X



関西ローカル96035 今日も元気にみんなでほえるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:53:10.24ID:XRQi4muZ
前スレ
関西ローカル96034 かまいたちの夜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714837984/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:56:01.21ID:vIjsW0YM
>>126
誰か知らんわ
ナナちゃんて名古屋の人形?
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:56:03.64ID:Eo36E4/r
>>126
ななな、顔はキレイやけど事務所移籍問題がねクソ過ぎやしな。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:56:55.67ID:vIjsW0YM
>>134
早計だと言われない選択を
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:31.72ID:vIjsW0YM
>>138
センテンスがセンテンスが
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:35.07ID:Tnk5QMSZ
おっSUNやのに、なんで泉大津の企業やら道の駅紹介してるねん?(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:48.05ID:n/FQ51mD
ユニクロの服て外人が着たらめっさオサレやのに
わしが着たらなんで死ぬほどダサくなるのん(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:48.63ID:oy2StDEM
>>122
天理のスーパーの駐車場でサイカラーメン屋台やってたのも場所代タダではないよな
天スタが郵便局前の路上でやってたのはタダやったんやろか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:01.50ID:cZsscuUj
お腹減ったから焼酎飲みながら一平ちゃんと昨日の半額寿司食べてる(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:11.86ID:UvqjjsyP
え?
アサスマ ついに女性レポーターを派遣しての
目線を合わせないインタビュー、棒読みでの企業紹介も無くなったのか?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:44.72ID:YjlNziRd
>>144
顔とスタイルがね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:51.47ID:vIjsW0YM
>>143
神戸の企業「なんでやろ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:12.26ID:h6UyAHYT
>>126
関ロ民は何でか知らんねんけどゆうちゃみみたいなギャルが好きやねん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:47.27ID:OTzAf706
タイヤはネットで買って取り付けだけしてくれるとこをタイヤドットコムで探すものやろ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:00:01.75ID:vIjsW0YM
>>149
顔よりスタイル見てスカウトする芸脳さんが
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:00:36.13ID:Eo36E4/r
>>144
スタイル良くて一流ブランドでもサイズ感あってないとこんなにダサくなるしなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GU9fjpw.jpeg
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:00:54.16ID:Tnk5QMSZ
>>144
カピバラが温泉にはいったら「かわいい」言われるけど、わしが温泉に入っても言われへんのと一緒や(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:02.43ID:OTzAf706
4下請けの下請けの下請けに仕事任すと雑にヤルのが普通やろ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:14.44ID:n/FQ51mD
>>151
ゆうちゃみええやん
わしらみたいなカスにも普通に接してくれそうで(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:22.59ID:vIjsW0YM
>>157
病院を宿がわりにしたらあかん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:46.46ID:YjlNziRd
>>158
この二人にまじってセックスしたら
ワシは捉えられた宇宙人みたいになるんやろうな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:54.80ID:UvqjjsyP
@8
豊崎 ついにフジ女子アナの席に座るようになったのか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:04.92ID:vIjsW0YM
>>164
なじられたほうが嬉しい関ロ民が
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:10.77ID:kpcaXid4
6 堺市民が一番好きな戦国武将は千利休やからな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:39.56ID:CQI8mH1r
>>164
おつり投げたり、ちょっと指が触れたら「汚なっ」みたいな顔せんのやな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:42.44ID:5lC2Meof
堺市

維新に変わってから
没落
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:01.38ID:YjlNziRd
>>169
9cmしかないワシには響く言葉やわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:03.95ID:nY66qyqs
たなかよしろうていうんか( ̄・ω・ ̄)千利休
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:08.29ID:vIjsW0YM
みんなで童謡たのしく歌える晩年
しあわせやな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:37.89ID:n/FQ51mD
>>173
昔コンビニのギャル店員にそれされたなあ
じゃあ店員のバイトなんかすんなよと(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:36.74ID:vYwhXGa3
4 プロに仕事してもらうより素人にやらした方が安く済むんやな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:40.32ID:YjlNziRd
黒幕って聞いたら黒の組織を思い浮かべるわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:58.48ID:YjlNziRd
>>184
残念ながらフルや細いし
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:23.70ID:vIjsW0YM
>>182
わてはお釣りもろたら
すぐ手を消毒するからお互い様かな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:38.52ID:Tnk5QMSZ
茶器を暴利で売ったりして、秀吉の怒りをかって切腹させられたんちゃうん?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:06:22.79ID:YjlNziRd
>>195
ゆうりんちは食べてないわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:10.31ID:v2URCX9C
>>194
秀吉ちんちくりんやから日頃からデカい利休にカチンときてた説
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:49.91ID:vIjsW0YM
>>186
駅前ビルの楽器の買取してるとこに
楽器持って行ってるのテレビで見て
いこう見てないような気がする。
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:50.13ID:Eo36E4/r
>>194
茶人どうこうやなく商人としてやり過ぎたんやろな。
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:54.41ID:kpcaXid4
>>182
逆に、こっちが出した手に
自分の左手を添えて右手で小銭をそっと置いてくれる女性店員とか
好きになってしまうな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:08:26.62ID:YjlNziRd
>>204
チャレンジャーやな
ワシの見立てではまずそうやわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:08:46.16ID:vIjsW0YM
>>206
武士でないのに切腹だっけ?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:09:38.34ID:vIjsW0YM
>>207
ストーカー誘発しそうな人はたまにおるな
あぶない
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:00.79ID:TB3SoB8C
このデブメガネのおっちゃん出てくると童謡コーラスもコロナ前に戻ったんやなって
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:25.40ID:vIjsW0YM
最近モス食べたからユーリンチンチンバーガーは
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:26.98ID:TB3SoB8C
って書いたあとに「2019年放送分」ってテロップ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:11:08.68ID:rF/4JNhG
10小林稔侍の娘やん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:11:40.65ID:vIjsW0YM
>>213
さらし首が普通に町角にって
育ってきた環境違いすぎて感覚わからんヅラ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:11:46.21ID:vYwhXGa3
古田織部とは関わり合ったんやろか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:13.69ID:yoLgWP4z
6 模様っぽいのは欠けて継いだ跡なんかなあ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:44.65ID:/dfcc+J5
4 宝島さんにシマを荒らされた中国反社が怒つて消したんやろう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:23.02ID:5lC2Meof
芥子
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:40.96ID:vIjsW0YM
>>218
ラララ無じんくん
ラララらのワシら
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:01.89ID:yoLgWP4z
6 あんぱんの上についてるつぶつぶか
香ばしくて良さげやね
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:21.61ID:vIjsW0YM
>>224
さらし首大好きって人が
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:32.69ID:vYwhXGa3
10 チョウチンブルマ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:41.11ID:5lC2Meof
当たり前やけど

あんこ(小豆)も、砂糖入れないと
甘く無いんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況