼平”がついに始動!(2024年)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:42.32ID:O13SZKkY
川井一仁の甲高い声
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:46.68ID:M7d9eq5c
茜丸はいい加減にしろ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:01.18ID:Kx3+zzr0
>>154
最初こんな不細工な男どこがええんやって思ったけどな
性格もクセありそう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:08.51ID:GfSMXmaM
>>145
バスの運転手の成り手がいない理由は
最終のバス終わって車庫に戻って来て停めてから
バックミラーみたら一番奥に女の人が乗ってて振り返ったらおらん
これが毎回起こるからバスの運転手がやめて行って今運転手不足になってるねん(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:16.57ID:0nnz/4hE
>>152
日向君じゃなくてよかった(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:42.20ID:O13SZKkY
>>155
完全自動はまだ10年かかるそう
ド田舎ならもうちょっと実現早そうだけど
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:45.37ID:fww1Y+Mi
眠い…
>>109
ハブのナットと玉押し取ってグリスアップせんと(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:14.64ID:7I0jFj2B
>>155
全自動バス、リニア開通、淡路高架化工事、どれが一番先かな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:19.85ID:lEflJY2T
>>159
再放送するならサッカー映してくれよって思ってる人もおるやろなあ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:18.59ID:GfSMXmaM
>>171
川勝「ワシと鈴木会長が目の黒いうちはリニア開業許さん!」
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:39.01ID:0nnz/4hE
>>171
阪神高速淀川左岸線が中津まで開通(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:39.74ID:lEflJY2T
>>165
てことは運転手不足解消に必要なのは心霊写真の謎を暴くコーナーなんか (´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:40.03ID:O13SZKkY
この頃良く出る藤田
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:56.32ID:O13SZKkY
岸田 まもなく到着
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:01.14ID:m9GvFg2c
>>134
3時からBSやけど広島と名古屋やるな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:32.83ID:lEflJY2T
>>166
ネットが破けるほどのシュートを喰らったら命がいくつあっても足りんわなあ (´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:48.96ID:bi2/Ux3l
>>181
信玄「国境を閉ざせ!」
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:57.39ID:X36U3mkk
>>181
もう帰って来なくていい
着陸もさせたくない
どっか亡命しろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:29.32ID:1r0V4AeC
どうせなら仕掛人藤枝梅安仲間してくれたらええんちゃうか
最後に長谷川平蔵出てきたのにこれわざわざプロモーションの為に作ったんかな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:39.32ID:GfSMXmaM
>>177
宜保愛子連れて来な無理でしょうな
それかもう割り切って稲川淳二か北野誠連れて来てロケさせるかの2択やな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:49.66ID:O13SZKkY
金の娘 ぼる塾のデブに似てる
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:59.62ID:bSz6AjI9
バスで居眠りしてて
目が覚めたら車庫やった記憶
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:04.97ID:m9GvFg2c
>>185
言うて岸田以外が総理やってても今と変わらんで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:18.29ID:bi2/Ux3l
>>186
こうして、松本家は代替わりしていくねん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:19.20ID:lEflJY2T
>>185
少子化対策が成功した異次元に行ったらええんよね (´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:32.36ID:jcj+UAsa
>>1

明後日に成田エクスプレス乗りに行くけど成田駅でのセキュリティチェック時間短くするために
あらかじめ特定の物を持っているときは申告してくれとメールが
成田はやっぱり厳しいんだな 羽田はこういうのないのに
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:47.04ID:/5epuTlZ
4 シェンカー・イティオーさん「漢字ダイスキ!」
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:48.05ID:0nnz/4hE
>>187
堤防下の道がええ抜け道やったから
そこが塞がれて不便になると思ったんやろね(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:52.44ID:GfSMXmaM
岸田「外交もやったし支持率80%くらいになっとるやろうな」
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:18.67ID:vOaazQFO
ウェル㌧一人ガンバってるな@1
山下はゴイゴイスーにしか見えない
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:21.27ID:6vfklvqN
業スー行ってきました
店内に流れる宇多田ヒカルのtravelingを聞いてやはり彼女は天才やと感じました
感想は以上です
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:32.65ID:PDO+ZYNt
外すんかい
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:35.70ID:lEflJY2T
1 ガンバ惜しい攻撃ばっかやなあ (´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:41.88ID:VTBNYw40
>>192
ワシは多くは望まん、ただ岸田の毛根全部氏ねとひたすら願う( ・`ω・´)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:44.71ID:8XK0uspg
宇佐美よ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:00.36ID:bi2/Ux3l
>>188
藤枝梅安はスーパースターやからな
真田太平記にまで出てきよる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:03.89ID:1r0V4AeC
大岡忠相「火盗改は大体クズ、北町奉行も同じく」
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:17.67ID:/5epuTlZ
8 胡散臭い芝居
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:51.03ID:fUADHZTa
ファミマとセブンはこういう面倒な事に巻き込まれていないんかな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:12.51ID:lEflJY2T
>>192
とんちんかんな事言ったり息子がウェーイしたりせんだけで自民がやる限りはやること変わらんのかもなあ (´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:29.50ID:MhmAQPh8
こういう店の駐車場で暴走するプリウスとかおれへんのかな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:44.97ID:bi2/Ux3l
>>201
travelingはMVも素晴らしい
さっき、Tverでみたばかり
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:33.11ID:/5epuTlZ
>>215
アメポチやめる言うたら頃されてしまいますねん(^^ )
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:35.67ID:jcj+UAsa
>>212
飛行機乗らないのに
着いたら飛行機見て帰るだけなのに・・・
帰りは京成に乗って
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:58.17ID:1r0V4AeC
>>206
映画館に呼び込む為にプロモーションとして作ったんやろけどすごい手間やなと思って
藤枝梅安のラストに長谷川平蔵ちらっと出てきたからそっち流したらと思ったけど時代劇専門チャンネルがまだ許さんか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:30.93ID:bi2/Ux3l
>>219
少なくとも政治的・社会的にはぱーぺきにされてまうな
角さんみたいに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:45.12ID:/5epuTlZ
8 全員禿げとるやないか!!
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:42.28ID:0nnz/4hE
>>210
ニンニキニキニキ

>>214
出来たら今度は新御堂が渋滞
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:44.52ID:RvkKztmg
6
境内での待ち合わせが14:00だっただけで
犯行可能時間が15分ってコトじゃないような
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:52.85ID:/5epuTlZ
>>223
シナポチやめる言うたらハニトラバラされるしホント自民の議員は地獄だぜ!
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:06.81ID:8kbep+eE
>>208
時代劇って他局の時代劇イジリっぽい話結構あるんよな
仕事人みたいな連中出てきたり
さすがに黄門イジリはないけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:33.58ID:9T3uL46v
新幹線乗っても富士山綺麗に見える確率なんか3割くらいやろ(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:40.00ID:pD/wDlQB
8なんでこんな時間に鬼平やってるの
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:45.33ID:lEflJY2T
>>222
今日のセレッソはノロイ色やけどまだ1点勝ってるで (´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:46.55ID:ROHt4RUQ
正直に言う。
4連休が終わってしまう。明日仕事に行きたくないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:13.88ID:bi2/Ux3l
>>229
ハニトラは、聖人君子なら引っかからんはずや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:22.00ID:/5epuTlZ
>>228
全員回れ右!ハゲ向けハゲ!!
