X



関西ローカル96006 飛翔白麗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:03.78ID:tnB6kKek
前スレ
関西ローカル96005 SAND BEIGE -砂漠へ-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714569439/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:07.10ID:a7Pp8jgf
>>736
組合の幹部なら参加は必須。
仕事をしてるより手当はたくさんもらえたわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:12.51ID:IvJBI43S
>>736
自由参加
京橋飲みが酒目当てや
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:26.75ID:/0pEGIZh
中小は賃上げできる体力ないて明大
やから賃上げしたらその分補助金だすでw
ってなっとるやろが今は
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:32.13ID:zqDCw0jp
ココイチの社長 20歳そこそこの小娘か
だいじょうぶなんか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:34.30ID:bJuIMsC0
ココイチの社長ちゃうからな
ココイチクレームいれろやw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:48.06ID:HsDrPos0
メガネ美人
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:51.00ID:cQM7zdGj
いや、ハローワーク自体が・・・
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:51.04ID:DheWEoDh
おまいらおはよ
仕事行きとうない、辞めたい(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:23.78ID:bJuIMsC0
>>760
ただの、ココイチフランチャイズの一つの会社や
ココイチとは一切関係ないw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:24.41ID:QBR0/ILk
>>728
労働者層が労働組合に支持される政党支援するのは当たり前のことだけどな
ジャップでは経営者感覚とかいう搾取行動に洗脳された「肉屋を支持するブタ」
が重宝されてきたことが異常だっただけ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:26.54ID:6JKqsqF/
奈良ってニートの巣窟なんか
働かなくても暮らせる上級ばっかりなん?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:38.07ID:BodCCHG1
>>753
金貰えるんや
雨の中、わざわざ出てくるて
って思ったけどそれならわかる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:38.28ID:bRnJwZhB
>>696
人の不幸を笑っても、自分の人生が良くなるわけじゃないぞ
ってじっちゃが言ってた
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:38.40ID:a7Pp8jgf
>>748
勤労感謝の日があるだろうが!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:39.29ID:DheWEoDh
ココだけの話、
わしココイチ1回も食べたことない(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:51.71ID:hOtcHCZP
>>760
それよりもココイチのトイレの個室に新メニューのポスター貼るのやめたほうがええで
絶対に逆効果やろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:56.87ID:zqDCw0jp
ドムドムバーガーの社長も元パートのおばちゃんや(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:31.76ID:GmMxWT7I
>>760
ただのFC会社の社長やろ
別にオーナーが存在するパターン
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:54.71ID:HsDrPos0
>>778
千葉真一「うん、この味だ」
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:56.56ID:bJuIMsC0
>>779
そっちはほんまもんのドムドムの社長やけど、こっちは違うから一緒にしたらかわいそうやわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:11.40ID:a7Pp8jgf
>>774
組合のない会社なの?
今は知らんが平成初期なら普通やったけど。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:16.06ID:NYtv257e
生活苦しいのにボランティアとか物好きやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:32.75ID:cQM7zdGj
ボラ集まらんとか、参加国集まらんとか
結局、反万博はウソデマばっかりだな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:43.09ID:bJuIMsC0
>>789
ただで会場入れるし、お金貰えるし、グッズももらえるし
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:47.73ID:R6kZ3t6I
昨日見出しだけ見てバイトから叩き上げで社長に登り詰めた話かと思ったら
猫のたま駅長みたいな話やん
接客のエキスパートなんは立派やけど
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:51.28ID:kYVCJpci
>>780
ためしに1回だけ1辛頼んだことあるけど
辛すぎて普通のでいいわw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:53.44ID:zqDCw0jp
>>769
民主(立憲)のせいで製造は海外へでていきリストラの嵐でしたなあ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:55.32ID:HsDrPos0
久しぶりに息子から連絡あったわ
連休ヒマなんやと
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:11:17.41ID:zxl2raPp
>>793
新しく出来たラーメン屋の店内にいっぱい「店長募集」の貼り紙があった。すぐに潰れた
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:11:48.09ID:GmMxWT7I
>>781
その線も十分考えられるんだよなぁ
弱冠19歳で全国に20人もいないココイチ接客スペシャリストに認定されるって
FCオーナーの推薦があったと考えるのが一番自然やし
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:11:57.96ID:fBbBkxIW
>>794
ジジババ多いし70年に万博行った層が参加してるんちゃう?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:11:59.11ID:DheWEoDh
わしも実況初心者なんでサービスしてや(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:02.61ID:eWNcR6u7
>>778
大塚製薬のトイレにオロナミンcのポスター貼ってたら、あぁ今日はオロナミンの色が濃いわぁとか思うんやろかw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:08.93ID:ue61e3fy
>>808
寿司だけに
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:11.71ID:zqDCw0jp
さいきん寿司はユーチューブで学んだ奴やら見習いが低価格で寿司握って稼いでるらしいな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:25.51ID:3sn4hUl2
日本人はしゃちよーと聞くと偉いと思うからね!
CEOでもあるましい
Cちょっと
Eえろい
Oおっさん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:34.31ID:yz3o8Vbu
>>809 思うのは勝手やけど、根拠なき中傷を書き込むのはやめとけ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:46.01ID:HRDZcTYR
>>805
選べるで
辛いの無理やから普通頼んだけどゴールデンの中辛よりも辛いくらいやったかな(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:59.86ID:sBnyHEvI
テレビはもうダメだな。行政のやることだから持ち上げるにしても事実をねじ曲げ出したら、ただのウソだ。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:02.48ID:QBR0/ILk
>>797
交通費自腹、謝金2000円、労災すらなし
うんうん、素晴らしいやりがい搾取ですね
関係会社の要請、大学の単位目的と内実はどんなもんなんでしょうか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:13.02ID:kIv+gQ4v
初めて見る人はさかなちゃんがアナウンサーとは思わないかもな
それくらいアイドル性がやばい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:14.02ID:HsDrPos0
>>819
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:39.42ID:zqDCw0jp
トラやんのトラジ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:39.55ID:6JKqsqF/
>>818
ちょっと前に外国で寿司握ったら月収ン百万ですとか結構ステマされてたけどあれどうなったんかな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:01.93ID:/0pEGIZh
>>810
月1でもないレベルやな
期間中5日なら
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:07.14ID:6JKqsqF/
トレセンは栗東にあるやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:25.86ID:dJALOXNI
王将で新人に作ってもらって安くしてほしいなあ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:59.18ID:p0m0YZqd
魚の名前も言われへんような奴を客前に出すなよ
下働きしながら覚えることがいっぱい有るねん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:06.59ID:ysiF4MjI
BSで大竹しのぶ胸糞悪過ぎにダミ声ブッサの30分(`・ω・´)ゞ!
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:15.49ID:BodCCHG1
>>828
その条件で5万人以上の応募てすごいな
会社や大学絡みとしても多すぎる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況