X



関西ローカル96004 漢なら倍に挑めよダブルチーズバーガー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:28.33ID:KzHQTqmX
前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714556295/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:56.90ID:3LmW40Sb
イゼルローン要塞作ろう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:06.50ID:/hHMynZn
>>60
統一政府できやな無理な話や
やからありえん話やw
0067 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:24.18ID:RvV+SQPU
佐藤さんwwwwwwwwww
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:25.54ID:FspF9lHG
>>54
最初にクマと出会ったらそこで終わりやね
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:27.08ID:jNU1BJJU
男おいどんの最終巻の巻末においどん地球って載っててそれが衝撃的
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:41.26ID:FcWPgiYK
>>62
今10で広島
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:46.91ID:N3EAmfNz
その昼夜の境目に住むしかないな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:52.47ID:8w29WLrr
>>52
ガラ悪そうやし溶けた氷の中におっても玉乗りはしてもらわれへんね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:02.56ID:FspF9lHG
サトテル 森下の強肩を無にする
0077 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:10.41ID:RvV+SQPU
落として無かったらセーフか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:28.23ID:Pq8iUL2t
レーザービーム的な送球出来る外野選手、いまの現役だと阪神誰が一番なんやろか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:32.05ID:Y6yhJ94H
琵琶湖どころかハワイも日本に近付いてるがな(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:04.36ID:N3EAmfNz
>>75
タマノリシコみたいって思ってたのはわしだけやないはずや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:09.66ID:cVdO1tab
>>78
湖畔でキャンプしてて琵琶湖が近づいてきたら怖いやろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:13.58ID:VRVu0ov4
ほんま巨人負けてるのともはるのせい(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:16.25ID:3LmW40Sb
>>69
まず戦争いって生き残って、次は宇宙飛行士の試験受かって
無事に月ついて旗建てて
無事に帰ってきてテレビ番組でチヤホヤされて山に行くわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:21.52ID:/hHMynZn
>>79
阪神外野陣<無茶いうなw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:16.85ID:Pq8iUL2t
>>88
シェルドン2塁にけっこう正確な返球してるけど痺れるバックホームとか見たことないかも。。。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:18.27ID:FspF9lHG
島本何べんも失敗してるな 信頼度落ちまくりや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:26.57ID:j1Uabbcw
ノイジー足めっちゃ遅いのに守備は上手い謎
0097 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:26.48ID:RvV+SQPU
今日の阪神は負けたいようやな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:27.70ID:N3EAmfNz
天草四郎の生まれ変わりはジュリー
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:46.14ID:3LmW40Sb
シャマル勝ったんか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:51.27ID:jNU1BJJU
明日デートやねん
パルケ・エスパーニャで大丈夫かな? 他に良いとこがあれば教えてください
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:13.66ID:6Aih4ndH
阪神勝ってるけどピンチやん
でもツーアウトやから持ちこたえるか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:17.07ID:/hHMynZn
>>92
藤浪<まあワシにはどこも誰もかなわんやろw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:19.09ID:gaqrsdmy
>>85
次当たるからほかほかにもなってほしくないっておもたらチャンス潰した
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:45.02ID:PSwiUHUB
>>102
生駒山上遊園地
ウソデスお子様用です
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:47.69ID:Pq8iUL2t
>>96
あと低めをすくい上げての芸術的な角度のホームランもな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:50.84ID:1kksid/z
何や阪神勝っとるやんけ
監督の違いなんかねぇ?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:51.50ID:FspF9lHG
>>101
新人赤星「新庄さんの穴は僕が埋めます」
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:54.35ID:3LmW40Sb
8島原の乱
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:07.20ID:Y6yhJ94H
天草四郎て、みこしに担ぎ上げられただけの厨二病みたいな子やったとか(´・ω・`)
0119 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:24.49ID:RvV+SQPU
よしゃぁあああ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:29.58ID:FcWPgiYK
>>113
宮本亜門は知っている
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:45.01ID:Pq8iUL2t
>>102
うらぶれたどこぞの秘宝館に行って大人の会話存分に楽しんだらエエやん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:04.76ID:QCkeMzV1
>>114
盗塁王新人王取ってニュースステーションに呼ばれてたな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:23.62ID:BlpR/AK4
>>115
島本の功
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:33.19ID:QCkeMzV1
>>120
服地は御幸と知っている
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:51.66ID:PSwiUHUB
8 秀吉がも少し学のある奴なら家康の計略に引っかからずに滅亡せんで済んだのにな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:13.10ID:Pq8iUL2t
>>114
赤星は守備の位置取り良かったけど長打無いし肩そない強ないし守備専のイメージやったわ
それと頭良いよねいつも
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:43.34ID:e0ssGjMX
家康「わしも大阪の陣で死んだし十分ありえる」
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:57.28ID:QCkeMzV1
阪神の強肩は新庄と曽我部しか知らないや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:04.57ID:G1j1UuGV
こいつ外で飲んでるからスレ立ててヘーンのカスちゃうんか
なお画像はあげれる
0136 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:06.22ID:RvV+SQPU
さぁ佐藤
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:13.17ID:Y6yhJ94H
>>125
神の声を聞いたってほんまなんやろかな(´・ω・`)てか、当時の農家出身の女性なんて指導者になれるような社会的地位も無かったと思うしのう
0138 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:14.09ID:RvV+SQPU
よしヒット
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:27.32ID:FspF9lHG
>>128
野球教室言いながら後半は何も教えてくれんかったな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:33.23ID:Pq8iUL2t
>>129
そういうオンジエッジな展開で勝って終わるんがエエやん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:49.77ID:3+Hpr7hk
>>132
影武者徳川家康や世良田二郎三郎元信や
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:57.73ID:8w29WLrr
>>102
昨日神戸のアトアって水族館に行ってデートに良さげやったけどお手軽やからなあ
あとロープウェイで行くハーブ園もお手軽やし
パルケでええんとちゃうのん
裏山やけど頑張ってきや (´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:04.97ID:3LmW40Sb
>>102
ええんちゃう?ええとこやぞ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:18.20ID:BlpR/AK4
今のホームランやにせなな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:33.82ID:Pq8iUL2t
>>134
東京ドームの曽我部の3塁への送球の動画みたけどエグいなあの人
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:45.05ID:3LmW40Sb
俺も明日パルケ行ってカンロ民探そかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:51.75ID:1kksid/z
>>130
昔ニコニコで朝鮮中央テレビの中継やっとったけど豊臣秀吉はハングルでも豊臣秀吉で固有名詞ってすげーなって思った記憶がある
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:52.98ID:oQtUIv7i
>>98
石川賢の魔界転生の十兵衛かっちょ良かった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:19.74ID:QU+k6BHc
DMMのCMのローラのエロ過ぎるワキ!
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:20.81ID:6Aih4ndH
そもそも今日は野球できたんやな
夕方に雨雲レーダー見たら広島は曇かかってたし
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:27.64ID:3+Hpr7hk
>>150
VTuberファンしかいない空間なっとるスペイン村
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:38.04ID:+X69hHCE
広島のピッチャーの一塁への送球に気合いが入ってた
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:39.61ID:lYdSrxBu
秀頼を逃す手筈を整えたんは関ロの前身の組織
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:49.63ID:BlpR/AK4
>>145
ええとこや。見に行ったるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況