彡⌒ミ
(*・ω・)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:26.48ID:m9GvFg2c
>>235
辞めたらええねん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:27.13ID:ZN5fCJ28
>>232
一時期、就職活動で新幹線に乗ってたけどそこそこ観られるで
2回観たら飽きたけど
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:30.78ID:hqerqkm1
鬼平犯科帳 本所・桜屋敷(時代劇専門チャンネル 2024年1月8日)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:47.20ID:7I0jFj2B
>>232
4,5年前に三島スカイウォークて富士山の展望スポットいったけど
曇りで全く見えなかった・・・
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:57.99ID:PDO+ZYNt
続きはサブチャンネルで
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:03.43ID:8XK0uspg
神戸3-2新潟 試合終了
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:15.66ID:pD/wDlQB
本宮安風
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:42.30ID:lEflJY2T
>>229
ワシもロリ顔ややムチダイナマイトな子にハニトラ仕掛けてもらいたいわ (´・ω・`*)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:53.29ID:jcj+UAsa
>>232
これからの季節は見えにくくなるよね
次は10月下旬くらいの晴れている日になると見えやすくなるわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:57.21ID:bi2/Ux3l
>>243
わしは、神戸の夜景も香港の夜景も雲や濃霧で見えんかった
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:55.80ID:GG/oZeC0
この前このスレで教えてもらった
エアコンフィルターの掃除にマジックリンがお勧めていうの試してみたけど
本当に綺麗に簡単に落ちるな
今まで泣きながら時間かけてそれでも妥協するしかないレベルでしか
綺麗にならなかったのは何だったんだて位に綺麗になるな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:01.80ID:lEflJY2T
1 キーパージンヒョンのオーバーヘッドパスすげえw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:22.32ID:1r0V4AeC
>>230
時代劇同士で盛り上げ合いたいって連携はあるんかな
まぁそれは当然か業態のダイナミズムってやつやなセットも多数が共有するから成り立つわけで撤退が増えたら負担がきつくなるもんな
こんな金かかる撮影時代じゃないんやろけどやっぱりおもろいな時代劇年を経る毎に更に良くなってきおる頑張って残ってほしいしそれは文化として海外に売る財産になりそうやね
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:37.14ID:9T3uL46v
3時か・・・おやつはチキンラーメンにしよか(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:53.19ID:7I0jFj2B
>>249
城北大橋から梅田方面の夜景は曇の日が綺麗に見えるねん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:18.66ID:GG/oZeC0
富士山もうこの時期に既に上の方しか雪残って無いんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:32.78ID:8kbep+eE

キャストみてたら小野十蔵役に柄本時生みたいやけど
吉右衛門版では親父が演じてたな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:36.34ID:vsNBXE8c
同じ大阪に住んでても、北部の人はやはりガンバに気持ちが傾いたりすんのやろか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:36.67ID:bi2/Ux3l
>>253
流石、”マジック”リンやな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:51.76ID:pD/wDlQB
この鬼平今週の日曜にKBS京都でも放送するやん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:07.02ID:GfSMXmaM
>>258
何でやねん!
3時のおやつ言うたら文明堂のカステラやろが!( *`ω´)恥を知れ恥を!
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:21.05ID:GG/oZeC0
LEDになっても信号機ってカメラで撮影したら点滅してるように見えるんだな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:38.29ID:bi2/Ux3l
>>259
な、なんやて!
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:47.56ID:vOaazQFO
しょっぺえな あと2,3点取れてたやろガンバ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:51.82ID:0nnz/4hE
サッカー終わった
このあとEXPOCITYでお買い物して帰るんやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:52.93ID:1r0V4AeC
>>266
梅安の時もサンテレビKBS同じプロモーション番組を時間ずらして流してたな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:59.57ID:JQYrgQOg
ジャパネットたかた生放送ショッピング、OPがフルバージョン
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:55.14ID:/5epuTlZ
10 虫獄人は禽獣が如しやな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:13.44ID:GG/oZeC0
今日も明日も雨最悪や
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:15.15ID:7I0jFj2B
>>273
雨上がりの曇りの日が一番綺麗かな
空気が澄んで、雲で光が反射して明るさが増して全体的に夜景が鮮やかに感じるわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:21.56ID:bi2/Ux3l
>>266
今週の日曜はもう15時間ほど前に…
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:46.43ID:x+338CNg
ゆうひが丘の総理大臣やっとらんがな!(`・ω・´)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:59.60ID:/5epuTlZ
>>247
ボウケツに言いよられたらコロリやな(※心臓麻痺で)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:07.99ID:HvjcNNia
サンテレビの土曜日もこれと同じか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:21.07ID:m9GvFg2c
サンフレッチェ、ゴミみたいなミスで失点wwwwwwwww
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:22.87ID:GG/oZeC0
すっごい人やな
コロナ以来初めての人でちゃうか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:35.11ID:jcj+UAsa
セレッソは優勝は無理だな
これ最終的には9位ぐらいに落ちていそう
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:46.91ID:/5epuTlZ
>>267
質量爆弾言う奴やな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:50.25ID:8kbep+eE
>>257
昔は対抗意識のほうも強かったんだろな

今は民放時代劇って黄門終わって
NHKと特番の仕事人と専門チャンネル向けしかやってないし
いろいろ受け継がれなくなってきてそう

海外に向けて売れりゃいいなとは俺も思うわ
剣戟アクションとかも受けそうな気はするんだけどね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:55.64ID:bi2/Ux3l
>>281
長い間大阪市内の会社に勤務してたけど、そういう話聞いたことなかった
今度大阪表に出る機会があったら、見てみるわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:58.66ID:+BdnyWKP
大谷すげぇな
何か構えがでかくなってる気がする
一平問題片付いたし嫁さんあげまんだったな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:35.62ID:jcj+UAsa
>>284
浜田とプロミスのCM出ているロり顔の子はなんていう子なの?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:39.66ID:4h71JFvC
松本幸四郎の鬼平は吉右衛門に似せてるんやな
別の鬼平でもよかったのに
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:43.66ID:PDO+ZYNt
地上波なら逆に観ることできてなさそう
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:53.13ID:9VZbeXYb
得点圏じゃないと打つなあ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:56.19ID:6vfklvqN
40本は間違いなしやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:40.31ID:lEflJY2T
1 じいちゃんばあちゃんに届けばいいけど石川も地上波やってるんかなあ (´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:40.65ID:bi2/Ux3l
>>294
大きな懐に呼び込んでから打つんやな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:43.80ID:vW9KIf2q
シンジラレナーイ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:57.70ID:GG/oZeC0
白玉手箱旨そうやなw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:06.30ID:8XK0uspg
>>298
小野花梨
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:06.62ID:1r0V4AeC
>>292
インド映画が注目を浴びているように日本の日本らしいコンテンツとして注目を浴びてもおかしくないよね
これ見て日本はこんな国だと思って楽しみに来てみたらごっつ近代化されててがっかりするんやろけどw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:15.59ID:/5epuTlZ
>>281
>>293
ワシは長柄橋からの夜景好き
東京砂漠歌いながら橋渡って帰ってくる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:53.49ID:GG/oZeC0
外人さん胸も腹もでけええ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:55.50ID:6vfklvqN
金ちゃん製麺所ぶっかけビビンうどんうめえ
せやけど辛~い
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:04.61ID:8kbep+eE
>>299
今朝BSフジで丹波版のやってたな
『魔剣』(暗剣白梅香)の回
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:05.33ID:sWzxC/X+
4どんな乳してんだ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:09.16ID:7I0jFj2B
>>293
昔近所に住んでて、散歩によう行ってたわ
日曜の夕方4時くらいとか、生駒方面から伊丹空港に向けての飛行機の着陸機列が
なんか見てて楽しいw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:21.48ID:PDO+ZYNt
乱入してくなw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:34.76ID:0nnz/4hE
>>311
十三大橋の少し下流側から梅田見る奴ちゃうんや(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:39.55ID:lEflJY2T
>>307
ちょっと変えて見たけどおめでたなんやろかね (´・ω・`*)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:44.65ID:+BdnyWKP
