X



関西ローカル96012 緊急トワイライト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:56.60ID:p5aldjp/
前スレ
関西ローカル96011 ½の神話
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714637771/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:03.43ID:p5aldjp/
友達の自殺は辛かったな
何かしれやれなかったのかと自分を責める
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:29.69ID:62EC8FJB
>>639
脳腫瘍の手術受けて
治ってたらしが、本人は治ってないと思ってて (´・ω・)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:51.94ID:tjzBzIcQ
>>629
それは記憶にないわ…
テレビ版のワカメは、上原ゆかり いう人気子役やった
マーブルチョコのCMとか出とった(´・ω・`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:53.53ID:NsU60CMc
【スイス・アーミー・マン】誰か知ってるかな?ダニエル・ラドクリフがゾンビで、屁で水上走ったりと…あれも意味わからん映画やった🎦
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:27.64ID:r5zyqCEW
>>624
一人は自死、一人は事故いうか自業自得
あと二人はよくわからんけど死んだいうことだけ教えてもらった(´・ω・`)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:34.85ID:62EC8FJB
最上もがってネットニュースで
炎上っていうタイトルでしか知らんかった (´・ω・)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:45.34ID:+qBXS8jn
>>637
昔話の桃太郎も、原作は川から流れてきた桃を拾って食べ精力が戻った老夫婦がセックスするんだよな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:47.37ID:QWW8KI3g
>>644
深夜にやってたの見たわ
なんでこんなん出てんねんってぐらいのカルト映画
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:25.61ID:u3Mz2leR
ゴールデンウィークを何年も経験したら
もうこの時期に旅行はやめたとはならないんやろかね
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:36.04ID:62EC8FJB
>>652
当時はネットもないから
思い込みを緩和する手段もねえ (´・ω・)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:48.92ID:Hco4HnzW
>>636
由比ヶ浜結衣とか雪ノ下雪乃とか春奈るなとかワイナイナみたいなタイプやな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:10.51ID:tjzBzIcQ
>>659
わざわざ混雑する場所に出かけるて、ご苦労なこっちゃで(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:55.02ID:pQuup5wr
>>642
脳を触るといろいろアルんやろね
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:54.99ID:G5yaY8OB
NHKでもピッカリ報じるのか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:17.31ID:Gdu+/i9m
1 ギャーヽ(`Д´#)ノ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:27.06ID:rYWUJiOX
>>640
イギリス映画って第三の男とか炎のランナーぐらいしかパッと浮かばないな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:36.33ID:NsU60CMc
>>649
【カルト映画】ってカテゴリーなんか…十三の第七藝術劇場でやってそうやな…。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:45.70ID:Gdu+/i9m
1 お手手が( ・∀・)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:46.85ID:Hco4HnzW
>>648
そういう型もあるけれど何が原作かってのはまだわかってへん感じちゃうか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:50.55ID:p5aldjp/
佐野慈紀さん
右腕切断は辛いやろなあ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:52.05ID:62EC8FJB
>>657
術後でも頭痛があるって言われてたらしいけど
本人的には治ってないから痛いんやと (´・ω・)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:05.54ID:rYWUJiOX
髪も右腕も無くすなんて
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:24.48ID:62EC8FJB
糖尿が怖いのはコレよな
糖尿は合併症のデパートやねん (´・ω・)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:23:08.60ID:Gdu+/i9m
>>683
ガーシーは20キロ痩せて糖尿克服したw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:23:15.03ID:lIWXEJwj
マンガに出てくるような、何でも出来るすごい義手は
いつになったら出来るんやろか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:23:17.64ID:u3Mz2leR
再発防止策
そんなやつを雇わないという策に到達出来ないのが現代病なんやろな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:23:34.36ID:Gdu+/i9m
1 かまへんかまへん( ・∀・)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:05.97ID:iS+E+GSX
1
佐野さんは、ハゲ+右腕喪失
ワシの場合、ハゲ+体臭酷い

何の罰やんなろうなー。
真面目に生きて来たのになーorz
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:17.54ID:+z6PwqSI
オレンジの花が咲くナガミヒナゲシは外来有毒植物ってテレビでやってて、県の道路管理の人呼んでもらったけど花だけ切ってった
茎に毒があるから引っこ抜かなあかんのに、よく調べもせんと
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:22.64ID:Ld5Nin61
>>686
五輪でヴァイオリン弾いてるんはけっこうびっくりしたわ (; ・`ω・´)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:57.92ID:rYWUJiOX
>>686
義手って未だにフック船長みたいなイメージ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:42.25ID:QWW8KI3g
>>694
ワシもギャンブルも酒もタバコも女遊びもやらんから真面目やと言われるけど
悪い事する度胸が無くて面倒臭がりなだけやねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:57.73ID:UQ+tx8ec
もう由伸も早くオリックスに戻って来い。
先発おらんでどないしようもあらへん(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:13.69ID:Tq6j9VX3
攻殻機動隊のオペレーターみたいに指先がパカって割れて
エグい速度でタイピングする義手ならほしい
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:26.83ID:QWW8KI3g
>>699
ライダーマンやなくてせめて仮面ライダースーパー1みたいに
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:46.66ID:iS+E+GSX
ワシ、酒止めて98kg→74kgに減量したら、糖尿病治療対象から外れたよ。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:16.98ID:+qBXS8jn
>>686
ガンダムの外伝、サンダーボルトは敢えて四肢の障害を持たす事でパイロットとしての能力を上げさすストーリーだよな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:40.19ID:UQ+tx8ec
ダイナマイトボディ晴山さん(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:44.20ID:/legFCNg
>>701
そんなこと言うたんなや
早く出てメジャー行くために頑張ったんやから
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:49.78ID:rYWUJiOX
>>688
007シリーズは英米合作やたか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:28:12.03ID:p5aldjp/
北東宇宙一かわいい気象予報士晴山さん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:28:23.77ID:62EC8FJB
>>703
モビルスーツが指で引き金引くくらいの不便さや (´・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:28:36.43ID:Ld5Nin61
>>718
キューブリックさんもちょいちょい米英やな (; ・`ω・´)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:28:42.23ID:QWW8KI3g
>>710
って言うか技術が変な方向に行ってて直接神経接続せなアカンようになってた
鉄血でも同じような事しとるけど
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:15.12ID:iS+E+GSX
>>700
それで「ハゲ」にも「難病」にもならんのなら、幸せやん。
羨ましい。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:17.83ID:yDpndm/T
体臭は飲酒、たばこ、食生活、運動で改善する
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:25.36ID:p5aldjp/
晴山さんは乳ナシでも顔だけで宇宙制覇できる逸材
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:36.87ID:llm65WOX
S野死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況