>>305
嫁さんを?w
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:46.45ID:lL3x1EN0
大阪ダービーは、近畿管中のみなので、NHK金沢では放送されていないのでは。。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:50.16ID:bi2/Ux3l
>>311
そこで、なんで東京砂漠なんや?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:53.41ID:1r0V4AeC
>>299
こないだよーいどんで円広志と松竹の撮影所周り歩いてたけど吉右衛門の話はしてたな
やっぱり抜きには出来んのやろねーある意味伝統的に継いでいくお手本になっとるんやろな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:26.67ID:YxT/VDQb
こんだけ各局が大谷やるということは、その時間は視聴率跳ね上がってるんやろな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:38.69ID:GG/oZeC0
>>310
もし人気がでたらお隣の国が真似した番組作って海外に売りまくるから
結局どこの国の文化かすら分からんようになるねん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:42.99ID:8kbep+eE
>>310
『バーフバリ』のノリかあ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:45.46ID:VXwb2uN/
昔、PL学園から法政大学を経て広島東洋カープで入団した選手で
ジャイアンツの江川から本塁打を打って印籠を
渡したのは誰だっけ?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:59.92ID:9T3uL46v
新名神開通の時にはまた高速道路ウォーキングやってくれるかな(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:05.18ID:hMNJIGNE
雨降らんから今のうちにジョグしてこよかな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:11.30ID:GG/oZeC0
そういや一昨日高速ガラガラ(というか一台も車走って無かったな)やったな
まさかこんな時に工事でもしてたんやろうか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:12.23ID:GzxkJZCp
>>327
わいはドジャースにいってからは見てないわ
絶対優勝する戦力やからおもんない
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:18.75ID:bi2/Ux3l
>>319
パーラメントかなんかのCMやったか、NYの夜景の話みたいや
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:38.85ID:9VZbeXYb
4時からサンテレビでなんか特番やるんか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:07.70ID:PDxPx6I6
デイヴ・ロバーツは現役時代から太って人相変わったなw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:15.79ID:4h71JFvC
>>325
人気あったし長かったし皆が求めてるし仕方ないんやろなあ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:30.32ID:bi2/Ux3l
>>322
もちろん、夜はそっちも
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:41.38ID:0nnz/4hE
>>341
R163を奈良から大阪向かって下り坂降りる時の眺めも好き(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:12.60ID:sWzxC/X+
横浜とか東京行きたいけどなぁ新幹線高いんよな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:20.18ID:6vfklvqN
この後岸辺露伴あるけど見られへんな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:23.35ID:1r0V4AeC
>>329
成功例に前倣えその起源はうちや
成功は真似ろってのは資本主義の有るべき姿なんかもしれんねwそれをうまく利用するか利用されて乗っ取られるかは頭の使い方なんかなー
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:24.83ID:IoNNpXh8
稲富菜穂ちゃんて昨日8の何にでてたけ(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:37.62ID:8kbep+eE
>>345
雪降ったら外で蕎麦食いたくなるくらしやったしな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:40.89ID:GG/oZeC0
TVのこれは盗撮にならんのか
勝手に撮影して全国に放映て
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:41.59ID:lKyobvGh
ダービーやのにミャクミャクは来てないのか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:13.84ID:bi2/Ux3l
>>326
凄い人やな
今でも、コスパのええ1000円ワインのコーナー常設してるの?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:14.18ID:m9GvFg2c
>>353
3日あれば行けるよな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:25.54ID:jeX1somP
買いもん行こかおもたら
もうすぐ雨降るやないかい!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:54.87ID:GG/oZeC0
>>349
チャリで行きやw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:59.22ID:GVNFvLrq
岸井様 男前じゃのぅ〜
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:11.83ID:0nnz/4hE
>>361
昼は白バイよく見るけど
夜は下りきった所の信号ちゃう?(´・ω・`)側道に隠れてる
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:24.67ID:1r0V4AeC
>>332
ダイナミックさ規模のデカさはあるけど話はそんなに面白くないのがインド映画の印象やねーw
マサラ上映含めそのエンタメ性に注目しとるんかなまぁそれも文化やな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:25.77ID:vW9KIf2q
舞子ハーン
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:50.07ID:GXrbZ8Wj
またミニタニや
読売はこの人になんぼ払ってるんやろな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:10.07ID:m9GvFg2c
>>365
この前東京行った時スマホタッチで行けたのおおーって思ったわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:32.18ID:vW9KIf2q
YouTube重いなぁファンがうるさい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:33.97ID:GfSMXmaM
上原「大谷は強いチームに行けば打てなくなる!」
上原ははよ謝罪動画出せよw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:16.00ID:GG/oZeC0
今日ら着物着て歩くんも暑そうやな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:45.84ID:GG/oZeC0
浴衣着てる外人さんいるな
どこかで貸し出してるんか?w
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:46.26ID:bi2/Ux3l
>>347
夜景やないけど、蕨温泉の開放的な展望風呂から雄大な北アルプスの大パノラマと善光寺平見るのが好きやった
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:03.47ID:+BdnyWKP
>>355
「肖像権」よりマスコミの「表現・言論の自由」のほうが優先されるねん
表現・言論の自由は憲法で保証されてるから
あと公共の場所で不特定多数の人物を撮影する場合は肖像権の侵害は基本的に認められないし
とか言いながらカメラマン女子高生の足元とか狙って撮ってるときあるよなー
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:22.48ID:1r0V4AeC
>>345
独自性ってのはどの時点から出てくるもんなんやろね
定期的にドラマとして作っていったら自分のものにすべきカラーを出すべきやろけも数回の映画やから模範例に倣うってスタイルかもしれんねー
そういう意味ではやっぱりずっと連続で作り続ける事が出来る時代劇枠の復活が欲しいところやね

池波正太郎名物江戸料理きた
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:26.06ID:Or/GUjYR
>>386
最近、専門板でもどんぐり使わないと書き込めなくなったな。
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:35.97ID:GVNFvLrq
だがしかし、ワシん中じゃあ幸四郎が染五郎で
まだこの岸井様ぐらいの年の感覚なんじゃがの〜
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:47.57ID:GG/oZeC0
リュックサック置き忘れただけで大騒動やな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:03.29ID:/5epuTlZ
>>324
いや単なるふいんきや!(何故か返還が…)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:23.94ID:GfSMXmaM
>>362
岩田とルメールとモレイラ斜行してるのに罰金3万とか舐めとるんか!
武とデムーロやなかったら死んどる!( *`ω´)ボンドガール軸にしてたのに!
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:39.68ID:HvjcNNia
働きたくないMBS、今日はゴゴスマ、最後まで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:48.15ID:5rcSox0v
あ書けた
急に規制されたのはなんやったんやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:55.52ID:+DDKibC/
口内炎できて痛いねん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:06.36ID:GG/oZeC0
>>395
どんぐり使うって言うか関ロでも使われてんねんで
ここ書き込むだけでレベル上がる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:10.42ID:1r0V4AeC
チャリンコに乗ってない火野正平
江戸の街に現れる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:19.98ID:MlPLA2vf
>>359
その価格帯のコスパ最高ワインもあるよ
安くてもうまい!

>>328
なんで分かったん、こんにちわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:22.92ID:X36U3mkk
>>403
あいつと似たおっさんが捕まってたよな確か祖父江?まじヒダのおとんかと思ったわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:37.56ID:GVNFvLrq
この、火野正平にちょっと似たジジイは誰じゃろのぅ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:40.74ID:8kbep+eE

火野正平も旧版で別の密偵やってて
その印象がまだあるな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:18.32ID:+DDKibC/
>>419
あれよく効いたのにな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:40.05ID:+DDKibC/
須田亜香里でええからやりたい
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:47.91ID:+BdnyWKP
>>410
じょうおう も じょおう やからな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:51.62ID:/5epuTlZ
8 ハゲジジイ=ほぼ関ロ民
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:31.61ID:bi2/Ux3l
>>422
ほんまにええんか?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:38.69ID:+BdnyWKP
>>395
あれ?まだどんぐり育てる期間と違うかったっけ?
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:29.90ID:hNwlaTEz
吹田土砂降りやん
甲子園のナイターは出来んのかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:42.05ID:GG/oZeC0
なんちゅうミニスカート履いてんやと思ったら
キュロットみたいなやつかw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:21.50ID:m9GvFg2c
>>433
最近のJKは下に短パンみたいなの履いてるからな
詐欺やで
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:48.63ID:TDo+Dnr+
>>414
こんな時間に写真付きで酒の話するのはピーチはんぐらいじゃ?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:29.57ID:GVNFvLrq
フジテレビ板では鬼平スレがあらへんやんけ〜(何で
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:03.37ID:TDo+Dnr+
揖保乃糸のロケをなんで静岡でやるのか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:23.80ID:/ux/A6x6
揖保乃糸やのになんで静岡で競争してるんや? 4
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:41.71ID:+DDKibC/
昭和のプレイボーイや
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:44.31ID:m9GvFg2c
>>441
岡村さん復帰思い出すな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:29.38ID:X5i9a7cr
4
膝痛めるがな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:46.52ID:+DDKibC/
松本幸四郎は市川オメ五郎のイメージが抜けへんな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:49.21ID:TDo+Dnr+
>>349
京都から新横浜のEX28かEX21の早特ワイドが一番楽かな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:11.07ID:vW9KIf2q
8 えらい懐かしい人が
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:29.55ID:+DDKibC/
上様は若い頃からずっとカッコええな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:32.50ID:DGbkqOM8
コーナンで合鍵作ってきたわ 帰りにサンディも寄ってきた
大きなツインシューでおやつにするわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:42.23ID:8kbep+eE

暴れん坊将軍あんだけやってたら
徳田新之助が盗賊一味に潜入捜査する話ありそうよな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:44.13ID:/5epuTlZ
8 暴力上様
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:54.69ID:1r0V4AeC
>>456
お庭番「コスプレの衣装探さなあかんわもしもの時には助けに出なあかんわ世間知らずのくせにやりたがりで困るんよ」
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:05.21ID:GfSMXmaM
4山道歩く事あるけど道幅が狭かったら挨拶するけど
道幅がめちゃ広かったら挨拶するかどうか迷うのがワシや(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:23.98ID:sWzxC/X+
これさゆりんごかよ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:31.62ID:DGbkqOM8
俺が大晦日に天王寺から梅田まで行って往復歩いてきたら3万歩や
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:44.73ID:0nnz/4hE
>>440
5月も山下智久!5→9私に恋したお坊さん #08[再]
5/6 (月) 14:48 ~ 15:45 (57分) フジテレビ(Ch.8)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:04.90ID:GG/oZeC0
>>458
そう聞くと結構歩くな
スマホを信じるなら9000歩歩いても大して歩いた気はせんけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:15.98ID:TDo+Dnr+
さゆりんごは凪咲に負けてるって今朝誰か言うてたな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:17.60ID:GfSMXmaM
>>467
何で歩いたんや?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:32.72ID:GVNFvLrq
鬼平犯科帳 本所・桜屋敷の初回放送日は2024年1月8日、時代劇専門チャンネルで放送
ぇぇぇ〜(連ドラだったんか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:22.16ID:TdRNB+M9
年取って1万歩以上歩くと膝の軟骨がすり減る不安
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:55.12ID:/ux/A6x6
日本三大悪風の一つに比良降ろしも含まれるんやろか
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:55.64ID:DGbkqOM8
>>463 原付きの鍵こないだ落としてヒヤッとしたからな、近所の人拾ってくれてたけど
ついでに部屋の鍵も作ろうと思ったら原付きのはもとが合鍵だったので無理でした
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:54.78ID:X5i9a7cr
>>475
スマホって割と過剰反応するから機種によってはそれぐらい行くのかもしれない
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:20.93ID:8kbep+eE
BSフジでは16時から吉右衛門版のスペシャルで泥鰌の和助かよ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:46.62ID:GVNFvLrq
あれ?連ドラだと思って明日のん見てきたらCRISISになってる〜
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:54.23ID:1r0V4AeC
>>474
時代劇専門チャンネルで連ドラ化してたんやな
時代劇専門チャンネル民は当然見に来てもらえるものとしてさらに裾野を広げる為に関テレサンテレビKBSでも映画につながる部分を流し始めたってことかな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:11.50ID:DGbkqOM8
>>472 年末の街を見てラジオ聴きながら歩くのすきやねん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:25.89ID:GfSMXmaM
DMMはホンマローラ好きやな
清原も出したれよ思うわ(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:58.23ID:6ApiYyxh
アサヒペンも道路の線引スプレーとかCMやるほど大衆性ないやろ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:33.55ID:DGbkqOM8
カエルシェイクの季節やな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:37.52ID:bzDksgsb
鬼平見逃した
と思ったけど、サンテレビでもkbsでもやるんやな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:46.61ID:/ux/A6x6
夏に備えてエアコンのフィルター洗ったで(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:47.05ID:1wF6Ka/E
豚コマ買うてきたでー( ̄・ω・ ̄)生姜焼きになるよー
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:59.12ID:vW9KIf2q
美味でございます
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:28.78ID:1wF6Ka/E
いや( ̄・ω・ ̄)清水寺いってなんでパンやねん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:32.85ID:yeLLZd0E
ファイヤー大仁田
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:36.49ID:bi2/Ux3l
>>498
湖畔でBBQか?
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:55.64ID:t3Gg9trs
今日は、「サンテレビボックス席の日」
https://www.sun-tv.co.jp/program/box_day/
16:00俺たちのミカタ 野球中継の裏側に迫る
夕方4時00分からは「#俺たちのミカタ 野球中継の裏側に迫る」
タイガースファンから「俺たちの味方」と親しまれるサンテレビの野球中継はいかにして作られるのか?伝統を引き継ぐ若手スタッフの奮闘に迫ります。これを見れば、この後のサンテレビボックス席を100倍楽しめる!?
出演者
掛布雅之(阪神タイガースOB)
谷口英明(サンテレビ元アナウンサー)ほか

16:55熱血!タイガース党SP in甲子園
夕方4時55分からは「熱血!タイガース党SP in 甲子園」
甲子園球場に集結した熱血メンバーが開局55年を祝福。タイガースとサンテレビの歴史をひも解きながら、球団史上初の連覇に挑む岡田阪神を熱血応援!
出演者
福本豊(党首)中田良弘(副党首)濱中治(幹事長)武田訓佳(秘書)湯浅明彦(党首補佐)橋本航介(党首補佐)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:57.54ID:kMOUHFIA
>>496
金曜から映画が始まるで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:58.48ID:yeLLZd0E
もう大谷はええて
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:02.67ID:zZIi3hVU
4
飛び降りなしか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:20.90ID:0nnz/4hE
>>483
昔からある万歩計は反応鈍いのに(´・ω・`)スマホのは確かにすぐカウント上がるな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:38.03ID:5rcSox0v
一日中こういうサブチャンネルみたいな映像でええのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:48.48ID:kMOUHFIA
>>510
今日は久しぶりのフルバージョン
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:53.02ID:1r0V4AeC
>>495
歩幅でかいな
駅まで1.8㌔で往復して帰ってきたら9000歩位になってるわ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:14.81ID:yeLLZd0E
mbsサボってるんか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:50.72ID:2RD3SXPJ
4 いつもの時間でお辞儀したけど、今日はゴゴスマ プラネットかwww
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:58.87ID:twCyVPhh
買い物途中で雨が降って来た。草刈りせんで良かった (・ε・` )
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:13.29ID:zZIi3hVU
GW最終日とGW明けが全国的に雨か
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:15.89ID:8kbep+eE

こういうギャグシーンはいらんよなぁ
仕事人とかのノリ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:26.20ID:yeLLZd0E
なんでサザエさんやねん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:27.09ID:9wS5gIjV
よんチャンTVなしか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:50.78ID:/5epuTlZ
>>517
横断歩道わたってるときにワシをドキドキさせるお爺ちゃんかよ!!👴
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:51.58ID:7I0jFj2B
>>523
今日除草剤撒きたかったけど、このあと大雨やからやめたわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:57.18ID:2RD3SXPJ
>>522
予測変換暴走誤字訂正→フルネット
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:08.94ID:9wS5gIjV
>>507
4時からこれ見なあかん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:25.62ID:1r0V4AeC
あみんって人とバローに行く
私まーつわって歌いながら半額シール待ってるんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:31.77ID:kMOUHFIA
ゆめタウンが全国ネットに
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:51.30ID:/5epuTlZ
>>523
ワシがエスパーするに自分に言い訳するためにワザと先に買い物行きましたな?p(`Д´)q
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:08.88ID:bi2/Ux3l
>>530
WECARS「ええ、除草剤ありまんで」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:09.06ID:bzDksgsb
鬼平とジョジョの映画
被っとるがな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:13.37ID:DGbkqOM8
10 あざといw
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:23.47ID:kMOUHFIA
松村沙友里がどんどん黒川さん化
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:26.68ID:yeLLZd0E
>>533
関ロはいつも休日(・ω・)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:27.56ID:1wF6Ka/E
>>529
さっき対向車を優先して行かせてあげてる運転手さんは優しい人やなと( ̄・ω・ ̄)信号行かせてあげようとしてた
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:46.43ID:X5i9a7cr
>>532
関ロだけで言えば視聴率7割は超えそう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:46.81ID:9B/avRQx
いきなりぶりっこされても引かれるだけやぞ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:00.93ID:GG/oZeC0
お断り言われて書けん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:03.95ID:oDZEkGMX
>>512
大阪府の健康管理アプリは歩いたらなんかポイント貰えるんと違ったか?
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:13.51ID:9wS5gIjV
晴れてきたやん
西日がきついわ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:14.89ID:m9GvFg2c
ここまで無敗のサンフレッチェ負けとるやん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:20.37ID:kMOUHFIA
>>548
サハラ砂漠の砂嵐
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:27.87ID:yeLLZd0E
>>548
阪神勝った試合の再放送
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:35.29ID:twCyVPhh
>>537
エスパーするって鞄に入ったり氷枕を膨らませたりんやね (・ε・` )
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:51.18ID:bi2/Ux3l
>>532
ヘブンズドアされるで
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:58.97ID:1r0V4AeC
>>529
その話出てるけどスマホとかスマートウォッチの歩数計機能ってかなり反応良すぎて多いんちゃうか疑惑はわしも思ってたなw
まぁそれでも歩幅は狭い方やと思う結構若い姉ちゃんとかに抜かれるねん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:02.82ID:vW9KIf2q
間食したいけど歯磨きめんどい
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:38.45ID:/5epuTlZ
>>560
むちゃし過ぎたんや(>_<。)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:39.68ID:DGbkqOM8
さやかはもう何年も滑ってるなあ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:43.18ID:ZBRL0vYU
高橋一生と飯豊まりえはルーヴル行っていちゃいちゃしたんやろか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:53.28ID:9B/avRQx
とりあえずミナミはドラッグストアを半分くらい潰してもええんちゃうかな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:58.43ID:eWLoN1ga
散歩行ってきた雨降ってきてるで
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:01.36ID:twCyVPhh
8 女将は大地真央とちゃうんか (・ε・` )
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:23.42ID:pD/wDlQB
今野だ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:24.52ID:jcj+UAsa
>>539
0対3で今日も負けているし まだ今季亀岡で勝てていないサンガ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:32.80ID:ZN5fCJ28
>>572
1玉ねぎじっくり炒めて食ったで
話題のひき肉ステーキもついでにつくった
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:42.58ID:m9GvFg2c
>>580
そこに愛はあるんか!
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:02.99ID:1wF6Ka/E
>>569
いや( ̄・ω・ ̄)1部対面通行厳しいところあってな。
我先に行こうとせずに手前で止まって行かせてあげるあれは信号まで見てはるわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:03.06ID:9wS5gIjV
>>574
強い気持ちって長い事やってるけど何がおもろいのかさっぱり理解できん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:24.71ID:yeLLZd0E
ゴゴスマ👋
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:31.75ID:/5epuTlZ
>>585
ひき肉です⊂( ˆoˆ )⊃
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:32.14ID:kMOUHFIA
>>587
愛だろ愛
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:37.89ID:1r0V4AeC
>>580
上様「女将さん元気しとるか?昔わしの嫁やったん知っとるか?そこに愛は無かったんやけどなHAHAHA」
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:48.96ID:sWzxC/X+
元祖さゆりんご
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:52.99ID:yeLLZd0E
もうさゆりちゃんでええから
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:54.87ID:/ux/A6x6
新タマネギは、丸ごと蒸してポン酢でいただきたい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:54.98ID:jcj+UAsa
1日10000歩歩いたらポイント交換はいろんなところがやっていますな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:55.92ID:ZN5fCJ28
今でも矢部に需要あるんやな
東野みたいに黒田を転がせへんのに
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:55.96ID:bi2/Ux3l
>>575
マリーアントワネットの寝室で?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:57.52ID:527yMWK6
アメリカに渡航する日本女性は売春婦と疑われる
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:11.44ID:kMOUHFIA
>>592
Nスタもフルネットでやれよ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:17.50ID:DGbkqOM8
4 かわいいさゆり→劣化したさゆり
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:33.68ID:+DDKibC/
ハンカチ鈴江さんこんにちは
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:49.92ID:ZBRL0vYU
海遊館行ったら帰りはスシやろな
牧場見に行って帰りに焼肉食うし
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:58.02ID:+DDKibC/
齊藤記者かわいい
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:19.25ID:4XOpB3kR
こんな風景大分見てないな 012
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:31.79ID:0NQlEEHQ
5/6 振替休日 関ロの夕方ワイドNEW まとめ

 4 よんチャンTV  ありません
 6 newsおかえり  あります
 8 newsランナー  あります
10 情報ネットten.  あります
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:33.09ID:/5epuTlZ
>>599
抹消神経と血管が死にかけてるトモハルにはタマネギの血液サラサラ成分と生姜のポカポカ成分は必須!
このまま行けば
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:41.36ID:wHtUgiZm
>>612
かに道楽って選択は無いのか?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:16.13ID:kMOUHFIA
>>623
お馬さんか
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:30.15ID:X5i9a7cr
>>584
ホームで勝てないのはフラストレーション溜まるよな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:34.61ID:1wF6Ka/E
あとあれや( ̄・ω・ ̄)ひやしあめの原液が届いた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:43.52ID:m9GvFg2c
>>622
ほな生姜焼きと違うかー
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:02.10ID:v2Gc2KLz
4 この品のないタイトルの番組
 レギュラー化するんやてな
 
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:03.04ID:/5epuTlZ
>>625
歩道が空いてるではないか?行け!
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:58.55ID:wHtUgiZm
朝から晩まで大谷 大谷
それが済んだら渋滞観光地宝島さん もううんざりやわ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:22.64ID:ZN5fCJ28
オンラインゲームに子供が課金・・・
ホンマは親が課金したんやろな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:28.74ID:GfSMXmaM
ハンカチ王子、ハニカミ王子、青汁王子
三大王子の中で唯一成功した人物
それが斎藤佑樹!(`・ω・´)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:49.86ID:oDZEkGMX
夕方まで天気持ったやんけ!
水上バイクのオイル交換もできたやんけ!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:50.33ID:Or/GUjYR
本日6日(月・祝)、阪神甲子園球場にて予定されておりました2024年 JERAセ・リーグ公式戦 阪神-広島は、
天候不良のため中止が決定しました。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:55.64ID:VokNh6DR
6 もうマスコミは"課金"の意味を正す気は無いんやな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:00.40ID:m9GvFg2c
>>638
YouTubeでも見たらええねん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:02.09ID:1wF6Ka/E
引越のサカイはおっぱいゆらすようになったか( ̄・ω・ ̄)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:06.25ID:kMOUHFIA
>>638
視聴率が取れるから
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:07.64ID:sO5zJIL7
露伴はじまた
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:11.79ID:9wS5gIjV
甲子園は雨降ってるんか
うちの辺りは晴れてるのに
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:21.58ID:ks8Bt7Pd
>>645
ええええええええええええ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:23.69ID:TWNEfTxZ
【本日中止】
本日、2024年5月6日(月・祝)開催予定でした阪神タイガース vs 広島東洋カープ は、天候不良のため中止となりました。
あしからずご了承ください。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:25.00ID:vW9KIf2q
草薙出てる麦茶のCM、原爆を連想せえへんのか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:35.07ID:TLPT98CJ
大仁田美咲さんは何でノースリーブのジャケットみたいなん着てるの
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:35.51ID:1wF6Ka/E
>>644
わし原付のブレーキスイッチ交換したで( ̄・ω・ ̄)オイルもまたみとかなあかんな。2ヶ月や
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:44.52ID:/5epuTlZ
>>638
本でも読めば良いんだよbyみつお
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:10.75ID:S0xpHRME
上戸彩にアピールされたい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:18.65ID:yeLLZd0E
サンテレビ虎辞書なるに変わった(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:34.29ID:GfSMXmaM
6バカ親にしてこの息子ありの典型やな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:34.89ID:kMOUHFIA
>>655
ラジオで野球の心配なしだな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:42.41ID:wHtUgiZm
>>651
面白いの?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:57.98ID:qxRSPi6A
振り遅れて詰まった打球がライト方向で
ジャストタイミングの完璧がセンターややレフト方向て
もう頭おかしくなるな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:02.89ID:S0xpHRME
>>672
まあまあやね
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:08.50ID:HvjcNNia
>>619
知る限りでは、2024.3決算で、カンテレ・ABCホールディングスは
赤字、在阪局全部赤字かな、MBSは社員やすませたいんか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:09.08ID:GVNFvLrq
染五郎まゆ毛抜いて薄くしたらもっと雰囲気が出るかもや〜
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:23.77ID:+DDKibC/
岸辺露伴見たいけどあとで見るか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:27.20ID:yeLLZd0E
ありし日の火野正平さんやん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:33.64ID:TWNEfTxZ
このあと4ミリの雨来るとか予報出とるからどのみちやっても試合成立は無理やろな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:39.56ID:yeLLZd0E
エビシーおった
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:46.27ID:TtvGUIEL
ヘブンズドアの映画面白いの?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:50.01ID:fEiQxBHE
勝手に親のクレジットカード使うとか
ちゃんとそういうことを親子間でやり取りや躾をしてないからそうなるのでは
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:56.31ID:hMNJIGNE
岸部やっとるやん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:56.48ID:m9GvFg2c
>>680
火野正平死んだんか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:58.81ID:vsNBXE8c
さてと…くるみちゃん…
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:03.95ID:ks8Bt7Pd
>>679
>>682
まずはエビシーですなw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:12.40ID:t8b167kc
くるみちゃんきたー
今日もめちゃめちゃ可愛い
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:23.88ID:pD/wDlQB
岸辺シローは動かない始まった
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:27.49ID:GfSMXmaM
最近CMでめっちゃ吉田沙保里見るんやけど…
どこに需要あるんや…(´・ω・`)謎やわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:29.98ID:kMOUHFIA
>>676
TMレボリューションに歌っていただきましょう サンダーバード
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:30.19ID:yeLLZd0E
>>688
シローか(´・ω・)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:38.34ID:ks8Bt7Pd
>>687
>>688
沙悟浄ですなw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:01.61ID:+DDKibC/
桃ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:03.56ID:kMOUHFIA
>>696
東海地区
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:04.72ID:ks8Bt7Pd
>>696
知名度でしょうなw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:09.22ID:ZN5fCJ28
KBS京都どうすんねん田渕岩夫のハッスルわいど再放送するんか?
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:19.66ID:DGbkqOM8
10 誰や桃て
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:21.43ID:HvjcNNia
眉毛なしは不気味、田中道子
歴代大奥では、独りはおる眉なし
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:29.66ID:CaPHq28t
>>685
完全に把握して来年のお年玉からしょっ引くぐらいやれば収まるかもしれんが
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:31.77ID:vsNBXE8c
>>687
JR京都線で大阪駅から3駅っすね
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:33.96ID:96O+Endo
>>696
まじでキモいよな
男子高校生に負けるレベルで霊長類最強とか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:58.27ID:GVNFvLrq
ぇっ桜屋敷の女がおふささんだたんか(ぼーっと
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:08.03ID:1r0V4AeC
誰が!塩持ってきてちょうだい!
ペロッこれは塩っ!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:12.05ID:S0xpHRME
ヘブンズ・ドアー
今関ロ民のドアは開かれた
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:20.39ID:vsNBXE8c
>>704
『おみごと~~♪』とか知らんで
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:21.56ID:yeLLZd0E
>>709
新大阪、東淀川、吹田(・Д・)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:25.78ID:X5i9a7cr
>>637
中止らしい(球場公式サイト参照)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:55.99ID:EIPzeWMB
岸田露伴しとったんかチェックしてなかった
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:58.47ID:ufyZE1VI
ほんまに風化するよな

神戸大学のアホ学生の破壊行為なんてもう忘れ去られたよな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:00.70ID:0nnz/4hE
>>553
そんなんあるんかいな。入れよかな(´・ω・`)サンテレビの特番
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:01.47ID:GVNFvLrq
>>714
わっ もう忘れてたわw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:08.60ID:HvjcNNia
>>713
相棒では消されたアニキ、元気やな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:21.56ID:pD/wDlQB
岸辺シローは動かないノーカット放送?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:23.22ID:kV36EIbD
中止かい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:23.96ID:qooXFksX
京都駅のリュックのクソ迷惑野郎はおとがめなしか
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:27.31ID:vsNBXE8c
>>720
あ、『新』わすれてた
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:29.90ID:TLPT98CJ
しかし年末年始、GW、お盆の交通状況をニュースにするのは永遠になくならんのか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:36.88ID:ASK6pAqs
7 銭形平次が875話済んでいよいよ最終年1984年に入り残り13本
大ラス888話は90分SPやけどどうすんのかな シレっとスルーすんのかな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:38.22ID:bi2/Ux3l
>>717
真っ白なページが…
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:40.57ID:yeLLZd0E
エビシー
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:41.81ID:vsNBXE8c
くるみちゃんスケスケ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:57.03ID:JhqTTUeg
平和堂の野菜仕分けは 物量 めっちゃ多くて地獄らしい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:59.48ID:9wS5gIjV
サンテレビの美人スタッフ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:01:59.74ID:ks8Bt7Pd
>>744
>>745
かわいいですな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:01.10ID:hMNJIGNE
岸辺の▼▼▼てバンダナやったんやな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:13.81ID:wHtUgiZm
>>687
岸辺の近辺まで正雀
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:21.30ID:jcj+UAsa
サンガまじで降格ありそう
サポの居残りもありそう
ゲストのJRAのジョッキー気の毒すぎる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:35.90ID:NDDnXULj
露伴は再放送するやろしこっち見よかな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:39.77ID:S0xpHRME
>>742
岸辺露伴「毎日ハロワへ行くとカキカキ」
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:04.16ID:m9GvFg2c
>>710
キミは五輪で3大会連続金メダル、世界選手権14年連続優勝出来るんか?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:04.27ID:vsNBXE8c
6
なんとな~くトリンドルみたいなフワ~っとした雰囲気がある
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:10.88ID:+DDKibC/
虎さかなキタ━(゚∀゚)━!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:11.38ID:wHtUgiZm
>>736
えっちねっ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:15.01ID:yeLLZd0E
10 先週収録したんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:32.52ID:pD/wDlQB
>>760
映画だから再放送するかわからないぞ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:33.78ID:qooXFksX
>>756
化学物質風の言葉を書いた張り紙をしてたらしい
サリンあったから警戒はする
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:36.04ID:+uQv2xmw
今日のエビシーは大人しいから中の人別かな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:41.63ID:yeLLZd0E
刺身は料理(・ω・)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:45.25ID:vsNBXE8c
あれ、ボードを見せるときにエビシーが画角に入ってこなかった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:46.49ID:TtvGUIEL
横殴り横殴りの雨
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:46.76ID:bi2/Ux3l
>>763
雨は夜更け過ぎに
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:53.13ID:ks8Bt7Pd
>>772
長靴かわいいですなw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:55.48ID:ozYzgh8W
谷くるみのパンティーを干してあげたい
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:11.66ID:ipyY38rK
・四塩化一黄酸はヨットチームかヨットの名前
・そのヨットの持ち主?の名前が由来で当て字
・由来となったらしい人物は医者だから、薬品っぽいネーミングを意図して命名か
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:27.55ID:wHtUgiZm
>>770
なおのことサブスクで見られる
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:32.48ID:qooXFksX
>>764
だったらお前がやってみろ
は知事時代の橋下はんが言うてたな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:43.28ID:vsNBXE8c
>>775
うまかったなぁJIVE
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:50.70ID:TLPT98CJ
谷くるみさん、中西花ちゃんともう一人ボールみたいな子がおるやろ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:59.16ID:a9Ao/EH2
岸田内閣の支持率7%上昇
これ完全に政府広報の息のかかったメディアのフェイクやな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:06.97ID:XE81rUyM
>>1
ジャパネットとかいらんねんな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:12.27ID:EIPzeWMB
>>768
原作に忠実なキャラにしてたら誰が
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:28.44ID:u+UbOCRC
サンテレビのロゴは開局当時から変わってないんやな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:32.11ID:ozYzgh8W
サンテレビの日
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:40.38ID:+DDKibC/
明日はブチャラティか
久しぶりにすまたん見たろか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:46.55ID:qooXFksX
岸辺露伴ルーブルこんな時間にやってたか
もうアマゾンで見たけど
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:46.57ID:0nnz/4hE
>>683
ノッキンオンザヘブンズドアってドイツ映画は面白かったで(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:48.59ID:yeLLZd0E
サンテレビ年間100試合も中継してたことあったんか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:50.50ID:JhqTTUeg
ラブーンのナポリタンパスタは100円ぐらいや
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:53.93ID:ks8Bt7Pd
>>787
荒引ネルドリップ方式でしたな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:18.05ID:wHtUgiZm
>>782
元の名前が推測できない
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:18.88ID:a9Ao/EH2
>>801
無いから外交の岸田看板を外遊中に強引にでっち上げに決まってるだろ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:19.81ID:96O+Endo
オークションって電話で参加してる人もおるんか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:36.73ID:XE81rUyM
5月5日夜、兵庫県三田市の路上で女性が後ろから来た男に胸を触られる被害に遭いました。
市内では、4日にも同様の事件があり、警察は同一犯の可能性が高いとみて、不同意わいせつ事件として捜査しています。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:37.72ID:u+UbOCRC
阪神ファンはサンテレビの中継で増えたんやったな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:48.97ID:8sorIj/Y
美咲にワシのひょっこり日差しを見せつけたい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:06.34ID:yeLLZd0E
3 西澤さんに話し聞かれへんのか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:15.89ID:JhqTTUeg
加古川の人 先月のヒョウの被害で車 すぐに修理してもらわれへん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:25.63ID:96O+Endo
>>810
外交の岸田っていうけど、岸田じゃなければできない関係構築ってあるんかな?
安部はなんだかんだでトランプとかモディとか個人レベルでつながってたけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:25.77ID:vsNBXE8c
>>806
懐かしいワードや、そのレス見るまで思い出さんかった
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:35.35ID:GVNFvLrq
>>690
ワイは5〜6日ぶりに買い物しに外に出たで
かゆみ止めクリームが切れたのでドラッグへ
(薄皮つぶあんぱん もぐもぐ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:37.11ID:EIPzeWMB
こんなんて関係者が紛れてて吊り上げられんのかな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:44.06ID:m9GvFg2c
>>815
美咲「ちっさ」
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:50.75ID:pD/wDlQB
>>783
アマゾンは見れるけど録画して保存して残しておくことはできないからな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:51.12ID:CyFyZKlx
えらい気温低い日があるな  
コタツ片付けたのに
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:54.96ID:vsNBXE8c
6
よく見ると透けてる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:59.55ID:PDO+ZYNt
コロッケの日
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:01.31ID:TtvGUIEL
こないだ京橋でおっサンテレビのユニフォーム着てるオッサン見たわ
こんなのあるんやな
https://i.imgur.com/xPLwDJm.png
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:02.72ID:a9Ao/EH2
ゴムの日や
ゴムしてエッチしましょうねって事や
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:06.67ID:yeLLZd0E
湯浅がアナウンス部長なんか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:11.11ID:Brmpvki/
阪神戦のホームゲームはサンテレビが全部やらんとあかん
その上で在阪局がやりたかったらやったらええ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:17.73ID:O8TF8kfF
1 映画かぁ 
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:19.01ID:wHtUgiZm
>>797
まるで地デジになってリモコンナンバーが3になるって予見してたような局名やな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:20.06ID:9VZbeXYb
ハンカチニュースも読むのか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:32.05ID:+DDKibC/
河出くるみはおっぱい見せなさい
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:37.88ID:vsNBXE8c
メンチカツのほうがええわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:40.44ID:7I0jFj2B
>>821
キッシーは外務大臣期間長かったしな
菅総理は米国行ってハンバーガーの前でお地蔵さんみたいに固まってたし
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:54.30ID:a9Ao/EH2
>>821
有るわけがないだろ、あそこまでKYな首相
ルーピー依頼や
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:56.53ID:ipyY38rK
>>809
完岡市雄(ししおかいちお)だってさ
最後の酸はさん付けの意
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:56.71ID:ipyY38rK
>>809
完岡市雄(ししおかいちお)だってさ
最後の酸はさん付けの意
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:00.55ID:EIPzeWMB
>>836
おつ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:01.02ID:MlPLA2vf
>>792
自分は日本酒ばかりやからたまのワインは美味しく感じる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:02.37ID:JhqTTUeg
Amazon の子分の関西丸和っていう会社 子会社で綾部で水菜 作っとる
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:04.45ID:ZN5fCJ28
コロッケなんて行列作って食うもんちゃうねん
商店街のお肉屋でおやつ代わりに買ってその場で揚げたてを食うのが一番美味いねん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:08.00ID:9T3uL46v
甲子園にしては中止の発表速かったな(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:22.81ID:ks8Bt7Pd
たっかww@6
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:29.63ID:TtvGUIEL
カレーコロッケで蕎麦食べたい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:35.38ID:yeLLZd0E
アナウンサーよりスタッフが美人のサンテレビ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:45.84ID:X5i9a7cr
>>836
つん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:50.77ID:ks8Bt7Pd
>>836
エビシー乙ですうww
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:55.56ID:96O+Endo
>>854
他国との関係は良好なので、鳩を引き合いに出すのはさすがにあかんで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:08.53ID:Brmpvki/
>>864
この後天気悪くなる一方やしなぁ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:22.17ID:ASK6pAqs
3 9カメもあんのか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:22.17ID:vsNBXE8c
6
これ、なんかの拍子でコロッケが入り乱れてしまったら、店の人も割ってみるまで分からんやろな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:25.85ID:7I0jFj2B
>>864
午後7時以降の雨雲の流れみてかな
めちゃ雨脚強まるみたいやで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:25.84ID:J6n68DAo
クロケツタマジでうまい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:36.35ID:O8TF8kfF
>>836
おつ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:45.56ID:yeLLZd0E
業務スーパーの冷凍コロッケばっかりやわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:47.52ID:a9Ao/EH2
>>875
あれだけバラ撒けばそら関係良好やろ
何の関係もないウクライナに兆円単位で支援やぞ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:58.30ID:oDZEkGMX
小野原にこんなオサレな店できたんか!金蘭の学生で溢れかえってるんとちゃうか?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:59.47ID:sO5zJIL7
イカスミはセピア色
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:08.26ID:527yMWK6
どっさり牛肉コロッケそこで買って中身見せろや
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:13.67ID:vsNBXE8c
6
高くても180円以下に抑えろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:15.24ID:0nnz/4hE
>>797
数年前に一新されてガッカリ(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:16.84ID:wHtUgiZm
>>828
アマプラでも買い取り出来るんちゃうの?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:22.20ID:96O+Endo
クロケッタ、こないだ箕面のキューズモールで買ってきたわ
まあまあうまい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:27.48ID:m9GvFg2c
おおサンフレッチェ追いついた
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:41.80ID:O8TF8kfF
>>888
恋人はワイン色
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:42.53ID:9wS5gIjV
カッコいいEDを作ってるのこの姉さんなんかな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:45.74ID:0nnz/4hE
>>804
暗黒時代とかもそれくらいしてたような(´・ω・`)巨人戦以外は
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:58.50ID:+DDKibC/
>>893
Qちゃんの弟
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:04.67ID:wHtUgiZm
>>819
姫路の取引先の人もボコボコなったって言ってやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:10.19ID:iSH09FvX
>>864
阪神電車に乗せて運賃取ってビールと弁当買わせてお金落とさせてから中止がデフォちゃうんか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:32.73ID:vsNBXE8c
6
揚げたてにソースかけてバンズで挟んだら美味いんちゃう
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:37.24ID:1wF6Ka/E
>>896
( ̄・ω・ ̄)アイドンフォゲッチュ!ミッシングユ-!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:57.66ID:EIPzeWMB
黒より黒い黒
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:59.59ID:vsNBXE8c
>>900
『ッタ』しか合うとらん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:05.38ID:JhqTTUeg
トライアルの中にセブン銀行 ATM があるんか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:09.45ID:xoem43Wf
サンテレビの中継が日本一なのは間違いない
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:19.76ID:0nnz/4hE
>>833
輪ゴムを少し引っ張った状態にして
二人で咥えながらパッチンせんように外すゲーム(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:20.27ID:X5i9a7cr
>>902
そんな事したらそれこそ暴動おきそうやからあかん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:20.95ID:9wS5gIjV
>>804
わしが見出した頃はABC以外の他局が中継しててもサンテレビはお構いなしに同時中継してたな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:27.95ID:1wF6Ka/E
( ̄・ω・ ̄)タレ揉みしたわしの右手から美味しそうな匂いが
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:41.59ID:0nnz/4hE
>>836
ディラン「ええやろぉ おつ」
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:44.01ID:Brmpvki/
>>804
讀賣の主催ゲーム以外はいきよるもんな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:48.29ID:wHtUgiZm
>>833
ゴムでないコンドームって一時期話題になってたな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:55.85ID:+DDKibC/
>>912
バケラッタ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:58.67ID:jcj+UAsa
サンガのおばさんサポ号泣しながらキジェ出て来いと喚いている
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:04.42ID:amQHHeKt
むかしはファウルボール撮っても係員が「ボール返さんかい」って来てたな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:25.64ID:GVNFvLrq
いいねぇ 鬼
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:38.41ID:0nnz/4hE
>>838
現状がそれや(´・ω・`)強くなって、ある程度数字確保出来るから在阪準キー局が枠を奪い取るように
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:38.75ID:X5i9a7cr
>>922
普通に横浜スタジアムとかでもやってるもんな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:41.26ID:XvKp+djO
トライアルはレジ周辺に雑貨日用品を配置してるから食品コーナーからレジまで遠くなるねん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:59.55ID:0nnz/4hE
>>851
オレンジアタッカーズ中継(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:15.20ID:DieCXT1P
トライアル近所にあったら行きたいけどわざわざ遠くまで行ったらガソリン代がもったいない
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:18.08ID:vsNBXE8c
6
ああ、箕面やからちょっとくらい高くても売れるのか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:24.61ID:0nnz/4hE
サンテレビの松井愛(´・ω・`)久し振りに見た
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:29.76ID:MhI1Abs2
松井愛というとMBSを思い出すな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:41.79ID:TWNEfTxZ
記念中継も試合中止でお蔵入りって事やろかね
当時と同じ日程で同じ阪神広島戦っての以外でやる意味無いやろし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:50.11ID:O8TF8kfF
タクシー拾うやつやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:55.92ID:TLPT98CJ
広岡精肉店のコロッケは美味しいで
ジューシーメンチカツも絶品
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:57.56ID:0nnz/4hE
>>864
5回まで無理と察したか
弁当の仕入れを控えたか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:02.13ID:XvKp+djO
矢部氏もう東京じゃ新しいレギュラーとか無理なんかな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:02.34ID:ASK6pAqs
最近コロッケ甘すぎない ごはん食いにくい
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:17.45ID:NglV78hb
本家より別嬪さんの松井愛
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:19.94ID:JhqTTUeg
こんなカツ丼 フレッシュバザール やったら 500円超える
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:28.27ID:vsNBXE8c
コロッケで291円て
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:33.79ID:s211m1Tx
コロッケって作ったやつは美味しいよね
店のはどうも胸やけが
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:39.83ID:X0TKEEx1
MBSの松井愛はランドセル背負ってる写真あったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:40.03ID:CK8rPaPy
マンCとかマンUがあるならマンコもありそう
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:47.64ID:pD/wDlQB
竹ノ内のタクシーのCM出てる人?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:58.18ID:TtvGUIEL
コロッケ爆発して中身なかったことあったわ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:00.75ID:O//+/Jd0
虎辞書なる去年のやつやん
昔のん無いのん(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:17.07ID:527yMWK6
肉屋の新聞紙に包んだコロッケが美味かった思い出
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:42.33ID:TLPT98CJ
中村屋のコロッケがものすごい流行ってて行列してるらしいな
昔はそんな有名やなかったのに
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:57.47ID:TtvGUIEL
>>965
衣だけ食卓に並んでたw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:06.21ID:X5i9a7cr
やっぱ3塁側は少ないんやな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:19.67ID:Brmpvki/
>>962
まぁ優勝決定試合やしええがな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:27.65ID:lze2LPyi
ながさわを潰したトライアルが許せない
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:33.19ID:ZN5fCJ28
>>964
近所の肉屋はからあげ100gを100円で売ってくれたり
コロッケ1個単位で買ったりとオヤツに最適やったわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:36.12ID:3UiHdPyU
むかしの野球中継はバックネット側から投手撮ってたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:44.45ID:GVNFvLrq
>>1 いちおつ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:45.17ID:1wF6Ka/E
>>963
おかんが30個ほど買って友達の家に行き子供含めてみんなでコロパや( ̄・ω・ ̄)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:48.84ID:vsNBXE8c
>>966
浜田がやたら推すからやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:00.90ID:0nnz/4hE
>>905
イベントないと人はまばらなのね
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:07.34ID:O//+/Jd0
>>972
2003年でもええやん相手チーム同じやし(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:14.36ID:1r0V4AeC
>>966
列が有る時とない時の差が激しいな
せやけどどう見てもローカルの人じゃなくて他所からの雰囲気の観光客っぽい人やな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:24.54ID:m9GvFg2c
ナゴヤドームの辺ってもともと風俗街なんやてな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:25.01ID:vsNBXE8c
コロッケはローソンのレジ横にあるやつが侮れん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:31.92ID:Brmpvki/
>>975
懐かしいな
ちょっと低い位置のカメラな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:32.57ID:0nnz/4hE
>>910
阪神ファンはやったでしょ(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:33.21ID:Vz52WF8U
サンテレビは同姓同名率高過ぎ
松井愛、荒木優里、中村葵
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:36.45ID:ZN5fCJ28
>>970
まねきやが潰れた時は関スーの独占状態か思ったけど
マックスバリューができて結局高値つけれんようになったな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:37.10ID:XmZJ5/cY
6
なんでこんな普通の男がリポートしてるの?何者?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:43.56ID:527yMWK6
>>975
あのアングルいい ネット透明にして多角アングルで放送してほしい
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:44.17ID:O//+/Jd0
>>966
竹園のコロッケがええねん(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:54.65ID:TWNEfTxZ
>>966
全国ネットでハマタが食うてるとか紹介されて観光客が集まっとるみたいやな
今時SNSとかで拡散されたら口コミで人集まるし
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:00.46ID:X5i9a7cr
>>950
ガキンチョの頃は大体50円ぐらいやったな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:17.65ID:O//+/Jd0
なんちゅう声や
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:20.95ID:sO5zJIL7
タイヤの跡ついてる
なんなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況